トップページハロプロ
96コメント20KB
【悲報】興行客入り半分。CD・Blu-ray・グッズ・写真集全く売れてない。スポンサーいない。ハロプロって何で儲けてるんだよwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:49:46.710
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:49:55.840
パパ活
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:50:13.660
乃木坂46星野みなみ(23)が25日、ブログを更新し、発売中の最新シングル「君に叱られた」のプロモーション活動
の自粛を発表した。今月22日、一部ニュースサイトで、年上の一般男性と都内でデートする姿を報じられていた。

ブログで「ファンの皆さん、関係者の皆さん、そしてメンバーのみんな、私に関する報道によって、たくさん迷惑を
かけてしまって申し訳ございません」と謝罪。「報道に関してですが、9月7日、8日は実際に記事にあった方とお会い
しておりました。本来、みんなと一緒にプロモーション活動を頑張らないといけない時期に、仕事に集中せずに申し
訳ありませんでした」繰り返し謝罪を伝えた。

その上で「また、お仕事をお休みした9月18日と19日は本当に体調が悪く、前日17日に発熱して、事務所の方にお願い
して翌日PCR検査を受けさせていただきました。PCR検査の結果は陰性でしたが、体調が万全ではないということで、
お仕事をお休みさせていただきました」とレギュラー出演しているラジオ番組を欠席した理由を説明。「その後、自
分で動くのも大変だったので、記事にあった方に来ていただきましたが、ズル休みのように見えてしまい、結果とし
てプロとしての自覚が足りませんでした」と反省した。

「君に叱られた」は今月22日に発売されたばかり。星野は「私がメディアに出ていくことで、メンバーにもっと迷惑
をかけてしまうと思うので、スタッフさんと相談して今回のシングルのプロモーション活動は自粛させていただくこ
とになりました」と明かした。「応援してくださっていた方がいるのに、先輩としてお手本にならないといけないの
に、10年間一緒に頑張ってくれたみんながいるのに、本当に自覚の足りない行動でした。本当にごめんなさい」と謝
罪した。

星野は11年8月加入のグループ1期生。今年8月に加入10周年を迎えていた。「君に叱られた」で選抜メンバーを務めて
いるが、24日放送にグループとして出演したテレビ朝日系「ミュージックステーション」は欠席していた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e9409b5997504daebf3c111cd853389a4890f9a4

デート風景
https://imgur.com/gWiMKJL.jpg

https://imgur.com/sX2gn2V.jpg

https://imgur.com/WiGIz57.jpg

https://imgur.com/INpRTmg.jpg

https://imgur.com/TOfN53f.jpg

https://imgur.com/8zMcOcJ.jpg

https://imgur.com/zlHkjY0.jpg

https://imgur.com/HPtsAUu.jpg

https://imgur.com/gfMjtRq.jpg


星野みなみ(23歳)
https://imgur.com/KHFnjOO.jpg


《路上抱擁&恋人つなぎ写真》乃木坂46・星野みなみが4歳年上通販会社御曹司と熱愛 新宿、阿佐ヶ谷デートで2連泊
https://news.yahoo.co.jp/articles/6ae916923e8e9228581084d6cac013c2b9f02d3d
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:50:49.500
グッズだけど
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:51:03.840
何も売れてない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:55:03.730
儲けってのは原価が安けりゃ出るんだよ

言ってみりゃハロプロってのはCDが10万枚しか売れなくなってからずっと生活水準下げて貧乏アパート暮らしのようなもの
だからタワマン暮らしの坂道よりコロナ禍の打撃は少ない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:55:26.580
儲け出てません
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:03:52.320
接触
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:06:02.170
もはや接触すらしてない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:07:42.070
謎の五木ひろし資金
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:08:42.830
モバガチャ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:12:11.090
金になってない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:32:59.830
並び順が
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:34:09.940
定期

不動産で儲かってるから芸能で儲ける必要はない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:34:39.600
儲かってないから五反田
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:36:09.120
安心安定の不動産
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:38:09.690
最近は不動産業がマジでヤバい
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:39:38.550
不安で不安定で悪い意味でヤバいから五反田
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:41:38.730
儲かってりゃ家賃値上げくらいで赤羽橋出ていかねーよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:42:29.040
五木ってもう出て行ったやろ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:42:35.670
俺らみたいなバカがチケットやグッズ買うから安泰だろ
0022fusianasan
垢版 |
2022/02/22(火) 09:42:41.310
てめえみてえな糞スレ立てるしか能がねえ無職バカごみくずですら生きてるだろがwwwwwwwwwwwwwww
0023fusianasan
垢版 |
2022/02/22(火) 09:42:43.400
てめえみてえな糞スレ立てるしか能がねえ無職バカごみくずですら生きてるだろがwwwwwwwwwwwwwww
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:43:23.860
>>21
どっちも売れてないから
0025fusianasan
垢版 |
2022/02/22(火) 09:44:56.400
糞スレ立てがんばってください!他に取り柄ねえもんなてめえはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
糞スレ立てるしか能がねえ馬鹿ごみくずがいったい何様のつもりだ馬鹿ごみくずwww
0026fusianasan
垢版 |
2022/02/22(火) 09:45:54.140
糞スレ立てまくるしか能がねえバカごみくずがいったい何様のつもりだ馬鹿ごみくずめが
この糞スレ立てまくるしか能がねえバカごみくずは糞スレ立てまくるだけのために生まれてきたバカごみくずらしいな
0027fusianasan
垢版 |
2022/02/22(火) 09:46:47.670
さすが糞スレ立てまくるしか能がねえバカごみくずww
まさに廃人ですね糞スレ立てまくるしか能がねえバカごみくずは
ほんとどうしようもねえバカごみくずだよな糞スレ立てまくるしか能がねえバカごみくずはww
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:46:52.790
効いてて草
0029fusianasan
垢版 |
2022/02/22(火) 09:47:40.670
糞スレ立てるしか能がねえからなこのバカごみくずはww
生まれてきたことを親に死んで謝れ糞スレ立てまくるしか能がねえバカごみくず
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:47:56.610
糞レスすることしか能がない
0031fusianasan
垢版 |
2022/02/22(火) 09:48:35.730
今一番かわいそうなのは糞スレ立てまくるしか能がねえバカごみくずの年老いた両親
近所じゃ糞スレ立てまくるしか能がねえ屑馬鹿息子で有名だってなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0032fusianasan
垢版 |
2022/02/22(火) 09:49:55.830
自分はまともだと思い込んでこんな糞スレ立てまくる馬鹿ごみくずwwwwwwwwwwwwww
糞スレ立てるしか能がねえ馬鹿ごみくずがいったい何様のつもりだ馬鹿ごみくずwww
この糞スレ立てまくるしか能がねえバカごみくずは糞スレ立てまくるだけのために生まれてきたバカごみくずらしいな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:50:42.010
朝から元気だこと
0034fusianasan
垢版 |
2022/02/22(火) 09:51:12.780
糞狼馬鹿住人の平均年収20万以下www
糞狼主催でゴミ人間コンテストやれよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:51:26.540
やめたれw
0036fusianasan
垢版 |
2022/02/22(火) 09:51:59.300
糞狼にいる奴なんて生保受給者か障害者だろ
じゃあとっとと潰せよこんな糞板
0037fusianasan
垢版 |
2022/02/22(火) 09:52:52.260
どこが狼だ 腐乱死体予備軍収容所に改名しろwww
0038fusianasan
垢版 |
2022/02/22(火) 09:53:50.830
今時狼てwww
キモ在宅がヘドロ化して悪臭を放ってる場所それが狼
狼は在宅が腐ったような奴ばっか
狼にまともな奴なんて一人もいない
こんなところにいる奴はろくな育ち方してないんだろな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:54:36.260
>>36
自己紹介?仕事は?
0040fusianasan
垢版 |
2022/02/22(火) 09:54:43.210
どこが狼だ 廃人パークに改名しろwww
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:55:12.260
改名しました
であなたは?
0042fusianasan
垢版 |
2022/02/22(火) 09:55:49.640
無職ごみくずは即刻処分しろ
糞狼なんて誰も見てねえよ馬鹿
自意識過剰にも程がある
ナメクジ板に改名してみろ
大復活するからwwwwwwwwwwwww
0043fusianasan
垢版 |
2022/02/22(火) 09:56:47.760
無駄に生きてるお前が言うな屑馬鹿ニートwwwwwwwwwwww
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:56:59.860
無職が無職を煽る
0045fusianasan
垢版 |
2022/02/22(火) 09:57:48.170
便所の落書きどころか便所そのものだからな
馬鹿が糞レス垂れ流すだけの場
それが糞狼
0046fusianasan
垢版 |
2022/02/22(火) 09:58:48.170
どこが狼だ腐乱死体予備軍板に改名しろwww
後は死ぬだけ腐るだけの人生www
腐乱死体予備軍www
腐乱死するなら冬にしろよなww
生まれてこなければ本当はよかったの…?
お前らは腐乱死体予備軍
0047fusianasan
垢版 |
2022/02/22(火) 10:04:04.020
無職低能馬鹿廃人最底辺低所得のてめえはどうやって生きてるんだよバカごみくずwwwwwwwwwwwww
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 10:04:07.140
改名しました
で、あなたは?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 10:04:24.570
お前が生きてるのと同じ方法で生きてます
0050fusianasan
垢版 |
2022/02/22(火) 10:06:08.500
無職低能馬鹿廃人最底辺低所得のてめえはどうやって生きてるんだよバカごみくずwwwwwwwwwwwww
働きもせずにアンチに専念するごみくずwwwwwwwwwwwwwwwwww
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 10:07:01.760
アンチアンチのあなたと同じ方法で生きてます
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 10:29:51.290
儲かってないから経費削減が酷いだろ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 10:33:09.190
それな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 10:38:00.230
不動産(ry
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 10:40:25.130
では儲かってない
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 10:42:45.300
研修生からぼったくってんだろ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 10:49:09.220
半キャパで興行続行できない収支なら続行できなくなるだろ
キャパとは関係ないがスマイレージがあまりに売れないので興行打ちきった例がある
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 10:49:42.950
微々たる金しかない
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 10:49:56.240
>>57
補助金だろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 10:54:21.540
石川県加賀市
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 10:56:35.370
やっぱりそういうことさせられちゃってるってこと?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 11:08:28.510
儲けてたら事務所1/6に縮小しません
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 11:53:12.400
加賀ピンク温泉
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:01:32.150
も赤字
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:10:47.570
たけの肉弾接待
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:11:23.670
>>60
JODlive補助金用の動画公開してる?
して無いなら申請して無いんじゃね
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:13:15.730
続花鳥風月はしてたから冬ハロもやるだろう
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:14:29.580
無駄にメンバー多いから半分くらいに減らせ経費削減
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:15:18.760
むしろメンバー増やすことに何らかの意味があるんだろ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:16:05.060
アンチ「つばきのゴリ押しは'21までwwww」

今後も推されるつばきの予想
・2/22新曲発表
・冠番組いくぜつばファク2発表
・連続ドラマ出演
・年長8ファッション誌引っ張りだこ
・年少4スキルゴン伸び
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:19:24.060
そしてまた貧乏に
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:21:38.550
売れてないよ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:23:03.110
なお売れてない模様
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:34:34.650
>>73
グロ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 14:57:54.560
クールハローでもあれだけ文句言いながら結局は買ってるもんな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 14:58:39.470
買ってないから貧乏になってる
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 15:05:03.800
企業媚び媚び番組があるから…
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 15:05:52.180
媚びても媚びても貧しくなる
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 15:28:16.230
絶対人気が出ないように運営してるくらい余裕があるんだから何も心配いらない
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 15:29:24.890
余裕がないから自転車操業
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 15:29:49.970
>>77
ひでぇ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:50:04.270
>>77
ゆはが全力なのは好感持てる
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:55:49.280
まじやばくね
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 00:03:35.270
これで回るから続いてるんだろ
逆に言えば今までが儲け過ぎた
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 00:04:58.270
>>88
ドンドン経費削減が酷くなってるんですが
回ってるんですか?本当に
潰れてないから儲かってるみたいな理論辞めましょう
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 00:05:54.150
いやーもうやばいよね
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 11:49:20.050
>>77
メンバーの精神状態が心配
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 11:53:40.000
>>77
珍遊記?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 13:53:40.880
つばきの半武道館ってペイすんの?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 14:56:55.510
OAで前田こころに演舞かなんかやらせて武道価格で借りるつもりなんだろw
0095fusianasan
垢版 |
2022/02/23(水) 21:15:46.790
かなしいね
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 03:21:14.420
実はビットコインで・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況