X



トップページハロプロ
198コメント38KB
狼ってまじで若いやついないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:24:39.230
俺25歳なんだがこれでも若かったりするのか?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:25:48.160
25子供じゃねえか40でも若手やで
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:26:17.390
5ch自体に若い奴なんていない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:26:26.160
いません
平均45です
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:26:28.170
10代も沢山いるよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:26:28.770
ネタじゃなく50前後が主力
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:27:27.190
50代男と20代の女が多い
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:27:41.090
ツイッターで中学生のハロヲタをフォローしてるが確実に狼見てる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:28:21.890
1は女だろ
0010アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2022/02/22(火) 08:28:49.290
>>1
若いぞ
0011fusianasan
垢版 |
2022/02/22(火) 08:28:59.240
俺もかつては若造若造言われてたもんだ
気が付いたら言う立場になってた
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:29:10.640
容姿叩きが激しい人は10〜20代の女がほとんど
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:29:20.300
>>9
バリバリ俺だが
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:29:42.710
>>8
だれ?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:30:11.570
30代で子供
40代で青年と呼ばれるようになる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:31:25.720
ツイッター見てると若い奴も沢山いるからな
ハロヲタやってる限り狼は避けて通れん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:31:43.450
いい歳こいて朝から狼に入り浸るようになったら終わりよね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:31:46.770
平成生まれは永遠ににわかキッズ扱いだな
すまんがゴマキあやや全盛期を見ていない奴は永遠ににわかキッズだ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:32:06.190
団塊ジュニア世代が平均だろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:32:36.050
モーニング娘の誕生から見てきたからな
その時すでに三十路越えしてたわ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:33:36.650
俺はももちから入ったから若いんだろうな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:34:28.080
ハロプロはブスが多い〜系のスレは坂道と韓国が当たり前の10代キッズが立ててる
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:34:41.670
のらくろを語るスレが普通に完走した板だぞ
狼舐めんな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:34:58.670
団塊世代が平均だよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:35:28.030
還暦ジジイが暴れてるからな
0028Q
垢版 |
2022/02/22(火) 08:35:30.460
>>1 まず、いないと思う。
逆に聞きたいのだが、何故、君のような若い人がわざわざ、こんなスレに来たの?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:35:50.360
年末にバタやんスレが盛り上がってたからな
ヤバすぎる
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:36:42.410
死にたい
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:37:04.670
戦前の方かな?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:38:05.790
>>28
いるよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:38:32.100
若い女ヲタがいるって噂w
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:38:55.800
女性アイドル板でピンチケに人気あるグループのスレなかなか立たないから40代中盤の自分が立てている
スレ立てば立ったでそのグループの規模なりに書き込みはあるんだが
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:39:01.530
>>1
25は赤ちゃんだな
狼年齢別役職
〜29 赤ちゃん
30〜39 ピンチケ
40〜49 若造
50〜59 中堅 ←狼平均層
60〜74 ベテラン
75〜 レジェンド
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:39:02.680
現場がおっさんだらけなのに
狼が子供だらけだったら
逆に変だろ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:39:06.490
若いの最近いるだろ
煽り方とか言葉使いで狼住人じゃないのわかる
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:39:13.960
その時代を生きたものしか書けないレス

590 名無し募集中。。。 2022/02/22(火) 04:59:04.53 0
>>559
日曜日の夜に「俺たちの旅」を見て
翌日友達と会話すると <お前その考え不純だよ
とか<おまえ、不真面目なんだよ
とか
妙に俺たちシリーズっぽいしゃべりになる
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:39:23.430
ベーヤンをリアルタイムで見て森高千里のヲタをやっててモ板を創成期から見てる俺からしたらみんな赤ん坊たよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:40:16.040
いると思うけど
若いのにこんなところにいる奴はまともじゃないわな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:41:32.040
>>36
スマソ訂正
50〜64 中堅 ←狼平均層
65〜79 ベテラン
80〜 レジェンド

60でベテランはない罠
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:42:19.240
還暦ジジイなのに糞粘着
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:42:36.250
俺は中学生の時から2ch見てるからここに中学生がいても不思議じゃないな
むしろ今はまとめサイトから流れて来るから小学生とかもいるんじゃないか
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:42:52.930
30代のピンチケはまだ子供のころ黄金世代だったわけだけど20代はどこでハロ知ったんだ?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:43:24.540
中学生だよ
発達障害だからメンタルヘルス板から2chに流れてきた
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:43:46.430
高齢すぎる

172 名無し募集中。。。 2022/02/21(月) 17:11:39.88 0
よぉーっし!やったるわーい!どてらい男、大好きでした
立売堀は「たちうりぼり」じゃないって知識は大人になっても役立ちました
猛(もう)やんのご冥福をお祈りします

174 名無し募集中。。。 2022/02/20(日) 17:45:56.71 0
初期にハエを操るオッサンが何週かに渡って主人公やってて
読者に名前募集してハエチビに決まったのに人気なかったのか
それっきり出なかったな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:44:55.310
25歳とか若手にもなれて無いっての
幼児レベルよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:45:35.200
狼が不夜城と呼ばれていた頃に高校生だった俺が35歳なのに嘘つくなよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:45:54.610
>>36
>>42
狼平均は40代じゃね?
かつて不夜城と言われた狼で20代や学生だったのがこの年代じゃん
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:46:43.390
>>1
うそつけおっさん
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:47:40.880
Gのレコンギスタのスレも立てられない痴呆症のクソジジイだらけなのがやばい
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:47:44.630
20年前で25から35くらいだったから今は45から55だろうな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:48:14.930
いや50代が多いよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:48:52.540
お前ら忘れてるかもしれないがハロプロはそこそこ有名だからな
FCに入ってないレベルの中高生も沢山見てるよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:49:09.430
いや当時から30代40代いたよ
今で言うニートやこどおじが当時の狼に集結していた
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:50:48.110
アフィがコロコロスレ立てて学級王ヤマザキとかの話に誘導しようとしてもアカンベーとかがんばれドンベの話題で埋め尽くされてた
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:52:53.990
数年前昭和43年生まれ集合みたいなスレが立ったのを覚えてるけどそこそこ伸びてたな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:53:39.430
トイレット博士のスレが賑わってたわ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:55:14.380
若い人がいるかいないかって話じゃないの?
どの世代が多いかはどうでも良いよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:56:28.800
>>36
ラブマの頃に13〜25歳だったのがそのまま23年経過したということだろうから36〜48歳あたりがメイン層なのではないかと
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:56:29.950
まだまだ若いの多いよ
40代の若者いるだろ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:57:03.990
だからそんなにいないだろって話だろバカかよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:57:08.770
アイコラ全盛期を体験できなかった奴はウルファー名乗ったらいけないレベル
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:58:23.630
>>61
だったらもう答え出てるじゃん
嫌ならスレ削除しろよw
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:59:23.270
つんくが43年生まれ
自分は3つ上だが世代は近い
つんくがベースを作ったハロプロはこの世代が共感して支えた
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:59:46.560
>>62
モベキマス時代の主戦はこの辺だけど大半が地下とか秋元に流れたり他界したからねえ
今ハロに残ってる男のファンの大半は腐れ縁的に居座ってる爺だけ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:00:40.640
>>65
去年ds体験したからそれでいいよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:00:43.180
>>62
いやいや+10歳
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:04:53.360
日本人の平均年齢が約46歳なので
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:05:39.290
>>47
西郷輝彦が出てたやつなんだろうけど何を言ってるかわからない
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:05:48.570
>>61
聞くまでもなくね?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:05:57.210
5ちゃんがそもそも老人ばかり
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:06:19.560
>>68
現実はそれだよな
ただ大声ダイヤモンドの頃にAKBに流れたおっさん達は今はもうドルヲタ辞めてそう
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:07:38.860
正直50代前半でも中堅だと思う
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:07:45.520
杖のスレが盛り上がったのは知ってる
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:08:09.150
10年前のハロ現場は30代中盤を中心に上下15歳くらいの範囲で広がっている客層というイメージ
今は知らん
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:08:28.010
>>62
その世代の黄金厨はAKBや乃木坂に流れたろ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:08:43.340
>>72
下のはトイレット博士の話
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:08:51.290
ハロに興味なくなって雑談しに来てる爺も多いと思うよ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:11:44.400
>>81
おれおれ
その雑談すら相当減ってたまーに来るくらい
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:13:40.590
47だけど俺も雑談スレしか開いてない
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:18:19.780
逆になんできみのような若造が狼に来たの?
坂道とかK-POPアイドルのほうが若いファン多いのに
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:19:33.570
>>1
坊やだね。ここはアラフォー、アラフィフの巣だぞ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:19:41.050
>>57
似たようなのだとプロレスの闘魂三銃士のスレで佐山よりもっと前のレスで埋め尽くされてたな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:22:23.140
本来のメインターゲットのはずの10代男子は壊滅的だろうな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:24:40.030
イメージ悪いんだよね現場も還暦だから
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:25:17.400
いないよ
売上なんとかスレのノギカスも高齢者しかいないし
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:25:22.330
ジジイばっかり
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:25:42.030
>>1
それ聞いてどうすんの?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:28:01.130
56歳未婚無職だけど

平日昼間に狼に来てる人の年齢層はお察しだと思うが
若けりゃ働いてる時間だよ
自分ぐらいの年齢だと社会が働かせないしなw
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:29:11.180
>>91
こういう奴がスレをつまらなくする
君はリアルでもネットでもいらない子
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:29:25.920
56歳未婚無職だけど

だから夜の時間とかは比較的若い人が多いんじゃね?
知らんけど
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:29:31.870
はあ?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:30:17.390
年齢関係なく平日休みの仕事も沢山あるよ
知らないのはヤバいな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:30:50.110
>>93
お前にどうこう言われる筋合いはない
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:31:49.290
>>93
わざわざそういう事を言って空気悪くするお前も同類
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:31:52.270
大学は春休み真っ只中なんだけどバイトやリア充してて忙しかったなぁ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:32:02.140
>>96
56歳未婚無職だけど

平日って週5日あるんだぜ
若い人がそこをまるまる働いてないとしたら
そいつの人生心配だわw
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:32:05.630
>>99
すいまへん
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:32:11.760
>>93
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:32:39.250
>>101
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:32:57.410
>>101
おっさん落ち着け
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:33:01.020
最近なぜかなんJでハロプロ語ってる奴いるけどあいつら狼を知らないのかな?
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:34:25.850
なんJの定期スレは基本的に傷の舐め合いと馴れ合いだから肌に合わない
何度も同じレスを見ないといけない
狼の単発スレで盛り上がってる方が健全
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:34:49.620
>>104
56歳未婚無職だけど

平日って週5日ある ←全く正論

若い人が週5日まるまる働いてないとしたら
そいつの人生心配 ←全く正論
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:36:36.850
いまの25歳はミニモニブームを知らない
その先の世代は種をまかれてない状態だからこんなところに来ようがない
いるとしたら同世代から完全に孤立したヒッキーくん
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:37:03.400
ID赤くしながら2〜3人で他所の板で語るなら素直に狼で語ればいいのにな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:39:12.500
お前らがそのなんJとやらで宣伝スレ立て続けたらいいんじゃないの
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:40:11.080
ハロヲタ一本で20年以上やってきたが
落ち目になったAKBに判官びいきで共感して兼ヲタになってしまった
這い上がろうとしてるアイドルしか推せない
それでも地下は狼以上に過疎ってる
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:40:31.270
俺も>>91と同じ事聞こうと思った
聞いたら93に怒られるんだなやべえ
面と向かって話す訳じゃないし楽しめてるなら年齢は関係ないと思うけどね
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:41:31.810
>>111
なんでアンチ板を宣伝するんだよ
誘導するなら羊だろうが
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:45:02.780
世界大戦がはじまりそうだというのにお気楽だな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:45:38.740
30だけどそれでもこの板じゃかなり若いんだろうなと感じる
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:46:21.350
おっさんだけでいいじゃないの
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:46:44.750
キッズいらない
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:47:32.860
なんjってまじでキッズしかいないよな
薄ら寒すぎるわまじで
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:48:18.140
狼はほんと過疎だからおまいつしかいない
落ちた時に他のSNSで情報探そうとしても誰もあげない程度には限界集落
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:49:25.800
落ちたときは新狼だろ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:50:07.540
移転しても誰もツイートしてくれなかったな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:50:18.570
>>120
新狼にスレあるよ
どうしても知りたいなら今度からそっちに行け
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:50:40.880
普通の会話が無理なガイジがンゴとか特殊な定型の鳴き声でなんとか他者と触れ合ってる感を得てる板
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:51:07.000
おっさんになったつもりで会話に参加してる
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:52:42.060
どの板でもダウンしたら大抵はTwitterとかで
○○落ちた?
みたいな呟きあるけどここは皆無だからな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:53:43.890
38の俺でもこの板に限っては若手自覚してる
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:54:34.250
マジで60台70台いるからな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:55:18.890
平気で黄金期に現場言ってたとか言う年齢層がメイン住民な時点でやばい
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:55:29.660
30歳は赤ちゃんですか?精子ですか?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:55:35.590
👃さん還暦
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:56:41.890
新参にわかとされる新生からのヲタでも既に10年選手だからな
時間感覚がここにいたらバグる
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:58:23.220
愛の種の手売りならわかるけど黄金期ならそこまでおかしくねえじゃん
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:59:41.370
飯田や安倍も40歳だからな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:59:51.050
黄金期当時に仮に20歳としてもそこから今に至るまでドルヲタ継続してる時点で十分おかしいぞ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 10:00:46.490
OGヲタもいるだろ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 10:01:10.570
>>135
お前は?
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 10:02:57.130
>>137
自虐を込めたレスに決まってんだろ言わせんな
岡村が乱入した時の現場にいたわ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 10:04:03.820
OGヲタだけどたまにあるCDSやイベには行ってる現役は正直誰一人知らない
狼に来る頻度もだいぶ減ったけど雑談しにきてる
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 10:06:14.780
過疎が嫌で雑談したいだけならお前が他所の板の子になればいいのでは
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 10:07:42.150
アラサーなんだけどなんで歳が行ってるのに若い女を見るの?
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 10:08:41.610
変態だから
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 10:09:50.640
ここには若者いらない
Youtubeコメントで暴れてればいい
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 10:11:11.290
ASAYANやその前の洋品店をリアルアイムで見てた世代が殆どだからお察しで
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 10:12:54.180
板で特性違うのに
住み分けは大事だ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 10:13:25.050
>>39
味わい深い
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 10:15:51.840
俺たちの旅
1975年10月5日から1976年10月10日まで毎週日曜日20:00 - 20:54に放送された日本のテレビドラマ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 10:17:51.680
狼はハロ関係以外の雑談するには最高の板
ハロさえ関わらなければ住民のレベルは高い
ハロさえ関わらなければ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 10:40:31.400
エロスレよく建つけどそういうのもお爺ちゃん達来るの?
もう勃たなくなってるんじゃないの?まだ現役?
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 10:48:44.700
>>150
56歳未婚無職だけど

結婚してないんだったらAVとは見るんじゃねーのw
風俗とかだといろいろキツいだけでw

あと風俗のスレとかいろいろ見てると
ちんちん立たなくても
嬢を金で言うこと聞かせたりの
精神的ストレス解消目的で風俗利用とかがありそうw
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 10:50:32.540
若いのは女の方が多そう
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 10:53:48.600
>>150
56歳未婚無職だけど

ごめん歳取ると誤字が多くなるから
もう一度書き直しw



結婚してないんだったらAVとかは見るんじゃねーのw
風俗とかだといろいろキツいだけでw

あと風俗のスレとかいろいろ見てると
例えちんちん立たなくても
嬢を金で言うこと聞かせたりするような
精神的ストレス解消目的で風俗利用とかがありそうw
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 10:54:52.450
>>126
Twitterより新狼の方がまだ見付かる
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 10:57:21.640
56歳未婚とかいうやつ雰囲気からやばさが伝わってくるなw
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 10:58:06.330
>>1
25とかついこの間まで精子みたいなもんだろw
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 11:00:49.090
>>155
56歳未婚無職だけど

え?56歳未婚無職はヤバいに決まってるぞw

だからまだ人生の選択肢がある若い人には
自分と同じようにならないようにって感じでレスしてるしw
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 11:01:59.970
目立ちたいなら56歳未婚無職とかわざわざ書いてないでトリップつけろや
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 11:03:55.210
>>158
56歳未婚無職だけど

目立ちたいわけじゃないぞw
立場を明確にして公正さを保ちたいだけだw

年齢や職業を隠して他人を攻撃してるのはフェアじゃないしなw
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 11:11:16.960
単語とか例えのチョイスがもう爺さん
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 11:47:32.270
54歳未婚非正規労働者だけどチンポギンギンだよ
性欲を持て余して現場に行ってる
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 11:59:40.790
20代で5chとか狼とかひくわ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:02:05.880
>>153
ちんちん立たないの?
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:10:31.370
もし若い頃2chがあったら人生破壊されてたわ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:11:08.810
>>163
56歳未婚無職だけど

立つけど長時間持続しないというw
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:17:43.050
43歳の若者です
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:29:46.190
最近は抜こうとして動画あさってるうちに
それで満足して抜かずに終わる
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 13:11:07.620
20年前厨房で狼やってた生き残りがいれば6期世代の古参且つ一番若い層なはず
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 13:36:02.680
お年を召して恋愛ソングを聴くのは辛くありませんか?
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 14:19:53.030
21
嬉しくないけどここで一番若い自信あるわ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 14:51:22.650
39歳昔は4714言ってました
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 14:56:12.620
若い奴がいるかは分からないが新規ぽいのはいる
すぐ狼のネタ信じちゃうから
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 15:04:35.190
狼というか5ちゃん全体的にそうだから仕方ないんじゃね
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 16:28:54.630
たとえ話でプロレスが出てくる時にその世代なんだって思う事がある
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 16:30:35.880
>>81
ここのライブアイドル地下アイドルを語るスレみたいに
5ちゃんにおいて唯一の地下アイドル総合スレみたいな存在になってるところもあるな
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 16:34:12.240
22の頃からいてその頃は若かったのに気付いたら30になってしまった
この板こんな感じの人ばっかだろうしどんどん高齢化してそう
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:20:04.980
30からがめちゃくちゃ一年一年早いよ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:20:32.630
>>172
狼のガセスレ見てツイッターに駆け込んで書いて恥かいてるようなのは一時期ちょいちょい見掛けたな
そもそも愚痴垢勢のソース元って狼のアンチスレなのも多いしな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:31:38.950
俺27になったばかり
既に亡霊5年
0180ふわち
垢版 |
2022/02/22(火) 18:11:02.500
16からいたけどもう25やわ
あの時はちらほら高校生も見たけど今はTwitterにいるんじゃねーの
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 18:32:15.630
今年不惑です
0182本当に消えたりんごちゃん ◆LMRXJKqV/A1W
垢版 |
2022/02/22(火) 18:32:43.020
プ板も将棋板も死にかけのジジイしかいねえ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 18:34:57.720
>>81
PCからは嫌儲しか書けないんだがレスのペース早くて読むの疲れる
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 18:46:01.540
34歳の若者だぜ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 18:53:37.490
24歳女です
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 19:35:46.57
45歳のピチピチやで
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 20:21:10.900
狼どころじゃねえぞ芸スポ行ったらラウドネスのスレが伸びてて焦った
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 20:57:15.840
38
ヲタとして脂が乗り切ってるよ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:51:17.590
こんな所にいる様な若者こそ人生終わってる
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:07:44.130
若さ若さってなんだ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:09:29.660
俺も45だけど25からいるから若者に何も言えない
取り敢えず後悔の言葉は口にするなよとは言いたい
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:39:35.530
>>190
振り向かないことさ
0193fusianasan
垢版 |
2022/02/23(水) 01:20:41.580
仙台ハロコンの客がハゲおじさんばかりだったと先日スレが立ってたほどですし
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 06:13:10.780
20歳男学生の俺が通りますよっと
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:32:19.220
誰か>>194に反応してやれよ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 19:11:12.740
若いやつが掲示板なんて見てるかよw
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 00:29:49.190
33です
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:48:34.520
ハロメン親世代になってしまってツラいが、まだOGにタメがいるからセーフだと思いたい39歳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況