X



トップページハロプロ
25コメント4KB
【悲報】アンジュルム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 07:56:01.740
リーダーやりたいのが川村文乃しかいない件

川村文乃リーダー就任

アンジュルムのハロでの格が下がり

人気低迷

メンバー次々続々逃げ出す悪夢が再び
0002fusianasan
垢版 |
2022/02/22(火) 08:00:46.050
人気モデルの佐々木莉佳子か人気芸能人の上國料萌衣にするでしょ
本人が嫌でも
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:05:53.160
怠け者は今日も朝からマヌケな妄想で忙しい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:07:34.610
汁カス起床
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:10:00.560
おばさんメンバーが誰も次々続々辞めようとしないグループよりいいんじゃない?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:14:56.100
朝からスレ立てまくって
暇か
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:19:06.800
かわむーならハロプロリーダーもできる
近年稀に見る優秀リーダーだから安心
問題はかわむーの次だな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:22:49.060
@今日ヒルナンデスさんのスタッフさんとお会いしたんだけど、上國料萌衣ちゃんの時見てましたって言ったら、他の方は行かないようなスタッフルームにも挨拶したり、本当にいい子で、上の方とかスタッフもみんなすごく評判良かったと!!本当にいい子でした?って言われてすんごい嬉しい気持ちになった
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:55:57.480
何で今日の前に@ついてるの?
なんかの隠語?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:01:06.200
はちきんと仲直りしろよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:01:54.570
リーダー=グループのイメージになるから

川村文乃リーダーによりアンジュルムのイメージは【スタイリッシュ】【ストイック】【努力の塊】【ドリームズカムトゥルー】
過去類を見ないロマン溢れる新アンジュルムとなるだろう
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:10:27.200
たけも完璧だったが川村ならさらに超えられる
ふくちゃんやあーりーの比じゃない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:19:49.660
>>8は誰?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:20:44.420
かわむーは監督よりもヘッドコーチ向きだけどな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:30:20.150
全体見れてるれらぴが乗っとるぞ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:46:19.460
陽キャ軍団のリーダーは無理だろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:49:23.410
今のアンジュは人材揃いまくってるからなだれがなっても大丈夫
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:55:28.890
誰がなってもまぁ変わんないな誰でもいいよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 10:31:22.850
>>18
雪崩………
不吉な………
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 11:08:03.480
莉佳子リーダー
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 15:27:34.780
やばすぎだろこのグループ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 18:18:32.620
かみこがリーダー受諾したので竹内が卒業するモードに入った
秋頃竹内は卒業しかみこがリーダーをやる
かみこはさっさと卒業してモデルでやっていくと言ってたがそう易々と仕事があるわけでもないことがわかりアンジュルムを卒業しない方針に転向した
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1495286750671142915/pu/vid/640x356/1zowzN5bz176M1xm.mp4
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 19:13:12.790
>>21
だな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 19:58:15.110
伊勢「わたし全部見えてますから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています