X



トップページハロプロ
20コメント4KB
“細かすぎて” 芸人・中邑珍輔 元婚約者が語った酷すぎるポイ捨て…流産後に婚約破棄、再妊娠も「本当に俺の子?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 07:35:20.430
https://smart-flash.jp/showbiz/173477
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2022/02/21224433/nakamura_chinsuke1_1.jpg
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2022/02/21224325/nakamura_chinsuke6_1.jpg
「去年の5月ごろに妊娠が判明し、婚約をしたようで『名字が変わって引っ越しもするから』なんて嬉しそうに言っていたんですよね。でも、そのあとに『流産をした』と相談を受けたんです。
さらに話を聞いていると、カレから『もし子供ができたら一緒になろう』と言われていたみたいですが、流産したことで『婚約はなかったことにしたい』と言われたと……。人を笑わせる芸人の方が、そんな振舞いをするとはあまりに酷すぎる話です」
こう話すのは、島田真里さん(仮名)の知人・Aさんだ。
その芸人の名前は中邑珍輔(36)。日本を代表するプロレスラーで、現在は米・WWEで活躍する中邑真輔(41)のものもね芸人だ。
『とんねるずのみなさんのおかげでした』(フジテレビ系)で放送されていた人気企画「細かすぎて伝わらないモノマネ選手権」にも、真輔のまねで登場した。
さらには “お笑いプロレス” の「西口プロレス」に所属し、主力としてマットに上がるなど、知る人ぞ知る人気お笑いレスラーである。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 07:37:48.600
小物すぎて伝わらないスキャンダル
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 07:43:25.500
島田真里さん(仮名)の知人・Aさん


誰やねん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 07:44:56.260
最低だな中邑真輔
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 07:45:32.230
プロレスラーの知名度だよりの記事だなw
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 07:59:35.690
チンコが激ってきた
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:02:46.730
誰だよ見たことすらない奴だ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:12:14.380
このレスラーがいい迷惑だなこれw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:14:47.230
>>8
それなw
まあ元ネタも確か女に刺されてたはずだし
あんまかわらんけど
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:33:11.980
らぷそぢぃ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 10:01:59.000
>>12
そっかそれはすまんかった
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 10:38:15.030
登場人物誰も分からない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 13:38:21.150
イヤォ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 16:01:00.340
登場人物がとんねるずしか分からん
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 16:20:18.560
まあ子供欲しかったら逆にそうなるよな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 16:49:33.140
細かすぎては目処が立ったと勘違いした芸人たくさん生んでそう
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 16:54:55.780
将来不安しかない芸人の子供とか産まない方が良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況