X



トップページハロプロ
25コメント3KB
ハロプロって小顔でスタイルよくて色白のメンバーがたくさん揃ってるのになんで誰一人として売れないんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 07:28:01.350
小顔でスタイルよくて色白なのに
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 07:28:16.160
顔がドブスだから
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 07:32:00.800
小顔で色白なメンバーっていたっけ
大体色白ってふっくらしてるイメージ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 07:32:44.300
売りに出してないので
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 07:34:49.490
フクちゃんは小顔
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 07:35:31.880
色白に可愛いやついない説
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 07:42:11.000
小顔でスタイルよくて色白ってフクちゃんのことやん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 07:42:43.820
体質的に白いやつはデブりやすいのかね?
それともデブると白くなるのか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 07:46:36.920
フクちゃんを売り出さないのは事務所の失策
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 07:48:50.990
小顔でスタイルよくて色白に該当するメンバーはいません
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 07:49:27.940
>>8
山アって邪悪な顔してるよな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 07:49:56.000
色白とかどうでも良いから可愛い子が欲しいよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 07:52:11.000
黒い方が好き
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 07:54:19.330
かみこは顔が研ナオコだな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 07:56:59.550
可愛ければなんでも良い
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 07:57:49.160
>>1
そんなやついない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:11:07.670
誰のことを言ってるのか
0020fusianasan
垢版 |
2022/02/22(火) 14:23:23.680
>>13
邪悪とかじゃなく単なる不細工
ラーメンマンやろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:18:18.140
生田しか当てはまらんが?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 18:02:09.680
売れたいと思ってる人なんか1名もいないぞ?
みんな現実を見て目の前の仕事をやるしかないと認識してる
0024ふわち
垢版 |
2022/02/22(火) 18:26:45.110
売れてる方じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況