X



トップページハロプロ
19コメント2KB
五木さんてこんな顔だったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:39:54.030
そっくりさんでしょ?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:41:09.570
そういえばコロッケのモノマネの方しか見た事ないかも
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:41:44.650
福山雅治じゃね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:42:14.270
日村
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:42:20.780
普段こんなだよ。ナイナイのラジオにゲスト出来てたときはもっと老けてたけど
こんな顔だった。BSの歌番組で見た時もこんな顔だった
でももしかすると変装したコロッケかもしれない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:43:38.480
そか
ステージでパフォーマンスしてないと
こんな感じなんだなぁ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:44:23.120
80近いんだから当たり前
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:44:53.310
こんな54歳がいるか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:46:17.890
演歌歌手だけど
安室奈美恵の「トライ・ミー」をカバーしているぞ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:02:12.360
ゆうかクン!ゆうかクン!
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:06:45.990
きのう亡くなった西郷輝彦のちょい下だもんな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:33:04.100
ちっさ
0014ふわち
垢版 |
2022/02/22(火) 06:11:28.900
福山雅治っぽいけど
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 06:13:05.680
それより福山の手がおじいちゃんの手じゃん顔は若いのに不気味すぎる
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 07:01:11.730
コロッケに寄せてきたな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 07:09:25.310
森進一みたいにシワ伸ばししてるのか
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 07:13:55.970
リック・ヤンでしょ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:34:26.080
シンデレラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況