X



トップページハロプロ
489コメント93KB
北川りおりおはふてくされてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 23:43:48.340
かまってちゃん?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 23:49:43.780
どうした
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 23:50:08.590
ブログ更新しないからな
連続更新記録が途絶えてしまう
どのくらいの記録かは知らんが
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 23:50:56.940
体調不良?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 23:51:33.960
何かをお楽しみなのかもしれん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 23:52:04.250
ソロ仕事かな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 23:52:33.760
東大の2次がそろそろだからお勉強で忙しい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 23:52:59.250
娘の売れっ子は侵されたようなグラビア アンジュルムの売れっ子はマクドナルドのCMそりゃおかしくなるわ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 23:54:05.340
チェキで真顔増えてきてかなちぃ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 23:54:06.930
ふてくされる原因はないように思うがなんかあるのか?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 23:54:26.890
コロ?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 23:54:46.010
パンダに何かで完敗
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 23:55:35.650
春ツアーでの干されを悟って病の床に・・・
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 23:55:54.120
>>1
個別の前日のあのブログがあってからのこれだからな
完全にかまってちゃんですわ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 23:56:14.210
あ〜あ
すねちゃった
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 23:56:44.460
あーあとうとうかまってちゃん病を発病しちゃったか北川
横山ルートまっしぐら
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 23:57:05.610
横山も誕生日前日なのに更新してないな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 23:57:48.920
ネタが無くなったとか?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:00:13.670
佐藤とか小田を見習うことにした
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:00:13.960
忙しい年頃
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:00:29.000
ブログとか気分でやればいいじゃん
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:00:43.680
ふてくされて写真集出さなくなったらどうする
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:01:39.670
>>17
横山おめ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:02:14.380
北川って面白い性格してるなw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:04:41.560
面白いというか極めてわかりやすい性格ね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:05:20.450
TS発売前からやる気なくしてるし病んでる
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:06:04.530
頑張っても意味無いこと知っちゃったからねぇ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:07:41.370
次期歌姫さんしっかりして
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:07:41.980
ゴリ推しされていい思いしてきたのに贅沢だろ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:11:18.570
たぶん前回のシングルで必死に来てたヲタが全く来なくなったんだろうな
つばきに流れてw
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:11:38.260
チェキ真顔ばっかりで怖かった
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:12:06.030
撮りだめしておいた山田涼介関連の番組観るので忙しい
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:12:13.850
ぐっち?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:12:29.840
グッズの売上も落ちてるよな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:12:43.840
チェキは元から真顔が多かったのでは
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:13:18.440
真顔はキメ顔説
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:13:34.890
いや最近増えてる
リクエストすれば笑ってくれるけど
0038fusianasan
垢版 |
2022/02/22(火) 00:13:43.430
16期には負けへんで〜
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:14:25.130
パンダの歌割りが多くていらついてるとか
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:15:08.460
ここで北川の心が折れるってマネージメントとしてもグループとしても終わってるw
16期はマジで即戦力取れなかったら終わるなモー娘。
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:15:20.480
りおたん休憩中
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:15:51.280
笑顔のリクエストなんかして笑顔作ってもらって嬉しいの?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:16:15.330
心当たりあるとしたら個別でパフォには触れるなということとチェキの真顔が増えたということくらい?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:16:34.410
坂道系ハロ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:16:48.130
まあ野中とほまめい推すターンに入ってるからな
あといつもの譜久村の聖域推しと
北川が期待するような推されをすることはないな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:17:04.090
自撮りも笑顔少なくなって真顔
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:17:25.950
生田とツーショット撮っていたのも危険信号かも
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:17:55.830
マネの更新忘れとか
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:18:12.570
突然干されメンの大本山みたいな生田と絡み始めたのもその関係か
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:18:52.900
別れの季節だからセンチメンタルりおりお
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:18:54.070
関係ないけどマックス松浦の動画見た?「ハロプロにはなぜあんなに可愛い娘ばかり集まるのか」「ウチには来ない」「(やっぱり)山アさん(が目利きなの)かなあ」って言ってた
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:18:54.220
卒業早いと思うよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:19:56.550
45歳だけど男友達みたいに慰めてあげたい
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:20:36.450
即戦力採ったって9期10期11期のゴミが居座ってるからね
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:20:39.320
>>52
いつごろと予想してる?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:21:08.080
しょせんは北川はほまめいの前座
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:22:10.430
54歳だけどガチ恋だから心配でしかたない
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:23:10.130
一時期横山を病ませたゴミヲタが北川に移動したんじゃ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:23:26.420
いつまでたっても上が退かないモー娘。に絶望したんだろ
ほまめいに比べて北川は年齢的にタイムリミットが早いから気持ちはわからんでもないが
譜久村は辞めないのであきらめるか北川自身が辞めるしかない
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:24:17.950
何やっても9期だからやる気無くしたんじゃね
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:24:19.590
というか最初から北川は早期卒業の可能性高しと言われてたじゃん
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:25:02.300
入るグループを間違えたな
ほまたん共々アンジュルムに入っておけばもっと風通しもよくて北川好みな雰囲気だったのに
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:25:37.090
>>51
松浦ってギャル好きだからそれが原因だろ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:25:38.300
尾形コースで地下アイドルとして再スタートか
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:25:56.600
むしろ北川早く卒業してほしい
まーちゃんも北川もいなくなったらすっぱり娘。と縁切れるわ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:26:32.660
知ってる?
12期ってすでに8年目なんだよwwwwwwwww
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:27:11.850
つんくならともかく
西口では北川のメンタルケアは難しそうだからなこりゃダメかも
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:27:31.030
1日更新なかっただけでしょ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:27:51.060
>>66
8年目であの新入り感
このグループ終わってるだろ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:28:31.360
>>68
北川にしたら珍しいから
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:29:00.580
スレ立て下手か?
思い当たる原因を書いとけよ無能
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:29:05.680
たまにはブログ休みたくなる日もあるよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:29:26.250
モー娘。Jrって作って20歳まではジュニアで活動した方が良いと思う
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:29:38.270
身体がエロ過ぎる
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:29:46.130
9〜11期って本当に自分の保身のことし考えてないよな
娘がどうなったってしったこっちゃない
娘愛が全くない
お前らどんな気持ちで五線譜のたすき歌ってたんだよ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:29:59.550
インスタ開設要件を満たしたからもうブログは更新しなくていいやってなったかも
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:31:40.710
叩かれてもくじけずにビッグマウス,それが北川莉央のいいところであり悪いところでもあったが
最近は長所も短所もない譜久村商事のサラリーマンモー娘。メンの一人になってたからな
そんな生き方が合わなかったのかも
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:32:28.680
北川電撃脱退ぐらいないとこのアホ事務所は変わらないかも
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:32:50.630
たぶん9期〜11期は卒業したらエムラインに残してもらえないんだろうな
だから居座ってる
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:32:59.480
>>68
この種の狼の悪い予感は結構当たる
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:33:03.410
メンバーと仲深めたらこじんまりおりおになったか
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:34:37.700
明日更新するだろうからその時コメントしてやれ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:34:45.890
北川電撃脱退しても
本質を理解せずその分9〜11期が延命してがんばりますってなるのが今のモーニング娘。とプロデューサー陣
15期が2人くらいまとめて脱退でもせん限り理解せんよ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:35:12.810
早く小田から歌割り奪えよ
ずっと待ってんだけど
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:35:54.660
声出てないし無理
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:36:29.670
>>75
もう道重の責任だなそれ
奴が教えるべき一番大切なことを教え込まなかったからこんなことに
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:37:04.920
尾形も握手会での対応がおかしくなってから1年もしないで卒業だったな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:38:05.160
狼の見すぎなんだろ
負け組のおっさんどもが憂さ晴らしで北川を叩いているだけなのにそれを真に受けてしまう
自分の長所を今一度確認すべきときだな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:38:24.850
>>87
小田のおかげでいつもより可愛く見える
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:38:30.450
実力主義の名の下小田さくらの歌割は卒業まで移動しないし無理
若手の抜擢という言葉はモーニング娘。の辞書には一切存在しないのであきらめるしかない
12期とかもそうやって耐えてきたんだししかたがないだろう
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:38:54.540
本人の希望で別ユニットに異動出来たら良いのに
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:38:58.820
>>79
譜久村小田は残れるだろ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:39:03.580
やっぱり春の歌割りが少なかったとかかね
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:39:40.020
仕事の事とは限らないだろ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:39:49.330
>>92
事務所は越えられないだろ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:40:14.690
ハロの運営にとっては娘。という古くさいグループを廃れさせて他グループにヲタを配分したいんだから
若手で人気もそこそこある北川の脱退ならむしろ好都合だろう
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:40:32.680
横山と電話でくっちゃべってる
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:40:48.450
リーダーが歌割りは実力主義と言っておきながら、
羽賀なんかが佐藤の後継者扱いだから、やる気無くしてんだろ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:40:51.110
飯窪さんもな
みんなわかりやすく変わるんだよ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:41:00.970
>>95
年頃の女の子だからいろいろあるだろうな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:41:10.600
北川莉央!Juice=Juiceに電撃移籍!とか面白そうやん
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:41:24.630
>>95
山田くん?
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:41:29.730
>>63
趣味嗜好がドルヲタと真逆じゃ無理だな 
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:41:46.940
>>92
それが仮にできても
先にほまがアンジュへの異動願い出すだろうから北川の番は回ってこない
一生娘で飼い殺し
せいぜい加賀の爪の垢でも煎じて飲むしかない
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:42:14.060
>>83
じゃあ露骨にやる気なくなったほまれと北川で脱退させるしかないな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:42:16.090
ここ半年は全く叩かれてなかったと思うぞ
北川ヲタが叩かれてただけで本人は空気だった
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:43:30.220
目立ったことしてないものね
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:43:43.940
ハロマゲドンやっちゃいなよ

ほまちゃん→アンジュ
莉佳子→娘
北川→ジュース
井上→娘

譜久村生田石田小田卒業
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:43:54.950
>>107
だって北川自体が空気だもんこの半年
花鳥風月でも可もなく不可もなくで気概も感じないし
やる気があるのは個別と写真集だけだけど他ヲタからすりゃそんなの関わらないしな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:44:21.150
>>108
目立つのは9期だけ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:44:22.660
パフォはいつも空気だから言動で目立ってたタイプなのに言動が控え気味になったからな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:45:09.090
キタはもう大学決まったしハロプロやる気ないよ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:45:21.370
>>106
それでいいと思う
16期迎えるにあたって人数減らさなきゃいけないけど
上が辞めてくれない以上やる気失った下を切るのはグループとして仕方のないことだと思う
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:45:43.930
北川って他のグループだと もっとふてくされると思うよ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:45:50.540
ほまれの体力じゃアンジュルムは無理
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:45:52.280
>>113
個別で進学聞いたやついるの?
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:46:10.660
>>103
それかもな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:47:24.170
言いたかないけど
この半年で北川はパフォーマンス面では伊勢と松永にだいぶ差をつけられたよ
嘘だと思うなら映像を見比べてみればわかる
まあ北川に限らず入ってからパフォーマンスが伸びないのはモーニング娘あるあるだけどな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:47:35.010
尾形コースに乗ったな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:48:15.430
>>119
ずっと干されてたらスキルも伸びねえよ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:48:35.960
個別が真顔ばかりになったのはあれかな
完売表だけ見たら超人気メンだけど実際行くと毎回パンダの方が混んでるし、この前は岡村も混んでてほまめいの方が混んでるのに気付いちゃったとか
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:49:06.700
北川よ
ここに書かれているアンチの言うことは気にするな
君には色白で可愛いという最大の武器があるしパフォーマンス面で不安要素があるのならひとつずつ解決していけばいいだけのことだ
それにハロ全体の人気指標でみると上位に入っているから自信をもて
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:49:39.880
>>122
ほまれは振替の分もやったんでしょ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:50:10.390
アイドルの才能の墓場だなもうモー娘は
牧野とかも心を病んで野球に活きる道を見出してるしもうどうしようもない
年功序列が幅を利かせてるだけのグループになっちゃっててワクワク感ゼロ
唯一のワクワク感だったまーちゃんが真っ先にいなくなってるし草
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:50:31.590
>>122
混んでるかどうかはメンバーわからんだろ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:50:37.630
>>119
伊勢も松永も伸び伸びやれていいよな
モー娘。なら針のむしろだよ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:50:47.250
単純に体調不良の可能性もあるな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:51:58.360
パンダにはもう勝てないことを既に悟りつつあるだろ北川も
今回の更新なしがメンタル落ちてるせいだったら原因は別のことだと思うぞ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:52:04.280
北川にしてみたら単独よりハロコンの方が経験積めたからハロコンも悪いもんじゃない
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:52:34.500
パンダには負けている面もあるのだろうが勝っている面もある
パンダが原因ではないだろう
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:52:39.460
JKブランドにこだわってたからそれが消えるのが怖いんだな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:53:19.400
>>131
おっぱい勝ってるしな
でも売れたかったのはそこじゃないって気付いたのかも
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:53:34.020
譜久村生田より先に卒業あるか
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:53:39.440
土曜の北川のブログの文面からして
何かパフォーマンス面でかなり悩んでることは間違いないし
メンタル落ちてブログ飛ばしたんだったらそこに関係あるんじゃないのか
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:55:00.840
個別でパフォの話するなとブログに書くのは異例だよなぁ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:56:04.840
その件でスレ立ってた?
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:56:19.490
ここで北川やほまれあたりが脱退とかになってもグループのパフォーマンスにもさほど影響ないし
ヲタクがお茶とかに移動してくれれば運営的には何も痛くないしな

むしろそれ狙ってるんじゃないのか
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:57:00.040
コメ数稼ぎに必死だったブログ書かないとかそうとうだぞ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:57:17.080
春のセトリ楽しみというブログを書いた翌日あたりに個別ではパフォの話よりも食べ物とかの話しよって書いたんだっけ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:57:23.360
ほまれは辞めそうに見えて辞めないでしょ
まーちゃんパートも貰えてるし、ナルシスでもパート貰えてるし
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:58:02.550
バラコンが株価の最高値と言われてもしかたがないからな現状の北川は
本人も実はそれをわかっているし辛いんだろう
そっとしといてやれ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:58:09.360
>>137
立ってない
個別のスレで話題にはなってた
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:58:19.320
>>140
北川ヲタが佐藤パートの話ばっかするから面倒になった可能性もある
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:58:53.950
>>138
さすがに考え方やばいぞ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:59:04.470
ほまちゃんは生田加賀森戸あたりがめちゃめちゃ面倒みてるから大丈夫でしょ
強がりな北川はヤバいんじゃないかな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:59:36.060
>>127
本人次第でしょ
娘でパワハラモラハラやるのは石田くらいで他は優しいでしょ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:00:32.700
>>145
アップフロントだからないとも断言できない
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:00:36.220
パフォ悩んでるのかもね

北川 特に無し
ほま ブラボー佐藤パート、ナルシス飯窪パート
山崎 このままユニゾン無双、ブラボーソロ有り、ギュー佐藤抜けたとこ増
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:00:49.160
>>140
たぶんそういうこと
小田は自分がメンタル強い分北川がそういう相談しても突き放すだろうし
昔は横山がケアしてたけど今はほまれ係
となると北川が生田に救いを求めても不思議ではない
・・・いちおうつながる
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:01:03.760
9期で固まってるって森戸にチクられたのに?
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:01:11.740
もう卒業決まってる
ひなフェスで卒業
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:01:31.680
こういうきもいやつがいるから

199 名前:鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM [] 投稿日:2022/01/27(木) 00:05:48.96 0
このスレ立て逃げしたんだがレス伸びてて草
牧野と北川の出し惜しみのない水着が素晴らしいな

209 名前:鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM [] 投稿日:2022/01/27(木) 01:16:38.96 0
北川莉央ちゃんクンニしたい
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:01:44.140
北川は譜久村の卒業まで我慢しろよ
歌割り大量に降ってくるだろ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:01:50.700
たかが1日されど1日
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:02:22.320
>>154
合うからって貰えるわけじゃないしなー
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:02:34.130
>>152
そうあってくれ
相当ヤバイぞ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:02:38.060
>>153
きめぇえええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:02:51.420
>>154
譜久村が卒業はいつなんだよ
りおりおがおばあちゃんになるぞ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:04:00.310
あの地蔵みたいなチェキは何なんだろう
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:04:08.680
北川はダンスが離れた娘。の最下位からただの娘。の最下位くらいにまでは改善したけど
パフォーマンス面で言うとあと声質と声量という一朝一夕でどうにもならない課題を抱えてるからなあ
北川自身の悩みも深そうではある
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:05:41.270
2年我慢したら最上級のパイセンになれる部活と違って10年我慢しても上が抜けてくれないのがモーニング娘。だし心折れるよな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:07:01.350
北川はパフォーマンスメンになるのは捨てて
写真集と個別の鬼と化して稲場愛香の道を進んだ方がいいんじゃないか
野中やパンダに負けを認めるのはくやしいだろうがその方が楽しくアイドルができるよ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:07:44.200
>>163
それも劣化牧野でしかないじゃん
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:07:45.610
譜久村と音域違うから全く来ないよ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:08:40.000
橋迫は2年半で中堅になったぞ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:08:54.320
割とマジで譜久村は30歳手前まで卒業しないと思う
これで小田もしばらく卒業しなかったら北川の歌メンとしての道は完全に断たれるだろうね歌割的に
その可能性は低くない
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:09:30.200
>>166
モー娘。はそこまで行くのに8年待ち
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:09:41.820
野中は知らんけどパンダの事はレコーディング参考にしたりしてるから認めている上で悔しさがあるんじゃないの、ラジオとか聞いたり誕生日の時のブログ見たりすると
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:09:59.350
久しぶりに友達と遊んでいてブログどころじゃなかったのかもな
時期的に受験が終わってとかそういうことで
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:10:18.610
今後モーニング娘には入りたくないですっていうオーデ受験生とかも出てくるんだろうな
こういうの見てると
昔は完全に栄転だったが
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:10:50.720
つばき新メンとか見てると楽しそうだからな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:11:17.050
北川は踊りながら歌うのがほんと安定しないからなぁ
若い時の譜久村はまだここが安定してた
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:12:19.470
ついこないだまで
モー娘のオーデみんな受けよう!ってテンションだったのにな北川
この変わり様は娘。の春ツアーの歌割での干されを悟ったとしか考えられない
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:13:23.120
山ア「モーニング娘。以外ならどこでも良いよ」
井上「じゃあ、モーニング娘。で」
山ア「だからモーニング娘。以外でだよ」
井上「ちっ!」
みたいなことが北川にも起これば良いな
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:13:23.560
年功序列で12期が無双した事に絶望したのかも
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:13:47.230
自分のヲタ居なくて悲しいにしても
最近ハロコン公演中ほんとつまんなそうにヤル気ない顔してるのが目につく
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:13:47.350
>>163が正しいのかもね
来たるべき16期から次代の歌メンは探すのがよいのかも
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:14:46.880
イヤコン凄い空気だったよな北川
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:15:29.170
>>177
干されたらやる気をなくすわかりやすい子だからね
北川目立たないねとか結構言われてたからな最近
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:16:34.800
バースデーイベントでなにやるかだな
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:17:08.520
花鳥風月は見てないから分からないけど年末コンも今やってるハロコンも本当に存在感ないし何よりつまんなそう
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:17:30.250
このタイミングでバーイベって
演者としてのモチベーション維持できるのか心配になるわ北川
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:17:54.880
中野ハロコン娘。の時に前の方に水色全然居なくてナニコレって思った時があった
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:18:13.640
>>180
干されたり自分のファン居ない時こそ
自分に目を惹くようなパフォーマンスしようって気持ちにはまだならないか
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:18:15.580
岡村と2人でアンジュに入りたかったって長電話してそう
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:19:07.240
アンジュなんかに入ったらコロナ後はライブハウスツアーだぞ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:19:08.220
>>182
花鳥風月は普通に歌割たくさんあったよ
ほまめいは干されてたけど
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:19:24.470
バーイベは俺が久しぶりに北川用に作ったユニフォーム着用するから
それ見て回復する予定
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:19:30.630
まあ今のハロコンはパンダさんも目立たんし
娘。メンはそれこそ小田と加賀くらいじゃないの目立ってるの
その中でも北川の空気化は気になるレベルだけどな
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:19:34.170
岡村もハロコン中ほんとつまんなそうにしてて15期頑張れよって気持ちしかない
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:20:25.210
ほまれは元からそういう感じ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:20:28.510
新メンバー入ってきたらマジで3年前の横山状態になりそうだ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:20:30.070
>>191
岡村は多分そういう顔なんだと思う
不幸そうというか
山崎はいつもニコニコ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:21:06.280
グラビアメンが入ってこない限りグラビア枠は守れる
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:21:26.250
目立たないからヤル気起きないってモーニング大丈夫かね
気持ち奮い立たせられるようなヲタもついてないんだろうが
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:21:59.680
北川は花鳥風月は続も推されてたしルビーもわりと歌割多かったからイヤコン空気とラブピで空気なの始めてなんだと思うよ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:22:13.580
必死ヲタは次々とつばきJuice新メンバーに流れた
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:23:09.370
表参道に家を建てたいとか言っちゃうくらいだからすぐに結果が出ないとやる気がなくなっちゃうタイプなんだろうな
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:23:48.370
>>194
岡村は普段からそうなのか
パンダは花鳥風月の時のが圧倒的にキラキラしてた
北川はホント見ていて残念な気持ちになる
前はもっと楽しそうに生き生きしてる姿で好感持ってたのに
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:23:48.900
>>196
気持ち奮い立たせられるようなヲタもついてないし
上のメンバーが空く見通しも一切なくて閉塞感だけが漂ってるよ娘メンの中堅以後のメンバーは
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:25:06.630
岡村は表情が貧相なんだよね
グッズもチェキもコンサート中も楽しく無さそうな顔してる
本人にそういう意図はないと思う
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:25:12.440
>>198
まーが辞めておれも正直流れかけてるけど
まだ北川というか15期だけは見捨てられない
長年推してきた娘という箱への未練もあるんだろうが
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:25:21.050
北川も元からそれほど楽しそうには見えないタイプのメンバーだと思うが
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:25:55.620
>>204
花は楽しそうだったよ
ブログもキラキラしてた
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:27:08.800
北川はブログも元から薄いじゃん
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:27:11.050
パンダもいまのキャラのまま行ったらどこかでメンタル壊れそうだなあ一旦
北川ほまれは娘のパフォーマンスについていけてないし
15期もダメかもしれんね
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:28:07.500
北川は娘コンだとユニゾンばっかなのに花は歌割たくさん貰えて楽しいとか言ってたよな
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:28:21.760
パンダのメンタルがやられるなんてことあるのか
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:28:33.850
バラコンと最初の花までだね北川のキラキラ感があったのは
その後は自信を失う一方でキラキラ感も薄れていった
まあ新人にありがちな展開ではあるが
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:28:42.520
花はオレが居たからな
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:29:01.140
北川岡村叩いてるのはパンダヲタだな
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:29:25.860
パンダは人は人、歌割は年功序列だからしゃーないってブログで言えるほど割り切ってるからそのまんまいける
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:30:14.970
そんな北川にも一応期待をかけないといけないほど人材が足らんからな今のモー娘は
他のハロのグループなら北川なんて完全にモブメンバー
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:30:23.780
9期を一刻も早く切って歌割り全部15期にあげるくらいじゃないともう無理かもね
16期とかなんか入れる前にやることあんだろ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:30:58.850
ガラクタの北川見たら完全に河西意識した歌い方してた
わりとすぐ影響されるよな
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:31:38.350
>>210
ちょうどそれくらいまでよね
あの頃はキラキラしててこれから楽しみだったんだけどな
半年ぶりくらいにみたら中の人変わったかのような雰囲気で哀しくなったわ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:32:17.690
歌の実力やアイドルとしての工夫でも今の北川じゃつばきの八木にも勝てないよ正直
ギラギラしてたころの北川には一瞬期待したけどふつーのよくいる娘メンになっちゃった
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:34:25.490
八木は歌の実力はかなり高いよ
ピッチもリズムも完璧で音域も広く技術もあるから
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:34:38.130
次々新人入ってくるしなぁ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:35:27.500
ギラギラが良かったのにまんヲタが総叩きしたんだろ(´・ω・`)
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:35:51.050
とりあえずコロナとかじゃないことは祈るよこの未更新が
北川一応嫌いじゃないので
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:36:12.670
新人はどんどん入って来るのに上が居座ってて
サンドイッチ状態
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:37:45.450
まだギラギラはしてるだろ
番組出るときのブログに何も書く事ないとかふて腐れてたし
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:38:36.930
「モー娘。終わったなw」って15年前から言われてる
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:40:26.900
先輩の居座りによる糞詰まりが
3年経っても一向に改善されないどころか
あと3、4年は続きそうだからな……
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:41:30.800
福田や八木の勢いややる気を見て
北川が何かこの3年間で忘れてしまったものを思い出してくれることを願うわ
このままでは仮に娘。の中での淀んだ競争では負けなくても
ハロの中で競合する松永や伊勢との差は開く一方だし遠からず河西福田八木にも勝てなくなる
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:41:42.520
普通に伊勢以下だろ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:44:57.100
北川がもう18歳になるという事実
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:45:23.110
まーちゃんいなくなってモー娘。は譜久村以下全員サラリーマンのマインドだからもはや
反骨心を現メンの誰にも感じない
北川もその一員ってだけ
要は期待しすぎなんだよ北川に
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:45:59.380
モチベがね…
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:46:14.250
夏ハロはもう1回バラッドやるか
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:46:24.670
のど飴舐めすぎてお腹痛くなったってのは
糞詰まりしてる先輩をピューって追い出したいっていう心の叫びだったのか
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:47:15.430
まぁ高校卒業の年で変化ある年だからメンタルも揺らぐだろう
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:47:30.940
チーム花へ北川目当てで行ってて福田に流れたヲタ多数だろうなw
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:48:26.800
>>233
歌の練習積んでも思うような声が出ないですってことの暗喩だよ北川なりの
単にのど飴をたくさんなめてますとかって書くとまた歌の練習してるってマウント取ってるとか叩かれるから
カモフラージュしてるけど
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:54:23.200
9・10・11期のフタ状態になったのは8期から5年もメンバー入れなかったせい
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:58:03.060
9期10期で8人も採るのも頭おかしい
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 02:01:52.700
2006年光井とJL合格から5年追加無し
2011年初頭には5人まで減った
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 02:06:00.340
2年連続該当者無しだっけ?
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 02:11:02.760
実はBALLADから花鳥風月って恵まれてたんよね
それが単独コンになったら「え?ソロパートこんだけ?」ってなるわ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 02:17:09.380
1年目 ウキウキ気分で初の単独コンサート
2年目 コロナで半年自宅待機も後半BALLADで他メンバーと同じくソロ歌ステージいっぱい
3年目 花鳥風月で先輩メンバーに混じってそこそこ見せ場も有り
4年目 ついに単独コンサート…あれ?ソロパートの文字数数えられるくらいしか無いw
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 02:24:38.310
>>216
今は河西なんだな
影響受けやすいんじゃなくて意図的にパクるんだよ
中身カラだから常に人のいい所ばかりを寄せ集めてるの
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 02:28:47.190
北川は1度徹底的に干されて精神的な成長をすべき
性格がよろしくなさすぎる
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 02:30:43.680
パンダさんも河西ちゃんの歌聞いて参考にしたって
ブログに書いてたよ。別に悪いことじゃないだろ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 02:31:59.760
>>243
その成れの果てが譜久村な
それだと下支えメンにしかなれんよ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 03:16:55.130
リミスタの発送元みたら住所が南青山になってた
北川はその辺りに家建てたいのか?
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 03:26:36.720
北川がいる事でモー娘も大分見れるようになった
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 04:11:51.490
ダイエット宣言しているそうだがその点で悩んでいるとか?
それほど太っているようには見えんが
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 04:26:46.150
りおりおはハロヲタ好みのルックスになった
これからますます人気が出てくるぞ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 04:26:54.810
一流芸能人でも賃貸がやっとのとこだぞ
青山には団地があるからそこに住めれば貧乏でも港区民になれるけどな
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 05:08:35.790
ちんちくりんだから
仕方ない
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 05:13:35.420
>>146
一番いいのは生田が辞めることだろうな
ほまれとしても
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 05:35:32.730
1回ブログ休んだだけでいろいろ言われるから大変だ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 05:36:45.920
木木瑠奈どーよ
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 06:53:22.850
乃木坂の5期受けたかっただろうに
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 07:00:23.880
第一希望の大学行けなくて滑り止めの大学行ってたら案外そこでもついていけなくて戸惑っている感じ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 07:23:31.880
国立大学の2次試験直前だから追い込まれてるんだろ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 07:27:37.580
のど飴の話の翌日に休んでるならコロナぶっこいてる可能性高いな
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 07:37:38.120
乃木坂TVに夢中か
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 07:50:40.940
>>260
それだわ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 07:51:51.820
>>256
日刊スポーツで1面使ってメンバー紹介してるけどみんなキラキラしてるわ
北川なんか絶対に無理だよ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 07:51:59.290
ブログでパフォの話しないでって言ってるのがスレ立たなかった事の方が衝撃だわ
以前の北川ならこの話で土日の狼の話題独占してたと思う
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 07:52:50.960
終礼中机に足乗せて先生に暴言吐いてたktgwさん。性格悪くてクラス中から嫌われてぼっちになったktgwさん。ぼっち便所飯してた時に悪口言ってた子に助けられてたmmのktgwさん。

mm15期発表してすぐに垢バレしてたけどあれは紛れもなくktgwさんのものだしhlに興味ない子だった。なんならhlはダサいから入りたくないって言ってたし笑

中高mmのktgwさんと同じで遊びに行ったこともあるけどまじで性格終わってたから生理的に無理って人の感覚は合ってると思う笑(元hlヲタ)
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 07:52:56.380
>>262
それでそっち受けたかったなぁと後悔してるのかな
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 07:53:15.060
常に不貞腐れた顔してる
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 07:57:28.930
ブログ1回休んだこととパフォの話は個別でするな
この2点からは真相はわからん
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 07:58:28.950
演技もやりたい言ってたもんな
AKBのほうがあってたね
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 07:58:38.370
北川は次世代のエースとしてゴリ押しされているけど途中で辞めたりしないだろうな
辞められたらゴリ押しが無駄になってしまう
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:00:06.540
やる気なくしているとゴリ押しの対象が16期に移るかもしれんぞ
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:00:10.340
ゴリ押ししたとこで売れる要素がないから時間の無駄
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:13:53.730
アンチの妄想叩きもっと見たい
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:16:42.510
人相に全てが出てる
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:17:05.180
サイダー事件のちょっと前に野中がブログを休んだ日があったけどその日はユナイトのライブに行ったんじゃないかという疑惑があったよな
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:18:05.210
パフォの話するなってやばくね
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:18:41.640
本業中の本業のお話ができないトーク会
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:18:45.880
媚びブス牧野方面にいったらおしまいよw
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:19:17.610
負け組ニートは毎日仕事サボってるのに1日ブログ書かないだけでこれとはどんだけ他人に厳しいんだよww
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:19:25.120
>>264
マジ?
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:20:20.810
ふてくされブスは擁護のしようがない
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:20:25.640
CDの発売記念イベントなんだが
雑談だけしてくれとか友達じゃないんだけどな
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:20:39.450
野中のことが書かれると必ず牧野叩きが入るよなぁ
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:21:15.370
スレチ死ね
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:21:57.190
事実かどうかは知らんが愚痴垢見てたら事実でもおかしくないわな
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:25:27.080
デビュー前のプラ垢で判明したのは親に○ねと書いたのと山田涼介が好きなことと坂道系のどっかを推していたことくらいじゃなかったっけ
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:28:15.700
まあ事実かわからないことを事実であったかのように語るのは控えよう
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:29:04.000
この話題はやめてって他のメンバーもしてた子いなかったっけ
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:29:27.980
水が好きなキャラはどこ行ったんだ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:29:56.370
プラ垢は事実でしょ
顔も半分以上出してるのあったし
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:30:46.670
>>288
利き水もできないんだもん
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:31:06.990
事実は札幌ハロコンで涙目
ブログでパフォーマンスに触れるな
ブログ休む
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:31:14.180
ボルビックの発売中止になったからなぁw
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:31:22.440
>>287
ほまちゃんのりぶ話
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:31:53.710
涙目ってガセじゃないのか?
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:32:23.950
個別で水の話はしないでください
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:32:25.750
>>287
コロナの話はするな
太田の話はするな
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:33:08.620
>>296
あーそれだコロナの話か
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:33:31.970
コンサートやってたら嬉しくて涙目になることあるやろ
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:34:47.410
マウント取ることが生き甲斐だったからなあ
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:34:50.670
イヤエンでも後半涙目になってたよな北川
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:35:18.400
ドライアイなだけなんじゃね
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:35:34.490
うんち出そうだったんだろ
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:35:41.410
水飲みババアってひどいあだ名だな
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:37:11.130
15期はまともなツアー経験が無いから未だに新人扱い
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:38:56.700
いろいろ人を利用して性格の悪さでみんな離れていって孤立したんだろ
加賀はめいちゃんだし
伊勢は江口やビヨメンに行ったし
今生田しかいない状態
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:39:14.470
ゴリ押しされてるんだから人気が下がることはない
だから悩むことなんかないのに
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:39:45.520
生田には牧野とパンダも近寄っているよな
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:40:31.590
生田会に入ったのか
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:42:59.730
生田会は真莉愛しか入れないよ
生田も入ってないし
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:45:08.790
お前らほぼストーカーだな
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:46:02.160
人付き合いに悩む者が生田のもとに集うんだろうな
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:46:06.470
八方美人の末路やな
0313fusianasan
垢版 |
2022/02/22(火) 08:47:14.330
【17歳の北川莉央さんのアナル拝見計画】
皆さんご存じの通り、俺ってマンコよりアナルの方が好きじゃん?
そんな俺が今一番アナルを見たい女性が北川莉央!
もうすぐ18歳になってアナル見せるのが合法になってしまう北川莉央だが、
17歳の今の内にアナルを見ておきたい!18歳の誕生日まで残り1ヵ月を切ったが
アナルを見る計画を立てて実行したい

●俺が立てた計画
北川莉央さんに直接「お願いです、アナルを見せてください」と言う
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:51:03.170
生田も山田涼介のこと好きだったよな
今でも好きかは知らんが
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:52:08.930
それで生田と意気投合してんのか
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:54:05.240
山田涼介推しの大先輩生田からいろいろと山田涼介の話聞いているのかもな
さすがに生田はもう山田涼介には興味なくて別の人推しているのかもしれんが
三代目だかなんだかを好きだという話があったな生田
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:54:35.410
生田レベルならジャニーズ界隈と繋がってそうだな
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:56:11.520
ジャニのオナホの坂道と仲良いしな
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:57:59.310
繋がってたらジャニヲタ界隈から話流れてきそうだがな
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:00:46.760
写真集の時だけムチムチだったらいい
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:01:48.860
誕生日来たらインスタできるから新規ヲタと取り込むチャンス
あと身長170以下は人権のなしということが決定されたから身長の低い北川はチビヲタも取り込める
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:02:36.080
ダイエットしてるってことは写真集撮る予定あるの?
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:07:32.990
くろっきとの写真で腰回りの空間歪めてまで括れを作ってたから気にしてるのでは
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:09:01.120
北川は色白で肌質よさそうだからダイエットにこだわらんでもいいと思うんだがな
これ以上痩せても得るものはあまりないだろう
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:10:53.090
明らかに太っているのならともかく標準体型なんだから痩せようとするよりもしっかり栄養摂ってきれいな肌保ったほうがいいよな
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:12:26.610
北川のはりおりおは太ってないよ!って言われたいだけだと思う
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:12:37.100
しょうがないよ同期がスタイルお化けだから自然にコンプレックスになるのは
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:13:26.190
大食いキャラでいきたいんじゃなかったの?
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:13:39.030
いやいや横山と体型変わらないんだから太ってるだろw
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:15:15.900
北川が涼介好きなのは知ってたけど生田も?
ソースくれ
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:15:20.280
仮にダイエットして体重減らしたとしてもほまれみたいにほっそりしているようには見えないだろう
もともとの骨格が違うんだから
それよりも肌のきれいさで勝負したほうがいい
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:16:01.410
顔の肌は結構荒れてる時多くね
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:16:47.070
痩せたほうが人気下がるタイプ
太りすぎなければそれでいい
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:22:11.110
ガッチリムキムキスレンダーの牧野とむっちり柔らかそうな北川って棲み分けできていいのにな
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:22:18.240
15期も精神よわよわで全く頼りにならないな
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:23:58.570
低身長人権問題が出てから低身長ヲタは身長のことについてナイーブになっているだろう
そういうヲタを取り込んでいくチャンスだぞ北川は
低身長の山田涼介好きならなおさらだ
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:25:27.660
ライブで目をあわせてやれば男ヲタは落ちやすい
頑張れ北川
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:47:35.920
目が小さすぎて合っても気づかないよ
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:48:35.970
>>264
ぼっち便所飯なんてお前らの仲間じゃん
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:48:49.870
たしかにそれはあるなw
でもあの細い目はネコが目を細めているシーンを思い起こさせてくれて可愛いなって思うヲタも結構いるだろう
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:49:59.340
こんなハズジャナカッターって感じなん
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:50:28.450
細い目のメンバーと仮に目があったと確信したとしても好きってなりにくいだろうな
目の大きなメンバーと目があったら見つめられている感満載になるから好きってなるが
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 10:01:04.770
>>343
そろそろ二重幅広げる予定
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 11:22:39.390
大学受験するの?
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 11:24:08.030
昨日の選抜仕事に抜擢されなかったから拗ねてるのかも
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 11:30:54.790
もう高校って卒業なの?
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 11:34:31.230
選抜の仕事?
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:27:26.250
しかし増長するのも不貞腐れるのも分かりやすい子だね
そういう意味では信頼できるかもしれないがw
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:28:14.690
>>347
そだねー
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:30:04.440
りおりおは大学いってアナになって有名選手と結婚するのが目的
娘は踏み台
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:30:54.450
北川の年の加入だと大学入学の年をまたがないと契約を動かせない
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:32:39.330
ここでこんなことしているようじゃどのみち限界だろうな
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:38:04.600
O型だからな
やる気のないときはホント何もやらない
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:38:46.400
りおりおっぱいを発射しろ
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:39:06.100
大学行くの?
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:39:12.640
動かずに歌えるバラッドが頂点だった女
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:40:58.820
疫病神生田が近づいてるってのは危険信号だな
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:43:14.280
加賀→横山→生田
どんどん付き合いランクを落とす方法
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:43:33.720
鞘師級のスキルあるならともかく
基本目立たないポジなのは若い人なら珍しくないのに露骨にやる気なくなるのは浅いところで舐めてるよな
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:44:07.080
もう人気は手に入れてるからパフォでも目立ちたいけど出来てないから触れないで欲しい的な感じかな
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:44:30.280
こんなことしてるとその人気も下がるぜ?個別はまだまだ続くのに
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:45:38.260
>>361
普通は干されてる中でもパフォに触れて褒めてほしいと思いそうだけど
干されてる私なんてありえないし見ないでほしいみたいな感じなのだろうか
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:46:26.810
もう上がり目も無いだろうしな
オリビア大絶賛祭りから写真集発売までがピークだったな

北川はオワコン
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:47:09.090
私の実力でこんだけ干されるなんてあり得ないんだけど!的な感じなのかもしれない
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:47:38.450
ほまめいから見たら美味しいパート貰ってるのにそれを活かせないのは本人のせいでしょ
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:48:23.570
つばき新メンバー見ててモー娘。ってハズレじゃね?って思い始めてるんだろう
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:48:58.720
パフォーマンスに関して文句言ってくるオタクがいたんかな?
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:49:40.790
嘘でも加賀好きキャラを貫いて引っ付き回っていればなぁ
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:50:00.650
>>366
ほまはともかく
めいの方が美味しいとこ取りやろ
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:50:43.610
必死ヲタ「ハロコン見せ場無いね!どうしたの?頑張ってよ!俺が応援してあげてるんだからさ」
的なこと言われてそう
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:51:52.620
なんでもかんでも山アにとられてイラついてるんやろ
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:53:32.850
ハロコンはユニットB、花鳥風月、サファルビ、ラブピ含めても山アより確実に北川の方が見せ場多いと思うけどなぁ
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:54:29.850
初ツアーのころはルックスマウントでめいちゃん可愛い可愛い言ってたけど山崎がパフォーマンスで推され出したら近寄らなくなった
格下のほまれと仲良くなった
わかりやすい子ね
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:55:27.190
15期は不安定なの多いな
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:55:35.630
真に実力があればハロコンで見せ場奪えるはずなんだがなぁ
さすがにあそこは全員で対等だから
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:56:10.420
北川はまともな知能があるから、この先どうしようか悩むだろうな
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:56:46.430
山アは知れば知るほど関わりたくない人間だろ 話通じない 周りに合わせようとしない
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:56:48.050
坂道好きなのに加賀ヲタキャラやって思ったより反応悪く一瞬でやめたのは印象悪いわ

加賀ヲタやってる自分がウケそうと思ってやり始めたでしょ
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:56:53.190
アー写センターにしてもらってるので十分
それ以上求めんでええ
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:57:08.630
全員対等なんて無いよ
偉いスタッフに気に入られないと何も貰えない
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:57:52.880
サファルビとラブピは平等だけど娘を三チームに分けたやつ、花鳥風月はかなり北川推されてたと思う
ほまめいはどっちも空気だったけど
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:58:57.660
>>381
それも込みで実力
北川は持ってる方の人間だと思ってたが違うんだね
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:59:49.410
偉い人に気にいられて色々貰ってますやん
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:59:55.940
>>362
まだまだどころか明日なんじゃがー
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 13:00:48.760
北川
ユニットB 娘曲で野中とメインボーカル、浅倉とベリ曲メインボーカル、浅倉とデュオ
花鳥風月 メインの一角、上國料とデュオ
続花鳥風月 メインの一角

岡村
ユニット@ 下っ端
花鳥風月 休み
続花鳥風月 空気

山ア
ユニットA 下っ端
花鳥風月 見せ場はセリフくらい
続花鳥風月 見せ場はガラクタくらい
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 13:04:00.510
去年はまだほまめい声変わり中だったからな
今年から本格的に使おうってことやろ差をつけれなかった北川が悪い
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 13:04:14.680
デビューからの累計でいったら頭一つ抜けて推されてるんだけど
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 13:04:59.750
サーキットは娘。単独で干されだろうからここが正念場
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 13:06:57.140
予兆はあるけど干され確定とは程遠い
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 13:08:34.290
16期が入って育って上が卒業してからが15期の本番
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 13:11:03.200
花鳥風月はどちらともほまめいより頭3個くらいは推されてると思う
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 13:13:41.610
しかし同期より多くても上が蓋してるからこれ以上伸びない不安もある
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 13:17:20.830
佐藤卒後に美味しい歌割りもらってるの山アじゃないか?
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 13:18:45.570
>>394
ソロパートは貰えて無いよ
佐藤ソロパート貰えたのは12期横山岡村だけ
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 13:19:52.210
>>391
3年後くらい?
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 13:20:14.250
>>388
格差発言にほどよいブーメランが顔面に炸裂
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 13:22:21.120
まぁでも北川って若手の中ではパッとしないよなw
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 13:23:11.320
北川推され期終わったよね
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 13:23:46.290
ここからが正念場やで
個別で客に注文つけてる場合やあらへんで
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 13:24:12.820
2020が全盛期だった気がする

バラコンのオリビアが話題になる
バラコンスペシャル 青春ナイトのフェイク、浅倉とモーコー、ベリビュメイン
うたコン選抜
ファースト写真集
写真集イベ日にエビMV公開
エビMVサムネ
ギューアー写センター1番に見せ場
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 13:24:24.460
8割パンダに屈するのか?北川マン
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 13:25:02.920
バラコンで評価されてもハロプロ本編では評価されない
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 13:27:14.510
>>401
正直ここで認められてたエースにする気だったと思う事務所
0405fusianasan
垢版 |
2022/02/22(火) 13:27:15.370
本当か嘘か知らんが同級生のチクリこわいな
芸能人になった北川妬んでるのかね
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 13:28:12.850
正直便所飯のくだりは嘘っぽいけどな
それ以外の悪口とかは正直やってそうと思ってしまうが
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 13:31:30.350
パンダっていうか花鳥風月では序列低いわりにかなりの推され位置にいたのに娘では普通に序列低い扱いで佐藤パートも12期独占
みたいな状況にイラついてるのでは
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 13:31:37.670
俺等がいつも見る北川はそういう感じだから事実でも驚かない
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 13:34:32.270
あーエースにしようとしてたのか…無理ある
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 13:35:19.180
先輩方を圧倒するほど輝けなかった凡庸
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 13:36:00.680
>>409
牧野だって必死に推そうとしてたじゃん一時期
少なくともそう言う気運はあったと思うよ
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 13:40:45.130
いろんな新人ハロに入ってきたからじゃない?
会長のお気に入りが他に移っただけだろ
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 13:41:36.590
>>411
牧野はエースにはなれなかったけどグラビアだったり野球仕事だったり一定の地位を勝ち取った
北川はまだその前の段階
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 13:51:09.500
牧野は野球あるし地方出身ってのもあるから番組呼ばれやすいしスタイル良くて可愛いからモデルもやれてるけど
北川は目立つ趣味もないし東京出身で使い道もない
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 13:59:52.640
>>374
野中とくっついてたくせに野中がちょっと推されだしたら
毛嫌いしてた羽賀とくっつきだした尾形みたいね
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 14:03:32.070
悟りおりおになっちゃった?
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 14:55:17.350
エースにしたいなら鞘師や小田の時みたいに目立つ歌割り与えないと
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 14:56:23.600
エースじゃないんだよ気付け
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 15:05:55.800
横山森戸のラインだよな
激推されターンに入ったあと干される
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 15:10:45.350
偉い人が俺たちと同じで2年で飽きて新しいメンバー推しになる
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 15:25:50.030
16期入ったら干されてあからさまにモチベ下がるだろうとは言われてきたけど思ったより早めに来たな
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 15:27:31.640
JKブランド終わるし自分より若い子入るし事務所は新メン推しに入るからそれまでに強み見つけないとどうしてもヲタは流れる
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 15:28:20.260
遠藤は井上和との戦いで忙しいからサポート出来ないかな
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 15:39:51.830
後輩が入ると駄目になるタイプだと思ってたがその前に終わってしまうのか
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 15:43:41.740
元々尾形タイプって言われてただろ
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 15:44:34.790
親が高齢の一人っ子は地雷
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 15:48:19.060
>>389
どうでもいいけど奥田民生になってる
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 15:50:49.660
まず16期の話してる人いるけど
誰か辞めるか辞める発表がないと
該当者なしからの研修生補充だからな
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 15:53:24.830
8割パンダに完敗
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 15:54:29.360
全ての元凶はやっぱ譜久村なんだよな
もちろん生田もだけど
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 15:58:27.060
>>419
そうなったら横山森戸よりメンタル弱いし芸能界への見切り早いと思う北川は
まあそのころにはお前らは北川に興味失くしてそうだけどねw
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 16:00:08.060
一番小さくまとまっちゃいけないタイプの人が小さくまとまりかけてたからな
こうなるのは時間の問題かと
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 16:01:10.680
娘はプラチナ以降暴れられないよ
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 16:01:46.030
乃木坂じゃないとやる気出ない
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 16:01:53.220
北川が歌メン捨てて早いとこ稲場の路線に転換した方が娘。にとってもいいんじゃないか?
集客に特化すればいい
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 16:02:56.210
稲場ほど気が回るタイプではないというか真逆
自分が中心でないとこういうスレが立つ
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 16:03:44.720
>>432
大好きな山田くんと繋がるまで芸能界にはある程度しがみつくだろ
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 16:21:45.230
坂ヲタで面食いだから春ツアーでパンダ8割になることに我慢ならないとか?
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 16:23:31.130
北川莉央は食べるの楽しみにして冷蔵庫に入れておいたらカビが生えてしまったケーキって感じだな
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 16:26:59.060
言い得て妙w
惜しいことをしたってやつだ
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 16:28:02.340
こうして娘。でくすぶり続ける中堅メンがまた1人爆誕したのであった
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 16:36:00.160
なんだこれわぁぁぁぁ
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 16:36:14.580
ショートケーキのいちごみたいなもの?
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 16:49:46.770
加入当初いちばん下に見られてたパンダが生き残るのか
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 16:59:01.570
10割パンダさん
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:02:52.650
パンダさんもあの頑固さは後輩入ると厳しくなりそう
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:03:48.300
ほまれも背が伸びすぎて厳しいし
15期はもうダメだな
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:07:27.500
北川=嗣永
山ア=菅谷
岡村=熊井
って感じか
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:14:49.660
山田ってジャニか?
ジャニヲタのアンチついちゃったのもうダメかもな北川
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:15:47.110
繋がりたいならエペやれよ
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:16:22.750
ジャニエオタこわいて
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:26:36.340
>>429
3年ぶりだから辞めなくても1人は追加しそう
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:29:25.950
'15〜'17あたりの小田レベルの子だったら1人加入もあり
例えば松原が1人加入とかだったら更に地獄になる
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:31:26.480
満を持して
松原加入
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:33:05.910
松原でも良いけど1人加入はイヤだな
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:34:17.140
じゃあ小野田もつけてやる
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:36:12.500
石山を入れて岡村と山アの3人で組ませてみて欲しい
スタイルが良いからステージ映えする
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:37:06.900
誰入れるにしても4人ぐらい卒業させろよ
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:44:40.260
松原は横山岡村のメンタルが安定しそうだな
この2人生田野中抜けると羽賀の上になるけど松原居たら大丈夫そう
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:53:06.770
ウクライナが流行してるから松原入れる狙いは分かる
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 19:08:28.530
ブログ来たぞw
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 19:16:06.380
横山さん!!&起きたらびっくり 北川莉央
2022-02-22 18:58:32
https://ameblo.jp/morningmusume15ki/entry-12728302210.html

?( ? )?

こんにちは?



昨日ブログ更新できずすみません!!!

お家帰って寝て起きたら22時すぎてました、、笑
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 19:16:55.210
経緯を詳しく説明してくれてるな
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 20:00:43.590
心配して損した
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 20:03:37.110
北川に踊らされた感
時間返せよ北川
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 20:05:41.030
コロナかと思って心配したじゃねえか
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 20:10:18.460
1日くらいで心配する方がバカ
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 20:12:40.500
好き勝手言いやがって、ほんとアンチはどうしようもないな
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 20:14:07.280
男といてブログ更新出来なかったとか
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 20:14:41.480
この言い訳がましいブログを見るといろいろと怪しいな
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 20:39:02.390
22時過ぎたらマネが更新してくれないからあきらめたのか
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:56:50.640
>>386
山ア
ユニット娘曲で重要パートの歌割、写真集、歌唱動画など色々その他多数
花鳥風月 知らん
続花鳥風月 知らん
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:58:04.430
締め切りは22時なのか
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:02:55.190
>>473
それ言い出したら北川なんかもっと凄いぞ
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:09:30.940
パンダさんは見せ場なくても、ユニットAとか風とかグループ分けに恵まれてると思うわ
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:14:56.750
パンダが見せ場ないって思ったことないわ
牛もTSも美味しいパートもらってたし
アルバムも佐藤がいる少人数ユニットだし
よしよしも人気の加賀と組ませてもらってるし
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:19:43.480
パンダ初っ端から特別なヘアアクセ衣装だもん
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:34:40.960
惑星も1人だけ新衣装
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:36:49.590
仕方ない
青は太ってるメンが着ている
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:38:25.370
牧野もデブメン?
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:39:54.370
牧野は緑でしょ
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:41:31.370
北川は似合う髪型のストライクゾーンが狭いと思う
ポニテ気に入ってたけど頭の長さがより強調されてた気がする
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:54:19.300
きゃわ
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 11:20:25.560
ブログ面白いな
やっぱこのスレ見たのかな
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 11:21:38.150
りおりお見てるー?
キミは血を吐きながら続ける悲しいマラソンから逃れられないよー
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 11:22:38.550
>>477
北川を盾にしてちゃっかり推してるよな
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 13:22:55.030
>>477
人気の加賀

この部分だけでスレに加賀ヲタが張り付いてるのがわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況