X



トップページハロプロ
112コメント41KB
なんか最近指原プロデュースのアイドルの方がハロプロよりテレビに出てるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 22:46:26.480
所属事務所なんて大手でも無い代々木アニメーション学院の事務所なのに
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 22:50:36.560
坂道の次に出てるんじゃね?
今度は佐々木舞香が出る

佐々木 舞香
@sasaki_maika
2/28の20時から放送される

「世界まる見え!テレビ特捜部」
に出演させていただきます

嬉しいですね
皆さんぜひ見てください〜

とってもドキドキだったので、
変な顔してないかも含めてチェックお願いしますね

#世界まる見え
tps://pbs.twimg.com/media/FMHqeU-VEAI0K2J.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FMHqeU-VIAwxzaU.jpg
午後9:17 ・ 2022年2月21日・Twitter for iPhone

tps://youtu.be/_W6AS-rstU8
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 22:53:24.520
ハロプロより圧倒的に売れてるから仕方ない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 22:53:39.730
昨日は野口衣織がゴールデンに出てたな

野口 衣織
@noguchi_iori
みなさん〜素敵なお知らせです

2月20日 20時〜 フジテレビ
『 これが定番!世代別ベストアニメ エンタメジェネレーション 』
に出演させていただきます…!

出演させていただけたことが本当に嬉しかったです。

ガチガチだと思いますが
見守っていて下さったら心強いです…!
#イコラブ
https://pbs.twimg.com/media/FLjJgxUaAAMVfv_.jpg
午後7:06 ・ 2022年2月14日・Twitter for iPhone
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 22:55:16.850
ハロプロは辞退定期
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 22:56:21.160
地上波はコロナのリスクあるからハロプロは出ないよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 22:56:58.180
なぎさだけかと思ったら他のメンバーもけっこう出てる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 22:57:12.000
指原金持ってるしな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 22:58:03.070
齊藤なぎささんの最近の地上波のお仕事

齊藤 なぎさ
@saito_nagisa
#超無敵クラス

本日24時9分からです♪

お久しぶりに柴田さんと
お会いすることができました……!

今日も楽しみにしててね
ストレートのハーフツインっ!
https://pbs.twimg.com/media/FLFBp23aIAIEtkG.jpg
午後10:43 ・ 2022年2月8日・Twitter for iPhone


齊藤 なぎさ@saito_nagisa
有吉の世界同時中継〜今、そっちってどうなってますか?〜

2月24日18時25分 テレビ東京さんにて
出演させていただきます

とても貴重な体験で、ずっとドキドキでした!!

当日は #有吉の世界同時中継 #イコラブ
#齊藤なぎさ などでツイート見に行かせていただきますね

レアな髪型してみたよ
https://pbs.twimg.com/media/FLzGfngakAENDF-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FLzGfnpaAAEXvv_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FLzGfnqaQAUr1Y0.jpg
午後9:27 ・ 2022年2月17日・Twitter for iPhone


齊藤 なぎさ
@saito_nagisa
もしも、イケメンだけの高校があったら

今日の23時から第5話放送です

撮影現場で気づいたら
紅茶を2本くらい飲みきっている
わたし。笑

最近もみんながもしイケ見てるよ〜
って伝えてくれて嬉しいです

お楽しみにっ!
#もしイケ
https://pbs.twimg.com/media/FLZPEa9aUAQZ1G4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FLZPEa-aAAIC3Av.jpg
午後8:55 ・ 2022年2月12日・Twitter for iPhone
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 22:59:48.990
ハロは断ってるんだよ
依頼はたくさんある
コロナだからしゃーない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 23:00:04.950
コロナが憎い
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 23:05:17.670
ハロプロよりってハロプロがまず一切出ていない件
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 23:06:30.030
ハロカス







お前らがテレビで見ないのは“最近”じゃないだろ?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 23:06:47.450
イコラブさんはHPに出演依頼フォームがあるので気楽にオファーしやすいんだ
真似しよう
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 23:07:21.850
>>14
まじっすか
青年団の余興でもいいの?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 23:07:36.760
>>15
ギャラ次第
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 23:09:58.000
>>14
パパ活もフォームからいけますか?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 23:10:21.630
ソニーだからね
これまではリトグリの枠だったんだろうな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 23:10:51.550
>>17
気持ちわりーから死ねや
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 23:12:59.060
>>1
そりゃプロデューサーがいるアイドル事務所ならなら何処のテレビ局も信頼して
安心して出してくれるでしょ
アップフロントはつんくがいなくなってプロデューサーがいないので
テレビ局が信用してくれないからテレビに出られないだけだろ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 23:16:53.250
岡本か誰かが枕しないと芸能界から消えるよってハロメンに言ってなかったっけ
案の定してないからテレビ出れないんだろうね?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 23:18:15.270
そらそうよ
カネのチカラと忖度よ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 23:21:36.750
>>17
パパ活はもういないよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 23:27:20.250
プロデューサー無しでどうやってテレビに出るの?
交渉も約束もする立場のプロデューサーがいないとどうにもならんでしょ?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 23:28:11.790
>>24
プロデューサーは交渉なんかしねえよw
マネージャーだろ普通
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 23:44:12.550
ソニーが押し込んでるだけでしょ
アップフロントもたまーにケンミンSHOWに押し込んでる
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:04:06.890
指原プロデュースのグループはもう作詞は秋元康がやっていないしいよいよ秋元康の時代が終わる前兆だ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:06:57.070
>>27
あそこは楽曲も秋元グループより良いからあとは認知されるだけの段階
間違いなく秋元グループ食うと思う
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:08:40.440
>>25
マネージャーなんかにそんな力ないよ
プロデューサーの信頼度で決まるんだよこの業界は
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:09:37.960
秋元康ももうアイドルグループから手を引きたいくらいに思っているんじゃないか
元々演劇とか劇団への志向が強いし
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:21:39.160
なんか勘違いしてる奴多いけど秋元と指原プロデュース方法が全然違うよ
秋元は例外なく先行投資でメディアごり押し
指原はじっくり育ててから売り込み
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:27:23.410
秋元のやり方は平成生まれに通用しないからね
テレビ観ないし雑誌も買わんから
これからは指原神の独壇場だよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:46:35.530
行くぜ!つばきファクトリー
@GOTFTV『行くぜ!つばきファクトリー
https://twitter.com/GOTFTV/status/1491612200372686852
メジャーデビュー5周年スッペシャル』
2月22日(火)19時?21時
BSスカパー!/スカパー!番組配信
ライブパフォーマンスを含む2時間の生放送??お見逃しなく??
http://bs-sptv.com/program/6432/
#つばきファクトリー
#スカパー
#メンバーに伝えた時の様子です


矢口真里の火曜TheNIGHTABEMA(アベマ)@tues_thenight 1:50
次回のゲストは…
ハロプロの新グループ
「OCHA NORMA」さんです
2/22火曜日 24時〜
ゲスト OCHA NORMA登場!矢口真里の火曜The NIGHT#268
https://abema.tv/channels/abema-special/slots/8ZKWEdu24XTnCX
https://hayabusa.io/abema/programs/90-63hxm8u6w4rp_s0_p1818/thumb001.jpg
https://hayabusa.io/abema/programs/90-63hxm8u6w4rp_s0_p1818/thumb003.jpg


TOKYO FMで放送中
深夜のガチトーク番組『TOKYO SPEAKEASY』(月〜木 25:00〜26:00 放送)では、
2022年2月22日(火)に鈴木愛理×緑黄色社会・長屋晴子、
が出演いたします。
もちろん台本なし、一体どんな話が飛び出すのか…!?どうぞご期待ください。
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000002653.000004829.html


★雑誌★
2/22(火)「アップトゥボーイ」(西田汐里)
#BEYOOOOONDS #ビヨーンズ #ハロプロ #Helloproject
ハロー!プロジェクトからはアンジュルム新メンバー・平山遊季が、
研修生出身の先輩・為永幸音とのペアグラビアに挑戦した6P、
3月2日にニューシングルのリリースを控えるBEYOOOOONDSからは
西田汐里が7Pのソログラビアで登場する。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:55:52.940
なんでこのスレが伸びないかわかる?
指原のことすら誰も知らないし興味がないから
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:58:58.490
>>34
違うね
以前は伸びてたんだわ
マウントとってクソ味噌に叩いてた
今じゃマウント取れないから叩けない
坂道のように突出もしてないから認められない
だから避けてるんだよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:00:40.320
マウントとれるのがMV再生回数とダウンロード数と円盤売上だけだからな
これを越されるといよいよ完全に抜かれる
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:02:06.160
知名度上がればあっという間だよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:03:23.650
まじで知らないし興味がないのに指原必死すぎだろwそんなにハロヲタに認めて欲しいのかw
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:03:59.520
>>38
必死なのはお前
興味ないのに何で書き込んだの?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:06:55.030
こいつらで煽られてもガチで知らないし興味ないからスレは伸びないよと教えてあげただけなのにイライラしすぎw
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:14:24.160
だからイコラブに抜かれたと言っただろ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:14:33.170
>>40
教えてあげただとw
興味ありありで草
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:15:19.410
>>40
その知らないやつに抜かれた気分は?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:16:40.270
抜かれたんだけどなかなかそれを認められない
指原がハロヲタだから余計
同族嫌悪みたいなもん
スレも見たくないから忌避してるんだよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:18:00.710
>>43
ノイミーはまだマウントとれるから伸びるな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:22:29.780
君はスパークル聞きなさたい
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:27:29.970
伸びないって?
これはAKB板でも同じ傾向が出てるんだよなぁ
以前は指原グループの名前がスレタイに入ってたらめちゃくちゃ伸びてた
もちろん叩きまくってたなw
最近以前ほど伸びなくなってるんだわ
一人あたりの売上枚数が全て上回ったくらいからこの傾向
わかるよな?
ちゃんと数字が出て叩けなくなってきてるんだよ
坂道が台頭してきた頃とソックリで面白い
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:29:05.460
伸びるのはスキャンダル出た時だなw
ここぞとばかりにマウントとれるから
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:31:31.010
ぴーす! 平山遊季
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12727620584.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20220218/21/angerme-new/4c/db/j/o1080081015076899030.jpg

第55試合 北海道? 石栗奏美
https://ameblo.jp/ocha-norma/entry-12727814628.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20220219/23/ocha-norma/87/85/j/o1080108015077397937.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220219/23/ocha-norma/c1/dc/j/o1080108015077397948.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220219/23/ocha-norma/4b/85/j/o1080108015077397954.jpg

歳、重ねてる 伊勢鈴蘭
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12727622936.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20220218/22/angerme-new/e6/93/j/o1080148815076905364.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220218/22/angerme-new/e5/c0/j/o1080144015076905377.jpg
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 02:07:47.390
SKY-HIってなぜか歌やダンスが上手い人自分のプロデュース業を手伝ってもらってるが
なんで指原に手伝ってもらわなかったんだろう
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 05:02:51.710
>>27
最初から指原がすべて書いていて秋本は無関係やで
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 05:04:39.080
57 名無し募集中。。。 2022/01/01(土) 10:17:10.40 0
=LOVEと≠MEの合同野外ライブのクオリティがやばい
https://i.imgur.com/7LzgpIU.jpg
https://i.imgur.com/wSmNxtE.jpg
https://i.imgur.com/oe1zpIJ.jpg
https://i.imgur.com/hjqBbp8.jpg
https://i.imgur.com/IVJhM0R.jpg
https://i.imgur.com/tfDx98g.jpg
https://i.imgur.com/3EUYoxb.jpg
https://i.imgur.com/d0EcDU0.jpg
https://i.imgur.com/M846ECN.jpg
https://i.imgur.com/iBMKhvT.jpg
https://i.imgur.com/ix2F6y6.jpg
https://i.imgur.com/3dacBtN.jpg
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 05:04:59.360
◎Billboard JAPAN Top Singles Sales
(2021年12月6日〜12月12日までの集計)
1位『あいのちから』SEVENTEEN(246,904枚)
2位『Teenage Solution/よしよししてほしいの/ビートの惑星』モーニング娘。'21(151,068枚)
3位『Break a leg!』ラストアイドル(88,244枚)
4位『Secret Touch』Snow Man(41,035枚)
5位『全肯定ヲタクでいいじゃんか!』パピーハイブリッド(39,129枚)


◎Billboard JAPAN Top Singles Sales
(2021年12月13日〜12月19日までの集計)
1位『WANDERING』JO1(516,603枚)
2位『The 5th』=LOVE(153,521枚)
3位『Doughnut』TWICE(84,036枚)
4位『FANTASTICS FROM EXILE』FANTASTICS from EXILE TRIBE(24,540枚)
5位『あいのちから』SEVENTEEN(16,834枚)
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 05:06:18.520
ノイミーがすごすぎる

120,435 モーニング娘。'21「Teenage Solution」
*65,798 BEYOOOOONDS「激辛LOVE」
*58,511 ≠ME「まほろばアスタリスク」
*58,407 つばきファクトリー「涙のヒロイン降板劇」
*46,564 アンジュルム「はっきりしようぜ」
*46,473 Juice=Juice「プラスティック・ラブ」
*43,241 Juice=Juice「DOWN TOWN」

https://i.imgur.com/XUE01dh.png
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 05:13:36.100
ハロプロ以外のアイドルは無駄に20年やること考えてないと思うが
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 07:12:09.950
全て惨敗してしまったから既にいないメンバーを叩くしか対抗できないって悲しいな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 07:21:14.940
SKY-HIって歌もダンスも上手くないイコラブがブームな時代に歌やダンスが得意な人と一緒に新グループ作ろうとしたんだろう
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 07:22:42.460
SKY-HIって指原みたいにアイドルのプロデュース業してるDa-iCEの工藤大輝に仕事手伝ってもらってるのに
なんで指原にはオファーしなかったんだろう
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 07:25:50.150
ハロはブスとブス専でコミュ作ってるから
それでいいんだって
ブスが輝きブスを応援する
もちろん一般の目に触れる必要はない
それで成り立っているんだから
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 07:26:39.120
指原
が日テレのDANCE DAYの審査員に選ばれなかった理由もわからないな
倖田來未を呼ぶくらいなら指原だって呼べるだろ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 07:27:47.990
ハロがブス言う割に稲場のことは可愛いとか矛盾だらけの狼
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 07:29:13.310
スタダが新しいアイドル作ったけどなんで指原じゃなくてDa-iCEの工藤大輝に曲作り頼んだのかも意味がわからん
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 07:29:55.730
日プのトレーナーに菅井とかKENZOとか呼ぶより指原を呼んだ方が絶対いいはずなのにわかってないよな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 07:41:27.160
>>67
お前アホだろ
ブス専ってのはブスをかわいいと思っているってことだぞw
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:29:58.160
全て惨敗してしまったから指原を叩くしか対抗できないって悲しいな

【悲報】指原P「イコラブのオンラインお話し会でパパ活のこと言うな」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1616294360/

【悲報】アイドル識者 イコラブ指原Pを痛烈に批判 「謝罪配信なのに責任転嫁し配信をすぐ非公開にした…0点の対応!」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1615378489/
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:44:12.780
イコラブは人気になった後は後輩グループも含めどこまで存続を続けられるか
指原は恩師の秋元を超えたい以上存続も目標にかかげてるのかな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:53:51.840
ハロプロは芸能人ファンが多いし女性ファンも多いから誰も知らない興味がない秋元アイドルとは違いテレビに出る必要がないんだよな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:56:21.990
テレビ出たいなら鞘師みたいに事務所移籍すればいい
鞘師だってめちゃくちゃ出まくってるわけでもないし
誰だっていい事務所にひろってもらえるわけでもないが
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:39:13.380
>>74
芸能人のファンが多いのになんで新規が増えないんだ
初期のAKBやももクロ、perfume最近だとBISHなんか伸びてんのに
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:47:55.240
>>1

なんか最近



ってお前ずっと狼で宣伝スレ立て続けてるじゃん


「なんか」



じゃねぇだろカス



ば〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜か


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 10:21:08.160
>>78
なんで発狂してるの?
みっともないよ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 10:27:04.890
>>74
イコノイは秋元関係ないで
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 11:16:39.780
(金)23時日テレ「MUSIC BLOOD」視聴率

2021/12/24 6.3% モーニング娘。'21
2022/01/28 3.5% =LOVE 指原莉乃
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 11:23:06.340
視聴率良かったのになんで他の歌番組呼ばれないかな
テレ東音楽祭も呼ばれなかったし
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 11:23:52.980
週間1位おめ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 11:30:40.290
ハロプロって本当はもっと需要あるのにな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 11:36:26.030
「半端なものを流行ってる風」に見せる

釣られた馬鹿が盛り上げる

一大ブーム

イコミーは今年の紅白濃厚だね
OPPOといい指原Pといい本当にこの辺の「バカ相手の印象ビジネス」が天才的に上手いよ
Xiaomiだったり後発🇯🇵🇰🇷♀アイドル軍は例え性能/実力があっても営業上手な前者には永遠に日本市場では勝てなかったりする

ハロプロが本気で指原Pに勝ちたいならば
矢口や道重や愛理や佐藤優樹あたりをプロデューサーにすることだ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 11:39:14.100
スキルより可愛い衣装
スキルより可愛いライブセット
スキルより可愛いMV
指Pはよくわかってるよ

ハロプロは根本が村外で売れる気ないのよね
既存の村人相手に10万枚売ればいいだけの消極的商売
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 11:42:34.900
>>85
馬鹿が連れてブームになるのは今だと坂道で
黄金期の娘やAKBもそうだよ
矢口や道重や愛理や佐藤優樹あたりをプロデューサーにしたところで無理だよ
だってインフルエンサーじゃないからな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:03:21.650
>>1
テレビ大好きっ子wwwwwwwwwwwww
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:21:25.780
>>81
この番組金ローの視聴率に大きく影響受けるから
この番組のゲストはあんまり関係ないぞ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:30:51.060
太田さんパワーーーーー!!!
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:32:31.850
tiktokでバズってるから
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:36:22.460
プロデュースされてりゃ売れるのは当たり前
ハロプロはされてないから仕方ない
てか売る気が最初からないからプロデュースの必要もない
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 14:13:35.960
>>92
OGがプロデュースしたら爆発的に売れるんじゃね?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 14:16:40.630
影響力がない奴がプロデュースしても無風だよ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 14:16:58.930
>>92
つんくいても売れてなかっただろwwwww
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 14:21:27.250
>>72
うわあああ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 14:22:07.460
>>88
かみこのcmで大はしゃぎ
石田のダンスで大はしゃぎ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 14:24:50.580
>>94
愛理なら影響力抜群だよ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 19:53:24.870
女性の持つパワーをテーマにJENNY KAORIのデザインが特徴のadidasのアパレルがatmos pinkより2/26(sat)ロンチ!
LOOKモデルには指原莉乃がプロデュースするアイドルグループ『=LOVE』
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000313.000063811.html
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 20:07:44.930
Pop’n’Roll ?? アイドルメディアのポップアイコン @popnrolltv
シャインポスト、キャスト出演の生放送番組決定! ゲストは=LOVE 齋藤樹愛羅、野口衣織 #シャインポスト #イコラブ #齋藤樹愛羅 #野口衣織 #蟹沢萌子
https://popnroll.tv/articles/23406
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 20:10:29.590
『シャインポスト』公式@22年夏アニメ化決定@SHINEPOST_PJ
\#シャインポスト 生放送 3月6日に決定/

ゲストに=LOVEの #齋藤樹愛羅 さん、#野口衣織 さんの出演も決定
そしてなんと2人もシャインポストのキャラクターボイスを演じる事が決まりました!

生放送 #シャインポスト公式作戦会議 は3月6日20時から公式YouTubeにて配信です
お楽しみに
https://pbs.twimg.com/media/FMML8fJVcAAXt4v.jpg
https://twitter.com/SHINEPOST_PJ/status/1496077313741631488
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 20:13:36.230
歌やダンスが得意ではないと言ってる指原のプロデュース業が上手くいってるのに
SKY-HIはなんでちゃんみなとかに審査員を頼んだのだろう
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 06:25:20.700
>>77
ハロプロはアイドル界の宝塚だからそんな低次元なステージにはいない
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 06:26:12.770
>>
せやろ
イコラブ、ノイミーは本物の女人気あるよってな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 06:28:43.620
>>80
なにいってんだこいつ
秋元康は代々木の名誉学院長なんだから関係ないわけないだろ
0107Q
垢版 |
2022/02/23(水) 06:33:59.390
>>1 システムが違う気がするな。
乃木坂、ハロプロから感じる銭の匂いがしないんだな。
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 06:38:06.780
知ってることはパパ活していたってことだけだもんな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 06:43:09.270
嫉妬かよ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 06:49:57.250
ハロプロは「現場主義」だからね
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 07:00:25.390
今年の話題は指原Pグループ、ウマ娘が独占しそうだな
坂道はもう終わり、パチンコ頑張ってね
やはり平成生まれの心を掴まなくてはムーブメントは起こせない
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 07:14:23.170
"祝5周年"山岸理子
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12728341864.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20220222/22/tsubaki-factory/3c/fa/j/o1080060815078739631.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220222/22/tsubaki-factory/c7/f4/j/o1080144015078739640.jpg

北海道!? 北原もも
https://ameblo.jp/ocha-norma/entry-12727813907.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20220219/23/ocha-norma/20/8d/j/o1080144015077396192.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220219/23/ocha-norma/20/7c/j/o1080144015077396198.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220219/23/ocha-norma/c7/81/j/o1080144015077396204.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況