X



トップページハロプロ
16コメント2KB
てか成人が18歳になったんだしAVは16歳から出演解禁でよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:08:43.740
はい
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:08:52.020
わかる
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:09:39.400
若い子が稼ぐ権利を妨害する人権無視の法律が多すぎる
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:10:11.210
よいね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:10:45.800
16で出演する子の境遇考えると抜けない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:11:13.980
女も結婚可能年齢が18になるから無理
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:12:56.620
年齢が18歳にみたない女はAV女優としての人権ない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:14:12.670
ソープランドも16歳からにすべき!
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:14:57.200
違憲訴訟起こそうぜ
18歳未満のアダルトビデオ出演を禁じる風営法および青少年保護育成条例は
憲法13条に定められた国民の幸福追求権を侵害しているため無効にすべし
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:17:04.170
俺熟女が好きだから別にいい
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:19:40.890
>>9
まずお前がやれ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:21:07.700
むしろこれで完全に18歳固定された
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:23:23.790
>>6
少子化を更に加速させる愚策
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:24:27.170
今回から18以上は職業選択に保護者の承諾は不要になるので風俗もAV女優も10代増える可能性あるで
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:27:37.470
児童ポルノ解禁で11歳からOKにしろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:59:55.350
11歳では解禁とは言えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況