トップページハロプロ
12コメント6KB
ショッキング!研修生からの昇格は全員不正加入という説!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 13:24:17.720
436 僕ねえねえ 2019/08/17(土) 00:54:49.18 0
エッグ研修生上がり風情が正規オーデ合格者の正規メン様に生意気は言うなよ

439 僕ねえねえ 2019/08/17(土) 00:59:45.94 0
エッグ研修生あかりは特待生以外はただ負け犬
全員が不正加入

455 僕ねえねえ 2019/08/17(土) 01:16:07.06 0
悪いが元から何から何まで気に入らない集団システムだった
成り上がり者は嫌いだし若い子は嫌いだし
努力や苦労とか人様に見せるものではないしましてそれで這い上がるとか
小汚い黒髪は嫌いだしヒールの低い靴も嫌いだし手抜きメイクとか客を馬鹿にしてるのかと

またエッグ研修生上がり独特の客席ではなく袖に意識が向き
本来マネージャーに灰皿投げ付け同僚メンバーの足を蹴飛ばし転ばすのが当たり前な事を
お客様であるヲタに当たるとか

460 僕ねえねえ 2019/08/17(土) 01:20:25.36 0
昇格してからも
お前の努力成長とか知るか!
アホか?努力成長してから出てこい!
なにが楽しいだ!ふざけてるのか?
お前が楽しんでどうするんだ?お前は楽しませる方の立場だぞ!!
これはお仕事ですよ お仕事!

474 僕ねえねえ 2019/08/17(土) 01:26:26.15 0
まあ研ヲタがここまで怒らせたって事だよ
これからは基本研修生と言うだけで叩くから
0002fusianasan
垢版 |
2022/02/21(月) 13:24:54.390
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 13:25:22.350
Juice=Juice 15thシングル『プラスティック・ラブ/Familia/Future Smile』 個別6次結果

89/120 稲場愛香
85/120 松永里愛
83/120 有澤一華
55/120 入江里咲
49/120 植村あかり
45/120 工藤由愛
43/120 段原瑠々
41/120 江端妃咲
37/120 井上玲音

0/3 金澤朋子


ガチのマジの疫病神のせいで
Berryz工房解散
ピンククレス解散
佐藤優樹排便病で卒業
植村あかり不人気メンに転落 ← NEW
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 13:25:34.090
うわぁw
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 13:25:54.100
オーデ落ちからの別ユニット採用が本筋
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 13:26:33.190
138 僕ねえねえ 2019/03/02(土) 16:08:33.27 0
中学生なんか蹴っ飛ばしてやれよ

144 僕ねえねえ 2019/03/02(土) 16:10:02.27 0
蹴っ飛ばしてやれば隅で小汚い面して泣き真似するからwww

だから後輩じゃないだろ?

155 :僕ねえねえ:2019/03/02(土) 16:13:29.89 0.net
ごめんね
中学生大嫌い エッグ研修生大嫌いなんだよ

163 名無し募集中。。。 2019/03/02(土) 16:16:07.33 O
厨房にトラウマwww

175 僕ねえねえ 2019/03/02(土) 16:20:36.65 0
>>163
だってチビでブスで小汚い髪色して手抜きメイクして見たから小汚くて
あんなの女でも子供でもない臭いへんな生き物

しかも腹の中は真っ黒なんだよ 最悪だよ
ソースは自分が中学生の時を思い出してみて
あんなアホなロリコン以外は好きなじゃないだろ?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 13:28:28.000
62 名無し募集中。。。 2021/07/08(木) 23:19:38.20 0
ねえねえ(さとる)
@nene21_Q
承認要求のなにが悪いんだ?
ない方が欠陥があるって事だよ

63 名無し募集中。。。 2021/07/08(木) 23:20:56.42 0
また新しい言葉作ったのかよw
承認欲求だろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 13:49:52.730
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1343534127/
221 355109045803632 2012/07/30(月) 22:35:09.33 O
そこの北チョンに煽動に乗ってるゴミかただの同和さんよ
成りすます云々言ってるんだったら裸で書けよ
なにをこそこそしてるんだよ?お前が成りすますしてるんじゃないのか?

223 355109045803632 2012/07/30(月) 22:38:53.15 O
というかお前たちはそのチョンだろ?それか同和だろ?
この手の連中はチョンか同和と相場が決まってたんだんだから
だからこそ名無しでそうやってこそこそしてるんだろw

243 355109045803632 2012/07/30(月) 23:15:17.47 O
>>239
それはお前だろ朝鮮非人よ同和部落のゴミが

違うと言うなら裸になれよ明後日パシフィックヘブンに来いよ事務所だよ
僕は山本と言う純粋な日本人だよお前と違ってなw

しかし正体現したな朝鮮人のアカが
早く狼から出ていけそして日本からもな

252 355109045803632 2012/07/30(月) 23:25:22.10 O
>>247
それはお前だよ

ログ開示を求めるからな
お前こそ朝鮮人じゃないなら逃げ隠れするなよ
お前みたいな生意気な下郎が大嫌いなんだよ
朝鮮人か同和の分際で生意気なんだよ誰に口を利いてると思ってるんだ?

朝鮮人じゃないならまず裸になれよ次に二日に来いよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 13:52:07.230
さとる早く死ね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 15:07:00.650
新宿が恐いおじいちゃん笑笑
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 15:18:54.640
娘。1期はオーディション不合格だったじゃないか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 15:19:47.000
おじいちゃん新参だから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況