X



トップページハロプロ
139コメント32KB
竹中平蔵氏がテレビ論客たちから既得権益等で喧嘩ふっかけられるもことごとく論破したらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 12:25:50.870
元経済財政政策担当大臣で、パソナグループ会長の竹中平蔵氏が20日放送の読売テレビ「そこまで言って委員会NP」に出演。新紙幣の肖像画の特集で、新1万円札になる渋沢栄一の解説を行った。

 終盤に司会・議長役の黒木千晶アナウンサーが「はい!」と手を挙げ、竹中氏に「先ほど、既得権と言ってましたけど、世の中から見たら、竹中さんが現在人材派遣会社の会長をやってらっしゃるから、労働市場こそが竹中さんの既得権益なんじゃないかと思ってる方もいると思うんですけど」と質問した。

これに竹中氏は「まったく誤解っていうか、コメントのしようがないほど酷い話ですよね」と苦笑した。

 パソナグループの過去最高利益について「さっき利益が増えたとか言ってましたけど、それは簡単で、元の利益がすごく薄かったからで、他に比べたら利益の額が大きくないのに、不当な利益を得てるというようなレッテルを貼って、おもしろがる議論がまかり通ってる。そんな議論にまきこまれちゃダメですよ」と、諭すように反論した。

 パネラーの論客陣からは「煙に巻かれてるよ」との突っ込みも。

 元財務官僚で弁護士の山口真由氏も、竹中氏に挑むも、「財務省にいたから言うけど、寄付税制ちゃんとやらないとまともな人、寄付できないよね」と反撃され、「議論ふっかけると、全部100倍になって返ってくる」と苦笑した。

 黒木アナは「私も頑張って議論ふっかけたんですけど、なんか負けるんですよね。歴史ってのは勝者の歴史ですから、もしかしたら100年後くらいには、竹中さんがお札になってるかも」と指摘。竹中氏は「ありえへんって」と返していた。

https://www.daily.co.jp/gossip/2022/02/20/0015079260.shtml
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 12:28:31.620
維新と包括連携協定した読売ですか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 12:29:15.400
俺たちが束になってかかっても勝てない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 12:29:24.080
そこまで言って委員会の制作会社は維新の狗
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 12:30:26.720
維新界隈はヒトラーみたいな人が多いね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 12:31:19.250
さすがケケ中
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 12:32:43.930
なんかバカどうしの言い合いとしか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 12:34:16.150
時代が時代ならギロチンかけられるレベル
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 12:35:05.920
大阪人はこんな小手先の茶番で洗脳されてんのかよ
マジで馬鹿なんだな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 12:35:34.850
>>1

これが「ことごとく論破」?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 12:35:57.580
質問がずれてるからな
派遣労働の法的規制という観点から突っ込まなきゃいけない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 12:36:19.640
裏金貰ってテレビで論破されるショーじゃないの?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 12:37:32.420
本物の論破王
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 12:38:09.010
よく殺されないよなコイツ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 12:38:09.680
リアルディストピアじゃん
フィクションでもこんなご都合主義的ではないぞ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 12:38:14.640
詭弁だろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 12:39:12.930
大阪すげえなぁ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 12:40:05.320
今の大阪は本当にやばい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 12:40:29.490
敵を関西弁で罵倒するときの竹中もなかなかのもんやで
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 12:41:27.750
>>14
日本は銃が普及してないってのもあると思う
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 12:41:35.350
藁人形
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 12:42:28.140
日本の王は竹中だし
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 12:46:23.590
竹中さんが何をしたってんだよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 12:51:46.280
そこまで言って委員会の番組観覧行ったことあるやつは狼では俺以外いないだろう
俺が行ったときもおばちゃんだらけだったし
まあ平日昼間に収録してるんだから当たり前だけど
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 12:52:56.730
ワロタ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 12:53:23.050
協力金の支給事務作業

東京都
300人の職員と300人の派遣スタッフ

大阪府
20名の職員と400名のパソナ派遣社員
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 12:53:58.540
アメ公売国奴
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 13:04:58.640
論破より対話
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 13:07:00.050
>>1
1/2【Front Japan 桜】国際金融資本の代理人 / 米中はなぜ対立するのか[桜R2/9/14]
日本文化チャンネル桜
https://www.nicovideo.jp/watch/so37518924?from=1730
安倍晋三内閣総理大臣(当時)が2017年末に三橋貴明に直接言った言葉。(0:28:50〜)

「竹中(平蔵)さんは国際金融資本の窓口です。」
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 13:08:09.270
竹中悪玉論は安倍を始めとした自民党政権を擁護したいネトウヨの濡れ衣
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 13:10:34.150
>>1>>29
世界の全ての『元凶』は此処に有る。
ディープステート(国際金融資本、石油メジャー)研究の第一人者・林千勝による最新の世界情勢分析。

【今、世界はどうなっている?】林千勝×水島総 第11回「警世と買弁、『新世界秩序』の遣り口が記された3つの書」[桜R4/2/19]
新日本文化チャンネル桜
https://youtu.be/t6HSmOayJwI

『今、世界はどうなっている?』再生リスト - YouTube
https://www.youtube.com/playlist?list=PLMDQWLoaJzxM85bTArneuM2Z7DudA8awK
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 13:10:52.210
論破って質問に答えないことなのか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 13:18:28.130
マスターキートンに出てくる悪人顔
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 13:23:02.360
竹中先生は生配信して視聴者とバトルを繰り広げて欲しいわ
それで本当の強さがわかる
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 13:51:39.600
論破どころか質問にもなってねえわw
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 14:04:12.400
お笑い芸人が知事やってた地域はお笑いでんな〜
次がヤーコーのズベで振り幅のお笑いデンガナ
赤字行政施設はどこ行ったんやwホンマにホンマニ
0037闇の仕置人
垢版 |
2022/02/21(月) 14:28:22.510
日本人はずいぶんとナメられたものだ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 15:14:55.360
でもまともな人は竹中さんを非難してないな
0039闇の仕置人
垢版 |
2022/02/21(月) 15:29:12.570
ここにも来てるぜ、竹中の回し者が
0040闇の仕置人
垢版 |
2022/02/21(月) 15:30:44.740
その「まともな人」っていうのは既得権益を持ってる連中だろ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 15:31:36.110
反日メディアが反日売国奴を優遇
0043闇の仕置人
垢版 |
2022/02/21(月) 15:37:25.940
「デジタル田園都市構想」だの一見、社会全体の利益になるように見せかけておいて実行されると自分達が徹底的に食い物にできるように計画段階から仕掛けておく、これが稀代のサギ師の竹中の手口だ
0044fusianasan
垢版 |
2022/02/21(月) 15:42:15.370
抜中ペーに改名しろww
0045闇の仕置人
垢版 |
2022/02/21(月) 15:48:50.860
>>14 殺し屋の方もコイツ一匹を殺った所で、第2、第3、第4の竹中と、次から次へと現れてキリがない事を知ってる
0046闇の仕置人
垢版 |
2022/02/21(月) 15:51:08.380
>>3 そう考えるのは早計だ。日々研鑽に努めよ
0047闇の仕置人
垢版 |
2022/02/21(月) 15:53:08.160
>>8 ゴルゴ13の格好ターゲットだ
0048闇の仕置人
垢版 |
2022/02/21(月) 15:56:33.940
>>2 ゴミ売り新聞ね。購読してる人が周囲にいたらやめるよう忠告しよう
0049闇の仕置人
垢版 |
2022/02/21(月) 16:00:13.210
>>16 まさにサギ師だ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 16:00:22.340
アフィるためにボランティアで逆張りスレ立ててしかも伸びないという
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 16:24:26.940
竹中はユダ金の代理人
つまり日本人では一番偉い
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 16:51:16.620
ケケ中は逆質問や論点ずらしで逃げてるだけやん
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:22:26.410
全然議論になってへん
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:37:52.540
竹中総理
0055闇の仕置人
垢版 |
2022/02/21(月) 19:51:15.910
>>51 それ本当なら最強だな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 20:10:34.020
5ちゃんのキチガイと同じなだけだろ竹平蔵
0057闇の仕置人
垢版 |
2022/02/21(月) 20:17:12.640
竹中にばちが当たりますように
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 20:32:12.770
>>1
なにが論破だ
ぜんぜん違う方向に話を逸らしただけじゃねーか
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 20:34:28.250
ひろゆきでも敵わなかったからな
伊達に20年以上表舞台にいないよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 20:56:33.660
竹中の政策には偏りはあるんだけど論理的だからな
そしてアンチ竹中をやるような論客は王道の竹中を否定するために
王道を避けてるの理論破綻がひどい
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 20:57:09.600
グローバリズムを否定するようなやつに負けるわけない
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:23:38.190
単なるオチャラケ番組だから
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:27:21.420
相手の話を聞かないで自分が正しいと言い続けるだけ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:59:15.330
それいつもの左翼やん
竹中はちゃんと反論し質問しかえすが左翼は話を逸らして再質問
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 22:37:27.590
派遣法改悪して派遣社員増やしといて自ら派遣会社の会長へ就任
今更ながら凄いなこの人w
0066名無し募集中。
垢版 |
2022/02/21(月) 23:02:06.560
>>65
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 10:37:41.920
竹中に対抗できるやつがいないからこうなる
左翼が無能をとえあげすぎなんだよ
ちゃんと中道にも響く経済政策を提唱しろよ
選択肢が竹中しかないのに竹中しか選べないだろ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 10:41:30.390
正社員と派遣の賃金が違うってのは格差社会という大問題を産むので変えなきゃいけない
日本郵政が正社員の給与を非正規に合わせるというのは竹中の提唱する政策は何の関係もなく
日本郵政がそう決めただけでしかない
こんなので竹中を叩くようなら共産主義のように前国民一律給与しにろってことか
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 10:53:20.580
>>36
東京と宮崎もアウトやなw
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 10:54:00.150
間違った政策でも国民が選挙で選んだ政治家が決めたことだから、国民に責任が
あると言っても、政治家は裏でコントロールされてて国民の思い通りにはならないし
マスコミも裏でコントロールされてて国民を都合のいい方向に誘導する
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 11:46:39.950
>>70
国民が選んだって言うけど派遣法は郵政民営化と違って選挙の争点にならずにしれっと決められてたからな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 11:47:20.340
大阪府民は維新選んでる以上は
竹中に従え
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:08:15.690
>>68
同一賃金同一労働なんて低い方が高い方に合わせるなんて
ことにはならないの
そしたら国民が貧しくなっていくだけでしょ
じゃあ竹中のやってきたことはそのまま国民貧困化政策だね
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:12:09.220
奴隷商人が頭に乗るなで終わる話じゃん
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:18:00.120
竹中は選挙で選ばれた人間じゃないのに制作決定する立場になるぐらい頭がいい悪人
ひろゆきとかとレベル違うから専門家呼ばなきゃ議論にならんよ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 13:39:28.290
>>73
日本人には職業選択の自由があるので問題ありません
給与が引くいなら転職すればいい
そういう社会を目指す目的で同一同労同一賃金を目指す
ブラック企業なんて潰せばいいだけのこと
そして竹中はセーフティネットにもベーシックインカムという形で提案してる
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 15:51:09.720
>>76
それをやって来てどんどん国民が貧困化したの
労働者の可処分所得が低下したのがデフレの要因です
日本をデフレにしたのは竹中
ちなみにプライマリーバランス黒字化目標を
取り入れたのも竹中
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 15:57:49.770
貧困化したのはそれが原因じゃない
日本が世界で負け続けてるからです
デフレは逆に同一労働同一賃金や改革が出来ないことで
富の二極化が進み貧困層に合わせて価格が決定された結果でしかない
このスレタイからもわかるようにお前ら状況分析が全くできてないから
いつも完全論破される
0079闇の仕置人
垢版 |
2022/02/22(火) 16:07:56.030
>>60 だから最高にやっかい
0080闇の仕置人
垢版 |
2022/02/22(火) 16:08:36.830
>>58 これ
0081闇の仕置人
垢版 |
2022/02/22(火) 16:12:58.120
>>76 国が費用を出して教育を受けさせてやっているのだからあとは自分でやれ、つまり結果は自己責任って事
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 16:15:02.720
>>78
富の二極化は労働で所得を稼いでる人間と
資産形成で所得を稼いでいる人間との間で
起こってるのです
正規と非正規ではありません
同一賃金同一労働とは正規も非正規も貧困化させて
更に富の二極化を推進するための政策です

何が完全論破だバーカw
0083闇の仕置人
垢版 |
2022/02/22(火) 16:16:08.720
>>76 そのベーシックインカムにも必ず竹中が入り込んできて食い物にする事は確実
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 16:17:28.880
竹中を舐めてるから竹中に勝てない
竹中はアメリカの代理人なので
普通に総理大臣より上
0085闇の仕置人
垢版 |
2022/02/22(火) 16:18:22.190
76、竹中本人っぽいな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 16:18:59.330
>>78
正規と非正規で富の二極化だってさ
これが状況分析のつもりかよw
こんな馬鹿ひさしぶりに見た
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 16:19:17.030
派遣法とか郵政民営化もアメリカの要望だからな
陰謀論とかじゃなくて年次改革要望書に堂々と書いてる
0088闇の仕置人
垢版 |
2022/02/22(火) 16:21:47.130
>>82 正規と非正規の差も大きい
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 16:21:50.130
そう
竹中はアメリカの言うとおりに政策実行してるだけ
まずは大阪占領して国政でもかなりの議席を得た
いよいよ竹中大統領かも
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 16:23:08.470
正規と非正規ってどんなささやかな富の二極化だよ
自分の頭で考えたらそれか?
おまえ馬鹿だぞ
自覚しろよw
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 16:25:19.060
爆笑させてもらったわマジで
状況分析に完全論破だとさw
0092闇の仕置人
垢版 |
2022/02/22(火) 16:26:05.750
「大学教授」の肩書きのある者もおかしな人間が多いな。カネ次第でどうにでもなるみたいだし
0093闇の仕置人
垢版 |
2022/02/22(火) 16:36:58.730
東洋大学の教授、今もやってるのか、学生に何を吹き込んでいるんだろう?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 16:40:29.610
>>81
お前っていつもマイナス思考で愚痴言ってるだろ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 16:43:14.620
>>82
ほんとバカだな
資産形成で稼いでるやつなんて大昔からいるだろ
資産形成できない人(非正規や低所得者)がいるのに
その人向けの政策を行わないから二極化が生まれてる
その1つの解決策として消費税に対するBIが提唱されてんだろ
否定するならBIに代わる対案の1つでも出して見ろ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 16:44:30.710
竹中と同レベルの対案出せないやつが何を言っても無駄
それができるまで嫌儲から出てくるな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 16:45:22.910
こんな掲示板で貧富がどうとか
派遣がどうとか下らない枝葉末節の話するレベルの人は一生竹中先生に追いつけない
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 16:47:58.440
すでに関西人数千万人は竹中先生を支持して維新に票を入れる
仕事はパソナに頼む
いずれ全国制覇して日本の大統領になるお方
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 16:50:18.720
対案は竹中が消えることだな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 16:51:30.070
>>95
おいクソバカ
大昔と違って労働で所得を得ている人間の金が
株主配当で吸い上げられてるから二極化が進んでいるって話なんだよ
同一賃金同一労働なんてその流れを加速させるために
やってんの

対案?
派遣の禁止と竹中の市中引き回しのうえ打ち首獄門
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 16:52:07.450
竹中大先生が消えても
アメリカから若いニュー竹中先生が送り込まれるだけ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 16:53:00.090
>>98
こんなバカが竹中叩きしてる間は竹中安泰
竹中政策の反論すらできないバカ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 16:53:07.510
そういうこと
竹中潰せとか言ってるのは
アメリカ潰せ!って言ってるのと同じこと
竹槍持って突っ込むのか?
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 16:53:14.330
大先生と呼びつつもちゃんと仕組みは分かってるじゃんw
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 16:53:22.030
>>101
陰謀論のキチガイ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 16:55:11.740
>>95
反論ってなんだよ
おめえが反論しろよ
正規と非正規で富の二極化ってなんだ?って
言ってんだよ底無しバカw
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 16:55:29.240
陰謀論?
日本の被差別階級出身で日本では活躍出来ず
アメリカでエージェントとして教育を受け
帰国するや政商として遺憾なく才能を発揮されてる竹中大先生のどこが陰謀?
アメリカも竹中先生もエージェントであること隠してないけど
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 16:55:30.740
竹中政策クソワロタ
0109fusianasan
垢版 |
2022/02/22(火) 16:56:39.970
>>1
論破してないだろw
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 16:56:45.270
竹中の目標は日本人への復讐だからな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:00:59.580
陰謀論じゃなくてちゃんとワシントンコンセンサス
ってのがあるのよ


財政赤字の是正
補助金カットなど財政支出の変更
税制改革
金利の自由化
競争力ある為替レート
貿易の自由化
直接投資の受け入れ促進
国営企業の民営化
規制緩和
所有権法の確立

これを世界中に押し付けるって話
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:01:49.480
一番虐げられてる人に権力を与えると言うのは
占領統治の基本だからね
アメリカは当然次の竹中も育ててるよ
何人もいるだろう
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:04:42.030
和歌山の履物屋だっけ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:06:23.950
履物屋ってモロアレやんw
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:07:15.950
>>111
これ上念高橋の言ってることと一緒だろ

で一番上の財政赤字の是正
上念高橋の言ってる事って緊縮財政とセットなのよ
これだけ違うとか無いんで
全部セットだからw
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:07:19.770
竹中先生はアメリカはこうしろと仰っている!
と言ってるだけ
それに議論で勝つなど100万年早い
アメリカ潰さないと無理
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:07:41.460
竹中しか政策出さないんだから他に選びようがないんだけど
なんで出さないの?
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:09:00.880
竹中出すようになってからこの番組は見てない
維新のプロパガンダ番組
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:09:51.570
そのアメリカが竹中の次に日本に送ってきたのが小泉進次郎だけど
バカ過ぎて使い物にならないようだ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:10:22.730
たかじんがおる初期から出てるやんw
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:10:46.390
>>119
陰謀論者ってこんなにバカなんだw
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:11:01.120
宮崎哲弥を排除した時点で終わった番組
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:11:09.180
嫌儲から出てくるなよ臭いんだから
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:11:11.170
アメリカが岸の孫の長期政権を許していたってのはそういう事だよな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:11:40.250
神輿はバカな方が使える
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:14:26.310
>>121
おまえさっきから一方的にサンドバックだろw
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:15:22.820
陰謀と決めつける人は
何か都合が悪いからそう言い出すのです
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:16:24.150
>>126
そんなこと言ってるからずっと竹中の政策が続くんだぞ
バカは何を言っても無駄だろうけど
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:16:49.810
妄想だけで根拠がないからに決まってるだろ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:18:12.560
>>128
竹中先生が日本を変えようと
必死で頑張っておられるというのに
お前は何の対案もなしか
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:19:57.920
>>130
アンカ間違えたのか?
間違えてないなら救いがないぞ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:20:27.260
竹中も高橋も上念もリフレの旗下ろしかけてるだろw
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:23:16.460
この馬鹿
竹中は上げ潮派で積極財政だあとか言ってた奴だろ
もうリフレの経済学者とか金融緩和じゃデフレ脱却
できないと認めつつある
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:36:55.650
アメリカのジャパンハンドラーたちは吉村とか進次郎とか前原みたいな顔のオトコが好きなんだろうな
0135fusianasan
垢版 |
2022/02/22(火) 17:37:23.250
>>67
三橋だろ
ケケ中三橋に負けたこともあるし
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:42:40.200
アメリカのエリートはゲイだから
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:47:57.950
日本人の思うイケメンとはズレてるんだよな
それなのにイケメン連呼させてるのが怪しい
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:50:17.670
みんなアナルガバガバなんだろうか
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:51:14.960
中曽根さんが塞いでくれてたんだけどお亡くなりになったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況