X



トップページハロプロ
61コメント12KB
女に捨てられただけで泣いたり寝込む奴wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 11:19:44.720
俺やんw
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 11:23:01.960
俺も二股かけられて泣いたことあるわ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 11:41:15.880
店外で会っていた風俗嬢からLINEブロック食らって毎日泣いてます
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 11:49:04.030
仕事休んだやつおったわ
無断欠勤で
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 11:54:12.790
若いなら自暴自棄も許すさ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 11:56:24.220
男の方が女々しいんだよな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 12:03:27.810
なんで捨てられたのか反省しろよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 12:09:46.690
>>3
身長高い子?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 12:15:07.770
せやで
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 12:17:24.000
>>10
高身長の顔面騎乗クンニからの聖水
最高だった?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 12:25:05.120
依存的な男って女々しいよな女々しい女も多すぎ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 12:27:11.800
好きだからこそだよ
そうやって成長したらいい
付き合えたのは良い経験だろう
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 12:29:06.740
本気で愛さなければそうはならない
次に活かそう
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 12:30:09.660
俺なんか好きな子と付き合えもしないからな
二周り年齢違うから
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 12:42:12.460
俺が童貞を捧げた女が処女じゃなくて寝込んだ
しばらくして好きな女と初体験できたんたからいいじゃないかと慰めてくれた友人がヴァージン奪った相手だったとわかった
そいつはその子のこと好きでもなかったのにたまたま体育倉庫の片付け係で一緒だったのでマットに押し倒してやったとのことだった
俺が好きな子だから横取りしたくなったとのこと
悔しくてまた寝込んだ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 12:47:04.500
嘘松やめて
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 12:51:15.600
>>16
ただそういう愛のないレイプで処女を失ったから日頃からそれとなく好きだという気持ちを伝えていた僕に身体を許してくれたのかも知れない
そういう点では友人に感謝だ
今も親友だ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 12:51:43.090
イイハナシダナー
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 12:58:27.070
最悪ストーカ化して殺人までに及ぶからな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 13:02:19.420
俺が自殺したいと思ったのは
大好きな女からふられた時だけ
後にも先にも自殺したいと思ったのはその時だけ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 13:02:50.370
>>16
つまんね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 13:18:41.900
次に彼女なんてできないと思ってたからだよ
できるとわかったら鼻くそ以下だよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 13:19:47.340
今となっちゃうんこにしか見えない
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 13:24:06.920
>>18
その娘のことは今でもたまに思い出すけど処女じゃなかった時点で愛情は大分冷めて付き合うことはなかった
彼女の純血を奪った友人とはまだ親友だ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 13:25:40.290
セックス出来なくなるのだけが辛い
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 13:28:12.150
>>26
一回やった女に執着できるってすごい
すごいっていうか変
男は一度種付けした雌には興味がなくなるもの
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 14:19:17.470
ゴムしてたら種つけてないやん
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 14:42:08.510
>>28
避妊セックスなんて女にしか得がない
神が禁じているオナニーと同じで虚しいだけ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 14:47:53.160
小学校の時大好きな先生が転勤していったときは泣いたわ
初めて性に目覚めた相手
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 14:54:42.830
>>26
セックスだけでも何とか続けられん?
正直そう思うよね
もちろん口には出さんけどw
特におっぱいが大きかったりすると
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 14:57:49.080
顔は忘れたとしても
おっぱいだけは記憶に残るんだよな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 14:58:37.820
顔って意外と思い出せないよな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 15:00:13.560
>>21
そりゃそうだろ
それ意外にないだろ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 15:06:06.070
>>25
ただの処女厨やん
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 15:09:26.140
フラれるってのは付き合えてもなかったのか
でもそっちのほうがダメージ少ないな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 15:28:29.330
>>1
きっしょ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 15:30:08.800
次々行かんとすぐジジイやど
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 15:33:25.930
セックスできなくなるのが一番つらいんよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 15:54:42.620
セックスしよ?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 15:56:43.480
>>33
惚れてる女の顔は思い出せない
思い出すならもう恋は冷めてる
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 16:01:07.790
ひたすら思い出すのは
真っ白な胸の谷間と太もも
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 16:17:50.940
>>35
ただの処女厨ではない
均整のとれた肉体自然な陰毛一直線に閉じた陰唇がはみ出ておらず色素沈着のないヴァギナ
全てナチュラルに美しい女しか抱くに値しない
ましてや非処女は他人棒で汚された穢らしい唾棄にしか値しない中古品

まあそれでもあの娘はどこかの実業家夫人に収まってるようだけど
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 16:57:12.660
いい匂いと
乳の柔らかさがまだ手に残ってる
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 16:58:04.320
ブラジャー外すとボヨヨーーーーンって飛び出る
隠れ巨乳が好きだった
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 17:56:22.980
>>41
くわしく
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:11:23.090
やだやだ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 20:08:27.520
おっぱい派とヴァギナ派の戦い

俺はいくら乳がでかくても他がいかに優れていても乳輪がでかかったらその場で顔面踏みつぶしてこの世から抹消する
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 20:20:50.140
オマンコ良い匂いじゃないとヤダ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 20:37:48.620
女はすぐリセットして次の男に行くからなw
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 20:50:25.840
それって愛する側の話じゃなく愛される側の問題だろうな
男は代えが利くが女は利かないのかもしれない
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 20:51:24.390
俺はフラれたことはないな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 20:52:33.810
愛されるより愛したい
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:18:41.510
スーパーによく行くスーパーおじさんだけど、先月お気に入り店員さんが去ってしまったが
いまだにその人が好きでたまらない
べつに泣いたり寝込んだりはしてないけどずっと頭の中にいる
こういうのも男ならではなのだろうかな
時間がたてば自分なりの区切りがつくか、あるいはその人以上に素敵な人が現れるまで変わらないか今のところはわからない
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:32:06.290
すぐターゲット変えれるのは依存体質によるものだろうな
たいして好きじゃなくても付き合える
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 22:19:58.110
>>9
はい
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 22:23:50.540
はいじゃないが
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 22:34:13.410
>>11
何故聖水プレイした事を知っているのだろうか狼の風俗スレでは話していないはずだが・・・
初対面でホテルの部屋に入るなり「すみませんトイレをお借りしても良いですか?我慢していて・・・」
って言うんで半分冗談で
「聖水オプション付けているし今やっちゃいます?」
って言ったら
「やりましょう!by孫正義」
ってなって風呂場に直行してシャワー前のアソコで顔騎してからの大量の聖水を浴びつつ飲んだりクンニしまくったりして至福の時間だったなぁ
超美人さんに初対面でこんなプレイやられたら心を鷲掴みにされちゃうよね
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 10:06:20.390
付き合っててコイツ合わないなと思われたんか
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 15:03:10.140
哀しい
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:57:25.000
その純な心を忘れるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況