X



トップページハロプロ
16コメント2KB
仕事が遅くミスが多い部下に上司が「もっとスピードと正確さを上げろ」って注意してたwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 08:34:12.220
それができたらこんな会社いませんぜって
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 08:43:22.200
説教ほど無意味なものはないよね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 08:45:35.570
仕事が遅く精度の低い田舎の郵便局員は精度特化するから
窓口はいつも渋滞や
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 09:05:08.980
本人が欠点自覚してない場合なら有効
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 09:08:32.230
でも上司くんもイケメンと高学歴は両立していませんよね?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 09:11:59.320
スーパーのレジ見てても「研修中...」のレーンより遅いオバサンいるよなw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 09:13:25.750
わかりました辞めますが今の社会人だろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 09:27:39.200
「仕事は早く、正確に、さらに原価を意識して生産性を上げろ」
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 09:33:43.230
早く正確になんて当たり前だろ
ノロマかよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 10:02:54.190
スピードと正確さはトレードオフなところあるのに
口で言っただけで一気に両方上げられるなら苦労しない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 10:10:29.100
名将野村監督はそんな事は言わないだろうな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 10:12:13.440
底辺倉庫だけど「おせえよコラ!!」っていう先輩は間違えても怒らない
後でその上の上司に「あいつ使えない」てチクるだけ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 10:13:13.640
ネチネチ怒るのはただのストレス発散だから
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 10:16:12.130
>>12
わかりにくい文だけどあんたが先輩をアイツ呼ばわりするってこと?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 12:22:36.220
遅いけど正確←出来て当たり前
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 20:07:23.890
>>8
底上げ!容量削減!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況