X



トップページハロプロ
93コメント16KB
木下優樹菜 タピオカ騒動後に「適応障害」「躁鬱(そううつ)病」などを発症したことを告白
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:07:41.140
タレント・木下優樹菜(34)が20日、YouTubeに新規動画を投稿。タピオカ騒動後に「適応障害」「躁鬱(そううつ)病」などを発症したことを明かした。

 優樹菜は2019年秋、実姉が勤務するタピオカ店の店長を恫喝したことが公になり、芸能活動を休止。
20年7月に芸能活動再開を発表したわずか5日後に当時の所属事務所が公式サイトで引退を発表した。昨年10月にはYouTubeを開設し、活動再開を発表している。

 昨年クリスマスイブ以来、約2カ月ぶりのYouTube動画投稿。「適応障害、2年くら前からなっちゃって。
パニック、不安、神経症とか4つぐらい(症状)。(あと)躁鬱…」と診断されていたことを告白し、「めちゃくちゃ不安になったり、眠れなくなったり」した時期があったことを振り返った。

 “元気なユッキーナ”のイメージがあったため、「隠さなきゃいけない、絶対に見せちゃいけない」という思いでやってきたことも明かした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f007b87c390da63a75cb4200a42c80ef8d6e5a7d
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:09:04.530
事務所総出で考えた設定?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:09:28.740
立派な障がい者ですね
年金もらっておけ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:10:05.670
眠れないの本気で地獄だからな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:10:34.370
ナマポ貰っとけw
月11万で暮らせw
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:11:14.520
躁鬱ってストレスで発症するものなんだ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:12:20.170
それを発症するのはお前に脅迫された側だろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:12:53.940
俺も気分障害になったけどダメなときは一日中立てない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:15:01.250
>>6
上司のパワハラで鬱になって自殺とかよくある
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:15:58.640
自業自得だろw
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:16:58.910
モー娘に合格してたら
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:17:24.950
>>6
元々その気があった人が強いストレスをきっかけに発症する
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:18:02.070
自殺も考えるからね
治療しないとヤバイよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:18:56.750
むしろこんだけやらかしといてまだインスタやらユーチューブやれる神経がすごいと思う
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:19:16.210
神経症って強迫性障害とか社交不安症とかを含めたざっくりとしたグループの括りだけど
クリニックで神経症なんて診断されることあるの?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:19:59.890
>>11
5期オーデ合格してたらスピード脱退だったろうな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:20:58.500
>>6
メンタル系の病気は大体そうでしょ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:21:22.140
躁うつ病はヤバイ
そうの時に散財したり鬱のときになにも出来なくなる
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:21:49.540
がんばれ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:22:11.020
ヤクザ事務所総出で殺されるかもと縮み上がった被害者に比べたら因果応報で屁でもないですな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:22:20.500
心が持たなくて自傷しないと楽にならないからな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:22:34.940
脅した方が病気になんの?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:24:58.720
我が儘が思い通りにならんとこうなる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:28:32.790
がんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:30:00.860
>>18
密かに断薬してた頃に躁になってナマポ生活でコツコツためた50万すぐ溶かしたな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:30:46.190
事務所総出で治せ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:31:12.830
やられた側はもっとつらいのだから被害者アピールして芸能商売しようとしても逆効果
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:31:38.130
華原朋美💡
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:38:27.790
>>1
うるせーゴミスレ立てんなチンカス野郎
事務所総出で潰すぞコラ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:39:11.010
ハロカスって病人まで叩くのか…
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:41:41.720
>>1
コメ欄見たらガチで精神患ってる人達に
簡単に病気のせいにすんな嘘くせえ女だってニュアンスで腐されてて笑ったわ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:43:10.890
脅された相手こそ躁鬱になってもおかしくなかったのに
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:48:28.050
コイツとmisonoは手を変え品を変えだな
どっちも紳助系
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:48:43.710
精神病になったって新しい男すぐ作ってたじゃねえか
ふざけるなよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:50:05.500
新しい男と堂々と週刊紙に乗りインタビューされてたよな
精神病なら逃げるだろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:52:17.570
>>33
misonoは明るくていい子じゃん
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:53:38.890
みそのて結婚してるのに別居してるんだぜ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:54:52.730
いつの間にか被害者になってるな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:55:38.750
>>36
炎上商法やりすぎ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:58:24.850
>>1




いしてる
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:59:33.570
急に週刊紙に撮られて堂々と受け答えできる時点で精神病ではない
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:59:50.390
>>1
いや自業自得だし
つかめちゃくちゃ嘘くせえwwwwwwwwww
同情して下さい!ってか
相変わらず性根腐り倒してんな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 01:00:57.950
10年位前ディズニーでみかけて可愛いなと思って見てたら見てんじゃねーよブスって言われてから大嫌い
0044fusianasan
垢版 |
2022/02/21(月) 01:01:10.380
このメスマンコ〇しても〇なないね
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 01:01:38.600
フジモンもなんで地雷確定してるようなのと結婚したんだろう
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 01:03:02.350
乾とかワールドカップで英雄になったのにね
本当にガッカリしたわ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 01:04:50.580
加害者がさ本当に悪質で確たる意思を以て被害者を痛め付けようとした加害者がさ適応障害になりました躁鬱になりましたって自業自得でしか無いと思うんだが
これでも可哀想可哀想しなきゃならんの?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 01:08:14.160
木下

0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 01:10:50.000
おめーなんかがなるかよw
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 01:13:56.700
躁鬱?
ほーん・・・で?だからどうした?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 01:15:13.320
こういうのがなる病気と思われたら迷惑だろ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 01:30:41.050
ザマァとしか
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 01:31:46.000
被害者ヅラかよ腐れチョンコ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 01:33:25.260
まぁ自己責任よね
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 01:35:14.880
不倫がバレて離婚したからだろ
今は別の男いるし
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 01:37:04.280
相手に与えた苦痛は考慮せずに被害者ぶるのは受け入れられないだろうな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 01:40:48.130
加害者が被害者ぶる
こういった人間たちが誹謗中傷厳罰化だと法律改正を声高に叫ぶ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 01:42:56.570
着実に嫌われる手を打っていくスタイル
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 01:51:22.460
炎上商法も同情商法も見抜かれては通用しない
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 02:08:20.610
適応障害はわかるけど躁鬱はほんとか?と思う
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 02:13:19.000
それタピオカ屋が言うなら分かるけど
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 02:15:52.040
そう言っとけば批判から一転して周囲が擁護だらけになるだろうという狙いが分かりやすすぎるわな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 02:25:47.770
鬱は分かるが躁になる要素一切ないだろ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 02:36:07.660
悪手だけどこれ以外打つ手がないんだろうな 信者囲い込みの手
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 06:52:01.400
躁鬱は他人に迷惑かけるヤバイヒト多い
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 06:53:36.610
市乳の高橋愛さんのコメント待ち
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 07:06:54.110
自分で騒動起こして言い訳してるのか
頭おかしいだろ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 07:28:55.090
なるとしたら脅されたタピオカ屋の方だろ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 08:35:29.040
メンタル系の病院って普通の人でも行ったらなんだかんだ病名つけられると思う
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 09:51:16.060
まぁ、虚言症であることは間違いないね
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 09:57:20.080
安倍晋三が病気を理由に総理を辞任したら「病気の人を批判するなんて最低だ‼」と言ったネットウヨの皆様
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 12:17:12.370
>>1
恫喝された店長はよほどメンタルが強いんですかねー(素)
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 12:23:03.950
火病だろ?
0075fusianasan
垢版 |
2022/02/21(月) 12:43:20.860
渡部が天使に見えてくる
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 13:04:02.790
眞子の真似をする輩が出てきたようだな
いずれ凶悪殺人犯が障害持ちとか言い出しそうやね
0077fusianasan
垢版 |
2022/02/21(月) 13:06:07.130
そもそも34のBBAに需要なんてないから
もう出てこなくていい
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 13:09:30.870
新しい男さっさと作って何被害者面してんだか
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 13:11:00.670
タピオカの件は意地でも相手を悪者にしたいのか?
反社はどこまでもゴミクズやね
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 13:14:03.950
いや悪者は一般人になっても叩き続けたお前らだけど
0081fusianasan
垢版 |
2022/02/21(月) 13:39:39.980
バカ信者のお出ましかw
いや反社の輩か
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 13:50:24.530
>>76
ドラえもんガーさんを忘れたか
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 14:01:09.050
こういうのて都合が悪くなった政治家がよく使うけどこれからは専門医の名前入りの診断書を
提示するようにしないとな、自分から公表してるぐらいなんだから診断書も出せるよね
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 14:06:02.410
精神病はすぐ書いてくれるよ
そうした方が金になるから医者も
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 14:06:40.780
ガチなら入院させるよ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 14:16:22.140
病気だって言えば叩かれなくなるからな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 14:30:45.420
タピ岡優樹菜に改名しろ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 15:48:48.850
そもそも一般人を取り上げる記者が悪いんだよ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 18:23:00.680
ユッキーナ記事にしたら反響でかいんだろうな
ヤフコメでも文句言いつつコメントが結構つくし
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 18:34:21.790
そんな奴がツイッターやインスタできるわけないだろ
インターネットすら見られなくなるのに呑気に呟いたり更新したりしてただろ
嘘つきのクソ女が
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:09:03.290
木下の名を朝鮮人のイメージに定着させた人物
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:09:24.900
被害者ですよね〜
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:44:35.190
>>90
反社仲間にアドバイスしてもらったんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況