X



トップページハロプロ
18コメント3KB
「平和には話し合いが必要なんです」 ←これ言ってた人、ロシアかウクライナに行けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:18:21.340
行かないなら口先だけの奴って認定するけどいいか?
コロナだからとか下らん言い訳するなよ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:18:49.520
志位和夫とか福島瑞穂は
行動してほしい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:21:45.130
ウクライナとロシアに憲法九条もな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:28:00.560
憲法9条とかいうくだらねえ紙切れはいらねえんだよw
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:13:09.720
今当事者が必死に会話しとるがな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:14:37.930
りかりか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:14:47.920
コロナだから無理
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:20:56.790
なんで外国の戦争で日本人が行かなきゃいけないんだよ
アフリカとか中東で紛争が起こるたびにわざわざ行くのか
0009fusianasan
垢版 |
2022/02/21(月) 01:13:35.570
言うだけならタダだけどロシアに日本の税金から支援金払った安倍の責任は重いね。
そんな金あるなら自衛隊に使えよ?利敵行為そのものじゃん?それが回ってウクライナ侵攻に使われてるかもとかバカなの?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 01:20:19.980
>>8
大使館近くで戦争反対デモくらいすればいいのに
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 01:21:43.530
SEALDsの目指してた酒飲んで対話で平和ってそれトランプ外交なんだよねw
左派が忌み嫌うトランプのやってきたことこそがそれで左派が大好きなアメリカ民主党こそが戦争大好き
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 01:43:51.200
アベを国境近くに行かせよう
0013fusianasan
垢版 |
2022/02/21(月) 02:10:50.040
言ってるのは今の総理だよ
0014fusianasan
垢版 |
2022/02/21(月) 05:29:28.980
>>11
トランプはオバマより空爆してるの知らないんだな
無知は怖い
0015fusianasan
垢版 |
2022/02/21(月) 06:29:07.490
>>1
話し合いなんかしなくてもロシアに素直に撤退すればアメリカが戦争するために嘘と捏造をばらまいたと批判してあげるといえばいい。

ロシアにとっては戦争するよりメリットがある。アメリカが仕掛ける戦争を今後抑制できる。
0016Q
垢版 |
2022/02/21(月) 06:34:46.460
>>1 大抵の場合、口先だけで解決する。今回もそう。NATOには加盟できないと言えばいい。
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 06:40:39.420
>>1
その通りだな話して分かるような連中じゃないんだよロスケやシナチョンは
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 07:38:05.390
>>11
右でも左でもまず話し合うのが普通なんだが
まさかいきなり経済制裁したりミサイル打ち込んだりしてると思ってた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況