X



トップページハロプロ
68コメント12KB
死ぬほど聞いたヤンタンのさんまの話wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いち和食 ◆gohanXuCP.
垢版 |
2022/02/20(日) 23:00:59.990
ショージさん紳士やわぁ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:02:05.430
このスレ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:02:42.240
ももち「もっと売れると思ってた」
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:06:19.600
みかん食って太陽に向かって走れ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:06:39.550
ゴルフボールwww
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:07:19.400
割りばしの紙にサイン書いた話
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:11:26.700
明石家さんま:俺は、動物園でロケしてましたら、霞みたいな。ウスバカゲロウの10倍くらいの大きさのが、ピラピラって落ちてくるんですよ。それを顔に受けて。「これ、なんや?」って言ったら、飼育員さんが「それ、キリンの精子ですよ」って。

鞘師里保:やだ(笑)

明石家さんま:俺、キリンに顔射されたことあんねん。

村上ショージ:やめなさい(笑)

明石家さんま:いや、事実を述べてんねん。

村上ショージ:事実やけど、言葉が(笑)

明石家さんま:こいつら、知らへんやん。

村上ショージ:アイドルやから。知ってても、受け答えしませんし(笑)

明石家さんま:今、全国の皆さんに鞘師のリアクションの顔を見せたい(笑)もう、ずっと私をチラ、チラって見て、「勘弁してくれよ」っていう(笑)
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:14:50.800
おっぱいモミモミって紳士やわあか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:16:49.770
ハロプロは給料良くて待遇がいい話
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:17:01.600
>>3
これ。
1ヶ月に1回位言ってるかも
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:18:47.590
>>7
メダル噛んだどっかの市長と変わらんな
周りが愛想笑いしてくれるから本気で引かれてることに気づかなくてこういうこと平気で言っちゃう
0012fusianasan
垢版 |
2022/02/20(日) 23:19:25.520
キムタクの作詞した話
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:20:57.370
保田の写真集は麻布十番で撮った
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:22:22.570
沖縄でうんこ漏らした話
0015fusianasan
垢版 |
2022/02/20(日) 23:22:37.890
藤本の岩盤浴
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:22:53.620
一肌脱ぐはずが全部脱いじゃった
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:26:50.250
会長○○がわろてまっせー
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:35:09.410
年末は忙しい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:42:32.560
アーチェリーの話で猿手の話になる流れ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:43:25.110
1.菅原文太にサインもらおうと思ったら「わしの方が欲しいぐらいじゃ」言われた話

2.グレッグ・ノーマンのマスターズの男気話

3.「笑いは緊張の緩和」(元は桂枝雀)

4.墜落した日航機に搭乗予定だった話

5.長江健二が欽ちゃんに破門された話

6.お好みの焼き方を細々指摘していたら巨人がキレて紳助が爆笑した話

7.三枝(現文枝)の話

8.オールナイトニッポンで桑田佳祐と知り合った話

9.鶴瓶と鯛焼きを半分こした話

10.横山やすしとヘリコプターに乗ってた時桂文珍の家に石落とせ言われた話

とりあえず並べてみた
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:49:25.490
おっぱい揉み揉み110分
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:52:57.400
男女7人で〜
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:54:39.140
石川と煤払いの食事会の話
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:55:06.180
アケミって知っとう?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:55:44.480
>>23
これ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:56:47.920
飯窪が枕を濡らす
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:58:45.520
小染さんの話もよくする
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:00:32.830
聞いてる側も毎回忘れてるから問題ない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:02:17.090
きもちわる
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:02:43.040
テンポイントの墓参りは?
0032fusianasan
垢版 |
2022/02/21(月) 00:13:23.210
あぁ〜ず
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:19:27.670
浜辺美波に遺伝子が欲しいと言われた話
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:38:03.540
おっぱいが好きなんじゃなくておっぱいを揉むのが好きなんですという話
0035fusianasan
垢版 |
2022/02/21(月) 00:39:34.410
youtubeはテレビの敵
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:42:03.050
60歳で引退するつもりだったが爆笑問題太田に辞めるなって言われて続けてるって話
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 01:04:20.420
ゴルフ場行く高速でうんちした
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 01:19:03.360
クリカンさんの2代目ルパンは初代と区別つかんくらいそっくり
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 01:57:07.370
加藤紀子の熱愛が載った週のFRIDAYのトップ記事がさんまのおっぱい揉み揉み120分
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 02:13:29.230
ノーマン 俺は親父に攻めることしか教わってない
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 02:21:14.080
>>20
鞘師新規の俺は1と3しか聞いたことない
4は知ってるけどさんまの口から聞いたことない
さらっと言ったことはあるかな?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 02:26:00.470
俺も本人の口から聞いたことはない
ただ飛行機苦手なのは公言してるしショージもその時みなまで言わないことは徹底している
昔々雑誌でそのことを語ったというのがおそらく一番深く話したもの
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 02:30:45.490
海外のトップチームに日本人選手は要らない
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 02:31:08.410
姫路人はみなだーぼーという
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 03:00:26.010
人生何があるかわからない的な流れでちょっと前にさらっと話したような記憶があるかもしれない
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 03:32:56.020
運動会で逆走した話だろ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 06:41:45.330
雑誌のやつは弟の焼死
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 06:46:01.620
東京のディスコで関西弁笑われた話
0049775
垢版 |
2022/02/21(月) 06:46:31.150
痛いファンが駅でワンピースの最新刊もってくる
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 08:39:09.030
はじまた!
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 12:19:39.160
>>41
ヤンタンで話してるのは記憶にあるよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 12:27:06.700
ラッパーじゃなくてデッパー
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 13:16:41.460
道重が鉛筆投げたくだり
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 13:18:07.840
アイドルのキャラ設定の話題になるとほぼ毎回シンデレラの生まれ変わりを例に出す
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 13:22:37.920
ジョーダンは引退した後に現役復帰したからお前も芸能界に戻ってきてもええんやでっていう話
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 13:30:36.280
こういうのはみとかなあかんねん
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 13:39:00.420
若槻千夏関係
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 13:43:42.790
お好み焼きのはさんまが焼いてたのを巨人に丸く焼けってごちゃごちゃ言われてさんまがキレたって話ね
ヤンタンでしたかな?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 14:02:01.160
紳助兄やんが話してるバージョンは何回も聞いたことあるな
後日花月で紳助兄やんと巨人師匠が一緒に風呂入ったときにここが洗えてへん!ゆうて両脇抱えられて湯船から出された話とセットやったな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 14:44:48.600
ショージが舞台でドジョウ丸飲みした話
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 14:55:40.170
高文早く入ってこい
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 15:22:58.820
テレ朝にショージ達と車で行って顔パスで入れたと思ったら工事業者と間違われた話

玉井君が深夜の六本木の交差点でベロチューしてた話

次長課長井上が飲み会に二度と参加してくれない話
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 15:57:36.840
>>31
ヤンタンで聴いた記憶がある
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 16:44:58.700
ハロメンの話も特定の気に入ったやつだけよく覚えてるよな
ミキティ岩盤浴
道重音程知らなかった
姉重食器を風呂場に持っていく不適合者
久住道重を家に呼んでカーテン閉めさせる
福田シンデレラ
嗣永思ったより売れなかった
飯窪ゴルフボール
鞘師のダンスは顔を残す
石田生卵を盗む
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 16:46:36.850
嗣永のうんこ巻きはメンバーから言われてたって思い込みを何度も披露されるのが辛い
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 16:49:46.610
>>13
wwww
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 17:26:13.570
俺もカトノリ以後はほとんど聞き逃してないと思うけどヤンタンでさんまの口から日航機の話聞いたことないな

ネトフリのジミーの宣伝の時にどこかでちらっと匂わせる様な感じがあった様な気もする
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 18:14:39.500
ベルカンプが大の飛行機嫌いでワールドカップを船で移動していたという話はしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況