X



トップページハロプロ
19コメント4KB
オリンピック終わった途端、戦争やろうとしているロシアが信じられん、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:26:10.440
ロシア人はどう思っているんだろう?
領土が増えてラッキーとしか思ってないんだろうか
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:27:04.890
ニュースでみたけどフィギュアの件ばかりであまり関心ないそうです…
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:27:55.460
>>2
意図的に報じないのかな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:29:07.090
てかNATO加入されるとどうのこうの言ってるけど
ウクライナとったら自分から近づくだけやん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:33:16.960
なんでウクライナがソ連解体時に独立したか考えたれよとう
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:35:55.520
クリミア併合もあれなんか成立しちゃっているけどいいのかあれ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:45:42.460
ロシアの言い分は歴史的にヨーロッパから侵略され続け負け続けている被害者だか
正当な抵抗だからどっちも正義だから進撃の巨人傍らに抱えなが待機してるから
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:15:56.010
安保理の常任理事国制度廃止するしかない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:30:20.850
アメリカのフンとしての経済制裁の仕返しに北方を今より取られるまでは見えてる
なんならボロボロになったロシアにすら取られる姿が目に浮かぶ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:31:03.880
ロシア中国 VS 世界
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:34:50.190
>>10
Q1 アフガニスタンとイランはどちらに味方しますか?
Q2 アフリカにロシア中国に味方する国は何ヶ国ありますか?(ゼロも解答可能)
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:42:37.250
>>11
アフガニスタン傍観
イランは露中

息掛かった弱小アフリカ国家数ヵ国が中国側


で?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:52:41.390
終戦後にシベリア送りにした連中だぞ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:56:26.050
撤退したみたいね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 01:04:03.850
ロシアを信じたことなど一度もないから
ロシアが何をやっても今更驚かない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 02:25:04.970
アメリカとNATOがロシアを煽って侵攻させようとしてる
プーチン侵攻する気はなかったが
バイデンは煽りに煽ってついに
ロシアは侵攻を決めた(ことにしてアメリカが攻撃するぞ)
とか言い出した
プーチン嵌められないようになんとか冷静に耐えてほしい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 02:26:28.540
ウクライナをNATOに加入などと言ってるが
ヨーロッパの国々もウクライナのNATO加入には賛成していない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 03:14:14.700
かつては アメリカCIAもベトナムで展開したフェニックス作戦でベトコンを支持した約7万人もの一般市民を虐殺した訳だけど
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 07:16:38.110
てかオリンピックのたんびにやってるよねロシア
もはやセット競技
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況