X



トップページハロプロ
22コメント3KB
グループの大切な仲間ちぃちゃんの誕生日を祝わない人→生田小田加賀横山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:46:05.190
仲間だろ?
一緒に笑ったろ?
共に泣いただろう?
ずっと頑張ったろ?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:48:04.910
ブログとインスタ両方で祝ってるメンバーも多い中この4人はどこでも祝ってない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:49:50.590
まだ認めてないのか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:39:54.310
>>2
すぐそう言うこと言い出すアホ共が見てるサイトでいちいちお祝いコメントなど見せなくていいのですよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:45:05.440
グループlineとかあるでしょ。オープンなところでやる必要ないよね。宣伝ならまだしも。
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:46:35.140
お祝いのパフォーマンスだから
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:08:04.720
性格悪
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:39:19.130
生田と加賀はいつものこと
小田は更新しないことが多い
横山はなぜなのか?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:40:11.540
めんどくさ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:45:06.710
横山だけ意外だな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:45:50.580
つい最近横山と森戸が写っている画像がどっかに上がっていたと思うが
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:50:29.200
横山の精神状態は最近とても良さそうに見えるんだがな
森戸はうまくいっていないのか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:04:45.680
昨日の森戸のインスタに横山はいいねしてるよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:09:06.630
>>1
wwwwwwwwwwカントリーが潰れたから仕方なく移籍してきた外様だろwwwwwwwwww幼稚間抜けwwwwwwwwwwwww
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 01:24:21.840
上々軍団?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 07:20:16.900
不正加入にNoを突きつける素晴らしい奴らじゃん
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 08:41:56.660
居させてよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 08:45:46.740
生田かえでぃーは基本祝わないよ
小田もブログあまり書かんがだーいしが札幌行く機内で小田森戸ずっと喋ってたとブログ書いてたし仲悪くない
よこやんだけとても謎
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 14:33:12.540
加賀小田は日替りで祝ってたろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:03:43.090
スマのことか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:08:16.710
よこやんが心配だ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:14:24.110
あらさま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況