X



トップページハロプロ
21コメント4KB
眼鏡の男の子が完全に前ここから美葉ちゃんになってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:50:06.330
割と禁句みたいになってるけど
美葉ちゃんはビヨ内どころか他グルにも人気だけど前ここは…
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:50:51.820
前ここは女だもん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:51:11.280
学ラン姿での胸の部分の膨らみが不自然すぎた
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:52:16.110
前ここは美人だし性格は女の子だからな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:53:28.540
女の子の前ここのことが好きなおみず
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:55:28.440
平井は男には見えんが
普通の美女じゃん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:56:16.370
みよちゃんタッパがな…
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:00:39.620
田中ねね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:20:15.650
確かに美葉ちゃんモテモテだけどハロメンで一番最初にその魅力に取り憑かれたのは桜子だということを主張したい
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:22:21.840
さすがガチレズさこやな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:23:12.320
みいみは本質を解ってて好き
@
研修生時代は「前田さんかっこいい、大好き」だったみいみが最近はすっかり美葉ちゃんにシフトしている案件は気になってたけど、こころちゃんについて「イケメンに振る舞いたがってるところがかわいい」と完全にポジションが逆になってしまったの切なすぎる...
しかもそこですかさず「美葉ちゃんっていうイケメンの子がいるから..」って言い訳し始めたら「そうやって美葉ちゃんの名前出すところがかわいい」って、完全にみいみおねえさんの手の上で転がされてる童貞こころ少年じゃん..
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:25:41.670
前ここ好きといえばまどぴがいるやろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:27:35.680
https://www.youtube.com/watch?v=ELZvnkAMZUg

2ndアルバムの宣伝どころか全体の時間七割は
「どうやったら美葉ちゃんと遊びに行けるか」を真剣に議論したらっことあやぱんのむさん
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:36:20.340
ノリ・ 。・リ<敵視!!!
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:52:02.470
前田拳太郎だと思えばいい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:53:38.690
職権濫用してゲストに呼んだ挙げ句、絵に描いたようなキモヲタっぷりを目の前で見せつけるちゃんさんを前にしても「相手はレジェンドの宮本さん」という姿勢を崩さない美葉ちゃんは本当に良い子だなと思ったよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:59:14.290
佳林ちゃんに「かわいい」と言いながら美葉ちゃんの瞼を触りまくって
メイク終了後なもんですごい困った顔をしてた事は忘れないでほしい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:54:13.300
さこが美葉ちゃんに堕ちたきっかけって何だっけ?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:58:52.960
これは酷い
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 08:47:41.270
まる見えはよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況