X



トップページハロプロ
52コメント9KB
初デートに乗って行っても絶対に馬鹿にされない軽自動車
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 19:49:11.710
何かある?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 19:50:16.880
軽トラ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 19:51:41.920
絶対はない
0004名無し募集中。
垢版 |
2022/02/20(日) 19:51:50.160
これはカプチーノ
0005名無し募集中。
垢版 |
2022/02/20(日) 19:55:29.930
S660やろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 19:56:47.880
ジムニーくらい
0007名無し募集中。
垢版 |
2022/02/20(日) 19:58:09.610
ビート
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:01:25.960
黄色のN-oneで行って今日はたぬ吉で来たと言いなさい
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:02:40.410
コペンGT-R爆誕!? 存在感がアリすぎる軽スポーツ なぜコペンをGT-R風に?

https://kuruma-news.jp/post/289957
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:03:58.700
GRコペン
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:18:38.540
マイティボーイ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:27:16.630
エブリイバン4WDターボ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:30:38.430
ジムニー
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:32:21.740
馬鹿にされるとか気にしている時点で馬鹿(笑)
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:35:51.300
そんなものは無い
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:36:45.420
ナンバー黄色やねんでw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:38:18.880
高卒の男の時点で何乗っても馬鹿にされるから車種はそんなに関係ないと思うよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:38:41.75O
AZ-1
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:43:52.460
白ナンバーの軽なら女を騙せる
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:53:30.200
ハイゼットジャンボ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:53:43.180
軽は小さいと言うだけでみっともないじゃん

チビならしょうがないが、「170cmない男は人権ない」らしいぞ

チビが馬鹿にされまくっているぞ
「身長168 cm以下」の男性のための服
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645345753/
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:28:26.620
無免許、やめたれ、ママチャリ、高卒、普通車(中古)というワードは、全て一人の軽乗りキチガイが書いているだけ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:42:24.800
無免許、やめたれ、ママチャリ、高卒、普通車(中古)というワードは、全て一人の軽乗りキチガイが書いているだけ

という文章は、全て一人の高卒キチガイが書いているだけ
0026fusianasan
垢版 |
2022/02/20(日) 22:06:48.240
軽自動車よりあなたがいいって言わせる方法ありますかね?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:07:38.640
スバル360
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:11:27.590
レクサスなら何も言われない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:13:03.280
Nボックスなら間違いなく何も言われないだろ?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:30:42.590
馬鹿にされない軽なんてあるの?
0031ジェット ◆aJ1VZFRNi2
垢版 |
2022/02/20(日) 22:30:53.440
アルトとミラどちらも揃えてるから女見て使い分ける。
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:34:07.220
7年目の軽自動車を車検出したらオイル交換フィルター込みで4万円だったよまさに激安
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:46:52.210
>>22
>軽は小さいと言うだけでみっともないじゃん
小さいと言う事は、貧弱ということだからね
デートで乗り降りするとき、隣に普通車が止まっていたら恥ずかしいじゃん
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:48:06.120
じゃあトラックでデートすればいいんじゃね?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:49:52.270
ハイト軽はわりとデカイよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:50:02.650
隣の車がスマートキーでノーハンドで乗り降りしてるのに
自分はオンボロ型落ち普通車でポケットまさぐって鍵取り出してリモコンで乗り降りとか最高に恥ずかしいよね
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:51:28.690
軽四に乗ると言うことは、スレ立て人は大卒だね!

大卒は新車の軽四に乗るらしいから・・・
高卒は新車の普通車に乗る

高卒は中古の普通車に乗るらしいから・・・
大卒は中古の軽四に乗る
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:52:21.570
>>36
やめたれw
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:52:23.000
ハイゼットカーゴ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:57:03.080
>>34
>じゃあトラックでデートすればいいんじゃね?
軽乗りバカの発想
大きいのが良いといえば…トラックと言い
軽より安全な車と言えば…戦車とか言い出すwwww

女がAサイズの胸は小さいから貧弱と言う事で、ブラにパットを入れて大きく見せる
その女に、大きく見せたいならブラにドッチボールを入れろ!と言っているようなもの
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:58:11.010
>>1
いっつもいつも同じスレ立てんじゃねーよ
秋田
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:00:08.840
軽自動車しか乗れないような男は、脳みそも軽いからどうしようもないわ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:03:31.160
>>40
反論されて涙目の高卒w
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:04:09.070
>小さいと言う事は、貧弱ということだからね

馬鹿の発想でワロタ
大学出てなさそう
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:05:19.480
中古普通車乗りが維持費の高さを自慢していてワロタだから高卒なんだよ笑笑
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:07:15.290
高卒の間では小さいのは貧弱ということでハイエースでデートするのが流行っているらしい
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:55:56.150
無免許、やめたれ、ママチャリ、高卒、普通車(中古)というワードは、全て一人の軽乗りキチガイが書いているだけ

半分以上がこの一人の書き込みWWWWW
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:55:48.860
狼は人が減って高卒ガー連呼みたいな本格的キチガイばっか目立つようになったよな
前は軽乗りの傑作屁理屈とか色々あって面白かったのに
今じゃ高卒ガー連呼の無職で狼の常駐基地外の書き込みばっかり
やっぱそろそろ狼の車ネタスレも解散か
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 01:01:59.750
>>48
大卒のおれは高卒煽り楽しめてるけど
高卒の人だと気になるのかな?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 08:39:47.870
チャンネル替えた
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 08:42:12.240
さすがにプショーなら大丈夫やろ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 11:15:02.040
>>48
高卒中古普通車乗りの傑作屁理屈は面白くないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況