X



トップページハロプロ
45コメント8KB
狼いい加減終わったな・・Twitter行くか・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 19:11:16.700
全然スレ立たないじゃん
もう貼り付いてても意味ない事に気づいた
みんなたっしゃでね
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 19:12:28.000
遅っ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 19:26:27.970
と言って行かないし
お前の事なんかわかってんだよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 19:27:06.280
>>1
バイバイ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 19:33:40.000
狼がつまらないのはハロプロがつまらないから
ハロプロがつまらないのはつんく♂が居ないから
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 19:39:09.800
何の話をしたいんだよ
まあご自由に
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 19:52:09.420
ツイッターなんかバカの集まり
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 19:57:03.410
匿名掲示板こそ真理
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:02:58.070
>>7
ここは違うとでも?w
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:03:48.380
遅すぎるだろ
まともなやつは10年前にTwitterいってる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:04:06.320
いつも言うけどお前らが面白かった時代ってそれより前からいる連中はつまんないって言ってたのよ
飽きたら去るのが賢いよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:05:52.050
ツイッターはやり方がわからん
周りじゃだれももやってない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:08:32.510
ツイッターは用途がハロじゃないからなあハロプロなら狼で十分だわ
ハロだろ推しのラジオ画像を見るくらいだw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:09:33.730
バカッターはレスを大人数で交わせない
からつまんね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:10:49.870
現場行くならTwitter必須
在宅メインなら狼の方がいい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:13:13.020
現場でどういう風にツイッター使うの?
友達がみんな参加してるわけでもないだろうし
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:14:28.740
定期的に狼過疎ってるとか草生やしてスレ立ててる馬鹿か
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:30:51.530
俺の友達みんなTwitterやってるけどお前んとこはみんな狼だけ?
現場が合ったら必ず遊ぶのは26女28女36男41俺47男50男58男くらい
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:31:54.000
>>16
現場レポに決まってるだろ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:34:03.980
現場とか常にロンリネスだわ
ツイッターは中止とかそういうの見るくらいで後は電車の遅延状況の確認w
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:36:37.580
狼住人が狼に対して罷業した結果だよ
ハロプロがつまらんから
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:39:21.310
ツイッターは登録すらしてない
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:40:02.630
ツイッターも2ちゃんも現場前は一切見ない
見ない方が新鮮で当日楽しい
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:43:24.220
ガキならいいけどさ いい大人がドルヲタ自称してツイ垢持ってたらただのおかしい人
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:45:44.780
Twitterは色んな人間関係のメンテを延々やるようなイメージだからめんどくさいよ
狼の人は向いてないよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:47:49.720
狼は死んだ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:57:56.710
日本オオカミかな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:00:13.750
>>25
どんだけTwitterをバカにしても狼をしてるほうがバカなのを自覚した方がいい
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:11:52.030
現場でのおつよさをTwitterでも振りかざして調子に乗ってるなっていうのは次第に現場友達以外から相手にされなくなったりしてる
バランス感覚良いやつはSNSも安定してるし現場でも安定して人付き合いできてる
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:20:16.530
ツイッターってただ狼で言ったらコテハン同士で絡んでるだけだよ
無茶苦茶馬鹿な人も多いし自分で馬鹿な発言とかしたら
それはそれで面倒になるよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:21:54.440
SNSなんてやると病むよ
根本的に芸能人とか学生向けだし
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:22:56.930
10年くらいやってるけどTwitterは定期的に他界したフォロワーをブロ解でメンテした方がすっきりする
フォロワー数600〜800の間くらいで出し入れするのが個人ヲタアカウントとしては丁度いい
めっちゃ仲良かった人とかは外せなくて思い出の氷漬けアカウントに
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:29:39.260
Twitterでフォロワーが1000人超えてるのにいいねがほとんど10以下とか虚しくならないの?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:30:44.720
まっすさんはフォロワー6000だけど頑張っていいねも沢山つくぞ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:53:39.950
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0037名無し墓集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:58:52.280
Twitter登録しないと見られなくなったからもう見ない
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:28:19.400
>>37
マジ?人減るな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:44:27.930
見れるけど
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:45:47.480
地下みたいに地域表示してトドメ刺して欲しい
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:47:25.650
なんか最近さらに変な住人増えたのか雰囲気変わったな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 01:21:16.720
2台目アーシュはコンビニ店員に嫌がらせをして楽しむ威力業務妨害の犯罪者


コンビニ店員がおにぎりの品出ししてる時にレジの方に進んで惣菜眺めるの楽しすぎわろた
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1642221252/


1 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/01/15(土) 13:34:12.34 0
店員ビクってなるよな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 08:40:48.850
引くわー
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 08:42:23.360
こう言うスレ立てる奴は居座る
本当に消える奴は黙って消える
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 08:42:24.220
ぶせえw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況