X



トップページハロプロ
70コメント12KB
横山「コロナでうたコンやたくさんの仕事飛ばしたのが悔しかった」石田「もどかしい気持ちになった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 18:34:03.710
横山「ほんとその週にめちゃくちゃ仕事あって、ほんと悔しくて!結構飛ばしてしまって」

石田「あったよねこの週………(小声)」

さんま「へ?」

石田「それが一番もどかしい気持ちになりますよね」

さんま「俺もさんまちゃんでいいやないかい!って使ってもらえたり、そこで代役チャンスがきたんや」
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 18:34:38.560
一週間くらいみんな仕事オフになったよね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 18:35:56.310
うたコン以外にもあったんか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 18:37:18.440
横山は気合い入れる一週間だったそうだね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 18:38:00.440
全員の個人仕事も飛んでる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 18:39:09.710
2週間前からハロコン不参加でよかったのに
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 18:39:34.240
ビートの惑星…
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 18:39:40.610
加賀もこの週にあった温泉仕事なくなった
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 18:41:11.600
そこはやさしくフォローしてやれよ石田
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 18:41:23.120
>>10
そんなのあったっけ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 18:43:50.910
せっかくのソロ仕事が
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 18:45:15.780
サッカー関係絶対あったと思うんだよな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 18:45:55.000
うたコンとか忘れてたわ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 18:46:37.510
うたコンはマジで本当に悔しい
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 18:47:31.710
よっふぅ〜
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 18:47:52.880
さんまはすぐ自分の自慢話に繋げるけどここは深堀りしてほしかった
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 18:56:11.880
さんまはなんでコロナにならないんだ?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 18:57:23.800
仕事をしながらワールドカップを全試合観る鉄人だからな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 18:59:09.180
結局うたコンみんな出なかったから結果オーライじゃないの
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 19:00:21.350
だからか横山は
気をつけてたよな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 19:02:21.360
>>6
真莉愛とか普通に個人仕事やってたけど
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 19:04:27.800
豫風のせい
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 19:04:51.530
感染対策してないのに悔しいも何もないだろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 19:05:49.590
そういえばうたコン以外にも他のメンバーの個人仕事も飛んでるわけか
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 19:09:28.000
感染発覚前の最後のブログがこれだからなあ


いろいろあります! 横山玲奈
https://ameblo.jp/morningm-13ki/entry-12723037139.html
2022-01-24 15:23:29

今週はずっと気合入れていかなきゃ!
という週なので
気持ちと身体の調子をしっかり整えながら
頑張りつつ楽しみたいと思っています
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 19:10:48.680
譜久村「横山とはほぼ同じタイミングで症状が出ていた」
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 19:15:04.430
ついてなさすぎ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 19:16:55.950
>>2
娘。メンはブログ見てると感染者以外はメンバー同士で会っててダンスレッスンか何かの仕事してたみたいだけどな
野中は横山の代わりにヤンタンに出てたくらいだし
つばきはブログ見る限り山岸らも自宅待機になって感染者以外で集まるような仕事はしてなかったようだけど
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 19:18:28.420
>>28
感染者以外は普通に仕事やってるから
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 19:20:21.930
おうビート地上波が
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 19:22:59.260
タレントだのスポーツ選手だのよく持ってる持ってないって言い方するだろ
メンバー個々のみならず今のモーニング自体がここ数年
ずっと持ってないままなんだよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 19:32:33.480
>>32
先週のヤンタンで生田は濃厚接触者で隔離されてたって言ってたけど
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 19:33:26.640
コロナでデビュー1年目に決まってた紅白に出れなかった過去があるSnow manはいくらでもチャンスがあるけど
娘。にはチャンスがないからな 
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 19:49:23.600
楽屋が一緒だったとか席が隣同士だったとか
独自の濃厚接触に準ずるルールを決めた中だけ隔離的措置を取ったんだろ
外部仕事もあったしリスキーではあったけどハロコンに比べたら感染させるリスクは低いしまあ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 19:50:32.460
うたコンは帳尻出演あるとは思うけどね
JJも一度中止になって後で出たことあるし
事情は全然違うとはいえ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 19:59:41.800
点取り占いみてぇなスレタイや
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:03:55.480
>>35
そんな言い方だと20年活動してきたモーニングよりもデビューして一年も経たずにコロナに巻き込まれたビヨとか
初単独ホールツアーを中止にされたつばきの方がよっぽど持ってない
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:04:50.080
ハロに入ろうとした時点でもぅ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:05:15.230
>>38
楽屋が一緒や隣の席でもマスクしてほとんど
しゃべらなければOKだろ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:13:01.470
>>27
本当それに尽きる
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:16:46.860
うがいとかしたよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:19:54.040
気持ちは気をつけてた
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:20:53.230
所詮不正で得た仕事
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:21:33.640
>>42
ああ言えば上祐やなw
じゃあ最初からそう言っとけっての
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:35:40.450
みずきのせいじゃないもん
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:36:12.830
仕事の機会失った事よりよこやんが無事戻ってきたことの方が大事やし
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:52:48.480
もどかしいきもち
喪怒禍死威鬼喪血
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:18:11.540
>>39
NHKの好意でもう一度チャンス貰っても
今の状況じゃまた誰か陽性者出たらアウトだよ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:21:27.200
あの後娘。以外にもコロナで出演キャンセルする歌手とかグループ多かった
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:27:01.920
運だからね
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:27:39.240
去年のうちに出してもらってればなんの問題もなかったのに
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:30:45.200
その前の2回とも年明けだからね
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:31:14.420
うたコン年内の放送は早く終わってしまうからな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:32:48.840
リクエストしとこう
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:33:58.490
譜久村のせいで
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:36:04.860
そもそもだがあんな大人数で行動して大人数でステージ上でパフォーマンスしたら
そりゃ感染リスク高いだろそこはもう仕方ないがそれ以外の感染リスクを徹底的に低くするしかない
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:47:12.830
やっぱりメジャーデビュー25周年の日は何かやる予定だったんだな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 01:45:49.070
まじ?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 01:59:46.170
みずきのせいじゃないもん!
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 07:51:38.280
ふくちゃんは無罪
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 07:54:03.590
石田横山はピンでテレビ出て優遇されてるから調子のってる
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 07:55:25.100
5万人サッカー観戦でお馴染みのよこやん
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 07:57:03.120
横山もコロナってなかった?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 13:52:10.580
どの口が言ってるのよwww
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 13:55:14.610
この時期にフルキャパの映画館に映画観に行くのも引っかかったけど
そんな事言ったら電車も飛行機も乗れなくなってしまうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています