X



トップページハロプロ
50コメント8KB
ハロカスってハロプロに売れて貰いたくないらしいぞwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 15:51:20.370
今のままでいいんだとさw
本気で言ってるならマジで頭いかれてるだろ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 15:55:24.350
なんで?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 15:59:40.080
売れるわけないからな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:03:51.350
どうせ売れたらブスのゴリ押し枕ガー電通ガーと叩かれるだけ
売れないまま消えるのが一番幸せだよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:03:51.610
涙目でスレ立て
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:06:26.850
世間に出せば俺たちハロヲタが恥ずかしい思いをする
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:10:55.700
かみこなんかブレイクすればハロプロそのものがブスゴリ押し事務所だって叩かれて終わるぞ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:11:38.200
ハロプロは決して売れてはならないんだ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:14:17.120
ブス専に人権を
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:14:24.920
ブスとブス専の楽園なんだから
世間に知られる必要ないだろう
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:15:15.530
世間がこんなものあるのを知ったら絶対に潰すから
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:15:52.770
やだこんなヲタ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:16:03.200
一生俺たちだけのブスでいて欲しい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:16:43.530
絶対に売れないから安心しろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:17:47.360
糞事務所は立場をわきまえてるから絶対に売らないよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:19:52.710
地下アイドルのヲタってこういう思考の奴多いんだってな
少し人気出ただけでヲタ卒したりするらしい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:19:59.160
俺は売れると思うし売れてほしいけど少数派なんかな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:21:13.530
売れると言う事は魂を売る事だぞ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:23:24.750
テレビなんて出てほしく無いしライブ会場も狭い方がいいらしいぞ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:25:22.270
>>16
そういうのは売れてないことが明確に応援の条件に入ってたりするからな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:33:52.200
ほどほどに売れるくらいがいいんだよ
風俗とかキャバ嬢も同じだろ?
その手の掲示板でお気には隠そうとするのが多い
人気になると予約取れない自分に付いてる時間短くなっ面白くないから

ツアーはドームやアリーナツアーでFC入ってても落選ばかりじゃつまらんだろ?
握手も0.1秒で人が多すぎて認知もされない
どのグループもホールツアー出来て東京大阪くらいでアリーナやれるくらいまでがちょうどいい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:36:09.280
乃木坂板でももうちょっと人気落ちた方がライブ当たりやすくなるからその方がいいと言ってるの多いよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:38:35.340
>>22
それは若干このスレと話が違う
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:39:21.170
結局売れてないのを嘆きたいだけのいつものスレだからな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:42:50.960
サイゼリヤやスシローなどチェーン店(AKBや乃木坂など)が好きか

すきやばし次郎や個人のイタリアンレストラン(ハロなど)が好きかの違い
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:48:43.470
>>25
その例え間違ってるよ
ハロプロは高級店でもなんでも無いから
ただ人気が無いだけ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:51:34.410
メンバーは売れたいと思っている
応援しているといいつつ足を引っ張るのがハロカス
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 17:18:48.250
>>26
高級店なんだよね
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 17:24:14.950
>>28
品質最悪のボッタクリ店じゃねえかwwwww
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 17:25:19.730
高い値段でブスを売る
当然売れない
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 17:26:19.320
普通は安い値段で美人を売る
それでも売れるかどうか分からない時代に
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 17:26:25.740
これ以上人気出るとライブチケットとれなくなる
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 17:27:37.330
高級店だから満員でなくても問題ないんだよね
むしろぎゅうぎゅうなんて貧乏くさい
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 17:28:29.490
高級ってほどまで金毟ってもない
年間3000万円出費して初めて高級
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 17:30:08.840
高級ならばブスしかいないのは何故か?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 17:30:58.030
>>35

その二つ別に矛盾しないが
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 17:31:41.190
高級=ブスなのか
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 17:33:06.200
ブスはハロでしか売ってないから希少なのさ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 17:49:01.250
ジャンク品を高値で売るのがハロプロ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 18:19:16.400
そんなものを買うヲタが馬鹿みたいじゃないか
あ馬鹿だったわw
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 19:55:52.550
AKBヲタは金を落とす
ハロヲタはネットで落とす

というスレを見た
反論出来なかった
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:06:45.370
ハロカスは売れないアイドルが好きなんだよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:14:32.670
ハロヲタはブス専だから
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:16:54.950
おまいつになった
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 09:36:43.610
売れるわけがないから
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 12:04:54.520
売れたら終わり
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 12:10:24.920
世間的に売れてメディアに出る事が優先になったらレッスン時間の確保が難しくなりまたコンサートツアー数の減少
結果クオリティが下がってしまったらそれは大半のハロヲタがハロプロに求めてるものとは違うものになりそうだけどね
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 13:36:25.280
今現在クオリティ低いのにwwwwww
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 20:59:10.310
売れたら悲しむ事になるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況