トップページハロプロ
464コメント108KB
トラウデン直美の弟、身長180cmトラウデン都仁「170cmない男に人権ないって発言に逆上して燃やしてるのは170cm以下の男」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:43:32.000
トラウデン直美の彼氏159cmじゃねえかよワロタ
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:50:49.53O
姉ちゃん近いうちにワイドナ出るかな?
そしたら弟に対してとういう立場を取るのか
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:55:54.890
ワイドナは収録なんだから普通スタッフが発言カットするよ
ワイドナの炎上商法の生贄にされたな
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:55:57.020
これワイドナショーも発言の訂正しないとやばい
0418fusianasan
垢版 |
2022/02/20(日) 22:58:46.280
お姉ちゃんが出てきてバカな弟ですいませんとか言うのw
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:59:05.560
直美嫌いなジャニオタ参戦してるじゃん
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:25:00.090
一生懸命言葉を選んで余計なこと言ったな
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:47:18.780
姉ちゃんの彼氏が知念君
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:53:16.550
姉貴の彼氏みたいなのがケチつけるんですよぉ
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:21:01.910
>>12
おまえよりチビのやつはおまえのことそう思ってんじゃねーの
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:23:31.400
ヒロミとか苦笑いしてんの草
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:33:20.400
空気が凍るって珍しい
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:37:17.880
>>424-425
まあ松本も東野もコロナ感染でいなかったから
ツッコミ役不在
ヒロミもアウェイだしね
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:37:21.440
>>390
小学生が全員マスクして黙食してるのに
アクリル板立てれば無敵だと思ってノーマスクでやってるテレビってクソバカだよな
0428fusianasan
垢版 |
2022/02/21(月) 00:41:23.020
こんなアホにコメント求める方も悪いw
0429名無し募集中
垢版 |
2022/02/21(月) 00:41:37.280
中途半端なハーフ顔だなよりによって
カラテカの矢部みたいだ
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:46:39.140
ていうかこれはブラックジョークとは言わんよな
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 02:07:16.740
チビがキレてんなよ雑魚
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 02:36:16.560
俺は背の低さがコンプレックスになるなんて信じられない
背は高くなりたくないからね
コンパクトで凄く快適な人生だから
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 02:37:17.090
>>431
何でツマラナいことで怒るのかも不思議
どうでもいいじゃん
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 02:52:07.290
>>1
●シモ・ヘイヘ  身長152cm

わずか32人のフィンランド兵なら大丈夫だろうと
4000人のソ連軍を突撃させたら撃退された

・シモヘイヘがいるという林の中に足を踏み入れた1時間後に小隊が全滅した
・攻撃させたのにやけに静かだと探索してみたら赤軍兵の遺体が散らばっていた

・気をつけろと叫んだ兵士が、次の瞬間こめかみに命中して倒れていた
・野営中の真夜中にトイレからテントまでの10mの間にヘッドショットされ即死
・戦車と合流すれば安全だろうと駆け寄ったら、戦車長がシモヘイヘから狙撃済みだった

・「そんな奴いるわけがない」といって攻撃しに行った25名の小隊が
  1日で全員死体になって発見された

・「サブマシンガンなら狙撃されないから安全」と雪原に突撃した兵士が
  穴だらけの原型を止めない状態で発見された

・5階級特進で少尉となったシモヘイヘに狙撃の秘訣を尋ねると、ただ一言「練習だ」

・シモヘイヘが狙撃で殺害した数は505人、
 他にサブマシンガンで倒した数は正式なものだけで200名以上
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 03:01:51.920
弟「指摘に感謝する」
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 05:51:59.060
そらそーだ
0437fusianasan
垢版 |
2022/02/21(月) 06:55:49.650
>>50
なるほど
ウチの会社のお局と糞ジジイがどちらもチビ。
「あなた態度デカイ!」
「お前生意気!」

なるほどね。
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 08:14:37.860
>>345
チビは高音が出しやすいからボーカル向き
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 08:19:19.150
外国の雑種ハーフの分際が純血日本人の男子を見下し点じゃねーぞ!
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 08:41:20.940
さよなら、スノコ
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 08:44:42.140
てへぺろ☆
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 12:09:42.680
ジョークって言えば許してくれると思ってるよね
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 18:48:31.120
そりゃそうだろ
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 18:51:43.040
問題発言で契約解除の女性ゲーマー・たぬかな「捏造被害」を訴え
https://news.livedoor.com/topics/detail/21713984/
たぬかなさんは21日未明にツイッターで
「お騒がせしております。皆様の正当な批判は受け入れ、深く反省しております」としつつ「
しかし一部でLGBTや黒人差別等の捏造や画像加工による自作自演の捏造などを弁護士に相談してるところです」(原文ママ)と表明。
「虚偽事実の拡散は違法という回答を得ておりますのでおやめ下さい」と呼びかけた。
その後、たぬかなさんはこのツイートを削除している。
0448fusianasan
垢版 |
2022/02/21(月) 19:22:44.120
狼が来たぞに聞こえる
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 20:06:55.600
167cmの俺様が通りますよ
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 20:17:56.250
お前らもAカップに人権は無いと言ってるだろ?って諭しただけなのに
即解雇なんてやりすぎでしょ
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 20:24:29.030
どの会社もコンプライアンスには厳しい
再就職できるといいねw
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:35:28.600
日本の主要バレエ団のオーディションでも身長制限が存在します
バレエ団によって違いはあります

身長制限
新・国立劇場バレエ団:男性 173cm以上/女性 163cm以上
東京バレエ団:男性 175cm以上/女性 160cm以上
Kバレエカンパニー:男性 170p以上/女性 160p以上
井上バレエ団:男性 170p以上/女性 156cm以上
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:48:42.740
横浜流星とかも163ぐらいだったら人権なくなるんやろ
顔自体はさほどやし
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:05:42.960
>>452
ダンスは長身のが映えるし貴重
低身長で上手いやつなんて履き捨てるほどいる
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:15:20.510
俺は人権無いからハロメンの性のオモチャで構わないよ
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 04:38:55.870
182の18cmでフサフサの俺は高みの見物
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 04:39:30.130
182の18cmでフサフサの俺は高みの見物
0458fusianasan
垢版 |
2022/02/22(火) 10:14:24.550
>>1
イケメンより高身長がモテると思ってる奴はろくに女と関わったたことのない非モテ男やろうな

俺の知り合いのイケメン2人は170と168だけど高校や大学で付き合うことなく同級生だけでなく後輩や先輩ともやりまくったり付き合うことなく処女もらったりしてたけどな

女の顔が男の身長に相当して女の胸が男の顔に相当するなら、2人は女から見ると普通顔(170の方)のボンキュッボンやブサイク(168の方)のボンキュッボンに見えて高い価値の男として見られなかっただろうにヤリチンだったんだがな
0459fusianasan
垢版 |
2022/02/22(火) 10:14:45.510
イケメンのチビは入学当初から同級生や先輩の女達ほぼ全員の間で話題になってたがな
もし女の顔が男の胸に相当して女の胸が男の顔に相当するなら、そのイケメンのチビは女から普通顔の巨乳のように女から見えて別に騒がれないはずだが騒がれて、高身長のフツメンは別に騒がれてなかったがな
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 10:22:18.430
いくらチビでもモテるとか言ってもたぬかなさんには人間として見られてないからあきらめな
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 10:54:10.920
久々に芸スポ見てみたらこの人のスレが24とかまで行ってた
ほぼテレビ初出演なのに炎上の才能あるな
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 11:55:29.150
ブサイクに人権ないのが日本だろww
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 13:35:00.830
実は元々人権など存在せず言わば
概念に過ぎない
在って欲しい・・在る事にしよう・・みたいな
ソーシャル・サイエンス・フィクションだからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況