X



トップページハロプロ
169コメント32KB
高校生「学園祭も体育祭も修学旅行も、全部無くなっちゃった…」←かけてあげたい言葉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 15:07:25.750
僕と同じだね!
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 18:51:14.700
おめーが稼いだ金でやるわけじゃねーだろバカ
旅行行きたきゃ自分で金稼げやボケw
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 18:51:52.220
大学のゼミ旅行の方が100倍楽しかったから修学旅行なんて行かなくても平気よ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 18:52:14.200


0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 18:54:58.390
そんなこと気にしてる暇あったら勉強でもしとけ
人生舐めすぎ
0123
垢版 |
2022/02/20(日) 18:56:09.490
面倒くさい行事が無くなって良かったじゃないか
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 19:07:21.680
>>38
韓国未だにやってるんかw
あいつらの大嫌いな日帝残滓そのものだろうに
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 19:08:01.880
>>67
くだらない利権の温床だよな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 19:08:04.580
修学旅行普通に面白かったけどな
友達もいないお前らはつまらなかったかも知れないけど
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 19:08:18.330
>>69
酒はずっと禁止でええな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 19:08:47.570
>>74
どうせ経営者は半グレばっかりなのになw
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 19:10:29.580
>>126
札幌から広島市まで片道36時間電車乗りっぱなしとかやぞw
地獄やったな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 19:12:52.720
>>129
それは学校がおかしいw
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 19:14:58.600
>>130
ほんまに辛かった
高校生が長時間動けねえでずっとじっとしてるんやぞ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 19:28:35.380
作業所の遠足忘年会お楽しみ会潰れたの寂しい
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:12:02.830
こういうの嫌いなタイプだから今高校生だったらよかったのに
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:57:03.110
>>6
弟が町内会の体育委員になったけど年中行事が全て無くなったんで希望してでも今やっておいた方がコロナ禍終わってからお役廻ってくるより全然ラクとは言ってた
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:44:57.340
俺の修学旅行の時はボンタン狩りがあって
幅の広いズボンは片っ端から引っぺがされて
トランクスで京都を歩いたんやで
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:59:04.750
あーけつ保守
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:12:05.250
チビだからって
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:15:05.990
ワイの子供現在3歳
2020年の3月はまだ1歳
当時はGWには終息すると思ってたのに4月から年少さんだわ
戦々恐々
祖父母を運動会に呼べない世界線…
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:16:25.290
下らないイベントに駆り出されなくて済んでよかったじゃん
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 01:22:22.000
子供のおととしの大学の卒業式が中止で卒業証書は学校に取りに行ってた
成績表とかアルバムは送って来たな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 02:56:34.340
>>110
高校の時の同じクラスで高3の時まで女をとっかえひっかえ遊んでたチャラ男が東大に現役合格した
本当の勝ち組は勉強も遊びもちゃんと人並み以上にやってる
どっちかしかやってないのは欠陥人間
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 03:19:47.460
>>129
俺は修学旅行じゃなくて大学の休みの時に1人で急行と特急と新幹線を乗り継いで博多駅と札幌駅間を片道24時間ぐらいかけて往復するのを何回もやったことある
電車から景色見るの大好きだから1人だけどすげえ楽しかったぞ
今と違って席でタバコ吸い放題だったし
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 04:38:42.260
>>118
んなこたあない
俺は40代半ばだけどいまだに小学校から高校の校歌普通に歌えるし担任の名前も苗字はほとんど覚えてるし下の名前も結構覚えてるし
体育祭や文化祭、修学旅行とかもインパクトの強い出来事は普通に覚えてるし思い出になってる
高校の修学旅行で教師の目を盗んで皆でホテルの自販機でビール買ってきて飲んで楽しかったなあとか
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 04:49:44.750
去年の11月頃はめっちゃ修学旅行生見たわ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 04:55:15.370
>>126
いや〜関東の俺は行きたくもない広島連れてかれて原爆ドームの前で土下座させられたから最悪の思い出だわ一生の汚点www
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 04:57:53.490
自己責任です
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 05:00:59.440
我慢しろ今大阪酷いし今年の高校野球の春の選抜も中止なんだから
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 05:01:46.410
同レベルの大学ならひたすら真面目に勉強することしか取り柄がありませんみたいな陰キャのガリ勉君よりむしろ勉強は最低限要領よくこなしてあとはバイトしたり恋人や友達と遊んだりリア充タイプのやつの方が結局就活でも勝ち組になれる可能性が高い
特に文系は
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 05:06:24.060
修学旅行韓国行く予定だった学校の奴らはむしろ中止で勝ち組だろ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 05:09:59.860
>>142
鉄道オタクとか18きっぷで好き好んで乗ってるんならまだいいさ
弁当とかも自由に買えるしな
ワイらはそういうの全部禁止でずっと動く牢屋みたいやったから辛かった
景色みてるとバカにされるから窓も見れねえしな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 05:13:50.950
80年代後半バブル期の高校生の修学旅行行き先
(勝ち組) ハワイ、北海道、沖縄
(負け組) 韓国、京都、広島
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 05:18:36.780
男子校で中高時代は従姉妹以外の若い女と挨拶することすらほとんど皆無だった俺ですら文化祭や体育祭、修学旅行とかのイベントは大好きだったというのに
男しかいなくても友達がいればそれなりに楽しい
修学旅行とか行きたくないというやつはどんだけボッチの陰キャなんだよ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 05:58:34.940
今も現役で友達居ないから推しのバスツアーも行けんよな?
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 06:03:38.420
俺は広島良かったよまるで外国行ってるみたいでさ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 06:15:49.910
おじさんと夜の体育祭をやらないか?
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 07:48:51.920
そんな年に生まれるのも自己責任
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 07:51:44.580
>>110シケ単乙
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 07:52:47.370
生まれた時代ガチャ失敗
人生は運が大事って思い知っただろ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 08:16:48.620
まぁ昭和一桁のうちのじっちゃんは全部なかったしな
平和な時代に生まれただけでありがたく思いな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 08:29:46.210
うまれた時が悪いのか
それとも俺が悪いのか
何もしないで生きてゆくなら
それはたやすいことだけど
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 08:31:12.550
何もなかったという思い出で
将来、酒が飲めるじゃん
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 08:34:07.810
じゃあ修学旅行の班つくってー
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 08:36:35.280
ケータイwww
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 08:37:38.310
そんな時代もあったねといつか笑える日が来るわ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 12:19:41.720
勉強しろバーカ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 15:17:55.670
勉強だけならそもそも学校行く必要ないし
俺は普通に高校卒業して一応旧帝入ったけど学校の授業なんかほとんど聞いてなくて独自に教科書や参考書で勉強するのがメインだったから半ば独学みたいなもんだった
勉強以外のことにこそ学校に行く意味はある
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 20:11:13.430
行事は全てボイコットした俺様が通りますよ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 20:45:46.690
お前は登校もボイコットだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています