X



トップページハロプロ
146コメント29KB
自民党と維新の会で支持率50%超えwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:12:58.020
 毎日新聞と社会調査研究センターは19日、全国世論調査を実施した。

 政党支持率は、自民党35%(前回30%)▽日本維新の会16%(同18%)▽立憲民主党8%(同9%)▽国民民主党4%(同4%)▽共産党4%(同3%)
▽れいわ新選組3%(同4%)▽公明党3%(同3%)

 夏の参院選の比例代表で、どの政党に投票したいか聞いたところ、自民党が最も多く31%(前回27%)だった。
以下、日本維新の会19%(同21%)▽立憲民主党9%(同11%)▽共産党5%(同5%)▽国民民主党4%(同4%)
▽れいわ新選組4%(同3%)▽公明党3%(同4%)▽NHK受信料を支払わない国民を守る党1%(同1%)▽社民党1%(同1%)
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:13:31.490
国民民主党も足せや!!
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:13:42.660
人でなし国家ニッポン
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:13:50.710
公明党も足してください
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:13:52.490
改憲だー!改憲だー!楽しいなー!!
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:13:56.880
ここ狼に居座る維新アンチ発狂スレだな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:15:29.840
議員がほとんどいない維新の支持率なんて・・・
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:16:13.050
日本維新の会16%(同18%)
立憲民主党8%(同9%)

立憲共産の決死の維新バッシング効いてんじゃん
立憲も下がってるけどw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:16:28.990
維新のアンチが狼に居座っているように感じるもんなんだな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:16:47.300
穴二つ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:17:32.730
維新は岸田政権の政策に反対してる野党なのに自民ヲタが必死に仲間にしようとしてワロタwww
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:17:48.600
売国タッグ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:18:59.140
立憲が安倍ガー!菅ガー!から
維新ガー!に方針変えたら
維新も立憲も支持率落として
自民党だけが支持率アップした
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:19:43.590
岸田内閣の支持率は45%で、1月22日の前回調査(52%)から7ポイント下落し、
2021年10月の政権発足以降最低となった。不支持率は46%で前回(36%)から10ポイント増加し、支持率と不支持率がほぼ並んだ。
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:20:52.110
維新て仮にも野党なのになんで足しちゃったの?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:21:35.370
立憲はそろそろ解党して政党ロンダした方が良い
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:21:41.080
>>14
段々ボンクラぶりがばれてきたな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:22:11.370
イソジン政党を馬鹿にされているだけなのにアンチが居座ってると被害妄想にとりつかれてるなんて可哀想
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:22:44.550
ええやん
維新が野党第一党なら自民にプレッシャー与えられるし
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:22:46.890
与党58%
自民35%(前回30%)
維新16%(同18%)
国民4%(同4%)
公明3%(同3%)

野党連合15%
立憲8%(同9%)
共産4%(同3%)
令和3%(同4%)
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:23:17.410
維新ってやっぱり与党なんだw
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:24:51.020
Twitterで立憲共産の信者達が自民叩きから維新叩きにシフトしてるよな
このままだと維新に議席奪われることに気付いた模様
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:25:22.000
橋下徹氏は日本維新の会の事実上の党首です
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:25:29.240
維新の終わりの始まり
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:25:32.230
白髪サヨクがイソジンガー!言ってTwitterの仲間内で盛り上がってる間に
立憲にダブルスコア
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:26:01.160
日本に左翼なんて必要とされてきなかったんや
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:26:44.170
発狂してるのは信者なのがワロタ
さすがイソジン支持者
0028fusianasan
垢版 |
2022/02/20(日) 14:27:34.280
>>11
維新は憲法改正に賛成だから、それほど相違があるわけじゃない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:27:40.520
仮想左翼に発狂してないでイソジンでも一気飲みして落ち着け
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:27:43.300
>>11
同じ改憲勢力で仲間だよ
少し政策が違った方が拾える客が増えるから助かる
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:28:26.110
たいていの保守は自民、維新双方支持
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:28:47.610
安倍ゲリゾーwwwwwwwwwwww
イソジン吉村wwwwwwwwwwww

こういう内輪ノリで盛り上がってるだけのイメージ
一般人からキモがられてんのな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:29:38.300
論争じゃなくただの侮辱だから
まともなやつは離れる
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:30:03.230
イソジンガーってこいつらしか言ってないからな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:30:50.190
ヘイト撒き散らすだけで嫌われて
支持率落としまくった立憲共産党
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:31:27.310
>>32
左翼村はキモガイジおじいちゃんしかいないからな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:32:06.090
まあ自民と維新の保守と革新二大政党にもっていくのが理想だよな
国会に緊張感生まれるし
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:32:19.880
>>20
改憲派
自民35%(前回30%)
維新16%(同18%)
国民4%(同4%)
公明3%(同3%)

護憲派
立憲8%(同9%)
共産4%(同3%)
令和3%(同4%)
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:33:33.320
>>37
だから革新=左翼なんて需要ないんだってw
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:33:51.950
これが保守とか言ってるやつって騙されやすいネトウヨぐらいだろ...
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:33:59.330
維新だけはねえわ
大阪は市民病院廃止したせいで死者出まくりだぞ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:34:18.470
>>41
改革派の保守な
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:34:31.930
維新はあくまでリアリズムの改革派だから強い
立憲みたいな机上の空論で政策進めない
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:34:49.630
維新が保守とか頭おかしいのか
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:35:55.380
俺も自民か維新かで何時も迷ってる
岸田がこのままなら次は維新に票入れてもいいかも
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:36:39.070
>>43
そもそも机上の空論レベルの政策すらない
スキャンダル追求で反自民票が落ちてくるのを待ってるだけの乞食
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:37:03.380
知る人ぞ知る保守の2大チャンネル新党くにもりと参政党が出馬するから似非保守は覚悟しておけ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:37:28.620
ネトウヨガー言ってりゃ良いって方針でやって来て
歴史的な惨敗したのにまだ反省してないんだな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:37:33.400
立憲の政策てなんだっけ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:38:21.180
>>32
イソジンとかアベノマスクとかいつまで言ってんだと呆れるよね
相手の中傷でなく明治の頃のお雇い外国人ではないけど
海外のノーベル経済学賞の学者に協力してもらい
経済政策を第一に掲げれば支持率爆上げする
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:38:25.470
>>49
ないよ
志位て言うなら脱原発ぐらい
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:39:22.320

維新下がってるやん
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:39:25.450
民主のマニュフェスト全部反古にしたら政策がなくなった
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:39:30.150
>>41
維新は竹中平蔵が実質的な党首だからな公務員削減と中抜きしか考えて無い
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:39:31.000
>>20
選挙になると3割取るから不思議
衆院比例
立共れ社32.88%
立共社29.47%
民共社32.16%
参院比例
立共れ社31.4%
民共社32.16%
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:39:38.850
立憲民主党の政策は
脱原発、辺野古移転見直し

この二つだけ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:40:18.590
中核派の皆さんが必死にネット工作してこの結果w
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:40:54.740
それを言うなら公明党なんて3%のくせに投票は10%くらいとるぞ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:41:11.180
左翼って頭悪すぎるよなw
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:42:08.150
左翼系固定票3割と覚えましょう
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:42:39.360
公明、共産は高齢化が酷くてあと10年もたない
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:42:45.940
口だけ出たがり吉村とおかしな仲間達を支持してるのがまだこんなにいるのかよ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:42:54.770
一応どちらかと言えば野党の無党派もいるんでそれ足すと3割くらいになるんだろう
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:42:56.940
>>59
一般的には頭がいいとされています
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:43:04.380
中核派ってどの政党を支持してるの?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:43:15.040
>>60
左翼1割、反自民無党派2割
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:43:40.000
>>65
れいわ、立憲
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:43:44.700
左翼はインテリになり過ぎて大衆から支持を得られなくなったというのはわりと聞く話
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:43:45.050
入管のスリランカ人死亡問題とか必死にやってるけど
多分あれ興味あるのマスコミと立憲共産党くらいだぞ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:44:27.360
>>67
れいわ新選組は中核派の人間が否定してたよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:44:27.740
安倍ヘイトが吉村ヘイトに変わっただけ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:44:48.950
どう考えても最近の左翼は馬鹿になりすぎて支持されてない
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:45:11.840
立憲は政策が〇〇ヘイトしかないの?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:45:45.030
むしろ馬鹿になった方が支持されるのに左翼は馬鹿になれないのが弱点
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:46:17.890
自民固定票3割
左翼固定票3割
維新が政権取れない理由がここにある
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:47:28.540
野党って金配るか誰かの悪口かの2つしか政策がないイメージ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:47:32.680
>>68
左翼はインテリじゃなくて昭和を引きずる進歩を捨てた理想主義者
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:48:06.900
>>74
馬鹿じゃなければアベガーやらないからw
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:48:37.180
共産党なんて一流大学出ばっかだもんなw
何が庶民の味方じゃい
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:48:55.470
>>73
それ以外意見がまとまならないんだよw
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:51:16.180
室井佑月  高卒
ほっしゃん 高卒
小泉今日子 中卒
村本大輔  中卒

最近の左翼は中卒や高卒が主力
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:51:34.700
立憲民主党にも政策はあるんだよ
党内がバラバラで意見がまとまらないから強く打ち出せない
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:54:28.180
パヨクが騒ぐほど維新の支持率が上がっていくw
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:54:31.170
バカな主婦や高齢者相手に軍靴の足音ガー言って
デマ流して支持広げる戦略続けてた立憲共産党
気が付いたらホントにバカしか支持者居なくなってた
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:55:24.150
こくみん弱すぎ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:58:00.580
仲間内で誰が上手いこと安倍の悪口言えるか維新の悪口を言えるか
競い合って村内で盛り上がってるイメージ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:58:04.450
>>84
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:59:06.930
>>79
その感覚は正しい
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 15:02:05.640
庶民の味方というより
低学歴の貧乏人に甘い言葉で近づき利用して飯を食おうとしてるだけなんだよな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 15:04:23.180
連合のトップの芳野が自民党への協力を否定したその翌日に
自民党の小渕と会食したのバレて立憲の支持者キレまくってて笑ったわ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 15:04:54.810
さすが労働貴族
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 15:05:54.000
>>90
立憲に熱い支持者なんていない
SNSでキレてるのは共産支持者
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 15:06:54.140
Twitterでタグ付けてデモみたいなのやってるのは立憲支持者がほとんど
それに共産支持者が乗っかる感じ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 15:07:08.750
いまだに安保反対とか言ってる党は政権担当能力無しと見切られてもしゃーないわな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 15:08:18.810
>>93
立憲支持者じゃなくて共産支持者だから
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 15:08:39.770
日本共産党の主張

自衛隊ダメ→軍事力の脆弱なウクライナ化

日米安保ダメ→軍事同盟未加入のウクライナ化

核兵器ダメ→核兵器を廃絶したウクライナ化

原発ダメ再エネ推進→再エネ推進して原発と火力発電を放棄してロシアの天然ガス依存しエネルギー危機になった欧州化
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 15:09:35.400
共産党と小沢一郎に乗っ取られた立憲共産党を
俺たち愛国左翼の手に取り戻そうぜ!!
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 15:12:03.520
今度の参院選比例で維新>立民になるのは確実だね
野党第一党という看板を失うと立民の支持基盤は溶解するよ
かつての社会党が泡沫政党と化したように
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 15:17:25.390
>>1
自民党の対中法案をことごとく骨抜きにする孔明党とは縁を切って
維新と組めよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 15:18:50.160
だってサヨクって中傷しかしてないし
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 15:19:01.250
自民への反対票は野党第一党に集まるからな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 15:20:49.050
はよ党名ロンダしないと間に合わない
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 15:21:11.790
立憲民団党逝ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 15:27:57.060
>>103
うまい
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 15:50:03.260
今の自民なんて基本的に改革派だよ岸田はそうでもないが
立憲とか共産党は昭和に戻して大きい政府に
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 15:54:55.650
アベマで誰か言うてたが立憲と共産て経済政策がないのだよ
だからイデオロギーだけで集まって気持ち悪い宗教みたいになってるんだな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 15:56:59.190
>>106
経済政策あるよ

脱原発、再エネ推進してエネルギーね地産地消を目指す
あとは、バラまきで内需拡大
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 15:57:06.370
菅河野小泉で維新行けばいいのに
0109fusianasan
垢版 |
2022/02/20(日) 16:00:02.900
岸田の間は維新伸びるだろ
岸田は自民じゃない
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:03:16.230
改憲派勢力 自民 維新 国民
改憲反対派 立憲 共産 社民 公明
もう公明捨てたら?
0111fusianasan
垢版 |
2022/02/20(日) 16:08:46.820
維新がもし選挙公約でnhkスクランブル、リニア中止、スパイ防止法叫べば更に大躍進連立内閣入りでしょ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:12:18.020
今回の10万円で公明の印象悪くなったからなあ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:12:53.650
しかし公明捨てたら勝てなくなる選挙区が沢山出てくる
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:14:59.340
連合も改憲賛成
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:16:40.810
共産党って議員を見てると結構しっかりしたのが多い
なのに支持者がアホすぎてそれに合わせないといけないから
かわいそうではある
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:20:46.740
公明党は外国人参政権法案提出に一番熱心
離島や過疎町を外国人に占領容認なら公明党イチオシ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:27:19.100
そろそろ公明党のゴミを切る時期だろ
公明党自体も自民党に怒ってるらしいし
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:28:34.440
そもそも改憲なんてものは全議員賛成じゃないとダメだよ
九条反対だけなら言いが議論すら避ける奴らは議員失格だよ
世界は憲法を変えて国を新しく書き替えてる
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:29:21.450
>>116
信者に在日が多いからな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:31:12.880
そもそも日本国憲法を外人が日本に押し付けた事こそが最大の人権侵害なのに
自称人権派がそれを正当化して神格化までしてんだもんな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:31:13.230
在日だけではなく世界に信者増やそうとしてるからね
特に中韓にはペコペコだよ公明
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:31:50.720
NHKの日曜討論では
共産党とれいわのオバチャンが面白い
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:32:39.070
公明党の寄生虫いい加減にしろよ
てか政教分離に完全に違反してるカルト宗教なんだから憲法で簡単に潰せるだろ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:33:14.850
公明党は完全に共産党社民党れいわ側のキチガイだからな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:33:50.220
>>111
スパう防止法は早く作って欲しい
国防もままならない
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:33:56.800
憲法なんてものは時代に合わせて議論をし変えていくものだ
さっさと自衛隊明記しろよ
いつまで逃げてるのだ日本人変な解釈で誤魔化すな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:35:36.100
>>125
また共産社民立憲が血相変えて反対するのか
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:35:37.680
九条改正と自衛隊の国軍化を
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:37:08.300
そもそも自衛隊は既に外国からは国軍て扱いだから変えても何の影響も無い
絶対に認めるなとか言ってるのは朝鮮人と左翼だけ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:37:56.220
シンガンス釈放の立憲・社民
ソ連のスパイの甥が委員長の共産
竹島はあげればいいれいわ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:39:23.950
>>129
爆撃機と長距離ミサイルが堂々と持てるようになってほしい
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:45:38.860
憲法を守れば軍隊はいらないよみたいな反日にだまされるおばあちゃんが
どんどん死ぬから支持率も下がる
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:59:15.840
外国人増加で多文化共生にはスパイ防止法案や国家公安法案による外国人監視は必須
アメリカを参考に
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 17:05:36.640
土地利用規制法案も最近出来たからな
共産党が発狂してたけど
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 17:19:27.680
ウクライナになってからじゃ遅い
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 17:30:52.270
結局、実績重視、経済重視なんよ
これが全くない立憲共産はノーチャンス
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 17:34:20.140
立件ちゃーん 共産ちゃーんもっとがんばってー パヨクちゃんが発狂してるよーーww
0138名無し募集中。。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 18:13:52.180
もう自民党内で議員達が競争してちゃんとした与党になるしかない
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:01:13.060
自公維?
今の日本国民にたいへんよくお似合いですよ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:23:12.870
と中核派のお爺ちゃん
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:18:40.910
悔しそうw
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:28:18.980
なんて読むの
0143名無し募集中。。。2
垢版 |
2022/02/21(月) 14:54:04.690
>>11
自由主義経済と日米同盟を維持する自民と維新は同じ穴の狢
共産主義経済と日中同盟を目指す立憲共産党こそが真の野党
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 18:31:07.000
要するにアカの手先
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:50:52.010
支持率なんかで粋がる前にまずコロナ死者数の落とし前付けろよバカ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:58:59.050
>>123
基本的な法律の学習がなされていないようだな
政教分離とは政治が宗教に介入することを禁じたものであって
宗教が政治に介入することを禁じたものではない
国家神道への反省から生まれた原則だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況