X



トップページハロプロ
290コメント53KB
【速報】コロナ陽性者が陽性判定を隠し本日の盛りだくさん会に参加決行!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:25:48.090
@
先週、既に隔離期間中だったのに『マスク3重にしたし、自分は陰性だから』と参加してたようですが…自分は不参加だったので騒ぎを知りませんでした

@
なるほど……。既に、隔離期間中にやらかしてた人なんですね……。となると、まだまだ隔離が必要な期間中のはずなのに来る気満々となると、陰性であっても「アカン!!」となりますね……。しかし、そんな騒ぎがあったとは……💦教えていただき、ありがとうございます💦
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:26:03.760
パンダさん最低だなコミュ抜けるわ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:26:43.440
女ヲタ?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:28:53.800
アカーーーーーン
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:30:05.000
まだ陽性判定出たわけでは無いんじゃないか?
どのみち判定が出る前は出歩いちゃダメだけど
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:30:16.060
パンダさんパワー
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:30:18.250
ヲタクラスター発生の浅倉危機
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:30:36.520
これでパンダさんに移ったらどうしようとかって発想はないんだな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:31:08.300
奇形パンダがコロナに感染して肺炎で死んでもいいのか?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:32:10.950
「私が行きたいんだから誰に迷惑かけたって良いの!」精神
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:32:22.580
鍵かけよった
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:33:01.330
あーあの女ヲタか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:33:08.490
早く事務所スタッフに教えろよお前ら
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:34:09.840
会場に通報したら?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:34:27.430
266 名前:名無し募集中。。。 :2022/02/20(日) 12:34:14.59 0
@country__yu
【【【絶対にマスクは外さない】】】

仲間も頭沸いてるな
陽性ならマスク云々の前にくるな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:34:28.680
ぶっちゃけた話隔離期間なの隠してたらワンチャンおkなのになんでわざわざ書くのかね?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:35:14.280
悲劇のヒロイン症候群なんじゃね?
知らんけど
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:35:25.900
対面なら100%伝染する
オミクロン空気感染しまくり
武漢やデルタとちがう
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:35:36.720
俺が責任持ってパンダさんにチクっておくわ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:37:27.890
オミクだったらマスクしてても対面するだけで感染するからな
事務所は動かないとクラスターになるよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:37:39.700
ホテル隔離ってことはウイルスだらけの所なわけで
陰性陽性もはや関係なく汚染地帯なのにクソすぎるだろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:37:54.560
これ爆破予告みたいなものじゃん
個別を即刻中止させろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:39:09.780
コロナ隠蔽同士お互い様だな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:39:25.460
いいぞーブス崎グロパンダに感染させてコロナ死させろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:39:33.850
チェキだと写真撮る瞬間はマスク外して
メンバーと至近距離で一緒になる
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:40:15.710
お前らがよく言ってるコロナはただの風邪なんだろ?
何も恐れること無いじゃんw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:40:16.630
逮捕もありうるね
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:40:31.510
ただ発熱なしで隔離されてるだけの人を拒否できるのか?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:40:37.030
二重三重マスクでも意味ない
それで息苦しくないレベルにスキマを作ってるだけ
そういうやつに限ってマスクがばがば
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:41:57.240
なんでザキメイヲタってキチガイだらけなのか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:41:57.350
隔離されてる時点で濃厚認定されてるわけで
一般常識あれば誰かと会うって発想がまず出ない
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:42:47.520
>>28
風邪だって普通は自重するだろ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:43:01.950
あんな気持ち悪いエラガミー推してる時点で
脳に障害が発生してんだろうな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:44:27.840
そうそう
コロナ云々じゃなくて風邪っぽいから辞めときますってならないのかね
今回の個別で取引してる人でもそういう方いてそれがまともな考えだよ
数持ってるし引けなくなったか
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:44:44.340
1か月くらい感染力が残るから治ってもベッドから出んなよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:44:47.990
ホンマ女はあかんな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:45:50.940
この間のクラスターもこういう奴らがうつしたんじゃないの?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:45:51.100
調子に乗って山アを誹謗中傷してるカス死ねば良いのに
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:45:52.100
女は頭じゃなく子宮で考えるから
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:47:01.200
>>38
同じことしてるおっさんも中には絶対にいるだろうけどわざわざツイートアピールせんだろうからな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:47:28.900
なんで童貞こどおじが女を叩いてるの?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:48:00.740
隔離状態で出歩いてるのがバレたら
まともな仕事してる奴ならやばいどころの話じゃないぞ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:48:11.650
> 発熱や風邪、味覚嗅覚障害の症状がみられるお客様、新型コロナウイルス感染症陽性者との濃厚接触または同居家族や身近な知人に感染が疑われる場合があるお客様、海外(入国制限、入国後の観察期間を必要とされている国、地域等)から帰国後2週間経過していないお客様は、ご参加を取り止めていただきますようお願いいたします。

お知らせの冒頭にもきっちり書いてあるんだが
まあ読んでないだろうな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:48:31.620
クラスター起きたら本人だけじゃなくてこんな時に行ったやつも同罪って批判されそ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:49:07.110
そういえばヲタは推しに似るらしいな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:49:29.880
山ア罰として引退しろよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:49:48.280
万が一になったときに一番叩かれんの推しの所属してる娘。だってわかんねえのかな
こんな時に個別とか頭沸いてんのかって世間の人から言われんのに
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:49:58.820
エラガミーwwww
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:50:50.210
自分のせいで推しが感染したらどうすんだ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:50:57.02O
濃厚接触認定を避けるには一切電話には出ない
郵便で通知が来ることも想定して自宅には帰らない
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:51:03.710
威力業務妨害
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:51:05.130
東京民なら今後治ってから好きなときに行けるだろうに
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:51:28.600
面白いですね
こういう人どんどん出てきてほしいw
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:52:16.190
中止厨が喜んでそう
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:52:31.500
感染拡大収まるわけねーよな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:52:41.680
パンダさんパワーは無敵だから
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:54:50.750
マンポ譲ってツイートしてしまうのはわかるとして
しかし鍵をかける意味がわからない
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:54:55.840
ホテル隔離なら抜けられないだろ
これは単なる自己隔離
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:58:09.580
アクリル板があるからメンバーは多分大丈夫
一番危ないのは時間計測係と警備員
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:59:08.860
オミクロンなめんな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:59:18.490
明日陽性だったらってことは検査してるんだろ?
結果が出て陰性なら問題ないし陽性なら来ないだろ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:59:56.200
バカじゃねえのw
行くとしても隠して行けよw
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:02:00.580
>>19
もう解散したよそのグループ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:02:03.880
現場にいるってさ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:03:37.350
はいテロ
賠償金
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:04:00.880
なんでこんなツイートしちゃうんだろうな
自分推しが恥かくことになるのに
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:08:26.310
事務所に教えないと
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:09:26.790
ホテル隔離でもコンビニくらいの外出はできるんじゃないの?
借上げアパホテルから人出入りしてたけど
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:09:39.330
現場にいるなら陰性なんだろ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:10:28.860
愛知で俺はコロナだーってやってるおっさんと同じことしてる
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:11:03.460
>>70
ふつうは出られない
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:12:10.190
まんさんはちょっと感覚おかしいよな
推しと握手するために39℃近い熱を薬で無理やり下げて来たと自慢しながら鼻すすってるまんさんを
アンジュルム現場で見たことあるわ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:12:12.030
>>1
警察呼べよまじで
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:12:56.370
2月入って家族が感染したから12と20日の個別行けないつってた人だ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:13:15.520
しかも今回親切に払い戻し受付してなかったっけ?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:13:44.250
大下さんに垢教えて警察に通報しろ
オミクロン舐めてるとまじでシャレにならないぞ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:14:31.570
濃厚接触者が自宅隔離期間中にも関わらず陰性か陽性かも結果出てないのに参加してるってこと?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:15:10.580
>>49
デルタなら万が一かもしれんがオミクロンは五の一ぐらいだぞ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:16:59.280
黙って行ってる奴けっこういるだろうな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:17:38.390
このスレに書いてる事が本当ならネタではなく通報するべきだと思うよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:19:51.670
やってる会場に連絡しろよ
みんなあんなショボいマスクしてるからうつされる
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:20:57.940
ツイートしなきゃいいのにアホなん
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:22:17.570
後々メンバー感染の発表あったら真っ先に疑われるな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:22:42.640
もう接触してる頃?
現場はどうなってんだ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:22:45.150
顔割れてる?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:23:00.680
軽めのコロナ治ったから会いに行くねってツイートして逮捕された地下ドルヲタいたよな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:23:06.050
検査しなきゃいいのに
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:23:50.280
306 名無し募集中。。。 2022/02/20(日) 13:11:16.21 0
バカリボン
チェックのスカート
でかいパンダリュック
この女ヲタ?普通に男ヲタと駄弁ってたぞ

行くだけでなく駄弁ってたらもうバイオテロだろ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:25:20.580
パンダ最低だな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:25:47.440
めいちを悪く言わないで。・゜・(ノД`)・゜・。
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:25:51.620
盛りだくさんだな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:26:08.340
>>80
それを頭沸いてんのかって言った一般人一人一人にお前が行って回るってとこまで責任もつってなら許すわ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:27:11.690
女ってほんとクソだな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:27:23.700
隠蔽の因果応報だな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:27:39.820
会場と警察に通報しろよ
シャレにならないぞ
このまま放置すると今後のコンサートイベント全部飛ぶかもしれんぞ
オミクロンは本当にヤバいから
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:28:28.610
こんなんでも研修生に陽性者出たのを隠蔽してた疑惑ある糞事務所よりはましに見える
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:28:47.430
このスレで騒いでる暇あるなら通報してこいよ
俺はどうでもいいと思ってる
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:28:50.040
先週の個別後こんなツイートしてたみたいだけどまだ濃厚接触者なの?

https://imgur.com/M8YEjEn
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:29:19.440
こんな奴マジで居るんだな
自分の行動が推しの評価に繋がるのに生きてて恥ずかしくないのか
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:30:14.210
>>74
推しのために頑張るワタシ可愛い!だから
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:30:23.710
ヲタは推しの鏡

つまりヲタの民度の低さは推しも同じレベルっていう事

よってアパンダはそういうレベルって事
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:30:51.130
>>100
すげーなw
どうな脳内してたらこんな事世界に向けて発信できるんだw
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:31:04.480
>>99
ここで騒いでるやつも結局面白がってるだけだからな
叩くためならむしろクラスター起きてしまえって思ってるような陰キャ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:31:13.230
>>99
完全在宅なの?
今後のハロプロの活動に甚大な影響出るかもしれないのに
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:31:30.920
ヲタがクラスターになってもメンバーに移さなきゃいいよ
こんな時期に個別に行くヲタは苦しめ思うわ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:32:03.950
まあ確かにメンバーが無事なら俺もどうでもいいw
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:32:37.550
で可愛いの?
可愛ければ無罪でいいよ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:34:30.490
まさかアクリル板があるから大丈夫のワイドナショー的な人?
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:35:51.020
解熱剤で体温下げて
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:35:58.890
一人スレ見てきたらめちゃくちゃ枚数買ってる人なんだなw
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:36:50.240
さすがハロカス事務所もヲタクもクズ揃い
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:37:39.080
ヲタも事務所もコロナを舐めてるから一度社会的制裁受けた方がいい
被害受けてるのは表に出てるハロメンだってことを理解してほしい
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:38:28.760
コロナでも頑張ってきたよ
私偉いでしょってか
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:39:11.730
親と同居してないし濃厚接触者でもないって言ってるじゃん
検査は親の指示だとさ
問題ないだろ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:39:42.930
ご本人かな?w
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:40:29.650
一人スレの情報が正しければの話だけどな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:41:25.610
エスタもヤバいな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:42:34.130
こんなヲタがついてるメンバー可哀想
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:43:50.880
馬鹿だなこいつ
SNSに逐一報告するなよ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:44:11.620
馬鹿すぎて隔離から頑張ってきたってほんとに言ってそう
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:44:13.200
ツイートしないだけで同じようなことやってる奴他にもいるんだろうな
リセールサービス拡充しろ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:44:41.140
二代目バカリボン襲名だな
メンバーでもないがw
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:45:22.410
>>18
本当これ
黙ってりゃいいのに
黙って行ってる奴なんてわりといそうだし
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:45:43.330
リセールって払い戻し受け付けてるやん
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:45:57.730
よく考えたら濃厚接触者じゃないのに隔離期間中てなんだよw
なんの隔離だw支離滅裂してるなw
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:47:03.970
しましまいまい嬉しくて射精しながらツイートと狼へ書き込み中
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:47:44.330
>>127
海外行ってたとか?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:51:05.50O
>>101
ハロヲタの時点で恥ずかしさとか皆無だし周りが見えていない自己中民族なのだが
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:52:44.280
今日払い戻し出来るのにわざわざ行くのは取引の取り消しが面倒だからか?
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:53:25.100
>>127
実家の弟と母?が次々感染して一人暮らしの家に帰るってツイートしてたよ
正確な期間は知らんが昨日時点でハロショ行ってるのは草
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:54:41.520
>>127
普通に考えて嘘だろうな
やばいと思って後から濃厚接触者じゃないと嘘ついてる
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:55:10.160
なんか、金のないオッサンヲタ
が僻みから絡んで来たりするって
言ってたから、
敵も多いんだろうな?
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:55:25.620
東京都に通報のほうがいいだろこれはシステムの問題だ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:55:58.380
>>133
本当自分以外どうでもいい性格なんだな
まともな神経してたら家族陽性で自分が濃厚接触者の時
ハロショも現場もいかない
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:56:48.280
>>137
ハロヲタなんてそんなのばかりじゃん
糞事務所もそういう体質だし
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:58:02.260
まじでクズだな〜
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:59:12.330
アップフロントがクズだからヲタクもクズ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:00:49.000
本人ないし仲間内が火消しに来てるな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:01:44.370
たった一人の例をとってハロヲタガーってやり始めてる時点で騒いでるのいつもの引きこもりアケカスなんだろうなとしか
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:02:23.280
>>142
ちがうよ
アップフロントアンチの浜浦ヲタクのしましまいまいさんだよ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:04:37.220
身内に心配してもらいたくわざわざ変な事呟くのが頭悪い
黙っていれば叩かれずに済んだのにw
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:06:39.560
パンダヲタはクズばかりだ
これだけヲタの質が悪いといっそパンダにも卒業してもらった方がいいのかもな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:06:46.990
雉も鳴かずば撃たれまいか
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:07:21.160
20歳なら自分で責任取ってもらわんと

@
返信先:
@ribbon_pandasanさん
りぼんさん成人おめでとうございます??
午後11:23 ・ 2022年1月10日
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:07:55.220
承認欲求の塊みたいなやつだよな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:13:12.430
推しに似て厚かましいやつだな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:13:50.530
定期マンコヲタは糞
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:15:04.800
成人で大学生で受験…?
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:19:52.560
パンダさんに伝染してきます
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:23:07.310
偶に若いのにめっちゃ積んでる女オタク居るけど資金源謎だよな
コンサートは行かないで個別頑張るタイプなのか一流企業に勤めてるのかどっちなんだろ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:23:15.370
>>133
ハロショ行ってるならポイントカードで身元わからないかな今日の参加者と照合するだけだろ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:23:52.670
>>153
水商売だよ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:24:06.330
メンバーは安全だろ
感染するのはこいつの後のヲタクだ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:28:18.070
おっさんヲタだって中にはこういう風に隔離対象なのに現場行ってる奴いるだろうよ
でもわざわざツイートしちゃうのがやっぱ女って感じだわ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:28:27.010
>>153
バイト代コツコツ貯めてるか実家が太い
もちろん水商売風商売もかくありなん
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:32:55.440
ただの業務妨害だろ

こんなことのSNSで発信する意味がないじゃん
誰にメリットあんの?

メリットあるのはイベントの妨害をしたい奴だけ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:34:54.280
本人が自己顕示欲を満たせるくらいかな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:40:03.220
誰か事務所の垢に通報したらいいじゃん
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:41:18.350
大丈夫!きっと対処しないよ!
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:44:31.650
パンダかじゃあいいや
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:46:30.470
>>138
オミクロンまで他のアイドルグループち比べたら感染者少なかったのはハロメンヲタ共に頑張ったからだろ?
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:47:40.300
>>151
編入試験かね?
短大から4大とか他科とか
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:49:05.640
風やろなあ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:50:22.620
結局どうなったの?
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:51:27.610
禿げ爺ヲタが移されたら普通に死ぬからな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:52:01.790
15分間会話しなければ問題ない
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:54:41.430
鍵かけてんじゃん
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:54:42.500
>>1
去年のフジロックの時だったかもこんな奴いたけどすげ〜胡散臭いんだよね
こんなので喜ぶのってイベントを叩きたい奴だけじゃん
こんなTweetしたところでアンチに叩く棍棒を与える意味しかない
そういう奴の工作でしょ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:57:00.480
それは陰謀論が入りすぎやろ
頭の中お花畑なだけだって
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 15:03:40.030
ヲタと揉めてたって?
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 15:06:29.900
>>38
パンダさんヲタがおかしいだけ
ライブ中でもぬいぐるみ掲げたりする奴いるし
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 15:12:18.720
>>174
ぬいぐるみ掲げるのはめいちゃんが喜んでブログに書いてくれるからだよ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 15:16:05.120
背の高い女ヲタが知り合いかなんかに炎上してない?とか言われてたけどあの人だったんやろか
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 15:16:34.450
>>176
迷惑行為容認とかひどいな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 15:16:37.700
会場ついた!どこにいる?とか言われてるから会場入りしたっぽいな
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 15:17:04.510
水玉リボン着けてるならその人
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 15:29:40.450
Twitter鍵かけたらしいけど炎上ってみんな書いてたの?
逆に掘られるからTwitterに書き込まないよね?
本人か友達が狼見ててヤバいと思ったのかな?
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 15:34:42.920
この人は知らないけど何人かわしのフォロワーが怒ってるな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 15:40:36.030
狼だろ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 15:41:32.880
会場に居るヲタクスタッフメンバーやべーよ
特にパンダ周り
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 15:47:56.460
パンダさん逃げてえええ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 15:49:36.410
パンダさんハロコン福岡欠席かね?
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 15:57:47.050
なあにかえって免疫がつく
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:10:45.370
>>1
完全にテロじゃん
コロナテロ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:13:23.460
>>1
マスクしてても喋ったらうつすよ
ハロヲタクラスター出るよ
はしか並みに空気感染するのをなめてんじゃねーよ
まじでお前バイオテロだ反社人間だよ最低だ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:14:30.720
コロナになったら個別参加したでいいな?
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:14:48.940
バイトテロの類をやる連中の目的がわからん
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:15:13.200
>>153
水商売女
ホストじゃなくてアイドルに積む
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:17:44.700
>>127
本当は濃厚接触者なんだろ
家族がかかってると大体皆がコロナってるんでこいつ限りなく黒だよ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:17:49.000
2020年12月2日の国会で厚労省職員が答弁
「PCR検査は感染を確定させるものでなはい」

PCR検査での陽性=感染ではない
無意味な検査をやめればコロナは終わる
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:18:52.880
こいつとかパンダさんパワー信者とかろくなのがいない
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:19:23.460
加護ヲタそっくりなのか
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:20:46.490
こいつのおかげでクラスターになるかもな
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:20:53.820
この子は私こんなにお金使ってるよ〜てアピールしたいだけだからなあ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:21:06.790
空気感染するんだから長時間会場に留まってればヤバいでしょうに
何考えてんだか自分本位過ぎるだろ
でも感染者出たら元はこいつってなるからその時はFC退会なり出禁にするべき
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:21:24.280
>>27
息してる間でパンダに感染させるな
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:23:33.260
こうやってヲタから伝染るんだろうな
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:23:42.650
>>200
パンダさん可哀想に
水玉リボンのコロナ女にやられちゃってんな
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:23:58.290
メンバーは兎も角ヲタは年寄り多いからなぁ
感染したらチェキのこれが最後の笑顔でした、、、ってなりかねんね
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:23:59.450
マスコミにチクるとか、3流ネットメディアに記事にしてもらうと良い
正規の通報先ではこんなの多過ぎてスルーしたいネタだから
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:26:23.980
このヲタ山アレーンにいるけどでっかい声で同じレーンやほまれのレーンのヲタとしゃべってるね
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:26:48.750
え?まだいるの?
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:26:52.560
可愛ければ許してやってもいい
0208ももクロン株超変異ガイジ型
垢版 |
2022/02/20(日) 16:27:44.740
どんどんやれ撒き散らしてしまえ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:27:59.610
>>205
最悪じゃんかお前うつされるぞ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:28:48.210
>>205
これ逮捕案件じゃないの?おれコロナと一緒だよな
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:29:46.880
濃厚接触者判定をくらってホテル隔離で参加してたらニュースになるレベル
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:31:08.060
悲しいかなこんだけ銭ゲバアピールしてもパンダはなびかないのよね
案外あぁ見えてしたたかで賢いから
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:32:07.150
でも狼で騒いでるだけじゃ何も起きないからな
ツイッターとか多くの人が目にするSNSでもっと大きく声をあげないと事態は動かない
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:32:16.570
>>63
陽性でも来るんだろマジで頭悪い完全にバイオテロ
ニュースになるよこれ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:33:18.820
>>79
そうみたいですね
こっわ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:33:26.830
オミクロンは無症状の陽キャの行動力あるバカが周囲に移してクラスターとなる
3m以内だとマスクしてても3分いたら感染してる可能性あるぞ
パンダレーンのやつはちょっと考えたほうがいいかもな
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:34:27.620
>>90
さいあくだな
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:34:46.550
感染してんのこいつだけじゃ無いしな
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:34:47.840
どうせ垢削除して逃亡するつもりだろうな
それにしても頭の悪い構ってちゃんだな
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:35:51.120
検査しなけりゃ感染者じゃ無いのに馬鹿だな
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:39:26.450
まーたハロプロクラスターか
イベント中止しないからやぞ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:45:09.520
鍵かけたな
有名オタもリプしてるし強オタなんじゃね?
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:45:56.480
予備日設ければいいのに
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:48:17.190
またブス温泉かタヒね!
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:50:03.460
>>207
誠意ですな
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:54:48.440
>>226
これは感染した顔だな
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 17:24:41.600
5部でも見かけたけどめちゃくちゃ騒いでたな
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 17:28:33.390
ハロコン札幌が千秋楽になるかな?
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 17:28:36.910
本当にリボン付けてるの?
現場で見たことあるかな
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 17:36:45.960
軽い威力業務妨害だな
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 17:39:34.450
>>18
脳みその欠片も無いんだろうな
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 17:51:16.090
隣にいた女ヲタ二人組がおそらくこいつの悪口で盛り上がってたぞ
怖いなぁって思った
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 17:52:46.260
威力業務妨害だから逮捕した方がいいのでは?
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 17:53:32.830
何で誰もスタッフに言わなかったの?
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 17:55:27.060
はっw
パンダヲタってこーゆー身勝手なの多いイメージ
ヲタは推しに似る
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 17:59:54.760
このヲタだけじゃなく山崎本人恨んでる人は何なんだ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 18:01:22.430
蔓延防止期間中にこういうイベントに参加する自体が問題だと思うけど
陰性なら問題ないんじゃねーのか?不満あるならイベント強硬した事務所に文句言えよ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 18:05:34.570
>>90
洒落にならん
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 18:09:45.680
最後の方北川や森戸のレーンも行ってたわ
大人しくしとけばいいのにでかい声で連れとずっと喋ってたし
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 18:11:09.450
>>228
>>232
騒ぐ様な頭の緩いやつが
濃厚接触者でホテル隔離されてるのに来るんだな
しかも今日の自分の見た目をネットにあげて
ほんまアホでバイオテロだ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 18:11:47.880
パンダさんが感染するのは迷惑ヲタに撒き餌してる罰やって思うけど
関係ないメンバーがこいつと会話したヲタ経由でうつってたら辛いね
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 18:12:11.970
パンダヲタやばすぎ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 18:12:31.220
>>241
うわあ
森戸北川に感染しなきゃいいけど
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 18:13:22.210
マジ迷惑
全力で晒して追放しろ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 18:13:51.430
事務所に通報する案件じゃん
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 18:14:22.600
受験あるからって個別の日程気にするなら最初から家で勉強してろよw
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 18:14:43.640
>>176
ふざけんなよ糞パン
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 18:16:49.210
陰性証明書が無いと参加できないようにすれば良いのに
金優先だから仕方ない
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 18:20:06.530
また女か
何で女は自分の事しか考えないの?
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 18:20:58.890
やっぱりチェキとか個別は怖いね
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 18:22:37.800
212 名前:名無し募集中。。。 :2022/02/20(日) 12:05:37.57 0
この格好のやつ見つけたら近づくな
https://i.imgur.com/CGH1tRS.jpg
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 18:22:56.500
>>219
垢消すわけがない
スルーだよ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 18:26:32.120
威力業務妨害の他に偽計業務妨害にならないの?
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 18:27:43.860
その場でスタッフに言えば追放して中止にできたのでは?
何で誰もスタッフに言わなかったの?
ハロヲタはそういう奴らの集まりなの?
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 18:32:34.460
>>227
やめたれwwwwwwwwwwwwww
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 18:33:58.160
パンダがこの後陽性なったら事務所はこの女ヲタに損害賠償請求出来るんじゃないの
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 18:37:09.130
結局お前らは負けたのか
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 18:39:16.150
俺たちの戦いはまだこれからだ!
〜おしまい〜
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 18:42:25.360
高齢の親と同居してるヲタにとっては
親を殺されかねないからな
新宿で遊んでる時点でどこで貰ってもおかしくはないが
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 18:44:04.850
オミクロンさんパワー!!!
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 18:49:50.640
こいつにパンダでエロいことしまくってるって教えてやりてーw
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 19:24:17.210
いいね!
俺の推し以外全員感染しろ!!!
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:16:43.960
普通にヲタ友とギャアギャア大声で喋ってたぞ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:19:27.710
お前らヲタがうるさく騒いでいるのは文句言うのにメンバーが楽屋で騒いでいるのは何も言わないんだな
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:20:13.940
濃厚接触者じゃなければ別に大声で騒ごうがうるせーくらいにしか思わん
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:20:19.760
>>265
なんで?
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:22:39.610
>>1
こんなの市中にザラにいるよ
それでも感染しないためのマスクとディスタンスだからね
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:30:11.820
女オタって枚数持ってるアピールするの好きだよな
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:31:41.840
>>226
子供の可愛らしさがなくなってきたな
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:08:11.660
>>270
それはわかるけどわざわざSNSで言うってアホでしょ
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:43:38.910
陰性なら鍵外せばいいやろ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 01:54:36.870
>>271
それは男女関わらず自己顕示欲強い奴がやりがち
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 08:29:05.830
>>270
本人?
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 09:37:46.370
市中に無症状感染者がうじゃうじゃいるだろうに無意味
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 09:38:43.050
クラスター発生したん?
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 09:41:29.390
これからこれから
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 09:48:15.460
男ヲタなら推しにうつさないように大人しく隔離されつつブログやリミスタ見るけど
女ヲタは結局自分が好きでそれを輝かせるための道具くらいにしか思ってないから推しにうつるかもとかいう発想がない
本当に最悪もしめいちゃんが陽性になったらこいつのせいだろふざけんな
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 09:49:16.710
バイオテロ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 09:58:26.850
>>277
本人が自己弁護?
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 10:11:55.400
妖精

めいちゃん盛りだくさん会お疲れ様でした。

🎀👩デカリボンはヤバいそうですよ。🥵

ここ2〜3日は体調に気を付けてね。

無事に大阪に行けます様に。🙏
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 10:30:30.990
ブログコメか
めいちゃん分からんだろ
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 10:59:45.830
一応管理者に弾かれないように隠語も含めヒントは入れてる様だけど分かりにくく書いてるからめいちゃんには難しいだろうね
妖精→陽性
🎀👩→バカリボン付けた女
🥵→熱がある
コロナ陽性疑いがあるバカリボン付けた女が来てるから気をつけてねみたいにはピンと来ないだろうな
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 11:12:32.030
譜久村生田北川あたりならわかるだろうけどめいちゃんには難しいだろうな
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 11:53:41.590
>>100
先週の時点で止められてるのに行ったのか
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 12:15:11.050
>>285
マネがここ見ててくれたらいいけどな
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 13:15:07.690
そもそも会場に来るってことは陰性だから来れるんだろ
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 13:37:00.470
>>289
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています