X



トップページハロプロ
36コメント7KB
第31回太宰治賞受賞の小説家・伊藤朱里「最近ハロプロ熱が再燃しまして推しはすぐピンと来たJuice=Juiceの段原瑠々さんです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:06:59.080
児玉雨子@kodamameko
【帯文】本日02/18に発売予定の伊藤朱里さんの新刊『ピンク色なんかこわくない』の帯文を僭越ながら寄稿いたしました。
それぞれの語りに強く揺さぶられてコメントを絞り込めずいくつかお送りしたら、なんと表にも裏にも載せてもらいました……! 
ぜひ多くの方に読んでもらいたいです。


伊藤朱里official『ピンク色なんかこわくない』(新潮社)2/18発売@itohakari
伊藤朱里です。
児玉雨子さん、素晴らしい帯文をありがとうございました。拝見してすぐ担当の方と「全部使いたい!」と意見が合致した結果、欲張りハッピーセットになりました。
書く者として、そして俄ながらハロプロ好きとしても、限られた文字数の中で限りない魅力を発揮する手腕に痺れ、憧れます。


伊藤朱里です。
折角なので私のハロプロ歴を少し語ると、元々オーディション番組好きでASAYANを熱心に視聴→数年前ハロプロマイスター的知人に
「伊藤さんこれ好きだと思う」とMVをいくつか見せてもらい再燃中という感じです。推しはもう沢山いますがすぐピンと来たのはJuice=Juiceの段原瑠々さんです。


(語るのも恥ずかしい俄ぶり…段原さんが好きと言うと私の推し遍歴を知る方は大抵すぐに納得してくれます。
この齢になっても25歳永遠説で未だに泣ける私が児玉さんに帯を頂けていかに嬉しかったか、ご理解ください。
段原さん個人でいうと最近は広本瑠璃さんとコラボしたFiesta!Fiesta!も激熱でした)


(深夜ですがグループ名の表記を誤植するというあるまじきミスをしたので再投稿です。
そもそも仮にも宣伝用に作っていただいたアカウントで私個人の推しを語ることになんの需要が?という感じですが、
今夜だけ浮かれたかった、ということでご容赦ください)
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:09:09.180
まずは産業ルールから覚えて
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:14:09.700
はぁ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:15:53.470
おかしいだろって思ったら
ガツンと言いたくなっちゃう!
タイプ!意外と!
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:19:38.490
段原瑠々の業界人やハロメン人気は突出してるな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:24:09.510
ASAYAN世代かい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:24:12.820
スレタイ段原なかったほうがよかったんじゃ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:30:25.770
外国人人気も高いしわかってる人からの支持率は圧倒的
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:31:43.110
伊藤かぶり
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:33:06.720
ハロプロマイスター的知人って朝井リョウか?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:34:55.900
(無断転載)動画でなくmvと書いてれて良かったw
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:36:03.580
679 フォロー 373 フォロワー
太宰治賞でもこれか
小説家って大変だな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:37:12.320
タイトルからしてジェンダー的な人かしら
それだと雨子や朝井柚木の食いつきもいい
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:44:14.370
Juiceヲタには関西大学教授で「現場のアイドル文化論」著者の森貴史や鮎川哲也賞受賞者の市川哲也など知的な人間が多い
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:46:10.63O
それで知的ではなさそうな漫画家とかは排除しようと
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:48:54.900
ASAYANしか知らないということはほぼハロプロ知らないんだな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:50:01.850
一般人はそんなもんじゃないかな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:52:33.320
森貴史先生はリミスタで読まれてたな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:39:45.650
今のハロにはまる人は何かしら悩みを抱えている
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:42:09.470
お茶大か
ハロヲタは学歴高いのが多いな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:42:39.830
そんな皆さんのココロのスキマをお埋め致します
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 17:34:00.740
あー太宰となるとやふぞうも出てくるかな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 18:15:18.080
どうしても「じゅり」と読んでしまうおっさんなのでした
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 18:40:58.910
羽賀段原世代
オレンジ最強説
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 18:43:47.680
全力で寄生していこう
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 18:44:54.260
アダルト女優は恥ずかしいから作家ならましか
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 18:46:15.360
ブルテリア飼いたいのかな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 18:52:30.120
>>26
羽賀はオレンジの面汚し
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:47:19.810
Juice=Juiceヲタは朱里先生の本かってね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:18:16.300
>新刊『ピンク色なんかこわくない』
譜久村をディスるニュアンス?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:22:36.510
>>25
おっさんなら朱里エイコですんなりと「しゅり」って読めるのでは
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 08:34:56.120
なかったよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:42:55.970
段原は家入レオに似てるといえば似てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況