X



トップページハロプロ
317コメント71KB
日本人がやたら韓国叩くのって稼ぎ頭だった分野ほとんど韓国に負けたからだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 08:01:02.860
半導体 造船 鉄鋼
家電等 利幅のデカい分野
全て韓国に世界シェアで惨敗

で下請け産業を持ち出し
オレたちがいないと韓国はー
と誇らしがるがホントは悔しい
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 02:40:05.630
日本艦>>255
丈夫なだけで動かないスクラップでご満悦

アメリカ
穴塞ぐ技術を一般船員まで徹底して
多少のダメージなら速攻戦線に復帰可能
0268名無し
垢版 |
2022/02/21(月) 04:46:22.830
それよりも日本の財政がやばいから
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 05:44:17.150
ホンダソニーとか
最初からアメリカ海外志向で成功し
国際企業になったが
今はそういう気迫のある日本人がいなくなった
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 05:49:37.270
韓国って少子化世界一で人口減りすぎて将来消滅国家になるらしいな
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 05:52:55.340
少子化以前にあと5年もしないうちに中国に併合される
日本とアメリカに見放されては国を保てる方法が無い
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 05:55:33.550
叩いてるのなんて頭のおかしい保守というバカウヨじじいだけだろ
若者は友好だから
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 05:58:41.910
ガルちゃん見てみろよ糞チョン
それにこないだの京都のウトロ放火も犯人若い男だったよなw
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 05:59:01.420
韓国叩くばっかで
こうすれば日本はもっと良くなるみたいなポジティブ案がまるで出てこないのがなあ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 06:01:12.560
ガルちゃんww
バカウヨじじいの巣窟ですね
街に出てみなさいおじいちゃん足がおボツかなくて歩けないの
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 06:02:57.470
日本人の99%は韓国に興味無い
2019年の基地外ムーブで日本人は韓国とは距離を置くと決めた
これからは中国に相手してもらえ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 06:04:43.600
韓国文化は若者に根付いてますね
ケーポップの真似事ばかりのようで
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 06:06:26.310
在日コリアンの若者を日本人の様に言わないで
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 06:08:08.360
>>1
日本が死ぬほど大嫌いな中電さんだけど地元の広島だけは深い愛情持ってるみたいだから
日本の事もぜひ好きになってもらいたいよね広島だってその日本の一部だよwww
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 06:08:20.300
このスレ立てたバカ在日って自分は何もしてないのに韓国アゲ日本サゲしてもお前が言うなで笑われてるのにマジのアホだな
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 06:11:52.120
日韓関係をここまで修復不可能にしたのは在日コリアンと日本のマスコミ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 06:16:14.350
★オワコン小韓国
堕胎率OECD1位
出生率OECD最下位
自殺率OECD1位
詐欺 誣告罪OECD1位
男女の所得格差OECD1位
青年ニート数OECD3位
高齢者の相対的貧困率OECD1位
家計債務比率OECD1位
海外養子縁組(捨て子の数)世界3位
PM2.5汚染OECD1位
年間国籍放棄(3万人)OECD1位
整形率世界1位
遠征売春婦率世界2位
0283fusianasan
垢版 |
2022/02/21(月) 06:17:25.540
実際、韓国人は日本の在日が韓国自慢してる事に対して凄く不満に思ってるよ結局韓国人にも日本人にも嫌われてるのにこんなアホスレ立てて本当にアホだわ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 06:19:52.320
在日を世界で最も嫌って差別してるのは本国人
在日もそれを知っていてネットが普及して以降は日韓関係の分断を目的に行動して来た
その努力が実って今こうなってる
0285fusianasan
垢版 |
2022/02/21(月) 06:21:56.950
このスレ立てた在チョンって無職で引きこもって毎日ジャップがーネトウヨがー日本がー連呼してるキチガイだから早く入管に通報して強制送還させよう
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 06:23:51.240
韓国凄い
韓国人も凄い
在日韓国人の俺もっと凄い
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 06:24:29.640
>>1
【朝鮮日報】韓国の経済成長率、24年ぶりに日本を下回る
ttp://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2022/01/19/2022011980004.html
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 06:27:07.720
バカ在日「韓国スゲー!日本負けてザマァ!」

韓国人&日本人「何もしてない底辺のお前が言うな」

バカ在日「・・・」
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 09:07:39.560
ウヨは韓国を敵国としてギャンギャン叩くが 
かつて日本軍が敵国語禁止みたいにやった感じで

個人的には敵を潰すためにはちゃんと敵を知らんといけんという感じで韓国の掲示板とか時々見るわけ
右クリで簡単に翻訳できるし
そういうの見ると日本企業の弱みとか緻密に分析してて
為になるものが結構あると思う
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 09:43:45.290
>>289
どこの掲示板見た?興味あるな
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 12:15:41.530
日本はこれまでボーナスタイムだっただけ
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 17:38:01.090
2000年以降何も生み出せてないニップw
貧困没落一直線ww
0293fusianasan
垢版 |
2022/02/21(月) 17:56:00.730
>>292
貧困&没落は仕事もせず一日中ジャップがーネトウヨがー連呼してるだけのキチガイ底辺バカ在日のお前だけだよ
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 17:58:02.400
>>292
と韓国が大嫌いで絶対に帰らないチョンさんが
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 17:58:07.510
>>292
ニップとか言ってる余裕なんてお前にはないぜ引きこもり生活してる底辺バカチョン在日君😁
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 17:59:46.970
>>292
貧困没落一直線w w

オンボロな打ち込みの底辺バカ在日😁恥知らずのゴミクズ😁
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 18:04:26.620
かつては韓国人がやたらと日本を叩いてたけど
日本に負けてたからだけど
今では日本を抜いたという自負からなんだろうね
日本のことなんて相手にしてないというのに・・・
今韓国が反日してるのは日本人が嫌韓行動起こしてるからの反発心だからな
日本が韓国を認めるだけで韓日の関係は改善させるというのに
邪魔する日本の工作員どもばかりでうんざりだよ
0298fusianasan
垢版 |
2022/02/21(月) 18:06:09.330
>>297
アホかよ韓国は既に反日ムードなんてないわ未だに反日やってんのは朝鮮学校しか出てない低学歴のバカ在日のお前だけw早くくたばれよw
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 18:07:48.270
>>297
日本の工作員じゃなくて日本にいる韓国に見捨てられてキチガイになったバカチョン在日だよ😁
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 18:08:41.010
単純にストーカー気質が気持ち悪いから
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 18:09:56.180
反日が叩かれないと思ってる知的精神障害の朝鮮人
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 18:13:38.540
まあアベノ制裁以後、反日不買あったが
その中でも生き残った日本企業は本物
ユニクロ、DAISO、レクサス任天堂など
日産は撤退
韓国は市場として超厳しいだけに
チャレンジしがいはある
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 18:13:52.080
>>297
韓国も日本も別に叩き合ってない。騒いでるのは低能のお前らバカ在チョンのみw早く働けやw
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 02:35:05.920
ジャニーズや秋元康ですら韓国に負けてる言ってる
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 03:00:16.920
なんで自国と韓国と比較すんだろね
その時点で負けてるし
そういう話聞くたび韓国人の笑みがこぼれる
とにかく新しいものを
ってのが音楽制作の理念であるべきなのに
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 03:02:33.860
ジャニーズと乃木坂が需要ある時点で韓国と日本じゃ求められるものが違う
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 03:15:32.920
破綻しても先進国なのでIMFはぜんかいと違って援助してくれないのです
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 03:30:58.030
どうせ日本は韓国人に憧れてるとか嘘報道を本国に流してホルホルしてんだろ
どうしようもないバカ
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 03:35:32.510
ホルホルしてる間に経済破綻w
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 04:18:32.760
台湾に対しては親しみを持ってるからな
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 07:05:37.470
>>312
と、日本人になりすましたバカ在日が申しております
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 07:06:36.330
>>310
お前自身がすでに破綻してんじゃんwアホ在日😁
0315fusianasan
垢版 |
2022/02/22(火) 07:14:45.480
>>312
その画像の内容って正に日本にいる在日朝鮮人そのものじゃねえかよ
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 07:58:43.980
>>312
それモロにアベさんなのでは?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況