X



トップページハロプロ
72コメント12KB
Twitterってどうしたらフォロワー増えるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 05:38:39.330
ハロヲタアカウントなんだけど全然フォロワーが増えない
0002fusianasan
垢版 |
2022/02/20(日) 05:42:05.590
フォロバ狙いでフォローする
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 05:46:33.340
何かしら有益な情報を発しないと相互フォローしかないのでは
0004fusianasan
垢版 |
2022/02/20(日) 06:01:11.870
ハロヲタのJKと偽る
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 06:01:40.160
ひたすら現場レポしまくれば?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 06:07:44.810
フォロー数とツイート数のバランス取れてないとこいつ増やしたいだけのやつかってなる
0007fusianasan
垢版 |
2022/02/20(日) 06:11:07.460
君のツイートには愛がないから
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 06:15:46.320
ハロプロ履歴書とか書いてる時点でもうアウト
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 06:16:05.160
気が合いそうな人をフォローすることと
RTだけじゃなくてツイートもすること 
あとは現場レポ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 06:18:02.550
絵を描く
レポする
愚痴る
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 06:18:41.150
おっぱい出す
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 06:20:14.290
1000超えるとTLが早くて仕方ないよな
3分の1くらいは殆ど稼働してないアカウントなんだろうなと思うわ
℃ヲタなんて半分くらいヲタ卒してるし
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 06:23:07.610
最近RT回ってくるの見ると1000とか行ってるのは絶賛共感系が多い
「○○が△△なのほんとすごい・びっくり」みたいなやつ
今は考察系ヲタは弱く現場は必須かな(愚痴垢除く
0014名無し募集中 。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 06:26:01.010
他のアイドル界隈もフォローしたり地下アイドルの事も呟くとその地下アイドルからも何らかの反応がある
0015名無し募集中 。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 06:27:11.750
ピストル氏と仲良くなりSNS上で顔を晒す
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 06:27:56.52O
フォロー多すぎるとTL追えなくなってくるから100前後くらいでいい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 06:28:14.420
狼で最新情報を仕入れる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 06:30:24.720
炎上させれば
0019名無し募集中 。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 06:34:20.100
俺はフォロワー数は気にしないな。Twitter歴7年になるけどフォロワー108人。何人かDMで連絡取れる地下アイドルがいるけど。
0020名無し募集中 。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 06:35:41.610
>>10
じるちゃんくらいの画力があればなぁ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 06:35:46.820
フォロワー数なんて気にしないで好きな人フォローして好きなことつぶやきゃ良いんだよ
つぶやいてりゃ気の合うものが勝手に集まるしミュートするやつは勝手にすれば良いと気にしないことが一番
0022名無し募集中 。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 06:37:38.840
>>21
そう芸能人じゃないんだからそんな事気にする必要はない
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 06:38:45.880
毒舌キャラになる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 06:41:49.250
>>2
これよな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 06:43:08.710
狼のノリで後先考えずつぶやいたら100くらいまではいけるかもしれないが
それなら狼でいいとなる
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 06:44:30.820
https://i.imgur.com/bfg3Yl0.jpg
フォロワー数3000人超でハロヲタトップで真莉愛会会長のプーパパさんのTwitter参考にしろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 06:45:55.590
フォロー数=フォロワー数でいいなら
フォロバしてくるやつ片っ端からフォローしてればすぐ増える
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 06:50:16.390
ハロヲタさんと繋がりたいとタグにしているのにフォローしてもフォローバックしてこないやつがおおすぎ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 06:54:54.920
駆け引きあるよな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 06:58:18.130
ビジネスアカウントに切り替えてお金払うとフォロワー数急増のイカサマアカウントになるらしいけどな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 07:00:07.710
ハロプロ履歴書でフォローする(数日してフォロバ無ければ削除)
呟いていいねしてくれた人フォローしてフォロバなければ削除

後何かある?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 07:03:50.490
バックとかいいから女ヲタをかたっぱしからフォローしていきたい
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 07:06:26.430
フォロワー増やしてもお互いミュートがデフォ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 07:07:52.220
フォロワー増えると自由に呟けなくなるからいらない
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 07:08:28.710
逆張り炎上狙い
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 07:10:02.110
インスタなら半年でフォロワー1500人
フォローは半分くらいしてる状態にしたから知ってる
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 07:26:09.780
アホみたいに呟いた後フォロー外されてると申し訳ない気持ちになる
0038名無し募集中 。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 07:49:36.060
Twitterでは顔晒してるけど皆もそうか?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 09:13:27.150
エロ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 09:14:15.870
バカを煽ると増える
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 09:41:22.590
℃頑張れ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 09:44:18.010
現場レポは一人スレよりTwitterのほうが情報多くなりましたね
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:24:29.020
まっすんがフォロワー数6355で多いよな
無闇やたらに増やす典型
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:27:13.720
フォロワーが多いに越したことはないけど
俺は何で無駄に熱くなってんだ?と我に返る瞬間もある
純粋にヲタ活だけ楽しみたいだけだったのにどうしてこうなったと

まあなんでもほどほどにするべきだ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:34:23.020
フォロワーそんなに増やしてどうすんの
どうせTL追えなくなるだろ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:58:17.620
フォロワー多くてもTL変わらんだろ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:28:08.550
フォロワー増やして何が楽しいの?増やすのが目的なの?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:12:18.510
TL見て流れてくるツイートに目を通してフォロワーの垢を一人ずつ見に行ってるから時間かかる
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:36:20.440
プーパパ3000も行ってるのかすげえな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:08:11.820
最近までTLとhomeが別れていてた便利だったのに
またどちらか一個だけになったんだけど俺だけ?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:41:37.750
マウント取りたいために増やしてる
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:44:27.740
フォロワー800 フォロー400くらいで何かツイートすると20いいねくらいつく位がヲタとして丁度よくおつよい
ただ誰もその状態を長年は維持できない
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:56:23.270
実況ばっかやってるから
相当ミュートされてる気がする
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 15:05:48.420
フォローされるのもRTいいねされるのも嬉しいっちゃ嬉しいんだが
呟くたびに10とか100とか行ったらたぶんtwitter楽しめなくなると思うわ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 15:38:53.450
無言フォローってしていいものか気になるよな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 15:43:36.950
無言フォローはしない方がいい
〇〇でフォローさせてもらいましたって一言言うことで99%フォロバ来る
来ないやつカス野郎としてフォロー外せ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:06:35.000
FF同士でもサイン当選や誕生日ツイあげてる時
以外にいつ絡んでいいのかわからない
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:09:54.290
無言フォロー全然平気だわ
むしろなんか言われてもどう返したらいいか分からん
フォロバ目的とかは知らん
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:14:42.660
バイトテロ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:19:24.450
FF外ですが〜みたいなのも嫌
マナーにうるさいアホかよっていいたくなる
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:26:42.980
挨拶とかやめてくれ会話したくない
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:28:16.250
挨拶とかマナー講師がいるな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:36:10.100
フォローされたらフォロー返すのがマナーとかいう糞マナー
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:37:43.980
無言フォロー失礼しますとか書いてあるやつとか
そんなマナーないのに縛られてるのめっちゃ面白い
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 19:07:25.180
普段普通のつぶやきで10いいねくらい知り合いやらなんやらでつくんだけどその中で0のやつって俺よほど人間的にカスなこと言ってるのかと不安になる
気にする必要ななんてないはずなのに
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 19:29:31.880
誰かにケチ付ける系にはいいねは押せないな
同意見だとしても
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 19:45:01.310
セトリとか違法動画あげる以外にいいね大量につく方法が
わからん
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 19:53:32.530
面白い小話するとか
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:09:11.520
チェキあげたら200か調子良いと300くらいはいくぞ
普段は10やそこら
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 06:19:09.110
>>68
他に伸びてるツイートいろいろあるだろ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 07:11:12.440
ハロプロ履歴書自分でやらなくてもイイネするだけで勝手にフォローしてくれるよ
最高にダサいけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況