X



トップページハロプロ
29コメント4KB
さわやかのげんこつハンバーグ食べさせたら一発で落ちるハロメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:41:56.620
だー
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:46:41.230
💩
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:48:22.070
しゃおり
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:50:04.300
静岡の奇跡シャオリ・エノシマ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:50:23.960
八木ちゃん
0006名無し募集中。。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:50:30.990
むしろ浜松っ子はパピオット連れてくと落ちるぞ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:04:30.770
さわやかは地元民ほど行かないことを忘れるな
さおりんは五味八珍での餃子定食または炒飯つけ麺餃子セットの方が喜ぶ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:11:00.760
元々混んでる店が全国区になって迷惑な話し20数年行ってないわ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:12:39.950
>>7
3年くらい前の小野田のブログ漁ってこい
例の彼ピッピとさわやか行ってる
0010名無し募集中。。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:15:24.220
>>5
八木は湖西に行ったことすでにありそう
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:25:34.790
駅ビルにもあるでしょ新店
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:31:55.560
いきステのハンバーグが一番うまい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:33:37.480
加賀
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:00:58.130
啓太
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:02:25.590
安上がりでいいな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:03:12.87O
ちぃは爆弾ハンバーグなんだよっ
0017名無し募集中。。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:08:16.600
タイマ3でおなじみのハマインの近くにもある
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:09:41.640
>>9
あほか
さおりんは五味八珍の方が何度も行ってるわ
お前こそ五味八珍の画像数えてこいカス
0019名無し募集中。。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:26:39.340
>>12
俺もこれに一票
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:40:22.830
食べたけど絶対並ぶ価値ないわ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 01:00:11.100
観光地以外は並ばなくても食える
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 01:03:22.720
さわやかは去年初めて食べたけどたいしたことなかったな
期待値が高すぎたせいでガッカリ感が強かった
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 01:05:40.270
あちこちでげんこつの偽物みたいなメニューが増えてる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 03:19:57.550
アプカミかなんかできしもんとタケが高速バスでハンバーク食べに行ったと言ってたが
御殿場アウトレットのさわやかだと思ったわ
普通の県内の店は食事時以外は混んでないけどね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 07:48:14.930
ビッグボーイの大俵ハンバーグほぼ変わらんよな
あっちもだいぶ前からあるメニューなのになぜか話題にもならん
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 09:44:04.400
ボケろよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:20:06.51O
>>25
超ローカル生まれた時から地元にあるってのがポイントなのかな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:06:21.350
ビックボーイからあげは美味い店潰れたけど
ブロンコでいいやサラダバー美味いし
0029名無し募集中。。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:11:30.700
ビッグボーイの大俵は全く違う
ブロンコは近い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況