X



トップページハロプロ
361コメント70KB
シャア・アズナブルって登場した時は赤い彗星だとか恐れられてたけど次第にとんでもない雑魚に廃れたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:56:40.82
シャア・アズナブルの急速ヘタレ化が凄かった
しまいにはコロニー落とすとかとち狂ったことやろうとするし
アムロにボコられるしいい所なし
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 01:22:47.440
ロリコンだから
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 01:25:46.260
俺から見たらザビ家もカスだよドズルさんは最後男気を感じたけど
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 01:27:16.590
ザビ家は言うまでもなくカスだろ
ドズル以外は
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 01:29:58.170
UCの田舎のドライブインでミネバザビであるは最高に痺れたよ
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 01:35:17.530
シャアを殴った後で滑って移動するカミーユが大好き
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 01:35:34.630
ミネバ様は奉られてるのに
シャアもジオン建国の父の息子なんでしょ
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 01:37:08.700
そのへんが世間に認知されなかったのも
性格が捻くれた原因なのかもな
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 01:40:49.000
恩人の息子に成り済ましてたカス野郎だからな俺的にオリジンで奴の評価はダダ下がりだわ
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 01:42:04.320
>>310
誰に小馬鹿にされてるの?
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 01:42:11.110
夜店の金魚って平成初期のネットで言われてたらしいな
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 01:42:35.820
あの仮面は正体がバレないようにつけてたわけだよな
でもどうしようもなく目立ちたがり屋なんだよな
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 01:43:17.890
ザビ家を神格化してる奴がいるのもイミフ
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 01:44:57.290
あの仮面を作ってくれた賛同者も死なせてるな
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 01:45:27.550
オリジンは自分の中ではなかったことにしている
安彦御大とはいえあれはいくらなんでも
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 01:46:03.560
>>316
ブライトがアムロ殴って後ろ向いて手広げるのとかも
その後の微妙な空気とかはしょらないから印象に残るな
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 01:47:38.790
スーツで袖捲るアムロなんかやだ
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 01:49:30.680
地球がもたん時が来てるとか言って地球を破壊しようとする意味がわからない
精神異常者だろ
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 01:55:42.350
オリジンはキリシアをババァ設定にした時点でナシだ
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 01:57:04.440
オリジンはあと付けのこじつけがひどすぎる
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 01:59:41.390
オリジンのシャアはひどすぎるな
一般人を〇してたなんて
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 02:24:35.980
オリジンはいいとこジャブローまで
安彦先生は絵はうまいけどその他はちょいイマイチ
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 02:35:00.470
シャア アナル ズブ
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:03:44.640
しゃあしょうしゃ
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:15:03.780
シャアの最期がロリコンだった
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:17:17.760
オリジンはファンサービスなんだろうけど
旧作の設定を無視しまくってそれじゃない感が酷かった
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 08:08:43.530
革新的な思想を掲げて武力蜂起するような奴らにろくな奴はいないというのが
全共闘あがりで逮捕歴のある安彦良和先生の考え
だからオリジンのザビ家もシャアもクズ
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 08:14:55.460
フワトロ・バギーナ
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 08:18:11.050
>>341
気持ちよさそうだな
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 08:44:24.590
アムロ搭乗機がよわいのヤダヤダ言ってサイコフレーム技術を流出させる舐めプしたら
そのνガンにやっぱり負けてアクシズごと大気圏で燃え尽きるハメになったシャア
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 08:54:05.020
>>111
キャスバルや本物のシャアアズナブルを知ってる人がいつどこにいるかわからないので
火傷痕がひどいからとか言って仮面はずさなかった、という設定
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 09:39:31.750
俺は好きだよ
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 09:47:20.030
>>343
サザビー乗ってリ・ガズィにやられたら恥ずかしいもんな
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 09:52:54.260
サイコフレーム無くてもフィンファンネルで勝てるよ
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 09:56:58.490
ジムでも勝てそう
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 09:59:53.860
最後にアムロに負けて
ララァを死なせた責任をアムロに全部なすりつけて
ララァは私の母になる女性だったんだってロリコンカミングアウトw
愛人のナナイにもあんな小娘にたぶらかされてとか言われてww
見苦しすぎるwww
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:15:05.740
ロリコンって言うけど年齢設定どんな感じだっけ
シャア20代前半ララァ16くらい?
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:54:57.350
まぁ一番好きなのはアムロだけどな
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:00:14.810
カミーユが精神崩壊してしまったのも
最悪テロリストになってしまった原因の一つなのかもな
0353fusianasan
垢版 |
2022/02/20(日) 11:35:24.180
>>46
ライラはそうだがブラン・ブルタークはティターンズのエースパイロットだろ
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:36:12.270
>>350
昔の設定は15歳今の設定は17歳
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:39:25.030
今、横浜でガンダムイベントやってるよ
横浜は通勤してるけど、みなとみらい、馬車道は距離があるから行かないw
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:35:39.720
>>242こんな首チョンパもグロいけど大抵爆発で煙や光の中に消えるやつで種のサイクロプスやジェネシスのはグロかったな
体が沸騰膨張して風船みたいに破裂するやつ
見てないけど円盤だともっと鮮明だそうだね
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 19:15:29.230
うm
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:44:17.170
TVKでΖガンダムやってるけど
キャラが死にまくりだな
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:11:07.980
ララアは26ぐらいにクエスは14ぐらいに見える
キシリアは44ぐらい
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 12:45:03.290
>>289
どこに応募したらよかですか?
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:42:26.680
アニメじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況