X



トップページハロプロ
345コメント63KB
かみこ「ファンの方を喜ばせたくて衣装はこうしてメイクはこうしたらいいと意見を言うけど事務所と理想が違うから悔しいって思いはある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:29:37.150
占いリアリティーショー どこまで言っていいですか?
https://tver.jp/corner/f0098520

12:25頃から
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:30:07.650
武雄
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:31:34.150
上國料にファンの方を喜ばせることなどできない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:32:07.840
濃いメイクは事務所指導なの?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:32:16.590
お前ファンが喜ぶ水着になんねーじゃん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:33:00.840
自分がやりたいやつが通らない愚痴じゃん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:33:08.910
つんく♂曲や初期スマが大好きなかみこ
クールハロー(失笑)が好きな糞事務所
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:33:24.170
ファンとヲタクは別
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:33:40.010
最近メンバーが事務所への不満を隠さなくなってきた
もうトップが無能すぎて末期状態なんだろうな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:34:23.860
お前のプロデュースするアンジュルムなんてヲタは見たくないけど
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:34:30.870
ファン思いで優しいな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:34:55.100
アンジュルムの衣装は良いと思うけど
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:35:11.870
ゴリ押しされて何を勘違いしてんどこの研ナオコ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:35:34.310
つまりステージ衣装の布面積を減らしたいのか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:36:02.790
自分の仕事しててよ
アンジュルムを巻きこまないでもらえます
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:36:06.310
不満があるなら辞めればいいのに
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:36:10.180
ドットビキニやええか?みたいな衣装が望まれてる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:37:45.240
研ナオコは言い過ぎやろさすがによ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:38:12.520
アンジュってこんなのばっかだな
伝統なのか?w
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:38:30.740
じゃあ事務所辞めたら
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:38:34.800
研ナオコwww
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:38:47.250
ファン「アンジュルム最高」
かみこ「こんなの理想じゃないやりたくないのに悔しい」
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:38:48.350
事務所お気に入りは事務所の意向に雁字搦めだからなぁこの事務所
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:38:53.290
#上國料萌衣をモーニング娘へ
#アンジュルムという地下でアイドル人生を終わらせない
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:39:31.090
かみこ可哀想
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:39:34.090
ヲタからすら時代遅れの事務所と言われる所以
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:39:35.820
とりあえず私服っぽい衣装は嫌ってことか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:40:00.890
>>24
いらない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:40:15.210
>>24
死ぬほどゴリ押されてもステルス不人気メンをこっちに押し付けてこないで
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:40:22.050
ヲタはオシャレだと引くからな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:40:40.000
売れっ子かみこを手放せるかよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:40:51.560
いちど、かみこのリクエストを尊重したプロデュースで
パフォーマンス実施してみても良いと思う
普段より良いものになるかもしれない
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:41:04.070
売れっ子タレント様の意見取り入れろよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:41:36.810
かみこよ
どんなんか試しにブログにあげて
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:41:42.860
ファッションモデルの最先端で仕事してるからな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:42:21.070
>>28-29
要る
かみこは絶対に娘に必要
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:42:35.830
>>32
ならない
上國料をメインに据えるとつまらない曲になるのはアンジュルムヲタなら知ってる
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:42:52.740
こいつ事務所のお気に入りでゴリ押されてるのにいつまでもグループ中位人気に燻ってるイメージしかない
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:43:23.750
そこいくと今回のマックフルーリー新作のCMはすばらしいよ
演出も構成も選曲も衣装もなにもかもパーフェクト以上のクオリティ
さすがマクドナルドだなって思う
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:43:48.020
よく言ったかみちゃん
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:43:50.940
>>36
かみこヲタってアンジュが嫌なんだなw
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:44:02.720
要するに事務所の作り出したグループに酔いしれてるアンジュヲタはクソってことを言いたいのか
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:44:30.330
さっきからかみちゃんを「こいつ」って呼ぶ奴なんなん?
うちのエースを「こいつ」呼ばわりするのやめてくれませんか?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:44:45.940
上國料萌衣「運営」
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:46:39.130
ゴリ押しされてんのに全く人気出ないから周りの大人のせいにして逃げてる
誰かのせいにしないと壊れちゃうからね
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:46:50.360
>>45
エースなのに一番人気じゃないじゃんw
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:47:16.790
正直メインの売れ線曲作ってるやつのオキニは室田佐々木笠原だったからな笠原までいなくなってどうすんだよ
かみこヲタとかはマナーモードの歌唱メンは押されてるとか言ってたけどかみこじゃマナーモードできねえだろ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:47:25.170
>>45
エースは佐々木だバカ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:47:38.820
いまテレビにAKBが出てる
ハロプロは出れない
この差よ

でもかみこだけは昨夜もテレビ出た
来週から毎日テレビCMにも出る
かみこだけが今ハロプロの頼みの綱なんだよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:48:14.260
でもステルスだから反響ゼロw
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:48:22.030
エースはかみこです
反論安価レスしてくるバカとは会話したくありません
あっち行けシッシ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:48:24.820
>>45
上國料なんてこいつ以下だぞ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:48:53.440
>>47
爆笑
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:49:19.450
ジュースヲタがいろいろ粘着してるんだろうってのは狼見てるとわかるよな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:49:49.220
かみこヲタは高みの見物
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:49:56.960
和田と同じ症状だなこれ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:49:59.400
エースとかどうでもいいもんで争うなよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:50:01.740
うぜぇ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:50:15.720
なんか性根の腐ったアンチがこのスレにいるな〜
さっきから安価レスでしつこく絡んでくるなー
うぜーなあ
無視しよーっと
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:50:56.550
今喜んでるヲタが馬鹿みたいじゃん
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:51:06.580
かみちゃんは可愛いからね
可愛いから正義なのです
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:51:23.320
するーするんは病気なんだよ

1 名前:するーするん ◆sKAq.kHpAo @無断転載は禁止 :2017/08/18(金) 16:01:18.97 0
キッキッ!!キャッキャッ!!ってテンション上がって何かもうメッチャ楽しくなる
多幸感!多幸感!

2 名前:するーするん ◆sKAq.kHpAo @無断転載は禁止 :2017/08/18(金) 16:02:03.60 0
おまけに酒との相性も抜群!!

3 名前:するーするん ◆sKAq.kHpAo @無断転載は禁止 :2017/08/18(金) 16:02:30.09 0
ヒャー固定で書いちゃったよーー
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:51:53.670
上國料ゴリ押し無風。村で人気の無いメンバーを意固地に売り出したって人気出ないんだよな

1163 宮本佳林
1006 稲場愛香
*866 金澤朋子
*855 段原瑠々
*809 佐々木莉佳子
*732 竹内朱莉
*678 植村あかり
*664 上國料萌衣←
*580 和田彩花
*509 船木結
*459 室田瑞希
*447 田村芽実
*447 井上玲音
*423 宮崎由加
*385 高木紗友希
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:53:43.300
>>42
かみこヲタは普段モー娘。のアンチをしてるくせにモー娘。に入ることを熱望してるのが笑える
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:54:00.720
>>32
野中のプロデュース番組だってめちゃくちゃ評判良かったからなー
かみこが同じこと出来るとは思わんけどメンバーのがヲタを理解してるのは確か
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:54:08.750
>>5
事務所のせい
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:54:38.240
こいつって娘に落ちて滑り止めでアンジュに受かった落ちこぼれだろw
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:55:12.870
さすかみ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:55:16.900
かみこは赤リップ好きだけど売れたいならピンクのほうがいい
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:55:18.410
セトリや構成じゃなくて衣装やメイクの見た目だけじゃん
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:56:44.220
かみこスレ建てすぎ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:57:35.770
クニオ「和田イズムは終わった」
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:57:52.550
事務所は押したいメンバーの邪魔ならお前は引っ込め的な態度だから
そりゃメンバーの思い通りにならんことのほうが多いだろうけど
上國料は違うだろ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:57:55.350
>>47
まんさんには好評だからいいんだよ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:59:12.840
そうか
また朗報の予感
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:59:29.390
アンジュルムがいつも似合ってない赤リップつけてるのもメンバーじゃなくて事務所の意向なの?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:59:29.550
そんなにモー娘に入れてほしかったらアンジュを潰せば
リサイクルされてモー娘に入れてもらえるかもよカミコヲタ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:59:59.700
外仕事で得た見識を身内に反映出来るシステムは欲しいよね
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:00:05.350
上國料萌衣「運営とは理想が合わない」
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:00:07.860
口閉じてれば最強なんだから大口開けて笑うの控えるべきよ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:01:04.980
>>80
お前毎日自演で会話してんなw
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:03:02.320
運営www
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:03:36.420
スクリーニングしていくと

ジュース=愛理=エビ中 

のヲタが同じ動きを同じ文体で書き込んでいることが分かる
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:04:47.470
かみこ髪ロング固定は事務所の指示だっけ
髪染めるのもNG
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:06:23.290
そもそもファンとかいるの
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:06:26.930
喜ばせたいって気概があるだけカミコはアイドルとして一流だな
後は事務所に流されていいよ根の心意気は理解った
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:06:40.410
嫌なら事務所辞めたらええ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:07:25.430
>>91
良い子だな
本当に良い子だ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:07:27.070
>>72
口が大きい人は控えめな色にしたほうが良いけどTVで目立つなら赤もありかも
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:09:04.500
ファンを喜ばせたいんじゃなくて自分の好きな衣装とメイクができなくて拗ねてるだけでは
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:09:51.050
喜び組
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:10:33.100
>>94
かみこの喜びはファンの喜びである
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:10:57.640
アンジュって消費されないアイドルってコンセプトを押し出してなかった?
結局大人の傀儡やん
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:12:01.050
そりゃメンバーみんなダせーなと思いながらやってるに決まってるじゃん
他のアイドルは事あるごとに、担当の衣装デザイナーさんやスタイリストさんに素晴らしい、かわいい、大好きな衣装をありがとうって言うよ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:12:03.910
カミコは推し増し時期に2人の1推しに懐いてただけあって良い意味で技を持ったな
ずる賢さの中にある根っこはちゃんとしてる
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:13:28.400
>>98
正直、メンバーみんな内心は、曲もコンサートの演出もダセーなぁって思ってるよ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:13:59.620
じゃあなんでそんなとこに入ってきたんだよ
頭おかしいだろ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:15:04.710
プロに口答えするファッションリーダーかみこ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:15:13.900
またかみこスレたてたのか
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:15:40.880
ハロメンたちはビヨーンズよりマシと考えることでどんな仕打ちにも耐えられる
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:15:44.430
>>101
金の匂いがするから
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:16:02.540
ギスギスしてるなあ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:16:03.410
学生のうちから研修生が入るような女に正しい将来の判断ができるわけない
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:16:18.330
アンジュルムスレはアンチもウッキウキで盛り上がるから
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:16:29.640
衣装とメイク褒めてしまったらイライラされそう
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:16:44.51O
あのKかぶれみたいなメイクやらはどっちの意見なの?
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:17:24.460
こういう不満が表に出てくるようになったら内部はボロボロになってるんだろう
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:17:54.400
>>107
意味不明
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:18:50.410
衣装さん言われてますよ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:19:10.820
アンジュは勝田らへんの意見聞いて今の方向なったんちゃうんかい
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:19:17.180
汁カスはJuice放ったらかしで毎日毎日アンジュルムアンジュルムしてて大丈夫なのかな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:20:33.490
事務所と理想違う言うてもまずメンバー間で理想を共有できてるんかい
衣装なんてみんなそれぞれの理想持ってるだろ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:21:24.550
ほんとは谷間見せる衣装着たいのか
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:21:58.800
Juice=Juiceは毎日幸せ
アンジュルムは毎日不満や愚痴ばかり
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:23:08.530
その熱量をJuiceに使ってくれ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:24:21.480
Juiceはテレビに出られないからそういう話が表に出ないだけ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:24:21.640
汁ヲタのクニオさんは喜んでるだろうな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:25:32.790
先輩がなかなか辞めない娘やつばきはみんな幸せ
先輩が次々に辞めるアンジュやJJはみんな苦しんでる
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:26:58.910
こういう自分の考え方をマネやスタッフにぶつけてるうちに究極進化したのが和田
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:28:26.030
苦しみ過ぎて次々と脱走するメンバーが出るアンジュルムw
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:29:56.510
>>101
若気のいたり
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:32:17.890
かみこってでも
メイクも服もネイルもなんも冒険しないじゃん?ピアスもあけないよね?
自分は傷つかずにアンジュルムのせいにして遊びたいだけじゃん?
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:32:36.620
テレビに出ると反響がすごいね
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:32:54.210
まず水着写真集出せよw
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:35:01.280
カミコは計算できる
頭いいよ身内には濃いい顔面は笑いの方面に使って外部には可愛い方面に使ってる
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:36:44.000
>>104
ほんとそれ
文句があるならビヨ送りにするぞ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:38:08.430
>>130
かみこを?
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:40:03.290
娘。やアンジュルムみたいにテレビにも出られずつばきビヨお茶みたいに外部イベントにも呼ばれないJuice
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:40:17.450
マックフルーリーとハムカツとどちらがいいかという話だな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:41:29.770
ハムカツとか馬鹿にされてんだろうな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:41:39.070
カミコがビヨか面白そう
一回フレフレ歌ってほしいなソロで似合うと思うw
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:42:08.170
そりゃマックフルーリーだろ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:42:34.880
別にタイアップでもCMでもないハムカツと比べる浅ましさ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:43:05.870
ハムカツもタイアップとかコラボ来なかったらただ寒いだけだろうな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:43:16.760
>>59
同意
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:44:45.540
CMくらい取ってくれば?
北野ジュニアの神通力でw
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:44:57.220
ハロプロ以外じゃ売れないだろ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:45:02.700
完全に大人をバカにしてるな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:45:33.890
あんだけ人気あった佐藤も消えたしな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:46:15.390
>>142
天狗化しちゃったか
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:46:23.910
我々が数年見てきたのは増長アイドルの作り方
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:46:31.250
お?ビヨカス佐藤に矛先逸らしか
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:46:52.760
笠原は賢かった
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:47:14.430
>>145
天狗アイドルが出来上がるまでの工程が見れたw
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:47:42.310
ハムカツとマックフルーリーなんて食べ物繋がりってだけなのに比べるのがズレてるわ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:48:11.290
これだってテレビなんだから台本でしょ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:49:32.580
>>122
苦しいのはジュースだけ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:49:50.790
普通にカミコのフレフレソロ聴きたいわ
紗耶と萌花の中間くらいの声なんだよカミコは
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:50:30.210
小春を最初から持ち上げすぎて天狗になって自滅したけど
かみこもデビューから舞台の主役や新曲のセンター何もかもかみこ中心で
小春の二の舞
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:51:21.390
なんで女ってすぐ調子に乗るんだろな?不思議
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:51:56.720
>>1
あやちょから受け継がれてなw
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:52:10.830
しかも構成じゃなくて見た目だけへの不満ってのが笑える
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:53:20.810
>>29
ワンカスの悪口ワラタ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:53:49.330
譜久村 佐藤 石田 小田
和田 上國料
高木 金澤
小片
西田 島倉 小林
北原
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:53:56.600
>>38
いや全然ウスラバカ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:54:38.800
>>48
ワンカス不人気だもん
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:55:01.840
>>51
いや全然フィリピン
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:55:22.900
あやちょイズムを受け継ぐかみこ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:55:31.450
>>53
散々ワンカス出たけど無風だったなw
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:56:06.070
>>148
うむ
とても興味深い実験と結果が見れたような
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:56:16.580
>>158
秋豚朝鮮ヲタにとって都合の悪いハロメンか?
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:56:54.520
>>66
ツイプロは無駄だなw
Twitterのいいね1000超え記事かみこばかりだしw
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:59:03.200
内部分裂スレパート2たてろや
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:59:50.180
>>162
と悔しいウスラバカな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:01:10.720
占いってほんと糞だな
そりゃ劔もキレるわ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:02:17.620
アンジュは理想であのメイクしてるのか
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:03:33.310
>>169
いいから早くおまえのうっすいアンジュルム論聞かせろや
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:04:44.470
>>172
とヒッキー
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:06:47.180
布が少ない程ファンは喜びます
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:06:51.270
武雄だってバレてるのにどうして名無しで書くんだおまえは
たまに名無しで書いたつもりで固定付けて書いちゃうことあるよなおまえ
そういうときおまえは「これでいいかウスラバカ歯糞よ」とかいう感じでごまかすよなw
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:08:30.120
大森靖子「アンジュルムは前リーダーから脈々と受け継ぐ反体制」
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:08:30.700
>>175
同意
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:14:01.980
今アンジュでヲタが一番喜ぶことをやれてるのは伊勢だと思う
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:21:18.780
おまえに力が無いだけや
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:27:47.270
ファンの方を喜ばせたいのに水着はやらないんですね!口先だけやなぁw
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:29:14.330
>>178
うむ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:31:41.930
まさかまさか増長したエースが再び崩壊の引き金を引きやがった
崩壊章第二幕開演
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:32:24.340
かみこの水着で喜ぶような変態ロリコンは有害なファンなので相手にする必要なし
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:32:53.170
>>181
そいつらはキモヲタでファンではないからな
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:32:57.170
CMテレビが相当効いてるな
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:33:03.750
>>184
まじでこれ
かみこ脱げとは思わんよな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:33:43.470
ざっと読んだけどかみこ脱がせたいのか嫌いなんだかよくわかんないのが湧いてるなw
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:34:29.890
かみこのイメージアップ策とりかこ卒業の前振りになってるね
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:35:36.920
独立してソロデビューすればええやん
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:35:40.430
2024年までずっとかみこのターンらしいよ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:36:25.960
かみかさFSKを分離して売ってたらブチ切れたような奴が何がファンの気持ちだよ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:37:08.350
>>180
今まで見た上國料の中で1番映りがいい
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:38:53.240
>>180
マック会長がハロのイヤエンで踊ってたの知らない奴か?
アップフロントはコネ持ってる
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:40:18.610
>>194
そーなんだ(^^)
そんなカリカリしてるとハゲるよ\(^o^)/
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:41:48.920
>>194
カサノバおばちゃんが踊ってたの?かなり目立ちそうだが
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:42:25.050
>>194
もう何年も前にとっくに退任してますが そんな力あったらその後のゴンチャのCMに使ってるよw
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:47:18.970
犯罪者のコネとかバカなんじゃねw
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:47:23.980
コネわろた
推されメンとかゴリ推しとかレスあるけどそんな財力あるならとっくに娘。がどーにかなっとるわw
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:48:55.500
ファンの喜ぶメイクって韓国メイクの事やん?
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:49:30.940
嫁に暴行するような奴のコネなんて使うわけ無いよな
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:50:04.100
普段のファッション誌メイクいまいちだからおっさん受けメイクのライブの方が正しいと思う
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:50:11.590
かみこがやりたいメイクって笠原卒でやってたよな
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:51:07.310
追い詰められると鸚鵡返しが始まるするーするんの終末の孤独な夜
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:52:02.010
かさ卒コンのメイクは良かったな
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:54:05.540
ファンが喜ぶメイク❌
自分がやりたいメイク ⭕
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:54:06.290
フルーリーカップであそこまで顔隠れるとは まじで小顔だ…
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:54:47.480
長年ヲタを蔑ろにしてきたからもう一切信用されてねーな
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:55:07.880
意見言うのはいいけど実際ファンの人はそれじゃあ喜ばないってことだろ
所詮素人の意見だからな
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:55:10.770
1人で頑張るなぁそんなにかみこにくいのかね
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:55:58.070
>>199
その財力を全部アンジュに使ってるからなここ最近は
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:56:11.830
冒頭数分見たけどこの番組怖くない?誰でも当てはまること言ってるだけやん
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:57:05.680
>>206
まあこれだやな
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:57:24.550
>>211
お薬切れてるよ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:57:58.380
卒業ラッシュ期はメンバーたちも自分もメンタルがブレて嫌な部分が出てた
って言ってるけど
やっぱあの卒業ラッシュはセカンドキャリアのポジティブな卒業ではなかったということなのか
卒業後もメンバーたちと仲いいからグループ内の不和やトラブルではなさそうだけど
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:10:04.500
今は女ヲタの方が多いらしいから喜ばせたいファンもそっちを差してるんじゃないの
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:10:31.100
532 名前:するーするん ◆sKAq.kHpAo (ワッチョイ 666f-QVza)[] 投稿日:2017/11/30(木) 21:36:03.96 ID:GL+an4QU0 [1/3]
アンジュの一人スレに名無しで書き込んでる疑惑あるけど
そんなこと今まで1度も無いからな
証明するために日に一度来ることにしたわ

970 名前:するーするん ◆sKAq.kHpAo (ワッチョイ 4b6f-zcH6)[] 投稿日:2019/04/26(金) 11:17:43.86 ID:yY0wjdm30
7aとか呼ばれてる名無しと同一人物だと疑われてるため
嫌疑を晴らすべくこれから毎日1回このスレに書き込むことにした
アンジュやヲタクルムにとってタメになる金言至言を書き込むからログ保存しておけよ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:12:01.990
また奇形爺か
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:14:46.940
ファンを喜ばせたいならSNSを積極的に更新しろよ
そういう所を蔑ろにしてるからなんの説得力もない
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:17:42.850
結局の所これ>>206だから
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:18:36.210
ファン 女の子
ヲタク おっさん
こういこと
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:21:18.230
>>219
忙しいからな
情報解禁待ちとかブログ載せれないし
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:21:25.670
齋藤飛鳥みたいなメイクにしたらどうかな?
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:25:10.280
>>185
水着ぐらいでガタガタ抜かしてるのがキモオタだろw
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:29:08.370
自分のやりたいメイクが出来ないだけなのにファンをだしに使う浅ましい奴という印象
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:30:09.890
和田みたいなこと言ってるな
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:32:29.870
@服界隈の人。齋藤飛鳥、遠藤さくらとかじゃなくて圧倒的に上國料萌衣ちゃんの知名度が高い。あと坂やと誰がかわいいか聞くと名前まではみんな知らんけどかなりの確率で井上梨名ちゃんにたどり着くことが多い
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:44:46.210
ET
ドビー
かみこ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:45:47.920
さすかみ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:00:11.740
井上りなって誰だ?と思ってググったら
川村に似てた
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:02:27.700
田代すみれ「上國料さんみたいになりたい!!」
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:22:56.160
佐々木の上國料こいつヤバいって気づいたな
最近伊勢にべったり
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:53:46.900
>>180
こういう分かりやすい可愛いのをヲタは見たかったんだよなぁ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:55:31.950
あややヲタだった俺からしても今回のは歴代最高峰だと思うよ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:57:37.830
もう狼にかみこヲタって数人だと思う
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:22:44.020
>>180
無能バカ事務所はリアル高校生のときからこういう仕事やらせとけっつーの
そしたら橋本環奈みたいに「奇跡的に可愛い」みたいに言われてCMや女優で成功したかもしれんのに
もう23歳だろ、それで制服着てるの本当なら変じゃん もう制服はやめって歳なんだから

今更かみこのこと言ってもしょうがないけど、今のハロにも10代のビジュアル良い子がいるんだから、今すぐCMだのドラマだのやらせろよ
これをまた20歳過ぎまで何もやらせず抱えて、いい歳になってから出しても遅いんだよ

だいたい小柄な子ばかり集めてんだから、20代になってからあれこれやんのはそれだけでハンデあるじゃん
中高生の今CMやドラマやるのが合ってるんだよ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:23:22.980
かみこは脱ぐ気満々なのに事務所が邪魔してんだな
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:39:08.270
>>238
やらせろよと言われてもオファーがネンだわ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:47:43.600
>>240
芸能事務所の仕事ってボケーっと口あけて仕事来るの待ってることなのかよ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:51:31.600
10代のビジュアル良い子?じゃなくて上國料さんにって仕事が来るんだからしゃーない
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:53:32.300
この事務所の場合メンバー全員同じ色のリップってことがよくあるからな
一人一人の個性に合わせて似合うヘアメイクにしようなんて考えてなさそう
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 01:02:18.030
>>241
営業行っても来ねぇもんは来ねぇよアホかw
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 01:04:02.180
ドビーが調子乗んな
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 01:04:25.810
こどおじゴミニートするカス
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 01:10:33.220
かみこ「ちょっとセクシーに谷間なんか見せちゃったりして」
事務所「うん不可能だね」
かみこ「事務所とは理想が違う」
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 01:15:52.140
山ア会長みたいな独裁者と一々口出す上國料って相性最悪な気がするがよく売り出されたな
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 01:18:11.600
>>142
だって無能なんですもんw
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 01:20:41.800
>>212
後半に今年卒業するアンジュメンを二人名指ししてかみこ、しおんぬも否定しなかったよ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 01:22:17.250
森高が売れた時代の感性をずっと引きずってる事務所だし
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 01:25:56.060
ホントLOVE阿弥陀色だけの一発屋だったよな
あの時のコレは!という希望に満ちた予感は予感のままで終わったよな
よな?よな?ってばよ何か言えよおい
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 01:29:16.810
バカ赤リップ全面禁止
勝田衣裳全面禁止
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 01:32:42.940
マクルドだのヒルデスだの出まくってどうやったらこんなにまで無名無風無ブレイクでいられるのか逆にスゴくね?むしろスゴくね?むしろ誇って良くね?
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 01:39:10.260
ファンを免罪符に使うんじゃないよ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 01:39:54.310
必死に大騒ぎして楽しそうだなw
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 01:41:09.780
武雄は4時か5時頃戻ってくる
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 01:41:27.660
カミコガーw
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 01:42:39.710
無風なのはかみこに寄生したのに単発でそれっきりな人たち
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 01:43:57.300
>>254
それ30年以上前じゃねw
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 01:46:20.840
>>257
出まくってはいないよ
露出量が少ないからブレイクするわけない
他のハロメンより多いけどそれは他が皆無だから
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 01:49:03.300
するーするんの発狂が止まらない
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 02:32:44.650
まずブログ更新白それからだ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 02:33:26.500
>>258
同意
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 02:34:58.000
かみこ可愛い
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 02:47:46.630
事務所も「ファンのために」って建前でやってんだろ?
9期卒業させない問題とか事務所のせいじゃん
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 07:15:46.960
さすがもえぴー
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 08:46:00.390
やりがい搾取
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:51:45.290
正直かみ太夫
0275fusianasan
垢版 |
2022/02/20(日) 22:19:53.310
実際にハロで一番売れると思ってなかったわ
売れ国料って本当だったんだな
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:38:38.970
でも人気ないじゃんw
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 01:04:55.070
でも売れてるじゃん
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 01:12:27.650
落ち目だなぁ

ワンカス

汁カス
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 01:25:36.100
そもそも人気って何の人気?
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 01:29:13.000
一度、かみこプロデュースでパフォーマンスを見せてほしい
見てみないと評価できない
今までのパフォより向上すればかみこの才能は認められるべきだし
今までのパフォより劣れば申し訳ないがやはり運営に任せたほうが良い となる
とにかく見るまでは評価できない
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 03:32:00.890
ファンのためって言うけど先祖返りしたようなフェミ路線まっしぐらの未来しか見えん
例えば川村がかわいいのやりたいって言っても
嫌がって「私のファンは私が嫌なことは嫌がる」とか身勝手なこと言いそうだ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 03:35:14.720
若い女の望むセンスに任せるとkポもどきの劣化コピーにしかならんだろうな
ビヨみたいに事務所のセンスが悪いとか敵を作って文句言える方が幸せな時もあるぜ
それがメンバーの望んだこととなれば文句も言えなくなって不満があれば去るしかなくなる
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 10:24:25.790
かわいいのう
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 14:07:59.680
さすかみ
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 14:09:20.670
>>280
一人でやればいいだろ
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 15:52:46.350
普段は糞事務所連呼してる奴ってハロメンがもっともな意見を言ったら事務所の総意の如くその糞事務所以上に叩くから如何にハロプロが憎いかが良くわかるよね
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 20:40:01.710
かみこに喜ばされたい
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 20:41:39.580
かみこいいこすてきなこ
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 06:56:40.030
かみこはきっとすばらしいイメージができている
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 11:39:20.400
研ナオコ可愛いじゃん
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:58:47.230
>>236
狼は汁カス7割その他のヲタ3割って感じだからな
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 13:32:21.860
実際ジュースヲタなんてTwitterでも狼でも少ないけどな
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 13:36:51.930
★雑誌★
2/21(月)「VOCE 4月号」(上國料萌衣)
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 18:56:43.050
羽賀朱音デブスヤリマン
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 00:43:34.890
かみこ天才
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 11:23:00.950
ロリロリな衣装がいいよね
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 21:16:52.550
運営の命令に従順に服従するだけと思ってたけど
けっこう思ったことははっきり意見するタイプなんですね
そんなかみこが好きです
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 05:06:46.650
かみこの意見をふんだんに取り入れてほしいばい
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 05:20:46.590
300
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:14:49.430
かみこについて行こう
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:06:34.650
ドビー
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:54:08.300
研ナオコ天才
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:54:23.780
研ナオコの意見をふんだんに取り入れてほしいばい
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 22:46:34.750
研ナオコと道重さゆみソックリ
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 22:46:49.000
研ナオコと道重さゆみソックリだよな離れ目
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 22:47:17.260
研ナオコより離れ目でペヤング道重さゆみ
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 00:57:09.050
研ナオ國料萌衣
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 01:17:38.260
たけし
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 01:52:15.060
売れコク
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 07:14:13.000
研ナオコより離れ目でペヤング道重さゆみワロタわ
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 11:49:29.560
堂島孝平
@Dojima_Kohei
うおおおおおおお
#真夜中にハロー


堂島孝平
@Dojima_Kohei
大器晩成!!新録!!!
#真夜中にハロー
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 14:02:49.760
研ナオ國料萌衣
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 22:58:24.720
道重さゆみは研ナオコ
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 07:19:58.470
天使
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 12:24:59.070
かみこも悩みながら頑張ってるんだね
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 18:02:12.880
かみこっこ
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 02:14:26.700
かみこ大好き
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 03:19:56.690
反発して逆行ったら売れるという事務所の伝統
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 10:42:01.660
>>320
化粧濃くすると一気によくいる出歯の一般人化するなw
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 19:42:24.170
かみこに喜ばされたいよ
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 01:13:13.020
かみこ正義
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 10:33:41.460
かみこだーい好き
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 11:34:43.170
そんなに研ナオコ大好きなのか?
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 22:09:13.650
まずいね・・・モー娘。の主力が1人卒業するぞ・・・
想定外だ・・・アンジュに飛び火しませんように
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 22:54:27.160
そんなに道重さゆみヲタは研ナオコ大好きなのか?
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:59:02.740
さようか
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 08:14:18.730
>>326
竹内佐々木かみこ
誰が抜けても致命傷だな
川村くらいだろ抜けてもダメージ少ないの
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 15:22:38.530
もえちゃん
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 02:04:38.690
もえぴーについていく
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 02:05:19.520
>>1




















(・・・あっ)
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 10:55:11.110
ぼくはかみこの笑顔を見たいだけ
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 11:41:59.940
>>329
おばさん早く寝ろ
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 22:11:25.590
かみこ企画
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 07:53:13.950
ライブのセトリも
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 16:29:28.800
美容番長
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:36:24.330
偉いなあ
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:45:48.080
研ナオコ企画
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 07:10:09.070
それ道重さゆみな
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 14:30:37.440
かみこプロデューサー
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:21:39.070
かみこがオタクに寄り添わないのも事務所の意向なの?
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 06:46:34.260
そうなんや
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 14:19:50.510
かみこが幸せならぼくらも幸せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況