X



トップページハロプロ
130コメント27KB
最新の関東連合の集合写真がヤバイwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan
垢版 |
2022/02/19(土) 15:58:48.840
1998
h
ttps://i.imgur.com/DtdtJT2.jpg



2022
ht
tps://i.imgur.com/YvixXmK.jpg
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 17:57:17.290
BOOWY復活させて金稼ぎたいクロス
高橋は犬や
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 17:58:38.100
結局ヤクザになったのか
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 18:08:13.490
普通の極道じゃん
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 18:28:35.550
ロン毛でバンドやってた人がこうなるとは
コスプレが趣味なのかな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 18:50:09.620
暴走族なんてガキの集団と言ってさっさと辞めた小次郎正解だったな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:37:26.730
柴田が死んだけど弔いとかしたんだろうか
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:40:56.930
ミニラって言われたやつ死んだのか
死因は?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:58:58.580
1人じゃコンビニにも行けない人たち
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:06:26.850
宇田川警備隊とかどうなったんだろ
当時の渋谷はマジでヤバかった
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:35:24.790
柴田w
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:40:15.460
>>90
体だけ映したら不摂生なおじさんそのもの
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:49:56.530
>>87
自殺ということになってるな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:06:44.260
ヤクザって絶滅危惧種じゃないの?
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:07:19.460
>>93
はぁー恐ろしい世界だな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:14:37.850
関東連合ってなんだ?
初めて聞いたけど
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:29:45.850
準暴力団か
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:51:43.180
チャイドラってまだあるの?
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 06:20:59.580
男同士のフェラチオが大好きな人たち
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 06:23:23.950
いやすまんけど全員に勝てるわ
カンジと小池が厄介かもしれんけどな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 06:40:04.710
爪田みたいにさっさと足洗って
タレントユーチューバーになってるのが
一番賢い生き方だわな
あ、フカソンもそうかw
0103無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 06:49:41.690
東京だからやめられなかったんだろ今更恥ずかしいし笑われる
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 06:51:13.460
瓜田のチャンネル見れば
名のある半グレでも一部を除き
まともに稼げてないのが丸わかり
さっさと社会復帰したやつの勝ち
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 07:01:02.090
結局はヤクザの組織に組み込まれるか潰されるかしたのね
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 07:03:50.260
伊藤リオンも何やってるんだろうか
0107すぱん
垢版 |
2022/02/20(日) 08:29:21.920
まさか関東連合モデルに漫画書いてダイヒッツするとは。。

アタオカオールジャパン
0108すぱん
垢版 |
2022/02/20(日) 08:30:00.220
>>104
そんなチャンネル誰も見ねーよ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 08:41:21.790
>>107
そのせいでまた暴走族ブームなんだろ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 08:48:58.270
ガソリン価格が高騰しているのに暴走族なんてやっていけるのかね
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 08:51:56.890
瓜田ってウシジマくんのやつか
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 08:54:30.110
関東連合スーパースター列伝 第一章 伊藤リオン
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 08:55:28.650
半グレスーパースター列伝 第一章 瓜田純士
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 09:02:21.180
>>110
アタマワルソウ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 09:09:02.240
半グレスーパースター列伝 

第一章 瓜田純士
第ニ章 見立真一
第三章 伊藤リオン
第四章 籠池裕介(テポドン)
第五章 与国(谷山)秀行
第六章 柴田大輔
第七章 松嶋クロス
第八章 石本太一
第九章 金村(金)剛弘
第十章 相良正幸(拳月)
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 09:11:03.130
>>114
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:17:26.450
フェラチオ連合な
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:18:14.340
伊藤リオンってリアルにIQ40ぐらいだろ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:04:34.800
見た目は関西連合
0120ストミ
垢版 |
2022/02/20(日) 21:28:52.060
>>109
そのせいでとかそういうことはそもそも聞いてないだろ

そういうことになるからこんなものを漫画にするなといってんの

やっていいことと悪いことにほどがあるだろ
0121ストミ
垢版 |
2022/02/20(日) 21:31:07.740
少年の成長って犯罪組織の成長だよ

まさかこれを漫画にして国のPRキャラにまで使ってるとか

田中が切れてたのも納得だわ

不良とかじゃなくて実在の最強の半グレの伝記漫画とは
0122ストミ
垢版 |
2022/02/20(日) 22:11:38.830
しかしまさか関東連合を題材に漫画書くとはな

しかも子供が見てるとは

アタオカオールジャパン
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:22:47.790
ヤンキーブームだから
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:54:21.050
男同士のフェラチオブーム
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:56:21.360
え?東京リベンジャーズとかいうやつこれがモデルなの?
0126ストミ
垢版 |
2022/02/21(月) 01:21:10.490
なのだそうだ

さっきもエムエックスでやってたが

エムエックスでリベンジやったあとN系で進撃やってるからな

みんな療法見るだろ

このくには終わったよ
0127ストミ
垢版 |
2022/02/21(月) 01:22:21.650
中電が色々なスレをたてるお陰でこんなことまで知れた

自分では絶対に見ないから気づくこともない
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 01:38:59.230
>>127
中電死ね
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 16:43:37.830
良スレ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 16:51:33.200
クロス
いくら多才でも昔のしがらみは切れなかったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況