X



トップページハロプロ
40コメント8KB
ハロコンでの楽屋のルールが厳格化されたらしいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 15:43:34.570
仙台公演より楽屋がグループごとに分かれて
メンバーのブログよるとあまりおしゃべりしたりせず食事も静かに取ったり
他の楽屋へ行くことも無かったらしいが
こんな事1月2日からきちんと実施していたらあんだけ感染者も出ることも
無かったのかもしれないな
これからの春ツアーとかでも基本的にマスク着用して
なるべく会話は控えて食事も静かに取るということを徹底して欲しいよな
それだけでも感染リスクはある程度は下がると思うし
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 15:44:22.740
感染者でても隠蔽すればいいから
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 15:44:26.030
ルール作られないと感染症防げない馬鹿は誰だー
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 15:44:39.960
ただの風邪なのに
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 15:44:49.760
もう食事も出さなくなるよ
感染対策&経費削減
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 15:45:03.930
オミクロン株の感染力を舐めてたな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 15:45:41.410
クラスターだして公演やテレビ出演ぶっ飛ばして実害出て初めて対策するのかよw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 15:46:00.190
陽性者を濃厚接触者という扱いにして隠蔽した糞事務所がなんだって?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 15:48:31.110
春ツアーは今からでも昼夜同じグループに変えろ
昼夜で違うグループにする意味がわからん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 15:48:40.720
インフル以下の雑魚に大げさだよな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 15:49:40.750
もちろんリハーサルや撮影ステージ上でのパフォーマンスがあるから
絶対的に感染リスクを減らすことはできないが
それ以外の楽屋での過ごし方を見直すだけでもある程度マシににはなると思うぞ
そもそもこのご時世検査しているとは言え黙食とかどこの会社の休憩所とかでもやっているだろ
小学校の給食とかでもそうしているぐらいだし難しい要求ではないと思うが
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 15:50:26.400
反社だから今まではその程度のことも難しかった
問題起きて初めて大慌て
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 15:50:31.000
>>10
埋まらないからだろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 15:53:02.140
しましまいまいさんこんにちは
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 15:56:25.170
感染力段違いだって言われてたのに何の対策も取らないんだもんな
まあステージであんな調子だから楽屋で気を付けたってとは思うが
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 15:56:56.430
目先の金欲しさにハロコンとテレビ仕事吹っ飛ばして大損こいてるの草
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 16:00:16.220
オミクロンブームくるまで感染落ち着いてたから
そりゃ気は緩むわな
若い衆は言われても不機嫌になるだろうし
周りの大人は甘やかして放置してたんだろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 16:01:28.990
まじでどの口で感染予防対策しましょうねとか言ってるんだよ
推しのそこだけが嫌いだ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 16:03:18.520
今の流行りは小学生→小学校でのクラスタ→家族

老人施設→入居者と職員のクラスタ→家族

この2パターン

両方を避ければリスクは軽減する
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 16:11:08.340
>>19
それを推しに指摘したら嫌われるんだけどなw
おかしいよな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 16:25:06.510
SNS等での様子を見て危惧していたヲタは多いだろうな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 16:32:30.040
年齢上のメンも一緒になって和気藹々とじゃれあってるんだもんw
子供に言ってもわからない
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 16:34:05.050
日本での子どもへのインフルエンザワクチン接種を止めたら
高齢者の感染が激増して集団免疫効果が実証された経緯がある
子どもはウイルスを伝播しやすいんだよな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 16:47:42.070
マイクを共有してるから感染あるのは仕方ないだろう
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 17:06:09.830
どうせ隠蔽するなら自由でいいんじゃ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 17:09:22.990
マイクは個別で使っているとされているぞ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 18:48:06.140
コロナ禍初期の対応は素晴らしかったがこの半年ぐらいの事務所とハロメンの気の緩みは目に余る
一般社会でやってることを何故やらない
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:13:52.13O
でもこれが一般社会の縮図でもある
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:15:03.380
>>4
鹿馬です
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:16:12.180
>>1
森戸さん&楽屋で盛り上がったこと 北川莉央
https://ameblo.jp/morningmusume15ki/entry-12727774205.html

今日は楽屋でみんなで性格診断テストで盛り上がっていました!!笑



動物に例えると〜とか、色に例えると〜とか!

やっぱこういうのって会話弾むんだな〜って思いました😂😂



たのしかったー!!!
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:21:51.520
そもそもだが例え検査をしているマスクをしているとは言えこのご時世で
何で盛り上がったりするんだろみんなの会社の休憩室とかでもなるべく会話は控えてと
言われていないのだろうか
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:23:17.860
さすが長文正義マン
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:23:35.350
黙食
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:18:59.680
どうして女性アイドルグループってこんなにも感染が広がりやすいんだろ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 02:31:14.380
※撮影のときだけマスクしてます
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 09:43:00.660
ずるーい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています