X



トップページハロプロ
43コメント8KB
シュウマイ専門店って何で崎陽軒しかないんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 13:53:35.580
崎陽軒の独占になってるじゃん
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 13:54:06.920
なんでだと思う?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 13:54:34.840
あきるから!
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 13:55:11.580
落陽食品
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 13:55:44.770
シウマイ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 13:56:56.330
蒸し料理全般のほうがいいからだろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 14:00:18.860
お前がしらんだけ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 14:02:31.560
シューマイくさい
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 14:07:45.790
あらゆる点で餃子に負けているから
存在が許されているだけありがたいと思え
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 14:10:02.830
>>7
ワロス
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 14:14:03.010
シュウマイはオマケだから
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 14:15:40.020
崎陽軒はシウマイだな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 14:18:38.170
シウマイは栃木の訛りから来ている
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 14:19:22.720
>>15
まずシュウマイなのか?という疑問が先にくるなこれは
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 14:43:22.680
>>18
横のチャーシューが美味そうなだけよね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 14:53:06.890
パオパオ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:32:54.090
崎陽軒は弁当とシウマイは美味しいけど肉まんはまずいからご用心
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:35:22.090
>>7
交際している女と食事するとき崎陽軒なんか行ったら怒って振られそうだと思っていたが
イルサッジオとかいう店なら全然平気っぽいな
ただ崎陽軒の系列だとわかったとたんにバチーンと平手打ちをくらうかもしれんが
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:36:51.690
肉ゴリゴリしてる焼売嫌い
0029Q
垢版 |
2022/02/19(土) 20:37:24.150
>>1 シウマイでは食い足りないんだよな。
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:42:20.050
スーパーによく売ってる10個くらい入って100円とかの激安のやつが意外とうまい
パッケージは赤い紙箱で一見本格的っぽいやつ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:02:16.210
>>28
なんかわかる
崎陽軒は食べたことないけど焼売はなめらかな方が好き
肉まんは少し肉感がある方が好き
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:03:02.600
安い旨い餃子に完敗だからな
抑々うまくないw
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:12:08.960
551の焼売はうますぎる
お土産に必ず買って帰る
ぶたまんより好きかも
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:25:13.880
>>15
チャーシューは減点対象だからな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:32:24.660
姫路のはシウマイだけが崎陽軒製で一番肝心なタケノコが入ってない
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:18:14.010
焼売食べたくなった
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 01:19:03.550
>>30
それ同意
最近食べてないけど
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 03:12:01.830
楽陽食品のだな
レンチンですぐ食べれるの良い
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 09:27:43.920
フルじゃねー
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:46:36.470
シュウマイって結構ニンニク入ってる?
食ったあと口くっさーってなること多いんだけど
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:47:17.120
おまえの口が元々臭いだけだろ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:05:08.530
シウマイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況