X



トップページハロプロ
105コメント20KB
のん(能年玲奈)のyoutube再生数wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 12:32:15.390
こんなもんだろ
特別しゃべりが上手いわけじゃない女優なんか実際伸びないよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 12:33:49.170
とりあえず平均数万あれば恥ずかしくはない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 12:34:20.280
新垣里沙と同じ位だなあ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 12:34:26.170
メディアでは大して活動してないし
こんなもんなんじゃね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 12:34:37.100
そもそも登録者数少なくないか?
このスレ立つまで存在すら知らなかったけど
0010ジェット ◆aJ1VZFRNi2
垢版 |
2022/02/19(土) 12:34:37.900
のんはごりじゃねーのれす。
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 12:35:08.570
続けられるかが大事だから
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 12:35:29.700
越境放送バリの企画チャンネルだろ?
宮川大輔やみちょぱ吉村でも思ったがこれってスタッフが悪いわ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 12:36:39.930
おじさんの声がなければ見る
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 12:36:49.310
知ってる程度だけど
動画一覧みたけど
微妙にクリックする気が起きない動画ばっかりなんだよな
なんでなのかいまいちわからんけど
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 12:37:50.120
中堅アイドルでよくある感じの再生数だな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 12:37:54.230
タイトルの 「のん、〇〇」が子供番組みたいで大人が作ってる感が気持ち悪い
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 12:38:52.150
すぐ気づいてやめたけど
最初にスタッフのおっさんの声ありでやったのは失敗だったな
youtubeは誰かにやらされてる感出したら駄目なのよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 12:39:06.170
>>15
もともと地上波のクロスメディア企画でスタッフが本気でYouTubeで数字を取る気がないから
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 12:39:31.280
ラジオでダンボールのCMやってるのを
朝の通勤時車でよく聞く
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 12:40:18.310
のんの魅力が感じられないのがね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 12:40:22.260
企画チャンネルって事はそのうち終わるの?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 12:41:02.060
めちゃくちゃ多いな
月に9万再生撮影スタッフや編集スタッフのギャラ制作費考えたら
一月に1万円くらいは副収入としてのんに入るんじゃないか?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 12:41:25.730
オッサンが常時喋るしこれ男性ファマも女性ファンも見たかないだろw
内容に比して検討してるって程度では?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 12:41:26.990
杏は平均数十万再生だけど
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 12:41:57.840
無駄に金かけてるっぽいから大赤字だろうな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 12:42:17.770
あのどぎつい関西弁で見る気なくした
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 12:42:34.570
つべって児嶋とか辻みたいなじゃないほう芸人が活躍しやすい分野だろう
0030名前募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 12:42:43.560
ラクスルのcmの声がむっちゃおばさん
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 12:43:06.810
おまえらのん好きだな
0032fusianasan
垢版 |
2022/02/19(土) 12:43:45.600
ラクスルのCMよく見るけど一般男性と並ぶと背がでかいよね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 12:45:02.840
消防士の副業事件によって
だいたい再生数の半分ぐらいが収益だと判明したから
そこから計算すればいい
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 12:45:32.700
実力主義の世界ですから仕方ないですよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 12:45:51.530
おばさんというかもう若くはないんだろ
こっちは記憶が止まったままだしあまちゃん何年前だろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 12:46:04.000
おっさんが常時しゃべるのおっさんしか得してないな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 12:47:39.450
>>33
あれゲームチャンネルでしょ
ゲームチャンネルは長いから広告沢山つけられて効率がいいのよ
実写動画だともうちょっと少ないかもね
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 12:48:42.800
エロいのやってほしい
でかいウィンナー食べるとか水着とか
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 12:48:57.210
知名度と人気・需要は全くの別物だってことを加護ちゃんが教えてくれてるだろ
0041fusianasan
垢版 |
2022/02/19(土) 12:54:08.390
もうチャンネルが多すぎて紛れ当たりしかない
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 12:57:06.260
もうスタッフはほとんど喋らなくなったけど
能年玲奈のホーム感は感じない
カメラとの距離感じる
自分で持たせるか、能年玲奈の親友に持たせるかしてほしい
いつまでたっても連れてこられたゲスト感。

最近もおっさんスタッフが今日は釣りやりますって言って始まってて
まず、能年玲奈が今日は釣りやりたいと思いますって言わないと
一生良くならないなと思いました
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 12:57:30.290
ユーチューバーごっこ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 12:58:42.310
対日本人じゃ単価低いからなぁ
のんちゃんは自分で撮影編集して対外国人向けのチャンネルにすれば稼げるのに
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 12:59:18.630
関西弁ジジイがうるさい
のんが自分でなんにもやんないからだろうけど
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 12:59:45.540
のんの二十代が終わってしまった
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 13:00:24.040
業界のお偉いさんに媚びる才能しか無かった人たちは
こういう数字が全ての世界に来たら駄目なんだよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 13:00:37.880
>>40
youtuberも流行りすたりがあるから大変だなあ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 13:01:12.090
>>40
登録者多いのに誰も見ないんだな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 13:01:44.090
アバンティーズって一人死んじゃったところでしょ
あれで一気に失速しちゃったな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 13:01:48.360
思ってたより再生されてた
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 13:02:27.590
アバンティーズて溺れちゃった人がいるところ?すしらーめんと海外行って
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 13:04:53.000
寿司ラーメンってはじめ社長がやってたようなことを
でかい規模でやってるよな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 13:05:11.430
新規がバンバン入ってくるからつまんねーのはすぐ廃れるだろうな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 13:05:41.860
>>54
あり
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 13:08:00.780
人気ある時に企画立てたり編集したりしてた人が死んじゃった
他は無能だからつまらない企画ばっかりしてオワコンへ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 13:09:39.210
>>40
この年収から更にUUUMに取られるという地獄
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 13:17:01.580
YouTube
加護ちゃん 10万
加護ちゃんじゃない方 97万

アメブロ
加護ちゃん 3万人
加護ちゃんじゃない方 105万人

インスタ
加護ちゃん 19万
加護ちゃんじゃない方 139万
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 13:18:05.550
>>47
それはそれでズレてるような
才能あっても何か鼻につくタイプは難しいんじゃないの
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 13:18:13.900
ヘアヌードはよ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 13:19:29.830
誰が見るんだ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 13:20:43.460
悲惨だな
ロリコンおじさん人気しか無かった人の末路は
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 13:21:40.360
存在自体忘れてた
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 13:22:01.520
能年ちゃん色気が無いからなぁ
ただの綺麗なおばさんでしょ
胸平ら族だし
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 13:24:55.790
YouTubeはもう完全にレッドオーシャンやね
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 13:25:48.420
もうすっかり時の人だね
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 13:28:05.420
>>40
髪色明るくなっただけでわざわざ動画にするほど垢抜けてない
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 13:29:30.490
>>69
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 13:31:54.770
女のタレントが男のスタッフ出すと嫌がられるよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 13:37:25.520
のーねんちゃん可愛いな
ただ歌はやめとけ酷い
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 13:38:16.300
>>49
グーグル翻訳で翻訳して各国の字幕つけるだけでも違う
どうでもいいような地方の女子アナの動画に14ヶ国分つけるだけで再生数が1000万回いったりする
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 13:38:51.950
あまちゃん放送したの何年前よ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 13:39:57.460
俺が見てるカメの動画の方が再生数多い
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 13:40:04.030
男スタッフの声入ってるの?

IVのマッサージが毛むくじゃらの男の手くらい萎えるよね
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 13:40:06.560
10年前
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 13:44:50.710
俺の行きつけの女整体師さんも絶対男の話題出さないからな
友達のこととかいう時は「女の子の友達なんですけど〜」って必ず言う
そのくらいの気配りした方がいいぞ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 13:46:26.040
これじゃない感がある
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 13:49:27.340
見たい内容じゃないだけかもね
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 13:50:07.090
ピチピチの服で筋トレストレッチ動画出せば
500万再生行くわ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 14:00:26.260
のん応援してくれてきた人は中高年ばかりやもん
あまちゃんも若者に受けたわけでないし
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 14:03:26.890
>>78
おっさんの手のほうがAVみたいでエロい
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 14:28:02.770
いい加減本名で活動すべき
レプロが何か言ってきたら人権は商標権よりも優先されると言ってやれ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 14:44:48.180
ファンどこにいった?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 15:19:38.050
Youtubeやってること知らなかった
嬉しい
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 15:25:09.180
>>81
整体師ですらそんな気配りする御時世か
世知辛いなー
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 15:39:07.570
テレビに出る時みたいなヤベー女感出してないからつまらんのよ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 15:43:38.990
朝ドラ女優がハロプロレベル・・・
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 15:48:59.750
>>44
先進国は日本より単価高いけど東南アジアとかだと日本の10分の1だぞ
インド人向けにヒンディーで動画だしててインドで有名になった日本人YouTuberが月収5万とか言ってた気がする
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 16:07:43.650
6.87万人 のん

ハロメンYouTubeチャンネル登録者数
97.0万人 辻希美
31.0万人 後藤真希
28.4万人 鈴木愛理
17.3万人 藤本美貴
14.7万人 あさみ
10.7万人 加護亜依
8.24万人 高橋愛
4.18万人 尾形春水
3.37万人 鞘師里保
3.07万人 真野恵里菜
3.07万人 田村芽実
3.03万人 巫まろ
2.60万人 宮本佳林
2.46万人 新垣里沙
2.26万人 和田彩花
1.67万人 室田瑞希
1.37万人 福田花音
1.32万人 勝田里奈
1.23万人 中西香菜
1.22万人 鈴木香音
1.11万人 飯窪春菜
9400人 広瀬彩海
7810人 福田明日香
2170人 みうな
2110人 久住小春
129人 大谷雅恵
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 16:27:54.490
まだファンいるの?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:33:52.360
>>77
ごめんヒトケタ間違えてる
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:50:28.490
いい加減名前変えたほうがいいと思う
のんって...
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:51:44.650
こいつがゴミだと見抜いた俺の目w
マスゴミが推しまくってたなw
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:55:06.000
需要的にこんなもんだろ
干されてるとかなんとか言うけどこんなのテレビに出してどうすんだよ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 09:36:51.840
ガッキー
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 09:44:34.910
釣りだよ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:18:19.450
じぇじぇじぇ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 15:43:50.600
テレビでよく見る少なくとも知名度はあるはずの人が大したことなかったり吉本のADが飲み食いしてるだけのチャンネルが何十万超えの再生数があったりするらしいしyoutubeは謎だらけだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況