X



トップページハロプロ
83コメント12KB
大都会高松に比べて何故伊予には何もないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:16:38.320
悲しい
あるのはゆっくりとした時だけだ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:16:55.630
いよかん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:17:42.080
それようかん?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:18:02.110
ポンジュースがあるでしょ?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:18:37.910
四国の大都会は松山だよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:19:28.380
全都道府県で宿泊したことのある俺が
一番好きなのは松山なんだけど
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:20:11.910
松山からさらに遠いよなw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:21:20.470
道後温泉があるじゃないか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:21:54.930
それ松山だろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:23:07.990
伊予はまだ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:23:40.140
伊予ナズン
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:23:44.250
昔高松駅行ったら四国4県の新聞がキオスクで売ってて大都会を実感したわ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:24:32.390
宇和島に比べたら近い
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:26:23.230
八幡浜から臼杵行きのフェリーに7〜8回くらい乗ったことがあるけど
いつもJRの駅降りてタクシーでフェリー乗り場行くだけだから
ゆっくりしたことがないな
食事もフェリー乗り場のちゃんぽんしか食べたことが無い
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:26:44.910
今はなき永井先生がいた
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:29:05.460
愛媛の伊予柑いい予感
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:29:29.060
なんか問題になったアイドル居なかった?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:30:46.040
昔講師として松山に行って宿に泊まったら
布団にイナゴを入れられた
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:31:11.940
343空がいるだろ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:31:37.220
あぁ伊予国じゃなくて伊予市って事か

まぁ何も無ぇな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:32:19.700
>>19
美味かったか?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:32:41.160
伊予鉄で伊予に行けるの?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:32:46.510
伊予と松本は姉妹都市
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:34:10.570
みかんとりんごの交換してんの?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:34:27.610
住んでるけど高松なんて都会じゃないわ
高松城下町あたりがちょっと賑わってるくらいで
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:36:03.610
>>26
大都会岡山に電車小一時間だから羨ましい
しょうゆ豆食ってるあいだに着く
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:36:43.830
岡山なんて用無い
何しにいくねん
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:38:38.620
伊予からハロプロのライブ行くのって広島か岡山?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:38:40.830
高松からすれば岡山は全てが都会で素晴らしい
新幹線は大阪や東京の香りを運んでくる
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:38:43.540
>>19
バッタだろ?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:39:25.280
>>29
意外に瀬戸内航路で大阪ですよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:41:38.280
高知でライブあったら新幹線で行くって本当ですか?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:43:20.720
>>19
胃病は大丈夫なのか?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:46:01.260
昔松山出張行かない言われたけどハロヲタだったから断ったわ
0036無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 01:06:00.890
どこ行くにも遠いもんなでもそのほうがストロー現象になりにくい
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 01:49:17.360
わろうた
0038fusianasan
垢版 |
2022/02/19(土) 03:18:06.100
まだ16だから
0039fusianasan
垢版 |
2022/02/19(土) 04:27:36.050
伊予柑と 伊予鉄道で 町おこし
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 14:46:07.870
相手が高松ってことは伊予市のことか
確かに何もなさそう
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 14:50:41.280
ヤマキとマルトモという二大めんつゆ屋の本社が伊予市
0042無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 15:16:27.000
高松はマリンライナーで安くて便利高速バスでも大阪近い
0043無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 15:26:04.960
>>33
松山から高知は鉄道より高速バスのほうが安くて早い3700円2時間半で行ける
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 15:58:48.660
伊予市の相手ならさぬき市で十分
0045無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 16:17:36.410
阿波市土佐市もあるねさぬき市って46000人もいるんだな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 16:35:41.550
バスに負けてるのか
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 16:38:09.820
高松が都会?
0048無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 16:47:04.530
大都会は岡山だから岡山に着くとああー果てしないーと歌う
0049無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 16:54:11.440
>>46
電車だと4時間かかって5330円いる
0050無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 16:56:44.560
高速バスのほうがマイカーで行くより楽だし安いからな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 03:23:26.500
香川って最初は徳島の一部で次に愛媛の一部
今は岡山の舎弟で水は高知に頼ってるのにうどんで使いまくりと寄生が凄いよな
0052無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:35:16.650
日本一小さいからな水がないからうどんが主食になった
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:40:36.500
カッペにシンドバッド
0054無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:47:07.690
知能指数は日本で一番高いぞ蝦夷君
0055Q
垢版 |
2022/02/20(日) 05:04:48.290
>>47 高松は都会だと思うけど、松山>>高松 だと思うけどな。
0056無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 05:10:11.110
長らく四国の玄関だったからな宇高連絡船の時代今は完全に廃止されたぞ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 05:11:49.470
大鳴門橋がかかってからは徳島の時代
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 05:12:34.830
>>38
これよなやっぱり
0059無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 05:15:08.390
>>57
鉄道が無いから駄目
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 05:22:47.950
何もなくはないぞクマやシカやイノシシならいっぱいいるぞ
0061無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 05:23:59.360
鹿やイノシシってでかいのいるから怖いぞ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 05:27:06.390
猪の牙で脇腹を抉られて死ぬ
そんなんもカックイイんでないかな
0063無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 05:33:45.580
猿は集団でいる
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 05:37:02.640
猿ととっくみあいとかしたら法的に処分されるん?
0065無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 05:45:45.890
猿同士だから大丈夫
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 05:49:07.500
そうかなあ?
さすがに俺らのほうが人類に近いって見做されると思うぞ
名前くらいは書けんねんで?
0067無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 05:51:32.080
身長170あるならな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 05:53:38.300
あるあるううう!
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 05:54:56.770
身長くらいは類人猿どもより優越していたい
そんな年頃のおっさんはだいぶ飲み過ぎています
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 05:58:00.090
ダイアモンドクロスがある
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 06:00:07.660
川内康範かよ
0072無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 06:01:29.360
海がある山がある空に光があふれてる
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 07:20:23.590
徳島は明石海峡大橋のお陰で車で2〜3時間も走れば京阪神の都心部に辿り着けるようになったからな
四国の他の県とはもう所属するカテゴリーが違う
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 07:21:44.440
>>73
飛行機でその半分の所要時間で東京まで
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 07:23:46.740
車感覚で飛行機に乗る一般人なんてほとんど居ないだろ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 07:28:03.960
>>75
そんなのは当たり前だろw
それでも車で京阪神行く半分の所要時間で
飛行機で東京までいけるのは決して動かせない
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 07:30:32.790
自家用車で2〜3時間とかギリ通勤圏内やがな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 09:24:52.520
まだ16だから
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:53:33.470
香川はテレビニュースも単独じゃなく岡山香川でやってるからな
まずは岡山のコバンザメを脱さないと
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:16:02.270
日本六大都市圏
首都圏、中京圏、関西圏、福北圏、札幌圏、岡高圏
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 17:25:26.160
NHKの四国拠点放送局は
何故か高松じゃなくて松山
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 19:19:15.830
何故かじゃねーだろw
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 19:20:28.050
ゲーム禁止だけでもアレなのにそのために不正までやる教育に悪い県
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況