X



トップページハロプロ
147コメント27KB
金メダルのシェルバコワて美人すぎるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:06:39.620
レベチだわ
カー娘が横に並んだら公開処刑される
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:07:53.080
カーリングてどこが可愛いんだあれ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:09:55.420
笑顔がいいね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:10:50.310
ジャンプの質が高すぎだわ
ゾーンに入ってたね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:12:00.900
ロシアのフィギュアスケートは美女が受け継がれてる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:12:13.900
カーリングは愛嬌があるから
女は愛嬌よ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:13:15.130
俺はダンスレッスンでのリズム感を見てからずっと推してたから胸アツ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:13:17.170
やったな坂本
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:13:31.310
しかもまだ17才(処女)だぞ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:14:31.690
ここまで画像無し
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:14:57.130
やっぱりワリエワちゃん派
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:19:19.240
エッチな目で見やがって
0016fusianasan
垢版 |
2022/02/17(木) 23:20:34.900
>>15
具が出そう
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:21:04.870
画像もっと貼れ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:21:41.350
本当フィギュアみたいな可愛いさだな
日本に帰化させればウィンウィンだ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:23:26.160
なんでロシアが出場してるのか疑問
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:23:39.540
>>19
日本でno dopeだと金とれない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:24:00.200
おいおい人種差別はよくないぞ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:24:20.830
フィギギュワスケーツはコスチウムが全然ダメだよね
もっともっと肌を露出もっともっとナスティーでリスキーでデンジャラースな服で滑れ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:24:46.050
河辺もなかなか可愛いな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:25:51.150
ワリエワにはマサルさんをあげよう
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:27:54.750
ハリウッド女優レベルやん
メイク薄い方が可愛い
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:28:30.780
ワリエワちゃん気持ち微妙だったろうな3位内に入れば仲間のメダル授与式がなくなるし
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:29:33.960
マサルはダメだよ光司をあげよう
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:29:44.830
最後は賢い方が勝つ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:30:56.710
俺が高校生だったらめちゃシコってる
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:31:41.680
でもロシアってやっぱりドーピングなんでしょwww
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:32:45.520
ワリエワは薬の力てばれてしまったな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:33:02.320
ロシアは国際競技大会からしばらく外した方がよくね
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:33:32.830
上手い具合に4位になるようになってるんだな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:35:56.660
>>16
出てるな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:37:51.280
ビラビラもきれいそう
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:39:59.110
見えないようにガードついてる
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:41:59.710
多い日も安心
0039fusianasan
垢版 |
2022/02/17(木) 23:42:45.740
>>15
股間に何か貼ってんのこれ?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:44:22.610
ワリエワちゃんにルックスで勝てるロシア人などいない
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:46:05.910
いや誰も16ビートを刻めてなくてワロタ
フィギュアスケートはまだまだだね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:52:57.740
だから俺は言ってただろ
アンナが金メダル取れなかったら切腹するって言い続けたけど外れる気がしなかった
この子は才能、品格、努力全てが備わってる
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:54:04.820
ロシアのアスリートはどうしても疑惑の目で見ちゃうわ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:59:10.750
176 fusianasan sage 2022/02/17(木) 23:29:18.94 0
ワリエワちゃんの流出温泉画像見たけど乳首ピンク色だな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 00:00:09.740
坂本のせいでロシア軍怒りの侵攻
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 00:01:20.560
ロシアのアスリートはどうしてもエロイ目で見ちゃうわ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 00:03:45.280
コロナは収束すると思うとか個人的な予想を言うのは問題ない
けど、確証も無いのに相手の名誉を傷つけたり侮辱してしまうやつは頭の悪いクズ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 00:05:20.510
>>45
どう考えても表彰台ロシア独占だったのにワリエワがあそこまで自爆したから坂本と言うよりワリエワ保護したほうが
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 00:06:39.980
ロシア人の容姿はずば抜けて可愛いしキレイだからな
それに演技のうまさがあるから見てしまうわ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 00:08:51.720
シェルバコワはしかも賢いからね
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 00:12:57.030
俺は筋肉ムキムキで男顔のトゥルソワ好きだわ
ロシア美人 シェルバコワは可愛い
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 00:15:05.570
俺はザギトワみたいに凛々しいのが好き
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 00:19:00.520
コストルナヤ トゥクタミシェワ 強いの大杉なのよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 00:29:15.430
1位2位がロスケだったら実質坂本が金メダルだな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 00:43:15.730
ロシアはもう国際大会出なくていいよ
それでドーピング有りにして国内大会だけどレベルの差を見せつけてやればいい
世界大会優勝者・金メダリストがただの下手糞にしか見えないように
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 02:16:32.240
>>53
4位の子がかわいい
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 04:07:23.520
ヨーロッパ(全50カ国)の殺人発生率ランキング

1.ロシア
2.ウクライナ
3.リトアニア
========
17.ベルギー
25.イギリス
27.フランス
30.スウェーデン
33.ドイツ
37.ポルトガル
39.スペイン
41.スイス
42.オランダ
44.イタリア
========
48.バチカン
49.モナコ
50.アンドラ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 04:56:46.790
>>53
みんなハロ顔だな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 05:21:14.270
ぼくはイグナトバがいいな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 06:59:46.240
やっぱりワリエワが断トツでかわいいな

この点では金メダルは揺るがない
日本人代表とかはっ?みたいな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 07:03:59.280
カタリナ・ビットの乳首ポロリを知ってるやつはオッサン
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 07:05:15.240
シェルバコワは初めて4回転飛んでニュースになった頃のロリバコワの方がいい
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 07:21:52.130
ザキトワが一番
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 07:31:48.690
メドベージェワ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 07:47:29.250
17はもうおばさんですかそうですか
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 07:57:56.460
女子フィギュアって他のスポーツ選手感覚だと年齢+10くらいのイメージ
16〜19くらいが一番脂がのってて二十歳すぎたらロートル扱い
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 08:23:11.650
メドベージェワとザキトワは日本大好きと公言してたからそれもあってスケヲタが日本人選手と同じ熱量で応援してたよ
あの2人とは普段ほわほわしてるのも可愛かった
https://i.imgur.com/U7YbWHs.jpg
https://i.imgur.com/krkEt2n.jpg
https://i.imgur.com/4VhgEGJ.jpg
https://i.imgur.com/iGTZA8l.jpg
https://i.imgur.com/SIly7mA.jpg
https://i.imgur.com/yctjxyi.jpg
https://i.imgur.com/Ex9YIcq.jpg
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 08:26:25.060
>>44
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 08:28:04.030
坂本ブスすぎ、フィギュアやっちゃ駄目なレベル
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 08:31:29.600
>>68
マサルでけえ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 08:41:14.440
なんだかんだワリエワが好きだわ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 08:50:22.560
まあおっぱい大きいしね・・
0074fusianasan
垢版 |
2022/02/18(金) 08:59:54.180
シェルバコワちゃんはどんなセックスするんだろう(;´Д`)
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 09:02:00.950
さかもっちゃんいい子なんだろうけどモロに「平たい顔族」だからなあ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 09:45:07.750
ワリエワは成長遅らせる薬を飲みながらあのオッパイだから末恐ろしい子だよ全く
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 09:46:02.030
シェルバコワちゃんのちょっと生意気そうな顔立ちがたまらない
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 09:49:45.090
オッパイが大きくなったらジャンプ跳べないから選手としては終了しちゃう
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 10:57:53.440
>>68
この秋田犬に俺が入っていることは誰も知らない
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 10:59:42.750
ワリエナもサンリオのマイメロが好きで
日本大好きだぞ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 11:01:08.550
>>81
ワリエナって誰だよ?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 13:45:59.800
とりあえず可愛い選手には秋田犬送っとけ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 15:48:11.580
ハイエナみたいで草
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 15:50:00.450
シェルバコワに推し変するわ
さらば真琳
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 17:04:16.490
ハロヲタ的には圧倒的にシェルバコワだろと思ってたがワリエワ派もいるんだな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 17:08:31.950
坂本派はおらんのか
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 17:13:20.860
坂本花織は紀平や本田真凜よりかわいい
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 17:16:02.420
ないない
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 17:18:15.150
>>53
坂本は排除かw
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 17:18:36.580
>>88
ブス専w
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 17:19:29.820
トゥルソワはロリ感なくなって劣化したな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 17:22:46.330
坂本ちゃん爆乳だから女としては金メダルやな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 17:26:40.700
坂本香織は堂安律と結婚してほしい
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 17:29:48.590
坂本はお断り
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 17:36:54.320
ワリエワちゃんかわいすぎ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 17:38:24.630
顔面の順位だと坂本が最下位
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 17:47:06.820
樋口ちゃん可愛い
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 17:50:13.410
坂本は覆面の中は美少女らしい
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 17:53:59.480
お前らが結婚できる可能性があるのは坂本ちゃん
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 17:58:30.970
お断りします
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:04:54.170
>>86
シェルバコワがいいとか一岡ヲタだけだろ
普通に見たらワリエワちゃんのほうが圧倒的にかわいい
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:12:42.790
中華街のお面かぶってあれだれ飛べる坂本は凄い
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:13:12.060
一岡とかさ、ハロに例えないと死ぬ病気なの?
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:15:24.760
坂本ってよく見たら北川に似てる
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:16:56.810
似てるな
好きな顔だ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:24:41.920
お前ら若いロシアの女の子ほんま好っきゃなw
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:25:37.860
若いロシアの女の子って括るのやめれw
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:30:57.330
ロシア人は西洋人形みたいで好かん
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:34:02.740
そうだそうだ若い可愛い子なら国を問わず大好きだぞ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:34:31.900
ロシア人が一番よ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:55:08.470
ザギトワはまだ顔にアジアっぽさも少しあって悪くないかな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 19:22:27.080
ワリエワも日本に行ったら寿司食べたいと言ってたがコロナで実現しなかったからな
いやしかし号泣が止まらないワリエワちゃんには胸キュンだったよ
全て大人が悪いんや
ワリエワちゃん可哀想部門でも金メダルや
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 20:14:51.770
落ち込んでる今が狙い目
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 21:19:52.980
欧米から見ると変に目でかくメイクしてる日本人より坂本花織やモデルの冨永愛が美人に見えるみたいよ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 21:34:37.290
歯医者に行かされてへんからな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 21:53:00.260
我々日本人はワリエワちゃんの味方だからね
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 21:55:11.410
すでに世間じゃ名前忘れられてるよ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 21:57:18.060
ザギトワがいないと観る気にもならんわ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 21:58:20.390
ザギトワいたぞ
テレビカメラに抜かれまくってた
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 21:59:42.200
マサオは元気かい
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 06:36:53.650
リプニツカヤたんも思い出してあげて
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 08:32:56.900
シャラポワは引退したの?
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 08:47:16.310
ワイはスルツカヤたん
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 12:33:54.570
>>107
ロシアの女の子が好きなわけではなくかわいい女の子が好きなだけだ
おれなんかロシアではシェルバコワだけが好きだしなにしろ韓国のユ・ヨンもちょっと好きなくらいだからな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 12:35:48.400
>>53
なんだよ全員天使じゃん
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 12:36:51.090
アメリカとロシアが戦争になったらワイはロシア側につくからな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 12:48:02.240
アメリカにもタラ・リピンスキーというロリがいたが顔はいまいちだった
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 13:54:41.940
やっぱワリエワちゃんだな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 13:56:27.260
Pornohubにシェルバコワたんの動画はありますか?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 14:00:49.020
顔合成のやつありそうだな
なんと言ったかあのAIの
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 14:02:26.410
>>131
DEEPFAKEか?シェルバコワなら抜けないな
坂本花織のがあったら抜く
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 16:11:26.520
>>53
老けるの早そう
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 18:41:39.390
坂本の顔では抜けない
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:51:30.380
>>135
優勝
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:57:40.920
児童じゃないか
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:26:34.060
しかも大金持ちの娘
何不自由なく生活できるのに努力家すぎ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:02:56.870
だから気品あるのか
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:33:06.350
>>135
デヴィ夫人に似てるw
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:46:46.290
そうね
品性があって余裕もある
取り乱したりしない
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 06:41:32.280
>>138
そうなんたま
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:30:43.730
イグナトバ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:54:55.960
トゥルソワはファンの間ではトゥル男と呼ばれてるほどのガッツ溢れるパワーファイター
一位でなければ何位でも同じ 一位でなければ意味なしと言い切る漢の中の漢
羽生や鍵山を遥かに超えた高難度4回転ジャンプを5本跳ぶ鬼構成は本人の希望でコーチは反対してる
気品ふんわりなシェルバコワとは真逆なのに仲良しでそれもまた良い
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:59:31.040
最近オッパイポロリしそうな衣装って着なくなったな
せっかくこんな可愛い子なのにもったいない
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 17:13:13.330
代表落ちたけどロシアはコストルナヤも美形だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況