トップページハロプロ
492コメント109KB
アニメ速報510週
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:29:56.330
湊智花も椎名まゆりも入ってない辺り本当のニワカしかいないんだな
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:31:44.740
>狼と香辛料?

リアル”ホロライブ”や
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:40:32.120
河合律ちゃんが入ってないクソランキング
と思ったら入ってんのかよ
18位は1票だろこれ
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:44:49.580
ざーさんといえば
『ゼーガペイン』か“文学少女”よ

いや「のうりん」だったか
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 21:29:12.530
ドゥルヂが一番直近なのにな
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 21:45:08.27
>>445
マダダーレモー
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 21:55:38.720
BS12の番組で大洗のサカナ料理
を取り上げていた
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 23:32:17.290
岩五郎の呪いで熱出た号泣した
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 00:18:31.430
スローループはもう実は政略結婚のためにお互いの家族を事故に見せかけて殺したぐらいの設定が出てこないと盛り上がらんな
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 00:29:54.500
無理やり盛り上げてつまらなくするたぐいの作品じゃないから
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 00:53:46.120
ここ
どこだよ
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 00:56:10.420
ジョジョつまらんけどこれからなのか?
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 01:07:02.800
まだ序盤の序盤だろ
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 01:11:42.060
徐々に面白くなるよ
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 01:51:48.330
ハーレムやっと盛り上がって来たか
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 02:15:13.820
あの雑モザに耐えて盛り上がるとか本物のマゾだろ
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 08:55:39.730
声優「伊藤美来」さんが演じたテレビアニメキャラ人気ランキングNo.1が決定! 3位は「安達としまむら」のしまむら
2/24(木) 20:50配信
●第2位:弦巻こころ/BanG Dream!(バンドリ!)
●第1位:中野三玖/五等分の花嫁
 そして第1位は「五等分の花嫁」の中野三玖で、得票数は1577票でした。

【声優】高垣彩陽さんが演じたテレビアニメキャラ人気ランキングNo.1が決定! 3位は「石動乃絵(true tears)」
2/23(水) 20:45配信
>●第2位:リズベット/ソードアート・オンラインシリーズ
●第1位:雪音クリス/戦姫絶唱シンフォギアシリーズ
 第1位は「雪音クリス」でした。得票数155票、得票率26.9%で堂々の1位に選ばれています。

声優「日笠陽子」さんが演じたテレビアニメキャラクター人気ランキングNo.1が決定! 第3位は「呪術廻戦」の庵歌姫!
2/23(水) 19:20配信
●第2位:マリア・カデンツァヴナ・イヴ「戦姫絶唱シンフォギアシリーズ」
●第1位:秋山澪「けいおん!」
 第1位は「けいおん!」の秋山澪。得票数174票、得票率19.6%となりました。

声優「井口裕香」さんが演じたテレビアニメのキャラクター人気ランキングNo.1が決定! 第3位は「戦姫絶唱シンフォギア」の小日向未来!
2/19(土) 21:35配信

●第2位:物語シリーズ 「阿良々木月火」
●第1位:とある魔術の禁書目録シリーズ「インデックス」
 そして第1位は「とある魔術の禁書目録シリーズ」のインデックスで、得票数は568票でした。
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 11:30:39.810
2022年冬アニメ、一目惚れした女性キャラは? 3位「明日ちゃん」明日小路、2位「殺し愛」シャトー、1位「着せ恋」喜多川海夢
2/26(土) 10:00配信

ランキングトップ20

[2022年冬アニメ、一目惚れしたキャラは? 女性キャラクター編]

1位 喜多川海夢 『その着せ替え人形は恋をする』
2位 シャトー・ダンクワース 『殺し愛』
3位 明日小路 『明日ちゃんのセーラー服』
4位 高木さん 『からかい上手の高木さん3』
5位 堕姫 『「鬼滅の刃」遊郭編』
5位 ミカサ・アッカーマン 『「進撃の巨人」The Final Season Part 2』
9位 竈門禰豆子 『「鬼滅の刃」遊郭編』
7位 空条徐倫 『ジョジョの奇妙な冒険 ストーンオーシャン』
7位 ニニム・ラーレイ 『天才王子の赤字国家再生術』
9位 ジャンヌ 『ヴァニタスの手記』(第2クール)
9位 クロエ 『ヴァニタスの手記』(第2クール)
9位 須磨 『「鬼滅の刃」遊郭編』
9位 海凪ひより 『スローループ』
9位 吉永恋 『スローループ』
15位 イリス 『失格紋の最強賢者』
15位 黒井津燈香 『怪人開発部の黒井津さん』
15位 翠堂アスミ 『東京24区』
15位 橘日向 『異世界美少女受肉おじさんと』
15位 ハンジ・ゾエ 『「進撃の巨人」The Final Season Part 2』
15位 藤聖子 『ハコヅメ〜交番女子の逆襲〜』
15位 海凪小春 『スローループ』
15位 ミラ 『賢者の弟子を名乗る賢者』

(回答期間:2022年2月4日〜2月11日)
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 11:42:33.530
海夢とわしだな
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 11:44:36.210
> 9位 須磨 『「鬼滅の刃」遊郭編』

誰やねん
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 12:12:54.73
とうやまん?
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 12:24:08.870
鬼そういえば終わってたなって感じしか無い
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 12:25:45.100
これからは上限の鬼ごとに○○編なの?
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 13:23:17.430
ウルフくんちゃんが入ってないとか
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 13:43:13.460
5位は〇人マシーンやないかい

15位下は論外
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 13:58:39.090
https://i.imgur.com/vIg92m1.jpg

「ご注文はうさぎですか?Rabbit House Tea Party 2022」
パシフィコ横浜きたよー!!!!

一ヶ月ぶりのイベントだよ〜
今日と明日は大阪で虹ヶ咲のライブあるんだけど、
ごちうさは去年の5月にやる予定だったのが中止になっちゃって、
中止になった時点で今日やること決まってたからこっちにきたよ〜

まぁ前回ごちうさが大きなイベントやったのって3年半前だし、
次はいつになるかわかんないからごちうさ優先したよー
ってこんなこと言ってる時点で虹に未練たらたらだね〜

でも今日はわりといい席だし久しぶりにフルメンバー揃ってるごちうさのイベントで
あぁ^〜心がぴょんぴょんするんじゃぁ^〜してくるね〜〜〜
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 14:54:57.360
カディスが使い込むと水を吸って沈んじゃって
ただのウエットフライになるのはよくあるあるある
そっちの方が意外と食いつきが良くなるのもあるある
こいつは糸の流れに引っ張られていわゆるドラッグ状態になってもなぜかよく釣れる
恐ろしい子
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 15:27:06.370
ビワハイジが死んじゃったか
癖強で人気が出るタイプの馬だった思い出
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 15:51:03.380
明日キャンプ行ってくるわ
新スレ立てておいてね
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 15:59:52.570
まだ寒いぞ
最高気温は上がったけど最低気温で言うと12月末よりだいぶ寒い
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 17:21:16.970
沖縄県民
かもしれんじゃん
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 17:49:26.650
分厚い寝袋となでしこからもらった白金カイロあるから大丈夫
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 17:55:58.640
鴨川でハンバーガーそしてバターサンドもあった
舞妓アニメ
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 17:58:46.820
わししか見てない夜叉姫はバトルとギャグがわけがわからないよ回
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 18:12:07.280
TBSchで俺ガイル
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 18:32:28.750
CUE!面白いな
アニメ中アフレコ画面であそこまで作られてるとか
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 20:01:47.500
プリプリ生放送とか言ってるけど第三回上映決定じゃないのかい
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 20:48:51.540
スペシャルイベント「Rabbit House Tea Party 2022」終了しました!
『ご注文はうさぎですか?』ファンの皆様、キャストの皆様、本当にありがとうございました!
これからも『ご注文はうさぎですか?』の応援よろしくお願いいたします!
#gochiusa
https://pbs.twimg.com/media/FMhO3KTaQAY7wiE.jpg
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 21:21:56.320
もうあやねるいのりん以外30代なんだよね
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 21:35:12.750
お種はんコロナ大丈夫なん?
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 23:44:30.400
緑の人の横幅やばない?
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 00:28:53.200
ジュジュ様かわいい
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 00:30:06.450
五条とかジュジュ様とか
やっぱ呪術廻戦ヲタなの?
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 00:45:36.530
競泳用のスイムスーツとスク水ってそれだけで
同じ人が来てもタイムで2〜3秒は差が出るのに
それ言わないで勝負って時点でもうアウトだぞ
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 00:47:23.360
Twitterに書けよ
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 00:50:43.830
やっぱ夏用ですなぁウヒヒ
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 00:53:09.130
水泳部の子中一とは思えんえっろいカラダしてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況