X



トップページハロプロ
118コメント20KB
アンジュルムの橋迫鈴ちゃんと上國料萌衣さんが仲良くなる為にはどうすれば良いかみんなで考えよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/12(土) 08:21:29.40
はい
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/12(土) 08:22:14.35
カミッションで爬虫類特集を増やす
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/12(土) 08:24:15.650
かみこに似た爬虫類を教える
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/12(土) 08:25:59.450
人には合う合わないがあって
無理なんだよ。橋迫は変人だから。
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/12(土) 08:27:16.45
上國料さんも誘ってお好み焼きを食べる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/12(土) 08:27:42.590
もしかして7期8期9期は誰もかみこと仲良くないのか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/12(土) 08:28:39.76
上國料軍団に橋迫加入
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/12(土) 08:31:21.220
汁カスがまたクソみたいなスレ立ててるぅ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/12(土) 08:34:05.280
いい絵だ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/12(土) 08:35:35.040
かみこ鈴ちゃんのイベントとか知らんのか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/12(土) 08:37:21.510
他のメンバーをイジめ抜いて追い出そうとする性悪のチビ2人だとどうなるんだろうな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/12(土) 08:40:08.080
ここは仲良いから
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/12(土) 08:55:20.870
>>12
仕事でイベントやっただけ?
繋がりが薄くねえか?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/12(土) 09:17:23.750
りんちゃんがアンジュ入って初めて迎える正月かみこは初詣に誘ってただろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/12(土) 09:18:09.150
かみこはしおんぬ大好きだから鈴ちゃんに嫉妬してる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/12(土) 09:24:14.920
汁カスはアンジュルムのことで頭いっぱいなんだろうな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/12(土) 09:31:20.460
高校1年生と大学4年生だぞ
友達みたいになれるわけねえだろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/12(土) 09:31:36.370
アンジュルムコンプレックス
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/12(土) 09:37:17.650
何を見て仲良くないと思ったんだろう
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/12(土) 09:39:18.730
>>19
うわああああああああああああああああああああああああああああああ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/12(土) 09:42:05.020
一緒に飯を食い風呂に入るこれで
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/12(土) 09:44:02.870
2人とも勝田チルだしな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/12(土) 09:46:56.670
主に古参メンバーを従えるかみこと若手を従える橋迫パイセンか
衝突は必至やな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/12(土) 09:48:44.060
衝突は乳相撲でやってください
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/12(土) 09:53:45.810
🔔<言うとったるがのう、あんたぁ始めっからわしらが担いどる御輿じゃないの・・・組がここまでなるのに誰が血ぃ流しとるの

🔔<御輿が勝手に歩けるいうんなら歩いてみいや!おう!
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/12(土) 10:13:29.430
>>19
うわああああああああああああああああああああああああああああああ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/12(土) 10:37:53.170
アンジュって先輩後輩の壁はハロプロで1番分厚いと思うわ
だから太田もああなった
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/12(土) 11:25:04.840
選抜仕事でも序列順に選ばれてたりするからな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/12(土) 11:32:22.010
金澤みたいな新人と席が隣で何時間も会話が無いの?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/12(土) 11:35:06.200
やふぞうは金澤を朋子呼びしたり家に遊びに行ったり友達みたいになってたな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/12(土) 12:22:21.97
>>34
そこが駄目
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/12(土) 12:37:02.900
かみこはハロプロのエースで地上波でまくりだからなぁ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/12(土) 12:47:37.360
事務所が取ってきただけだろ
ゴリ押しされてるだけだろうに・・・
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/12(土) 12:55:42.98
エース?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/12(土) 13:03:37.090
>>34
さすが詳しいw
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/12(土) 13:16:48.090
アンジュは先輩と後輩で断絶してるイメージあるわ
娘は石田の家に北川が泊まりに行ったりとかあるけど
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/12(土) 13:19:59.580
後輩が佐々木んちに行ってたじゃん
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/12(土) 14:39:28.340
🐹<一肌脱いだろか?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/12(土) 15:19:44.19
>>42
つ 佐々木莉佳子
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/12(土) 15:54:31.100
>>37
反主流のはみだし者がゴリ押しされるなんてアップフロントが多様性を認める会社だと言ってるようなものだが。まるで命令違反を口実に正規軍のエース級のメンバーが送り込まれるバトルハッカーズだな。もっともアンジュの場合は育成が上手く行ってることもあってプラチナ期あたりの古き良きハロプロを一番体現してるのもアンチの発狂案件かな?もし武雄が原因ならアンチはある意味武雄の幻影に脳内が支配されてるね(笑)
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/12(土) 16:47:46.79
>>44
3行で
0046fusianasan
垢版 |
2022/02/12(土) 18:06:19.860
集団の結束力やモラル維持の観点から適切な同調圧力が必要だけどかみこは強化側だからね
バランス的にいい距離感を保つのが正解
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/13(日) 04:15:27.570
かみこ・・・1人加入
はっさこ・・・1人加入
特別な師弟愛はある
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/13(日) 06:01:09.720
>>46
アンチってハロメンが自分の思う様にならないとクソほど叩くけどそれって同調圧力だよね
アンチとは距離感を保つのが正解って事でいいの?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/13(日) 08:09:46.920
武雄連呼しているのはするーするんだけ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/13(日) 11:22:13.70
ももにゃ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/13(日) 19:33:37.690
もう鈴ちゃんもグループ中堅の地位だからね
新人のように甘やかす立場でもない
数年後は鈴ちゃんが次世代の幹部になるわけだから
期待してるからこそ愛ゆえに厳しく接することもあるのだよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/13(日) 19:36:42.330
橋迫軍団(ぺいぺい含)+伊勢で追い込みかけたら
大人しくなりそう
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/13(日) 19:39:44.210
橋迫が先輩と仲良くならないまま後輩囲い込んだから先輩後輩が断絶した感じになった
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:35:33.760
パイセンテンパって負けそう
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/13(日) 22:27:52.010
仲がよくないソースあるの?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/13(日) 22:31:43.680
妄想
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/14(月) 07:27:31.670
鈴ちゃんももう新人じゃないから
ここから先は次期リーダー候補として強く育てる
でも可愛い妹分であることに変わりない
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:39:24.880
>>56
ない
仲良いソースがないだけ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/14(月) 20:49:12.690
もともと一番の師弟だった
3年経ってもう子供扱いは終わったのよ
今後は正当後継者として厳しく奥義を継承させる
愛ゆえに
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/14(月) 20:50:15.020
>>56
いつものキチガイ爺さんの妄想
叩くネタがないから捏造でも平気でする
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/14(月) 23:05:52.050
するーするん「よーし今日も大嫌いなアンジュルム叩きのために情報収集してメンバー全員のブログをチェックだ!」
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/14(月) 23:08:39.41
>>62
いつものって誰
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 09:37:34.050
結婚するしかない
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:10:24.46
裸の付き合い
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 02:53:46.010
べつに仲悪くないけどね
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 08:20:20.240
一緒に猫カフェに行く
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 09:09:46.160
橋迫の家に猫いるだろ
会いに行けよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 11:35:12.210
アンジュはあまり詳しくないけど伊勢は二人の仲介役とかできないの
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 11:47:37.120
伊勢はかみこが抜けた後の正統後継者だから
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 13:33:19.440
正統後継者はりんちゃんだろ
スマアンジュの歴史はEGG研修生
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 14:07:19.260
辞めていくのも研修生
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 14:45:14.530
そうか?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 16:41:55.160
>>74
エッグ研修生16人
素人6人
素人6人中5年未満3人
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 17:31:58.030
それは置いといて
現状はかみことゆかいな仲間たちだから誰かがそれに一石を投じなければならない
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 01:16:53.230
もともと仲良し師弟だよ
最近はお互いソロ仕事が忙しいから疎遠に見えるだけ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 06:04:49.900
でしょうね
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 06:10:25.690
>>77
そんな古臭いグループとは違うよ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 06:16:11.400
私、思うんです!
この時の一年とあの時の一年って
なんか、時空が歪んでるみたいに早かったり
遅かったり凄く違う時があるなって!笑

あれ?ついこの間だったのにとか。
自分の誕生日までまだ先だなーとか
どうして物事によって早い遅い異なるのかなって
いつも謎です。

でも、それがこの世界の特徴なのかも🧐
時間も謎だらけだしこの世界も謎だらけで
そんな所が大好きです!!


話が変わってしまうんですけど、
前に理科で宇宙の授業をやった時
全く興味がなかったのにまだ知られてない謎が
沢山あるって知ってすごく興味を持ったんです。


宇宙の先には何があるのかなとか
なんか、誰も知らないことを自分が1番に
発見してみたい😂




明日は、なんと!

ハロプロのコラボNIGTE!が
ひかりTVのビデオ(VOD)サービス、
およびdTVチャンネルRの総合エンター
テインメントチャンネル
ひかりTVチャンネル+
にて独占配信



第1回目のゲストは、荻野目洋子さんです👏🏻

本当に、荻野目さんの人柄の素敵さを
感じられて貴重な体験まで出来たので
すごく楽しかったです😳☁

是非、観てくださーい🥸
0082fusianasan
垢版 |
2022/02/17(木) 16:47:21.760
>>34
そういうのはよくないと思うんだよな。
先輩後輩というのは弁えた上で活動して欲しい
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:42:16.370
>>35
>>82
暴君kntmにあんなことができるのは大したもんだと思うよ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 18:19:58.610
金澤を暴君だとする架空の設定の中ではそういう評価になるんだろうな
現実は金澤はただの人見知りで研修生時代の先輩にいつまでもへりくだってた元迷惑ヲタだけどな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:55:55.280
やふぞうははたいせいに話があるから待ってろと言っといて
それ忘れて帰っちゃう奴だから
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 21:09:44.600
へー
詳しいね
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 22:03:56.350
へー
ハロプロのこと何も知らないのにアンチ活動してるんだね
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 06:24:26.260
仲良くなる為
仲良くなるタメ
為永幸音
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 17:48:41.610
仲良いよ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 11:40:43.470
うむ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 15:17:57.60
🐹<‥‥
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 02:03:25.710
ほうほう
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:05:00.490
りーむー
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 08:10:39.130
さこりん
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 10:23:05.760
うむ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 18:15:10.880
うむ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:05:00.350
そうしよう
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 13:04:29.630
ぬおも
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 13:15:38.530
仲悪いの?
なんでなんに知らない素人がそんなこと言ってんだ?
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:25:17.220
尽くす
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 01:07:00.140
わからぬ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 11:23:20.290
甘える
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 17:34:35.470
そんな鈴ちゃんが面白い
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 05:02:57.230
仲良いよ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:00:00.450
みよう
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 21:00:54.680
なにもしなくていい
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 21:04:40.29
バチバチ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 07:48:34.980
もう充分仲良いみたいです
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 14:06:13.680
研ナオコ可愛いよ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 00:00:49.980
うむ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 07:20:41.360
大丈夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況