X



トップページハロプロ
119コメント21KB
室田むろたんってイマイチ何考えてるのか分からないまま辞めていったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/11(金) 05:25:22.650
ヲタはむろたんがどういう人物なのかわかってたの?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/11(金) 05:31:48.270
こんな明け方に室田とか何考えてるのか分からない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/11(金) 05:33:19.740
実際何にも考えてないんだろうなんとなくで生きてそうじゃん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/11(金) 05:35:27.670
野垂れ死んでも誰も気づかない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/11(金) 05:46:08.680
こんな時間でスレ立ててなにが 盛り上がるのか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/11(金) 06:40:57.520
>>1
退社してド地下活動やってる奴のゴミスレをわざわざ立て忘れないで下さい!と号泣土下座懇願する死ぬほど女々しい負け犬底辺ハゲ爺の生き様wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
悲惨幼稚間抜け猿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/11(金) 07:23:50.360
研修生から上がったものの上が色々つっかえててどうやっても自分のポジション上がる未来が見えなくて
もういいやって辞めたんだと思ってた
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/11(金) 07:27:53.060
千葉県民だよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/11(金) 07:28:54.360
とにかく明るい室田
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/11(金) 07:30:04.950
ダンスも歌もスキル高めだから侮れない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/11(金) 07:30:28.140
ハロプロに居残ってても未来が無いのを悟ったのは賢い
アテもないのにやめちゃうのは若気の至りみたいなもんだろう
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/11(金) 07:30:29.640
>>6
いつも思うけどお前も可哀想なやつだよな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/11(金) 07:37:34.270
ブログ更新を怠ってたのを事務所移籍してから相当ヤバかったことに気付いたとか
インタビューで言ってたから浅はかな考えを持ってたのは確か
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/11(金) 07:40:08.300
まあ結局人生って運のみよね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/11(金) 09:02:35.640
遅刻してる笠原に言いくるめられる室田

室田「桃奈どうしたの?大丈夫?」
笠原「私は大丈夫です!室田さんはどうですか?」
室田「うん私も大丈夫だよー」

めでたしめでたし
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/11(金) 09:07:17.920
上國料に追い出された室田船木太田笠原・・・
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/11(金) 09:22:58.070
太田混ぜるな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/11(金) 09:25:20.300
まさか料理動画出すとは思わなかったな
あんなんグループでわいわいやってるのしか需要ないだろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/11(金) 10:26:33.790
在宅の勝利だな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/11(金) 16:21:08.390
>>17
追い出されたんじゃない
上國料を優遇するけど文句いうなよ不満顔やめろよ納得いかんなら辞めていいぞと選択肢は常に室田らに預けられてた
民主的だよね?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/11(金) 17:20:38.390
なんでそこまでかみこを優遇したいのかわからん
やっぱ韓国の服屋のお偉いさんと親戚なのが効いてるのかね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/11(金) 19:24:19.310
上國料は船木に暴言吐きまくっていじめてたのは本人も認める事実
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/11(金) 19:25:55.260
>>21
なるほど
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/11(金) 19:27:51.910
ド新人が先輩に一切気を使わるに一番最初にだご汁取りに行ってるからね
いかに内部で忖度されてたか
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/12(土) 05:58:05.520
むろたん
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/12(土) 14:42:57.850
むろたんって面白いね
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:09:24.790
天才の思考には凡人には理解できないというからな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/13(日) 07:52:18.090
千葉
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/13(日) 18:24:11.540
何も考えてないかもな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/13(日) 18:25:40.630
竹内かみこ舟木の不正押されに気が付いたんだろ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/14(月) 05:41:43.250
特に何も考えていない
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/14(月) 12:45:44.410
>>34
いつまで竹内ガーって言ってんだ?
事務所でたのはご本人
いつまでも甘えんな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/14(月) 12:46:57.150
叩き上げでのし上がってきたから凄いとは思う
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/14(月) 12:59:12.390
みつばちのtinytiny出てた?
研修生出身はあれでなんとか素が見えてくるのだが
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/14(月) 13:05:26.100
tinyで思い出したけど加藤紀子のtinyの最後のゲストが川村だったな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/14(月) 21:18:07.240
むろたんは自由な子
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/14(月) 21:21:25.850
むろはブログ全然書かなくても許されてた子
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 08:23:39.020
そういう奴やねん
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 08:31:40.970
>>36
なんか負い目あるの?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 08:37:46.360
室田とか辞めたら野垂れ死ぬと思ってたわ
歌割りあるのに人気全く無かったし
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 10:43:56.260
ダパンプのUSAがバズってハロヲタのおかげだってテレビで娘とコラボしたときに
自分が最初にこの曲にはまってたのになんでモーニング?
ってぶちぎれてた動画見た記憶
なんであんなの出したんだろう
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 10:46:50.130
確かに初出は室田だったけど
そんなのあった?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 10:48:53.100
むろたのフィットネス系動画おすすめに出てきた
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 10:49:00.350
DA PUMPは実際アンジュムヲタからで
ハロメンで最初に反応したのは室田だったとは思うけど
その動画は知らない
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 10:49:32.830
お調子者
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 10:49:52.190
>>12
でも辞めたらもっと人気無くなってソロシングル爆死したあと音信不通だが
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 10:56:04.680
>>43
何でもかんでも竹内ガーというヲタがうぜぇだけ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 11:02:15.840
>>51
気持ち悪い
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 11:03:47.430
>>44
>>49
典型的楽屋では面白いんだけどね…メン
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 11:38:19.390
リアクションとモノマネの人だね
ズッキ藤井系
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 11:38:49.520
>>52
お前がな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 11:42:24.740
>>52
こんなところでガーガー言って他人のせいにする暇があるなら室田の為になることやれよw
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 11:43:53.180
室田って2期スマだっけ?
不潔感すごかったやつ
髪の毛ぼっさぼさの
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 11:44:25.390
>>56
え?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 11:45:29.290
いつものに過剰反応してて意味分からないんだが
竹内が室田辞めさせたの?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 11:45:41.080
>>51
室田のCD買ったの?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 11:46:03.450
>>57
それ違う人じゃないかな?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 11:47:57.500
竹内がなんて誰も言ってないのにO型アンチに向かって何言ってるの?
何か竹内ヲタからしたら竹内が室田を虐めたみたいな事実でもあるの?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 11:49:49.700
太田追放を祝して竹内上國料笠原が勝田さんとパーティーを開くwwwwwwwwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1583163415/
https://pbs.twimg.com/media/ESGlcOkU4AEkY9k.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ESGk79TUcAAWNbS.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ESGnvS4WAAM0GJ5.jpg:orig#.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20200302/21/angerme-ss-shin/be/0a/j/o1080144014722011741.jpg
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 11:49:58.270
室田のCD買わないしライブにも行かないくせに
アンジュを辞めたのを竹内のせいにして叩く
どう見ても完全にキチガイです
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 11:50:53.600
むろ太郎
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 12:09:18.600
>>63
この店ハロメン御用達だな
たぶん関係者の店なんだろう
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 12:09:50.390
>>57
それは勝田
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 12:14:22.490
室田がアンジュルムのリーダーやってる世界線も見てみたかったけどな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 12:49:43.940
スキルもビジュアルも悪くないバランス型に見えてなぜか不思議なくらいくっそ不人気
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 14:48:30.740
調子のりだったからな
佐々木とふたりでふざけまくってた
室田がやめてから佐々木はそこまでうざくないからほぼ室田のせい
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:55:05.870
DA PUMP USAが流行ってるって室田に教えたのは川村だろ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 17:01:30.940
田村だよ!
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 17:04:07.830
室田は里山での売り子ダンスが台湾でバズった事で自分に自信を深めてたからな
それに笠原とTikTok沢山撮ってたらしい公開するアテもないのにな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 17:04:48.860
盗撮のヤツか
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 18:00:39.080
室田が今Tiktokアップしまくってるの見てやっぱり室田さん凄い!って笠原は思ってんのかな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 18:01:25.970
>>76
見てもいないから当然思ってもいない
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:54:05.310
>>48
デビュー当時のメンバーは4人だったり
デビュー当時からリーダーやってたメンバーが唯一今も残ってたりとかの
共通点でDA PUMPにアンジュを勧めるヲタがいたな 
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:55:44.220
忘れ物や落とし物が多くいからそれをフォローしてくれたあやちょが辞める時に心配されてたな 
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:57:03.580
相川が3期にしたのって性格のバランスでも考えたんだろうか
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 03:02:49.480
船木の卒業予定が先だったのに
船木の前にムロの卒業が急遽割り込んだの草
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 03:04:21.440
卒業の時に歌った君だけじゃないさは
なまたけで竹内が歌った時のが上手かった
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 04:56:12.080
ある時期までヲタク対応が比較的良かったけどある時期以降総じて
不機嫌になりヲタ数激減室田チケはTwitterやチケ流に大量流出
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 04:57:27.670
室田チケ=室田個別握手券のことね
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 05:25:57.640
すっぴんでムロたんや千奈美だったら余裕で行けるんだけどな
思いっきり化粧後だからな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 08:13:07.320
>>74
結果的にあれが本人を勘違いさせることになった
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 19:41:59.140
むろにはむろの考えがある
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 07:08:04.240
むろっち
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:24:58.100
むろのインスタストーリーおもしろいね
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:23:02.570
竹内や笠原と一緒にバラエティ出た時に緊張してなんにも喋れなかった室田
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 06:38:13.900
通行人室田
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 06:51:26.520
ラインライブできけるやん
しかしオモロイなラインライブ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:08:02.110
むふふ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 03:57:28.570
むろろ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 14:04:42.560
ムロズム
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 14:08:32.510
火星人は秘密主義だから
他人に悟られたがらない
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:11:34.080
そして謎のヒロミの番組に出る
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 06:08:43.450
むろとん
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 15:21:47.800
真面目な陽キャ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 15:22:42.910
最初は同期の中で年齢も歴も一番上だからしっかりしようと思ってたらしいが竹内のアドバイスで無理するのは辞めたとか
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 15:23:44.270
総括すると着エロ扱いが嫌だったとしか
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 01:11:15.660
むろたんはおもしろい
宮本佳林ちゃんさんと汲んだらおもしろそう
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 10:32:44.150
ムロってる
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:04:25.140
むろーじゅ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 06:40:26.970
おうよ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 06:54:33.880
>>7
俺の会社生活だ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 10:03:21.520
陰キャが努力して陽キャとして振る舞っているのでその極端さが
バズるんだけど演技だから客前とかでも素が出ちゃうんだよね
躁鬱質というのもあるのかも
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 16:23:27.040
謎のむろたん
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 20:01:26.930
あそこまでヲタあしらいに苦しむタイプとは思わなかった
おっさん転がしつつしっかり本命男はキープする藤本美貴タイプだと思っていた
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 00:53:21.510
むろ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 01:12:55.360
器用そうに見えて不器用なところが愛おしかった
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 07:23:18.280
そう思えるようになれば真のムロヲタってことだろう
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 07:48:46.410
簡単に言えばハロじゃ通用しないって心が折れたって感じ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 07:50:41.700
研修生時代に小6の佐々木と中3の室田が一緒にロケした時に2人が3つ離れてるようには見えなかった
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 14:49:20.610
カラオケ配信しとった
ワンピースのウィーアーとか歌っとった
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 00:28:38.330
むろん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況