X



【とちテレアニメ】 まろに☆えーる part6
0001すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2020/11/28(土) 14:15:27.62ID:Ek5viU4L
栃木を"エール"するために結成されたご当地アイドルキャラクター「まろに☆えーる」をエールするスレです

■公式 とちテレアニメ専用サイト(ボイスコミック・WEBラジオ「まろらじ」配信中)
http://www.tochigi-tv-anime.com/


春崎野乃花(CV.野水伊織)
http://www.tochigi-tv-anime.com/images/nonoka.png
●高校2年生/O型
●好きなもの・・・イチゴ、可愛いもの、甘いもの
●嫌いなもの・・・辛いもの・運動(運動音痴)
●趣味・・・イチゴ雑貨集め
●歌は得意だがダンスがちょっと苦手
(本人は踊れてると思っているが踊れてない)


堤 愛実(CV.設楽麻美)
http://www.tochigi-tv-anime.com/images/manami.png
●高校2年生/O型
●好きなもの・・・餃子・スポーツ(ダンスが得意) 
●嫌いなもの・・・歌がちょっと苦手
●趣味・・・宇都宮餃子食べ歩き、アイドルのダンスを真似る


瓜田瑠梨(CV.小林元子)
http://www.tochigi-tv-anime.com/images/ruri.png
●高校2年生/A型
●好きなもの・・・フルーツ(かんぴょう)
●嫌いなもの・・・かんぴょう(表向き)
●趣味・・・料理(こっそりかんぴょうを使った料理の研究中)
●胸のサイズはかんぴょう瓜カップ


スピンオフ作品「ススメ! 栃木部」もファミ通コミッククリアにて連載中
http://www.famitsu.com/comic_clear/images/tochigibu/header.jpg
http://www.famitsu.com/comic_clear/se_tochigibu/


■前スレ
【とちテレアニメ】 まろに☆えーる part5
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/mascot/1558376617/

■過去スレ
【とちテレアニメ】 まろに☆えーる part4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/mascot/1454604443/
[とちテレアニメ]春崎野乃花・堤愛美・瓜田瑠梨はまろに☆えーるカワイイ2
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1382952254/
【とちテレアニメ】瓜田瑠梨はかんぴょう瓜カップおっぱい可愛い
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1373489061/
0004すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2020/11/29(日) 08:01:46.76ID:zk1SYizI
謎解き全くわからんw
0005すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2020/12/04(金) 23:24:13.84ID:wYznEVHb
かばりんのことかー!!
0006すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2020/12/05(土) 20:43:06.30ID:lbodpDs/
かばりんだけ正解した
宇都宮の真ん中は、うつのみやの真ん中だと思って
ものたじだと思ったw
0007すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2020/12/05(土) 21:02:10.27ID:/kz6mQNX
かぽりんしか分からなかったw

次回はフリーザも出るんだ
ちょと嬉しい
0010すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2020/12/10(木) 23:32:59.99ID:Xp0HIfFs
フリーザさん復帰してよかった
0012すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2020/12/12(土) 22:08:09.35ID:3MonuEKo
ナッパのドライブトークが全然盛り上がってなくて草
0014すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2020/12/13(日) 10:10:50.99ID:zGJpXUtb
税金未払い金の支払いでできた借金が有るはずなんだが
一体、どうしてるんだろうかw
0018すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:59:32.70ID:WDbvqm4T
まろにTV GTの動画が大量に削除されてるね
いつでも見れると思ってたのに、すごい残念だ
0024すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2020/12/20(日) 17:04:28.04ID:Y/1KL3Ey
フリーザがゲスト扱いw
0025すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2020/12/20(日) 17:39:54.63ID:oxnmsVQq
途中からフリーザのスケジュールが合わなることが増え
アイデンティティとR藤本は最低限出ないといけないので
2人の出演スケジュールを優先した結果、フリーザがゲスト落ちしていったと
0026すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2020/12/23(水) 21:07:59.21ID:1RzjiAIe
ようつべの まろにえーるtvアーカイブ というのは公式なのかな?無断アップロードなら金落としたくないよな
0036すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2020/12/28(月) 16:25:43.86ID:668V+wah
きっと栃木で取れた天然物の美味しい海魚なんだろうな
0041すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:15:42.50ID:F3cjCnEl
麺龍 炎の杜行ってみたが
一風堂みたいな感じのラーメンだった
てかやっぱ栃木は餃子のクオリティ高いな
0043すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:54:59.90ID:AdndcZAL
>>42
激辛ラーメンはパスしたw
普通の豚骨ラーメンがメインだけど
黒マー油?と辛味噌がデフォルトである
それはそんなに辛くない
紅生姜や辛もやしはセルフで追加できる
0047すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2021/01/29(金) 08:19:27.62ID:IVPDGI3z
まろにで出てた那須ハイランドパークのボルダリングコーナー
きえい!


ボルダリング施設で転落死、命綱つけ忘れたアルバイトら書類送検へ
2021/01/28 20:45 読売新聞

栃木県那須町の遊園地「那須ハイランドパーク」で2019年8月、遊具から男性客が転落死した事故で、
安全注意義務を怠ったとして、県警は当時の遊具担当だったアルバイト従業員(20)と、現場責任者で
40歳代の元社員を業務上過失致死の疑いで書類送検する方針を固めた。

事故は19年8月5日、屋内のボルダリング施設で発生。神奈川県の男性(当時51歳)が命綱をつけずに、
高さ約5メートルの踏切台から、空中につるされたサンドバッグに飛び移る遊具を利用して転落死した。

運営会社「藤和那須リゾート」が設置した安全委員会は、命綱はアルバイト従業員がつけ忘れたと結論
づけていた。捜査関係者によると、現場責任者は事故の9日前に働き始めたアルバイト従業員に遊具の
運営を任せていたという。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20210128-OYT1T50282/
転落事故が起きたノボランマ
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20190805004324_commL.jpg
0049すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2021/01/29(金) 12:43:03.48ID:q+Itr3t0
お前は俺に殺されるべきなんだーっ!きえい!ピョン ズルッ ヒューン グシャ
あっ
ふぁーおーふぁーおーふぁーおーふぁーおーわー
おいあいつ下までおっちまったけどでぇじょうぶか!?
情けない野郎だ!
フリーザさん!?大丈夫ですか!?フリーザさん!?
0053すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2021/02/04(木) 07:38:45.65ID:MHjP0S0N
栃木県だけ緊急事態宣言は解除される

だけど微妙だ
0054すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2021/02/13(土) 22:13:50.06ID:fqB0/5OR
DB芸人ってクソつまらんな
ものまねが似てるならまだいいけど全然似てないじゃん
ザーボンだのドドリアだのチャオズだのどこに需要あんの?
0060すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2021/03/03(水) 16:48:07.13ID:FzoVrYCl
YoutubeのまろにTVの動画タイトルに【まろにTV超 #15】とかの番組名がつかなくなったけどつけてほしい
おすすめ動画に「DB芸人が○○する」とか出てもクオリティの低い個人動画かと思ってクリックする気にならないが
【まろにTV超 #15】とあれば見る
#数字 の回数表示も未見の最新回がリリースされた時無意識に目に飛び込むから絶対つけたほうがいい
0063すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2021/03/12(金) 19:57:31.82ID:eM9GktY5
めっちゃ前にgyaoにアップされた物から版権BGM差っ引いたやつをわざわざ見ようとは思わないな
0067すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2021/03/20(土) 19:34:41.06ID:sIFfxp7X
YouTubeは配信チャンネル変わり過ぎだし
Gyaoなんて見ねーよ
広告収入にがっつき過ぎて全部失くした
0068すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2021/03/24(水) 13:08:16.38ID:aD8NsDhn
そろそろ声優がみんな40近いしラブライブサンシャインみたいにスピンオフで若い娘にした方がいいかもしれない
0069すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2021/03/25(木) 14:57:04.15ID:sKSFxyFw
とちぎテレビは八十亀ちゃんかんさつにっきを見習って、栃木部とまろに☆え〜るをアニメ化しろや
0071すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2021/03/26(金) 07:09:50.35ID:W3a6LZ5G
TVシリーズ化は無理なんかな

倒産寸前(現在は倒産)のアニメ制作会社による
FLASH紙芝居もどきが唯一のアニメってのは淋し過ぎる
0073すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2021/04/04(日) 08:03:36.86ID:qj4KA4r2
>>65
落ち目の芸能人をおだてて調子に乗らせて
飽きたらポイのハイエナ貧乏神集団
いまリアルタイムで某俳優がネットリンチに遭ってる
0074すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:06:02.08ID:k73Ha4SG
>>73
ライダーのあいつは自業自得でしょ
作品のファンに金品を要求したり暴言吐いたりしたから叩かれてるんでしょ?
0075すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2021/04/05(月) 06:18:11.60ID:uNy9+coH
変に企画を建てるよりも
居酒屋や社内で雑談してる方が面白い気がするぞw
0078すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2021/05/05(水) 10:54:54.58ID:XhHxMLgh
せっかくオリオンスクエア新しくしたのにな
焼くならマグカップもみたいに栃木県全面協力で栃木部、まろに☆え〜る、喧嘩商売をアニメ化して欲しい!
十兵衛と金田の試合はカンセキスタジアムでやると
0080すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2021/05/14(金) 01:15:24.76ID:w5WA9V2+
面白いけど動画タイトルに通し番号を入れてほしい
お勧めの回とか人に教える時に不便すぎる
0082すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:48:47.76ID:9tkXxaDy
フリーザが出るとなんか安心する
0086すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2021/05/29(土) 14:32:48.68ID:K8KJvatc
まろに☆え〜るTVが始まるちょっと前に勇者ああああでドラゴンボール芸人知ったけど、その勇者ああああは終わって、こっちの方が続いてるの割とすごいな
と今唐突に思ったw
0091すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:01:59.37ID:8kF0yLY5
まろにさんぽってDB芸人は出てこないのか
DB芸人が出てこないなら、番組タイトルに「まろに」って付けるなよ。紛らわしい
0093すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2021/07/26(月) 01:30:16.81ID:s3PbHcLa
よくよく見ると野乃花ちゃんの見た目が好み
0094すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2021/08/25(水) 05:19:07.22ID:Q/xyn0BV
YouTubeのやつ過去の上げてるけど需要ないだろ
ギャオのやつはいつのまにか見れなくなってるしわけわからん
0095すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2021/08/28(土) 05:10:59.59ID:fnqPxdIW
ラブライブの黒澤ダイヤ役の小宮有紗が栃木県下野市出身だと最近知ったけど、とちてれアニメフェスタに呼ばれたりしたのかな?
0096すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2021/09/05(日) 07:35:11.00ID:ePuB4AIc
>>95
まだ一度も呼ばれてないよ
たいてい呼ばれる声優は緑川光さんと古川登志夫さんが多いし
できる事なら呼んでほしいな何かしら更新とかイベントやらないと廃れて行ってしまうし

孤独のグルメ次回は栃木県宇都宮市です
0097すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2021/09/11(土) 11:47:32.51ID:aAaxdQun
>>96
ありがとう
ゴールデンウィークはラブライブ関連の仕事でスケジュール埋まってて、断られてるとかありそう
0098すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2021/09/13(月) 18:32:07.51ID:J21PGJSa
栃木県出身鈴木杏奈がアニソン歌手デビュー
とちてれアニメフェスタに呼ばれるかな
0100すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2021/10/13(水) 19:38:44.69ID:QgQ3SMsv
プラオレ始まったな
日光アイスバックスの監修ですからね
0102すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/01/22(土) 19:09:21.97ID:aXILMING
今年もとちテレアニメフェスタは中止だな
0103すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/01/27(木) 01:40:19.04ID:dNZa58Cp
あと5年は、人が集まるイベントは諦めるしか無いよなぁ
0106すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:10:59.37ID:f60+JfC3
どうやら今年はとちてれアニメフェスタは開催されるようだ
0109すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/04/11(月) 12:50:07.65ID:7igO6HJm
今回のまろに☆え〜るTVはDB芸人とまろに☆え〜るとのステージかフリーザは来ないがセルが、出るみたいだな
0111すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/04/20(水) 17:28:58.30ID:lyPrytRQ
まろに1年ぶりくらいに見に来たけど過去動画ごっそり消されててハァ?ってなった
あれだけ再生数あって広告費も稼げてたのにどういうこと?
とちテレはDB芸人をオワコンにさせたいのか?
0115すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/04/29(金) 01:48:07.39ID:OYJhYGT2
>>109
まろにえーるTVのラストのフリーザ様のコーナーで
私に会いに来なさいとか言いながらテロップで
フリーザ様は出ません
っやるのはあえてネタでやってるのか
収録時点では出演予定だったのか…
0116すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/05/03(火) 10:41:02.17ID:F2+aFf7C
野水がプロダクションエースを離れたんだね
今後もユニットとして活動していけるのだろうか?
0125すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/05/07(土) 18:56:36.37ID:RyQ/kN4a
よかったですねー
ステージ内容も若干例年より弱かったけど十分だった

でもライブ明日だけなんだね…
行けないからちょっと残念
0128すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/05/08(日) 09:41:57.43ID:htlNgAfK
野水伊織(36)設楽麻美(38)小林元子(41)


中共ウイルスを乗り越えてここまで続くとは思わなかった
0140すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:49:41.86ID:JBH4z5Bc
スマイルプリンセス2ndライブ決定
スマイルプリンセス1stアルバム発売
スマホゲームはバンドリコラボガチャか
0144すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/05/27(金) 01:06:52.65ID:vtb/696N
まさかとちてれアニメフェスタがまろに☆え~るTVで見られるとは
過去のライブ映像とかも流してくれんかな
0145すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/05/27(金) 22:11:35.04ID:Bi0WfJYs
日本語読めないセルはちょっと尺取り過ぎ
そんなに面白くないしサラッと流す程度にして欲しかったが
0147すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/12(日) 11:18:08.33ID:j9eP2DEl
ある程度は本当だけど流石にカタカナが読めないのは誇張してる

珍しく最新回では田島が炎上してるな
0149すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/12(日) 23:19:33.45ID:czOi/bUU
あの人素顔は悪くないのに濃いメイクしておたり
その割に声似てないし
芸風がアレだし

なんで全部自分の良さを活かしてないんだ…
0151すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/14(火) 01:09:17.87ID:SfFGQMpp
老人達に向かって「もう10年後は居ねぇ奴らばっかりだな」

コメント数そのものが143と少ないからポっと火が灯ってるなという印象だな
0153すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/15(水) 02:15:37.32ID:jUYxsxHL
昔から偽野沢の姿では謎の毒舌キャラでやってるからブラックジョークではあるんだろうけども
0154すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:23:51.66ID:JLVpG97b
確かによくよく考えたら野沢さんも悟空も「ぶっ殺すぞ」とは言わないわ
大前提崩しの芸人殺しだったなw
0155すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/16(木) 10:11:04.88ID:efk1nNFt
まだ陽気な悟空のトーンだったら良かったんだろうけどな
素ので通り過ぎてから言うから印象よくなかった
0159すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/07/01(金) 06:15:23.03ID:qY21WNpx
登山回の野沢さんは「美味いって言っときゃいい」とか
全体的に投げやりな発言が目立つな
メタルクウラの例えとか面白いのもあるんだけど
0160すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/07/15(金) 18:15:06.59ID:jUJ429n3
初期の動画だと「ぶっ殺すぞ」とか「バビディみたいなジジイしか居ない」とか「人が居なくてジンジャータウンみたいな町だ」とか
好き放題言ってたけど、GTの後期あたりから、丸くなったよねw
0161すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/07/15(金) 18:18:00.08ID:jUJ429n3
太ったオバサンに対して「ドドリアさんですか?」って言ってたあの頃に戻って欲しい
0162すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/07/16(土) 17:56:29.20ID:oHPVQqL3
GTと超の過去動画復活は嬉しいけど何をきっかけにかも、そもそも何で一時期は期間限定にしてたのかも謎だな
広告収入絡みなのか?
0176すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:17:37.74ID:iBM809Sr
ドライブ旅パンちゃんの喋るシーンカットされちゃったか~
相槌見る感じそこそこ知識は付けてるみたいだけど
何編が好きになったか知りたかったな
0180すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/02(日) 18:15:06.10ID:4iO+lrIE
.>>179
パンちゃんはまろに以外でも割と自由な言動で賛否両論起こす人だから暴走機関車みたいなもんなんよ
あとあの動画のコメ欄で1人だけ過剰に擁護してる人居るけど何者なんだろう・・・
0183すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/22(土) 21:09:54.81ID:ms4SGKMQ
餃子食うのにクソ行列な時点でなんだかなーって感じ
ゲスト見に行くだけだな
0185すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/11/23(水) 14:03:48.94ID:XfXpI0yr
宇都宮のLRTテスト運転で脱線したそつで市長が謝罪してた
0186すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:44:12.32ID:9GcX3UOi
とちおとめ生産量半減だって下手すりゃとちおとめ無くなるな
0188すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/12/16(金) 15:06:35.59ID:PUqseJDi
とちてれアニメフェスタ来年も開催すると告知ツイートがあったよ
0198すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:42:23.02ID:yfO6DblQ
今年のアニメフェスタでは野水伊織(37).設楽麻美(39).小林元子(42)

さていつまで続けられるかな?
0226すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/05/06(土) 22:36:01.20ID:wvc3eZp5
下野ブースで煎餅のセットとタペストリーのセット買って抽選したらサクラノチカイのBlu-rayとDVDが1枚ずつ付いてきた
もう持ってるんですが…
0235すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/05/08(月) 07:12:14.35ID:6P4vNYcR
盆踊りで下に降りて直接円陣誘導したり、ナッパのクイズでお客さんにマイク持って走ってヒント聞きに行ったりと黄色の人はファンと連携して自ら盛り上げ頑張っていたな。おかげで楽しめた
0244すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:27:10.86ID:/HjXMuNZ
阪神優勝したらサンテレビが優勝特番との間でいつも通りまろにえーるTV放送したら何も知らない阪神ファンが困惑してたな
0245すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/10/08(日) 11:52:29.21ID:+8S/6J3t
S ベジータ 野沢雅子
A ジレン
B ディスポ トッポ フリーザ 見浦
C セル ブウ
D ピッコロ ヤムチャ ラディッツ
0247すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/10/28(土) 08:19:01.78ID:qH4VxCIW
ドミノ回
フリーザ対して何も言わないしあまり喋りもせずベジータと雅子の会話に少し参加してるだけでまるで上のようにザーボンとナッパ見下すの腹立つわ
それと何かイジメに近くないかこの企画 色々と
度を越してる気がする
0248すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/10/28(土) 08:19:06.26ID:qH4VxCIW
ドミノ回
フリーザ対して何も言わないしあまり喋りもせずベジータと雅子の会話に少し参加してるだけでまるで上のようにザーボンとナッパ見下すの腹立つわ
それと何かイジメに近くないかこの企画 色々と
度を越してる気がする
0251すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/11/04(土) 08:47:53.30ID:jT3wHkx8
ドミノは別にイジメだとかそういう感じはしなかった
単純に企画がクソつまらなかっただけ
0253すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/11/11(土) 15:18:11.60ID:Eoz34emV
大喜利とか紙芝居とか漫才師の芸風を持ち込むのがたまにあるけど、
万人向けのTVでそれやってもウケないと思う
0256すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/12/07(木) 04:30:46.75ID:IGKSNn+F
今さら腐男子とか意味わからんと断念したげんしけん2を読んでるんだけど、最終章ががっつり日光舞台やん
ここアニメ化してくれれば栃木アニメ増えるのに
0257すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/12/08(金) 06:34:06.92ID:fcZyv/aU
今年もまろにえーるは12月はイベントなしなのか。もはや、ライブやイベントが年1固定になってるような。
0258すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/12/08(金) 06:42:11.92ID:fcZyv/aU
今のところまろに☆えーるは12月は活動とくになしか寂しい
0262すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2024/01/10(水) 03:00:04.45ID:MUieHip4
#157が運動会総集編だった@チバテレ
田島の喉がヤバくて収録ストップ?
0264すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2024/01/22(月) 11:42:23.51ID:Fr5xHnvD
フリーザとトルーパーズって対極だな
有名キャラ似てるけど芸人戦闘力低くておもんないフリーザ
認知度低いキャラでモノマネの精度そこまで高くないけど芸人戦闘力高めのトルーパーズ
0265すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2024/01/24(水) 02:54:51.71ID:IqjyTgIa
田島が休業してると勝手に思い込んでしまった
しばらく総集編が続くのかと勘違いして録り損ねorz
0266すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2024/02/07(水) 02:23:17.22ID:Bkza59I2
久しぶりにビーデル見ると一気に老けたような
0267すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:16:46.95ID:zldH/0fQ
添加物を摂ってないからか、この時間まで身体が軽い。簡単手作りお弁当は本当にストレスフリー。エナジードリンクよりカフェインより、まず栄養。引き算してからサプリと乳酸菌ドリンクで足し算。食べて罪悪感があるものを、わざわざお金払って摂らないことって大事だね
0268すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:48:32.21ID:fRaRXsZa
明日3月5日の15:00頃に重大告知があるそうですよ

ちなみに今年のとちてれアニメフェスタは5月4日と5日です
0271すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2024/03/13(水) 01:11:23.21ID:8YovBjoj
追悼テロップ無し@チバテレ
何週遅れか知らんけどさすがに栃木の本放送では流れたんだろうか

「小盛り」が分からないセルw
0276すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2024/05/03(金) 02:35:56.94ID:J6ikpQvT
相席のパクリ企画やってるけど、これじゃ売れない理由わかるな
素人以上芸人未満レベルすぎる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況