X



【熊本弁】きくちくん【キレきゃら】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2017/08/17(木) 23:20:37.58ID:hPucnTFp
ようつべ動画は意外に多数。
方言を聞き取れる人には、それなりに面白い。
非公認ゆるくないキャラ、きくちくんを語るスレ
0003すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2017/08/18(金) 13:28:52.03ID:Zl3G47cd
福岡の筑後地方でも、まったく違和感なく聞き取れるけど、
それ以外だと九州でもどうかな・・
福岡市民にも一部わからんのじゃないか。
全国区の人気は、本人も狙ってないんだろうけど。
0004すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2017/08/19(土) 08:09:36.32ID:pPi+L468
何を言っているのか分からないので面白いのか分かりません。
ただ怒っているような感じがして怖いです。
0005すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2017/08/19(土) 09:49:16.55ID:Le2sHk+T
わかるw 
つうか、アレは基本、ヤカラ系と言うか、ガテン系と言うか、
ガラ悪な上にやたら口のたつ、ニイチャンオッサンの口調なんで、
正直オレもそう言う人は苦手なタイプw
酒の席とかでは、重宝なんだろうけどねw
 
なので「ばってん荒川さん」とかは、嫌みを消す意味もあって、
わざわざオバサンの格好と口調にしてるんだろうし。
半分ケンカ腰なのは間違いないので、1から10までよく知って、
合わせられる人じゃないと、あのタイプとつきあうのは疲れるw
 
結局、この動画の人みたいな相方がいる方が、ノリツッコミもわかりやすくていい。
https://youtu.be/H2kHCg8eiZw
0006すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2017/08/20(日) 14:09:52.42ID:TOsIVv64
>>4
そうだね、何しゃべってるのか知りたいよね
0007すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2017/08/21(月) 20:35:10.05ID:JLSOmxC6
方言と、キツい口調はともかく、
歌は結構、ポップでいい曲w
たまに組むアテンドさんもかわいい。
0008すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2017/08/22(火) 00:23:42.73ID:Ymk1r1o+
きくちくん面白いのにアテンドがポンコツ
0009すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2017/08/22(火) 02:13:20.06ID:nwkbwq0+
いやーむしろ、アテンドさんも一生懸命あわせようとしてるんだが、
キクチくんは独善的に回さないと気が済まないタイプなのでww
おそらく芸人上がりでもないから、その場その場で全部やってて、
打ち合わせとか予定調和ができないんじゃないかな。
吉本だったら、このタイプには、キクチくんよりさらに気の強い女性を組ませて、
キツいツッコミや、しばきを入れさせると思う。
引いてしまうアテンドさんだと、見てて可哀想になるよねw
0011すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2017/10/03(火) 01:02:00.79ID:8Q44Uf7M
>>8
アテンドかえたら?

きくちくんとちょうせい豆乳くんの共演見たい
0012すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2017/11/12(日) 05:44:47.38ID:lqgOkrz/
アテンドが悪い
0013すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:25:28.40ID:eMNYKyJh
なおお姉さんは素人同然だからいいんだよ。
0014すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2017/11/26(日) 15:51:02.78ID:3DX6eXSY
>>11
羽生でやってた
0015すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2017/12/02(土) 08:37:22.92ID:zP1ghbAh
くまモンば倒す♪
0016すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2017/12/04(月) 13:13:38.95ID:CQkxT1Ab
くまモンよりきくちくんの時代
0017すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2018/01/02(火) 17:58:38.06ID:vdQb058A
き、き、き、き、きくちくん♪
0018すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2018/01/08(月) 00:56:23.78ID:BEf3Fq1f
歌、超絶賛上手い
泣けるレベル
0019すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2018/01/10(水) 08:15:16.86ID:/3cD96tt
中身、菊池市議会議員なの?
0020すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2018/02/03(土) 20:47:43.46ID:d8sDINF9
どやんかなっぼぅ
0021すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2018/02/09(金) 02:03:18.42ID:/ghVOU/z
ツイキャス面白い
ギターも歌も普通に上手い

なお姉のキャラはあれで良いし
樫山結ちゃんとの絡みも面白い
どっちも良い
0022すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2018/02/21(水) 16:52:27.13ID:MqtA0b5v
なお姉に辞めてもらって新しいアテンドにすれば
きくちくん売れるのにな
0023すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:18:50.45ID:Blnt+Ogz
でもツイキャスは良し悪しだねー。
素が透けて見えすぎてゆるキャラとしてはいかがなものかと。
0024すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:28:44.97ID:W0k2woCQ
きくちくん
くまモン超えたモン
0026すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2018/03/16(金) 12:42:17.33ID:O60vt1+G
>>24
きくちくんの時代到来
0027すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2018/04/09(月) 21:10:33.01ID:JRA5pchU
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0029すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2018/07/16(月) 03:10:16.69ID:9vaLotam
>>26
きくちくん神
0030すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2018/08/04(土) 05:07:50.57ID:CAzHMbLZ
きくちくんのキャスはたまにネガティブモードに入ってハラハラするけど 一人で一時間持たせられるトーク力はすごい
0031すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2018/08/29(水) 09:03:30.39ID:QMPVmvt3
くまモンのお付きのお姉さんは気が強そうなのばっかり
顔もメイクもキツめ
きくちくんはアルミサッシ屋さんなの?
検索したら出てきたけど
0032すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2018/08/30(木) 18:09:24.04ID:ClkjdEyi
キクチくん田舎者の割には言動が洗練されている
0034すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2018/09/02(日) 23:25:02.04ID:vitsYmIx
爆サイ熊本にマスコットと全然関係ないスレで中身紹介されてた
菊池の悪い奴みたいな題名で
0036すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2018/11/01(木) 00:19:54.30ID:YIgKklBE
北海道に行くらしいね
0038すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2019/01/15(火) 22:13:09.23ID:u6AzeZXU
キモいしつまらん
引っ込め
0039すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2019/01/19(土) 20:02:13.54ID:LXBzuN6G
すぐキレるってガキか!ええおっさんが
0040すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2019/01/20(日) 00:26:21.24ID:8BP8V4Gp
/i/|ii!//|!/!i/´i/   .|i |/ノ        i\i!゙、:iヽ|:::|  ヽ 'i  ! ヾi |'!ヽ::::||::::::/:::::::::::::::::::::ヽ
i i 川i!ハ/" _!   | │        川 ヾ:ii ゙'∨     |    ゙ヾiヽヽ;||:::::i':::::::::::::::::::::::::
ノ ノ/リ,,,,,,二三テ=''" ヽノ        ル |ノノヽヾ ノ  、,,,ノ,、     iヽ:::||:::::i'::::::::::::::::::::::::::::
 /   ̄ ´~~゙''''    ゙''‐- ..,,         ,, ‐'    `゙ヾミッ、,,   ヽ::|::::/::::::::::::::::::::::::::::
,,イ|                i'        i"         `'‐='   `'|/i!:::::i::::::::::::::::::::::::
 i | :::::::ヽ::::ヽ::::::ヾ::    ゙、        l       〃:::::       i//::::ハ::::::::::::::::::i:::
  i i \\\\\ヽ     )       ヽ        ′′′   / /:::::/:::::::::::::::::::|::::
!  | i            ,,ィノ         <         :::: :    /:::::/:::::::::::::::::::/::::
i!  i i!            /i/    ,r''''‐y'''.;、  \             /:::::/:::::/::::::::::::/:::::
゙i!  | i          /⌒' 、 Y:::::::::''::;;;;'.;.Y'⌒゙i           /::::::/::::::/::::::::::::/::::/i
 i  i ゙!         ん、,,__ヽノ:::::::::::::::::::;;;;;{,__,,,r''          /:::::::/::::::/::::::::::::/:::://
゙、ii! ゙| i           ノ  ゝ;;;:::::::::::::::::::;ノ 。 `i          //:::::/:::::/::::::::::::/::::::/:::
ヾ!トl ゙iU          i  。l '゛..  ‐ー:::::i    |         //::::::/::::::/::::::/:::/:::::i!::::::
 iiミ! ハ             i  l ,,,,::: :::;;;;;...{ ° ゙、       //::::://::::/::::::/:::::/::::i::::ii::
 i!ヾ!i ゙、!         , '  |::: ::::ヽ   ..}     |゙ヽ......,.,.,.,,,///://::://::::/::::://::::i::::リ::
 !ヽヾi  i゙、  ___,,,/   }:: :  ;;;::: ::::::::}     レWノ'レi/、//::/:://:/:::/::/:::ハ:i |::
0042すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2019/01/24(木) 11:02:22.89ID:SGiyYW+7
>>41
なんのことかわかってないなら出てくんな
0043すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2019/01/24(木) 13:58:57.83ID:H9HXVC7s
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0045すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2019/02/12(火) 00:26:40.24ID:8Klyj8h6
大阪4日間で 悟った
飽きた おもろない 飽きた
0048すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2019/03/04(月) 12:41:51.55ID:e0Un33ao
飽きた
0050すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2019/04/15(月) 00:17:46.43ID:zynP03LQ
うるせー
思い込みが激しいだけのうるさいヤツ
0051すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2019/04/15(月) 00:24:02.13ID:zynP03LQ
自己満足が激しいうるさいだけのヤツ

もう関東来るな
テメーの大好きだっていう
大阪で沈め
0053すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2019/05/13(月) 17:25:40.05ID:PgNmbd/R
なお姉がいない
0063すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:28:35.18ID:7f+BLD7m
くまモン隊の姉さん達はテレビ関連会社所属だからそれなりだよ
0070すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2019/05/16(木) 05:12:15.02ID:rDEXN6CJ
やっぱりデリブンさんか
各キャラスレ荒らしているオバサン
何度も同じ書き込みを連投する九官鳥
0072すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2019/05/19(日) 14:15:35.69ID:SlZqePpz
なお姉就職したんか?
0078すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2019/05/20(月) 08:38:04.85ID:DEClPpJX
ファンの皆さん
もしここを見ておられましたら

このネガキャンの書き込みをしているのは
明らかに荒らし目的で来ている人物なのですが

ご当地キャラの各スレを荒らしている人物に特徴が酷使しており
おそらくその人物の自演と思われます
0084すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:48:36.64ID:jhWRU4+H
ここで中傷を垂れてる自演女は
あらゆるご当地キャラ
及びその関係者を中傷する二枚舌女

まともに取り合わなくていいよ
0096すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2019/05/25(土) 21:00:05.87ID:ZJYk+6Rb
セクハラくまモンなんかバックが電通じゃなかったらとっくに消えとるw
中身は全部違う人物だしつまんねーし実力なんかねーし
0098すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2019/05/26(日) 05:59:26.93ID:5BOqvnNq
みっちー太ったなw
0100すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2019/05/26(日) 16:15:42.67ID:44pLY/Hs
トーク力ないから、わめくだけ
0101すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2019/05/27(月) 01:31:11.38ID:NF5m/OAP
最近はよく歌うよな
0102すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2019/05/30(木) 09:47:22.30ID:H4Udrlhj
ふなっしー「きくちーちょ待てよー」
0103すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:24:58.02ID:tIy80ezM
ミニコンサート開いたらいいかも
0105すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2019/06/23(日) 20:02:33.07ID:iF1Tk8Kn
揚げ足取りのディストーク
己の力量のなさを知らせてるだけ
ほんとおもんない 熊本でしか通用しないよ
0107すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2019/06/23(日) 23:59:03.82ID:FdlzWdqc
なんか今回の交野はきくちくんにがっかりしたなー
他の話せないキャラへの当たりが面白くないうえにキツい
子供が近づいてもスルーだし
0108すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2019/06/24(月) 07:43:38.57ID:Ks3GLRZp
>>107
気がちっちぇえ田舎者が空威張りで独りよがり子どもスルーは前から。人が集まるキャラか金の匂いしか興味ない
0109すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2019/06/24(月) 09:54:56.36ID:gx6B6r3v
キクチくんのコンセプトは子供の為のキャラではないので
どっからどう見ても大人向けでしょ?
0110すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2019/06/24(月) 09:56:24.77ID:gx6B6r3v
子供が近付いたら愛想振り撒いて構わなきゃならないなんて規定はないよ
こうでなければならないって価値観押し付けるなよ
0112すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2019/06/25(火) 16:22:33.99ID:RgJoSlwS
>>109 110
こう言う痛いのがおるからキャラも痛い
おつかれ
0114すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:09:07.87ID:rYoihvfo
金儲けしか考えてない汚いキャラ
発言全て不快でファンも変なのしかいない
0115すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2019/07/14(日) 07:27:18.00ID:Fk2+D6/f
大根ちゃまとの関係どうなった?
0117すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2019/07/16(火) 12:23:02.30ID:SxLKs+xY
きくち一族まじできもいな
0118すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2019/07/19(金) 15:03:50.31ID:czTcc//b
>>116
さぬどんに迷惑かけないでにょ〜〜〜
0119すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2019/07/19(金) 20:03:25.28ID:s3EqtAqr
どのキャラも絡まれるだけで迷惑だからひとりでやっとけ
0120すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2019/08/03(土) 21:57:53.24ID:6ScJ2D10
抱き枕糞きもい
0121すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:20:46.47ID:e6b3Pfdv
くまモンば倒すけんね
0122すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2019/08/23(金) 00:17:07.22ID:XNbh1lAP
喜本さーんー
喜本さーんー
0123すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2019/08/27(火) 00:28:47.88ID:O0SwCbtz
発言全くおもしろくないから黙っとけよ
0124すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2019/09/29(日) 19:44:51.44ID:whnaXCEh
>>117
激しく同意
ますます 気持ち悪い そしてウザい
そうやって 結局 新規を 排除してる
0125すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2019/09/29(日) 21:58:24.58ID:whnaXCEh
本気で つまらなくなった 残念
0126すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2019/09/30(月) 00:36:17.51ID:GUSKDPhd
>>108

NHKをぶっ壊すの人みたい
0127すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2019/10/01(火) 00:40:18.85ID:Ydj9BWgn
>>124
常連がマナー悪いしうるさいよね
つまらないのにでかい声で笑ってる
0128すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2019/10/02(水) 15:10:48.11ID:92QvR83H
CDや、グッズを次々に発売できるって、やはり、それだけ資金があるってことだよな。
不謹慎な言い方だけど、
中の人の家業は熊本地震のおり、
大変、忙しかったようだし、
もう1つの顔の収入もあるからな。
インディーズでCD出すんだって
結構かかるんだぞ。
0129すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2019/10/22(火) 10:19:19.76ID:tjarOc4q
きききききくちくん
歌うまいししゃべりもおもしろい
0130すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2019/10/24(木) 15:29:35.76ID:Yhl/gJOr
なおねぇ元気かな
0132すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2019/10/24(木) 23:58:08.95ID:ht9RPNNu
ポンコツは受け答えひとつ出来ないもう一人のお姉さんでは
0133すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2019/10/25(金) 00:03:27.79ID:uS8nF5xZ
きくちくんについてこれるアテンドはまだおらんばいね
0134すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2019/10/25(金) 21:35:15.69ID:brFcplAn
男の方がよくないか?キクチくんアテンド
0135すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2019/10/26(土) 07:55:28.06ID:GWAYkVGO
もうアテンドはれーなお姉さんでええよ
https://youtu.be/2ppg0l2R5Gw
0137すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:32:41.51ID:vBCir19+
ファンミ行ったけどグッズ売ったらさっさと帰れ的でマジつまんなかったわ。表向きは無料(本当は現地で有料)
キャスでもグッズや金の話ばかりでうんざりしてきた。ひろって言ういつも張り付いてる奴も
なんでいつもあんなえばってんの?きくちくんが見えてない所で凄いよねw
0139すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2019/10/27(日) 01:59:52.73ID:7XeUPbkA
>>137
あいつ笑い声がうるさすぎて不快邪魔
0141すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2019/10/27(日) 22:58:40.50ID:oCYMqjYg
>>137
AJがあるからいつまでも人が残ってると出れんやろ
察したれ。

張り付いてるあのカップルは空気読めんし
いい加減うざいのはわかる。
0143すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2019/10/28(月) 03:24:28.30ID:8rGOT8Et
ツイキャスの他枠はみんなリプライ禁止だぞ、きくち一族だか何だか知らんがリプライ多くてうざい。常連ぶりたいのか?新規取り入れたいならリプライ禁止にすればいいのに
0145すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2019/11/24(日) 16:04:30.91ID:lF0k3yi7
きくちくんだけではいまいちでも、さぬどんがいるとくすっと
0146すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2019/12/15(日) 21:48:56.06ID:iCX/cRk/
カパルと花子さん、イーサキングと仲違いしてるね
0149すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2019/12/17(火) 08:08:37.43ID:W9OLFh9n
きくち氏LiVEで飛び回って地元活動ばしちょらんじゃろ
0150すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2019/12/17(火) 21:34:49.61ID:BaChDVPg
市外で活動して菊池市の名を広め人を呼ぶ事がキャラクター活動でしょ?
0156すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2019/12/18(水) 11:13:13.68ID:RqPrGqhS
議員→おっさん 草
0158すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2019/12/18(水) 23:16:34.80ID:d2AQ27uh
金のことしか考えてない汚い糞おっさん議員引退早よ!!
0160すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2019/12/20(金) 21:15:19.94ID:WLnyxR3V
中に入っているのは男性市議(43)。

39歳独身じゃないのかよ
0161すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2019/12/20(金) 21:43:19.91ID:0i3jfaku
普通にセーフでしょ

そんなのもわからないってださ
0164すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2019/12/27(金) 23:03:13.95ID:RqfGCAdb
イーサキングにネタにされてましたね
キクチくんを糾弾してる菊池市トップ当選の市議とキクチくんで公開バトルをやってほしい
0167すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2020/01/08(水) 15:47:50.69ID:OKXF16aE
年賀状菊池市議会に送ってしまったよ
0169すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:34:11.14ID:VUmGrv7f
私もう大人なのでゆるキャラに「中の人」いないって知ってるんです
0170すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2020/01/24(金) 20:08:17.32ID:hOoWRWqY
梨のファンを利用して金儲けする糞議員
じゃないと埋まらないもんね
日頃の行い悪いから天候にも嫌われてw
0172すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:30:25.44ID:qsM/OO6q
今、RKKラジオで初めて声聞いた
何こいつ…ウゼぇし不快なキレ芸
こんな奴AMラジオに出すなよ
良くて深夜のfm枠かユーチューバーだろ
0174すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2020/01/28(火) 10:02:17.10ID:TOKMwie7
>>172
菊池市議ですから 仕事してないですから
0175すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2020/01/29(水) 00:37:22.35ID:HnlgHgwa
きくちさっさと消えろ
0179すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2020/02/08(土) 19:26:55.10ID:U8LmF+NZ
ちょっと面白くないけど暴力的じゃないし嫌み言わないからいいよ
売れてるキャラにバックドロップした頭がおかしいキャラもいたから
0183すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2020/02/11(火) 21:38:45.39ID:GmPnSU4n
ひろうざすぎ
0185すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:18:06.21ID:pN1VDcl/
>>184
ですよね〜
田園都市線は頑張っていますから

( ´∀`)
0186すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2020/02/14(金) 03:14:32.93ID:H56vfrNZ
子供いるってネットの記者にばらされてた
0187すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:15:38.86ID:TKmMdsYk
>>186
どこだよ
0189すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2020/02/20(木) 02:00:10.36ID:XZVgHWEg
ほんとに金のことしか考えてないんだね最低すぎる
0190すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:38:58.08ID:T5N0VJgt
何故今大阪来るの?LIVEするって?一族って人達が来るの?バカばっかり
0192すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:34:03.25ID:5DCFChcE
他イベントが中止になってるこの状況でライブハウスでのライブやるとかまじで正しい判断ができない糞。行くやつもバカ。
こんなのが議員とか菊池市も終わってるな
0193すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2020/02/20(木) 22:16:18.90ID:C2eYrwWS
西日本鉄道 は20日の定例記者会見で、運営するバスや鉄道、タクシーの運転手に対しマスクの着用を21日から義務付けることを明らかにした。
0194すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:34:21.81ID:3ZGrCQoF
人として最低なクズ
0195すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:42:34.20ID:3FPWJLN+
延期にしないのか、ファンの事より金を取る奴、プレキャス金だけ振り込ませて前より回数減ってるし録画もしないとか呆れる!次は無いな
0196すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:42:56.66ID:3FPWJLN+
延期にしないのか、ファンの事より金を取る奴、プレキャス金だけ振り込ませて前より回数減ってるし録画もしないとか呆れる!次は無いな
0198すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2020/02/21(金) 23:37:06.87ID:TepOv2qs
金儲けのことしか考えてない無責任なおっさん。
ライブやるって?正気?客の安全は?
こんな奴に金落とす奴バカすぎ
0200すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2020/02/23(日) 01:55:49.89ID:BmPAzQDK
各地にウイルスを持ち帰る一族
0201すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2020/02/29(土) 18:52:02.65ID:nP8kGvTR
【発表】新型コロナ感染者3人、大阪市のライブに参加

2月15日に、都島区の「大阪京橋ライブハウスArc」に滞在していたことが判明。当日は100人程度が参加していたという。
0202すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2020/03/19(木) 14:34:06.31ID:z8xRbDaM
金品物乞い議員
0203すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:25:03.09ID:8OSPPNqB
でしゃばりチロうざい他人の誕生日全部把握していつもスマホにはりついてきもち悪すぎる
きくちくんから自分は@番かわいがられてると思ってる勘違いもいいところ 
実は裏ではいじめの様な事やってるからきくちくんのファンは増えない
0204すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2020/03/27(金) 00:49:17.93ID:nlQTu/gj
きくちのファンは全員頭おかしいよ
0205すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2020/05/02(土) 17:20:09.31ID:cjfbXdNB
これからの熊本はきくちくんが盛り上げていくのだ
0208すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2020/10/21(水) 21:52:47.60ID:ICm38tcG
できもしない事 偉そうに言うな くそが
0209すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:19:11.65ID:VTw49r1s
面白いから人気なだけさ
0210すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2020/11/22(日) 23:19:13.45ID:VuNC5Psw
羽生の配信でAV女優の名前を挙げたりしていた
そのせいかたけちゃんにアーカイブできないと言われた
0213すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2020/11/26(木) 21:02:26.95ID:5I+qjeu2
くいこむところは面白いんだけどね。MCのたけちゃんがある程度道をつけられれば。
0215すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:55:07.43ID:+GXCRdox
応援してたけど飽きた
昨日のLIVE配信 3000円高いし
飽きたーーーーーー
0218すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/01/15(土) 13:55:36.91ID:b8rQw6b9
何でギリギリになって無観客にするんだよ
800人のキャパに100人しか来ないんだからできるだろが
飛行機のキャンセル代負担しろや
どうせ 議会や熊日新聞に叩かれるのを避けたんだろうけどな怒怒
0220すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:48:34.64ID:Bs7aIPA/
コロナ 罹患キャラ
0221すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:59:24.89ID:Bs7aIPA/
実はわたくし、コロナで自宅療養しておりました
ですので、3月議会の最終日だった18日を欠席してしまいました
関係各位、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況