X



トップページ政治家語録
253コメント127KB
菅義偉(笑)
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 22:04:32.93ID:Zh5Z+5DE0
息子が接待汚職(笑)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 15:17:03.29ID:RmYr1hrc0
諸悪の根元は朝鮮人天皇 (反日犬 はんにちいぬ)
コロナ→高出力のマイクロ波(wバンド、xバンド)で頭痛と熱は可能 (スマートフォンかパソコンがアンテナになる。アメリカ製のOSは遠隔インストールの危険性があり、その土台が初期状態にもある)
住宅や病院、車にマイクロ波のアンテナを設置、放射線機器、生体刺激装置を設置。
勘違いして病院の可能性あり
日本の警察のほとんどが多額の裏金を受けとる犯罪組織
日本人は独裁者を倒さなければならず、守る側ではない

妖術団体イルミナティは電子テロの黒幕
フリーメイソンはそれの手先
ドル銀行家ロスチャイルドと同盟者のイルミナティ12ファミリーの依頼者 犯罪を行い悪魔に忠誠を誓うカルト宗教の魔女
日本の黒幕は東京都千代田区の朝鮮天皇。
馬鹿ズラで手を振るあの間抜けは権力乱用の反日韓国人!
あの皇室は在日ファミリーだったのだ
小室圭と同じ「ヒモ」である。
実行は警察と在日米軍(地震テロもアメリカ)
ロス→Mi6→cia→アメリカ政府→チョン天皇→警察
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:07:01.76ID:i8irJZ1i0
あ、スガだったっけ?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 18:25:54.77ID:kkOJjeT60
Japan expects that every man will do his duty.
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 07:02:47.33ID:b+OeBmPV0
この非常時に訪米(笑)

もう帰ってくるな(笑)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 21:08:07.57ID:AMIHhFiP0
緊急事態でオリンピックどころじゃない

ガースー涙目wwwwwwwwwwwwww
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 23:59:43.80ID:29AoTL+t0
>>8
オリンピックやりたくて仕方ないから宣言出さないんだよ。
次の総選挙の結果は見えたね。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 22:40:35.45ID:664WYpMR0
与党全敗(爆笑)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 12:35:32.44ID:6DYTo7BS0
人類がコロナに打ち負かされた証しとして東京五輪を開催します!>菅
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 23:31:18.36ID:YWJGrb540
モンゴル人天皇が雇っている多すぎる対日スパイ達

国会議員713人に対して、対日政治スパイの公務員が2万人以上!
これが腐敗政治の実態だ。
大勢の国内スパイが公務員の中に居た!
この天皇制のクソ共は爆弾で破壊し尽くしたいほど腹が立つ!
日本人は立ち上がれ!反日の公務員を許すな!

モンゴル天皇と皇室を日本から追い出そう!

とどまる事を知らない暴走犯罪者天皇と皇族(KMK)

検察1万1800人、警察公安2万人、対政治家政治家スパイ 内閣情報調査室415人(ここだけで国会議員の数に匹敵!)

内閣への調査室は名前が内閣だが、内閣の手先ではない。天皇だろう。
村山内閣のときに村山の部下ではなかった。
内閣調査室は警察OBと外務省OBが多く、やはり天皇の侍従と同じ構成だ。
宮内庁警察OB,外務省OBがトップで手先が内閣調査室だろう。
内閣への調査室。政治家専門スパイの一部。トップはモンゴル天皇だ。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 07:19:07.28ID:eW8FtYTa0
死んだようなうつろな目

呂律のまわらない口調

おどおどした態度

こんなに頼りなく貧相な総理大臣は初めてだ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 20:56:31.97ID:DIj79cDF0
緊急事態が延長・拡大でオリンピックどころじゃない

スダレハゲ涙目wwwwwwwwwwwwww
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 20:50:38.50ID:hasCbWj80
【東京五輪】「無報酬」と胸張った森喜朗氏 五輪納入業者などから年6000万円献金 ★5 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613363296/
森喜朗氏「無報酬だ」→五輪納入業者などから年6000万円献金
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1613357328/
「無報酬」と胸張った森喜朗氏 五輪納入業者などから年6000万円献金 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1613347618/
【悲報】森喜朗さん、五輪納入業者などから年6000万円貰っていた模様 [616817505]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1613376698/
【無報酬(笑)】森喜朗の政治団体、たった7年間で10億円近く儲けていた [アリス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613384184/
【東京五輪】東京五輪の剰余金数百億円が森喜朗元首相設立の「謎の財団」に呑み込まれる
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585116965/
森人脈の“怪しすぎる財団” 辞任でも消えない利権のニオイ [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1613484559/
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 07:10:32.54ID:P/RUj9ax0
「国民の皆様にお願いしておりましたGW中の人の流れは減少しております」
――人流の減少幅は小さく、感染力の強い変異株が流行している中、この減り幅は十分か
「人流が減少したことは事実だと思いますよ」
――それは十分か
「ですから、人出の、人の流れというのは減少している。このように思っている」

痴呆?(笑)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 13:35:08.29ID:qwAoLn/G0
【速報】兵庫県神河町の町長(62)、優先対象でないのにワクチン接種 町長「受けてない」→「町立病院に会議で訪れる機会が多い為」 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620860525/
兵庫県神河町長 対象者ではないのにワクチン接種 「感染したら町の運営に支障をきたす」 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1620851169/

【AERA/独自】42歳エリート町長らが高齢者そっちのけでワクチン接種 茨城県城里町で「上級国民か」と問題化 〈dot.〉★2 [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620832425/
【茨城】42歳町長らがワクチン接種 「『役とくかな』と思った」 [雷★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620871840/
【速報】村長(42)ら村3役と幹部15人、医療従事者用ワクチンを4月に接種「感染して行政に迷惑をかけないまいと…」茨城県城里町 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620860068/

【速報】スギ薬局 会長夫妻、ワクチン予約枠ゴリ押し優先確保→西尾市謝罪会見「断る度に何度も電話…秘書がかなりしつこく」★9 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620723868/
【上級国民】スギ薬局会長、「優先的にワクチン打たせろ」と市に何度も圧力
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1620704997/
実業家の西村博之取締役、薬局会社会長へのワクチン便宜報道に「上級国民になると優先的に…下級国民は繋がらない電話をかけ続けてる」 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620710834/
【悲報】秘書、使命感のあまり市に嘘か 市側「秘書からは”会長の意向が強い。会長は接種を楽しみにしている”と言われた」スギHDと矛盾 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620731658/
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 22:06:23.09ID:XK87Qzph0
ス・ダ・レ・ハ・ゲ(笑)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 06:57:40.53ID:l8AyqNlY0
安全安心(笑)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 21:30:27.45ID:peLhO6rv0
竹中平蔵にばかり金をばら撒く自民党を日本人はもっと怒ったほうが良い [ニョキニョキ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621336993/
【速報】「竹中平蔵は自民党から金を巻き上げる天才」「ワクチンで今度は防衛省から中抜き。詐欺師」ボロクソ言われてしまう★2 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621334884/
ガバガバなワクチン予約システム 開発は「マーソ株式会社」で経営顧問は「竹中平蔵」 ★2 [雷★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621297625/
自民党が229億円でワクチン予約システムを発注した会社、もちろん竹中関連の安倍トモ会社だった模様
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1621285927/
【悲報】大規模接種センターの委託先・マーソ株式会社 「竹中平蔵の息がかかっただけの会社」Googleレビュー、星1つに [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621337760/
【いつも何度でも】東京都の大規模ワクチン接種予約システムに欠陥。だれでも何度でも予約可能に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1621248268/
東京大規模接種センターの予約システムに重大欠陥「誰でも何度でも予約可能」 もうさぁ…
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1621245794/
【速報】大規模接種センターの予約システム「デタラメなゾロ目でも予約可能」「枠占拠しワクチンを廃棄させるテロが可能」 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621245265/
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 23:04:30.24ID:2+Stjngd0
最新支持率

【朝日】支持:33%(4月は40%)、不支持:47%(同39%)

【NHK】支持:35%(−9ポイント)、不支持:43%(+5ポイント)

【読売】支持:43%(−4ポイント)、不支持:46%(+6ポイント)

【JNN】支持:40%(前回44.4%)、不支持:57%(前回52.7%)

【共同】支持:41.1%、不支持:47.3%

すべてで不支持が支持を上回るとか笑笑
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 12:47:15.83ID:l1ZRCW/F0
安倍晋三の元参謀「竹中はクズ。自民党は日本経済を完全に駄目にした。はっきり言って民主党以下」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1621479705/
【速報】星1つだった「マーソ株式会社」のGoogleレビュー、完全消滅 「竹中平蔵の息がかかっただけの会社」など 大規模接種予約受注 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621558177/
【大規模接種】新たな欠陥 マーソ株式会社「防衛省に聞いて」防衛省「把握していない」 正しい番号でも予約受け付けない問題相次ぐ★4 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621566077/
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 20:57:09.57ID:RbIDnk7+0
売国奴・菅義偉(笑)

存在そのものが国辱(笑)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 10:46:49.80ID:it5+GcEK0
【週刊文春】 「寄付をいただき・・・」 オービック会長夫妻が有名病院の医療従事者用ワクチンを “闇打ち” 接種★2 [どこさ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621464752/
【速報】「勘定奉行」オービック会長夫妻、医療従事者用ワクチンを4月に「闇打ち」接種 寄付をしていた亀田総合病院でコネ [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621466688/
【上級】セコム会長、「医療従事者枠」でワクチン接種 新東京病院では取引先80人にワクチン接種か「守秘義務!」 [和三盆★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621610502/
ワクチン接種、千葉の一部病院で「裏口予約」?不公平と不満の声 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621643343/
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 07:03:27.66ID:I0SS6J390
「五輪で日本人が金を取れば盛り上がる。何とかなる」(失笑)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 13:01:25.56ID:K7IdkZRG0
東京五輪の要人接遇費43億円(笑)

感染列島に要人なんか誰も来ない(笑)

ボランティアは感染したら自己責任でお願いします(笑)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:50:54.08ID:rBX48dya0
さざ波と屁の波平野郎は私がクビにしました(笑)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 22:01:29.28ID:bBMZAZiv0
バッハに侮辱されても反論もしない

菅はまさに国賊野郎
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 22:32:28.16ID:96XJWFE00
IOC重鎮委員が独占告白「菅首相が中止を求めても、大会は開催される」笑笑
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 22:34:12.47ID:96XJWFE00
IOC重鎮委員が独占告白「菅首相が中止を求めても、大会は開催される」笑笑
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 00:22:29.73ID:zz4Vd5X40
「東京五輪、コロナ対策で選手村にコンドーム15万個配布」笑笑
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 16:25:15.97ID:2Ont0GFS0
日本の首相は、原稿が無ければ何も話せません。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 22:26:34.01ID:FqMUnfII0
それはそうですよ、だって、こ、これに、これに、これに書いてないじゃないですか!

あ、これは菅じゃなくて安倍か(笑)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 17:49:49.52ID:AmxVAhX50
IOC東京五輪参加同意書
「新型コロナウイルスや猛暑で死亡した場合も自己責任」

丸山珠代
「五輪の参加は強制ではないですから、当然かと」


「私に中止の権限は無いということだから、開催しても責任も無いのだろうと」

(笑)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:57:52.31ID:96jMdARP0
万全の対策(笑)

安全安心な大会(笑)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 21:37:28.77ID:MmGmN2fz0
デーブ・スペクター「今の菅総理に『今朝の朝ご飯は?』と尋ねても、
『安心安全な開催に向けて、万全を記す』と答えそう」(笑)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 15:39:29.71ID:G6Z4qcSe0
菅内閣、LGBT法案見送り

菅「体は男だけど心は女だから女子トイレに入るとか女湯に入るとか、
馬鹿げたことが起きないように万全を尽くした」 (笑)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 19:51:02.83ID:GmtoT4V70
韓国知事、竹島削除に向けIOCに介入要請 バッハ会長に書簡送る[6/1] [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1622542697/
米FDAも韓国の地図から「竹島」を除外=韓国ネット怒り「どうなってるの?」[6/1] [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1622512684/
【韓国】東京五輪『独島』表記論難・・・市民たち「ボイコットしよう」と公憤[06/01] [ハニィみるく(17歳)★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1622516911/
【東京五輪】 「独島地図表記、事実上の宣戦布告」…東京オリンピック ボイコットを大統領府国民請願[06/01] [蚯蚓φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1622513105/
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 08:57:23.40ID:EETtuMjW0
「五輪より国民の命」(笑)

三百代言の菅が当たり前のことを敢えて口にするということは、本音は逆なのだろう。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 22:31:59.37ID:E1FpZ51X0
ス・ダ・レ・ハ・ゲ(大爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwww)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 13:05:47.29ID:TKQrpLnI0
【速報】尾身会長「緊急事態宣言下での五輪は絶対に避けるべき」「必死に自粛中、お祭りをテレビで流して人々はどう思うか」★4 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622846303/
【政府分科会尾身会長】「パンデミックで東京五輪、普通でない」 IOCに提言検討 ★5 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622774387/
【尾身会長】 “緊急事態宣言中”の五輪開催は「絶対に避けるべき」との認識 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1622777605/
【尾身会長】「五輪開催すれば国内の感染あるいは医療の状況に必ず何らかの影響を起こす」 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1622707632/

【速報】菅義偉、五輪に警告の尾身会長にブチギレ「黙らせろ!専門家の分際で勘違いしてる。首相にでもなったつもりなのか」★7 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622861532/
【よほど都合が悪いようだな】尾身氏への不満強める 政府・自民 五輪発言、逆風懸念 [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622853727/
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 19:30:22.11ID:Cu2L7YmF0
安全、安心な大会を実現することにより、希望と勇気を世界中にお届けできるものと考えている

・・・・こいつアホか? アホなんか?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 11:02:22.86ID:GCRpkjDX0
竹中平蔵「世論は間違ってばかり、五輪開催に反対してるのはアホ」

まあ、確かに菅政権発足時の世論調査は高支持多数だったのだから、間違えてばかりいるよなw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 13:29:15.51ID:Ao1+R58h0
【中抜き】竹中平蔵率いるパソナ、五輪商法のカラクリ グループ純利益1000%増 中抜き率95% 五輪人材派遣はパソナが独占か [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622987519/
竹中平蔵「パソナ」の純利益が前年の10倍以上、営業利益も過去最高に! 東京五輪と政府のコロナ対策事業を大量受注、巨額中抜きの結果か [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622985932/
【竹中平蔵会長パソナ】京五輪のディレクター人件費は1日42万円 パソナの募集は1万2000円円で募集しているのに… [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622983456/
【パソナ五輪利権】竹中平蔵氏 尾身会長の五輪発言を批判「明らかに越権」「ひどい」 [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622982931/
竹中平蔵『(私の儲かる)東京五輪はやるのが当たり前 世論7割が中止?そんなもんクソくらえですよ』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1622968865/
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 13:33:50.78ID:Ao1+R58h0
東京五輪の職員が暴露「人件費単価は1日当たり最高80万円」パソナこれ中抜きってレベルじゃねーぞ!?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1623032974/
【中抜き】竹中平蔵率いるパソナ、五輪商法のカラクリ グループ純利益1000%増 中抜き率95% 五輪人材派遣はパソナが独占か [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622987519/
パソナさん、コロナ禍で純利益1000%増www
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1622994534/
【東京五輪】竹中平蔵氏 五輪は「やる」開催か中止議論自体が不毛「世論はしょっちゅう間違ってる」と平然と答えていた ★4 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623000131/
【東京五輪】竹中平蔵氏が五輪強行姿勢で大ヒンシュク コロナ禍で悲痛な開催反対の声を「アホ」呼ばわり [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623032801/
竹中平蔵の”五輪の中止議論自体が不毛”発言に批判殺到「本当にやりたいならこの人に喋らせたらダメ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1622982513/
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 23:18:13.44ID:3I4xp+g00
知能が足りない総理大臣って・・・・・・前代未聞だよね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 11:28:16.87ID:h5E0kvnY0
脳が足りない総理大臣ならいたけどね。鮫の脳ミソって言われてたM氏w
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 17:29:06.91ID:5TZ78b5U0
テムズ川の水面をゆらゆらと漂うスダレハゲ・・・・・・(笑)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 15:31:39.48ID:HL37bh3O0
コロナに打ち勝った証しとして、いざ五輪!進め、一億火の玉だ!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 22:00:16.79ID:CshsILOJ0
秋田県って最低ですねwww
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 13:25:18.51ID:4GZbLuL10
秋田の恥。早く退場してください。なにを勘違いしてんだか総裁2期目を目指そうとしてるから…
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 21:56:39.30ID:wvqR4zaz0
秋田県民はクソボケばかり!!!!!!!!!!!哀れよのう!!!!!!!!!!!!!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 22:07:07.64ID:EW/K3VjW0
濃毛百合子とスダレハゲの濃厚セックスゥ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 23:20:59.61ID:zRlUFG480
菅総理「ノーもプライドも経済でもありません。日本においては外国から来られた方に
感染対策を講じることができるからリスクは非常に少ないと思う」

じゃあ、外国からの入国制限をしている現状で、国民の間で感染が拡大しているってのは、
国民には感染対策が講じられていないってことですねw
そういう国に行きたいと思う海外のアスリートってどれだけいるのかな(笑)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 06:50:04.37ID:CFb+/oen0
今まで感染対策に失敗したくせに

「万全の感染対策」(笑)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 11:11:45.31ID:cfqUuKe80
入国者の位置情報、1日4000人「応答なし」  6/18(金)

 インド型(デルタ型など)といった変異ウイルスの感染が拡大する中、政府は、入国者に
対して14日間は自宅やホテルなどで待機するよう要請。その上で、民間業者に委託し、
予告をせずにスマホの位置確認アプリで連絡をとり、きちんと待機しているかどうかを毎日
確認している。

 6月14日までの1週間の実態を調べたところ、1日平均で2万3063人(13歳以上)
の待機者に対し、4054人から応答がなかった。また、健康状態を尋ねるメールに返信が
ない人も、4000人余りに上った。

菅首相は「まず『安全安心』な大会を実現するために、感染対策をしっかり講じて、
リスクを可能な限り小さくすべく、具体的対策を詰めているところであります」と述べた(笑)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 08:48:14.75ID:p2VbxD6V0
マスクを配れば国民の不安はパッと消えますよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 19:04:01.20ID:Ciwr4R3N0
ウガンダ(笑)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 14:12:07.72ID:l9L6Md350
東京五輪に向け、19日に来日したウガンダ選手団の1人から
新型コロナウイルス陽性反応が出た。しかもアストラゼネカ製
ワクチンをすでに2度接種済みだったことが判明し、海外で
大きく波紋を広げている。

✧+(0゚・∀・) + wktk✧
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 22:32:21.12ID:uKDjzTHd0
万全の感染対策(笑)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 21:21:08.23ID:VJgNWuRM0
オリンピック成功で政権浮揚(失笑)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 12:34:31.14ID:aLnil1HQ0
五輪の酒類販売は禁止、橋本聖子「国民に不安があれば断念しないといけない」

国民ガー、が理由ならば五輪開催も断念しろや(笑)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 07:12:49.09ID:WPuEAYzd0
こんな状況で政権浮揚になると本気で思ってんのかね、すだれハゲは。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 09:15:26.73ID:zu5ZSJUG0
陽性者の出たウガンダ選手陣を濃厚接触者であるにも関わらず選手村へ送致(笑)

菅首相記者会見詳報 2020/12/25「水際対策を早急に進めたい」

早急、早急、と言い続けて、もう半年経ってるんですけど(笑)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 15:38:53.32ID:QQitYI3c0
すだれハゲwwww
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 19:27:50.04ID:U/RRSNGJ0
隔離免除の特例入国 感染者さらに4人判明、計6人に

東京オリンピック・パラリンピックに参加するため日本に入国した外国の選手や関係者のうち、
新型コロナウイルスの感染が確認された人は、ウガンダ選手団の2人のほかに4人いることが判明した。
内閣官房が毎日新聞の取材に明らかにした。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 12:58:22.05ID:ijtxAygj0
 菅義偉首相は25日、宮内庁の西村長官が「国民の間に不安の声がある中、陛下は五輪開催が
感染拡大につながらないか懸念、心配されている」と言及したことについて、
「長官本人の見解を述べたと、このように理解している」と記者団に語った。

 陛下は立憲君主なので、権力行使と受け取られかねない言質を与えず、かつ国民の大多数が
不安視する五輪の開催についての懸念を、それとなく宮内庁長官に匂わせたということだ。

 まともな愛国者ならば、陛下の心中を慮った上て発言するのが普通だが、似非ウヨ自民と
その支持者どもは、「天皇は黙って祈っていればよい」などと無礼千万なことを平気で宣い、
宮内庁の官僚も官邸主導で異動をチラつかせて言論封殺する。
 
 親米売国者の安倍晋三は「退位礼正殿の儀」で堂々とこう述べた。
「天皇皇后両陛下には、末永くお健やかであられますことを、願っていません!」 (笑)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:16:18.38ID:tluU6pDt0
スダレハゲ、ウガンダで死す(笑)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:01:48.39ID:orLpQjGM0
無観客と言えなくて「むきゃんきゃく」(笑)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 06:49:41.35ID:PuDleLM20
[都議選2021]自民執行部
「予想外の結果」「このまま行くと衆院選は危ない」
…首相にも危機感 (哄笑
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 22:44:54.77ID:pkkmYDhI0
​安心・安全な大会にしてまいります。
具体的な対応方策はありませんが、
万全の感染対策で安全・安心であります。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 23:15:12.44ID:yA3DtWAF0
固定されたツイート
のぶちん
@nobuchindayo777
この秋に行われる衆議院議員総選挙の争点はズバリ私たちの人権を守る為の選挙です
その為には独裁政権から民主主義を守り独裁政権から主権を奪うための選挙になります
次期衆議院議員総選挙で独裁政権に勝たせたら我々の人権が奪われ香港の様になる可能性があります
その為に先ずは選挙に行きましょう
https://twitter.com/nobuchindayo777/status/1411792945406087168?s=20

のぶちん
@nobuchindayo777
トラックの運ちゃんやってます

フォロワー増やす目的ならご遠慮ください

絡みの無いのは無視します
ԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)グヘヘヘ
https://twitter.com/nobuchindayo777?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 07:05:20.95ID:Z1SvQuLP0
また緊急事態宣言(笑)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:16:12.23ID:Z1SvQuLP0
よぉスダレハゲ、

むきゃんきゃくに決まったな

ざまあみろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 07:21:17.83ID:y2EevHnV0
ねぇねぇ菅ちゃん
今どんな気持ち?
    ∩__∩
 ♪ / ⌒ ⌒ヽ
   /(●) (●) ハッ
  | (_●_) |  ハッ
__ミ  |∪| 彡
\__  ヽノ\\
  /   / (_/
 /   / ねぇ菅ちゃん
(_⌒ヽ′どんな気持ち?
`| へ |  ∩__∩
(丿 U /⌒ ⌒ヽ ♪
    (●) (●)ヽ
  ハッ |(_●_)  |
 ハッ  ミ、|∪|  彡__
  ♪ / /ヽノ  __/
    \_)\   ヽ
 (>――、 \  ヽ
 /   つヽ. /⌒_)
:|   ー:|: | へ |
 >..::ミU(● (ノ U
:f  .|:イ゚。
:||  :|:|:
:V  :ヽ_):
:|    :
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 19:24:32.59ID:mVBuYAcP0
 ζ:::::::::::ミWVr:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 {:::::::r`       ヽ::::::::::::::::::}
  {::::f          ヽ:::::::::::::::}
  ヽ:l'``‐- ,, ,,-‐"´` ヽ:::::::::/
  l:|<●>   <●>  l::::/l   このすだれハゲが!!
   y    |       イ/ノ/ ヽ
   l` /、__, )\ / レ_ノ\\ヽ
   ヽ { ___ }   l::/ ヽ ヽ ヽヽ
    入 ヽLLLLレ ノ  ,/    i l   ヽ
      \ ""   ,/    i l  l i
   /  | ゚・。。・゚ |  \    i l  l i
  / _ | ̄ ̄ ̄|   )    l i  | l
 (___)       / /    ,,-----、
            / /    |;::::  ::::|
          ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
            ̄ ・ヽ:∴。|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/∴
             ,.・,-:',・|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・ ゴーン!
              /~ ,,ィォャ-ー…、:::::丶、 
            /: : ,,ィ`~     ) ( .\:::::`'、
           ./:::::/)(   __,  ⌒   ヽ,ミミヽ
          /彡/: :⌒ __,, ―‐‐  : : :ミ从)、
          { ll|{: : :       ,,ィ=≡、 : .}州|l}
          {州|: : ,,r≡=-'、  .,ィー-、   .ミ/'~`,
          ,,ヘl|lj.  ィ'ンt-j、: .〈rーヒッァ   Y リ.j
          .{れ、!  ´``¨ノ.::: ..:.` .=-'   }yシ {
          ヽrヘ   ~ /"   y、    .}  ノ
           .ヽ,ヘ    i' `^.ー"~´ ヽ   ./-'′
            .`ー、   ,r'ニニニ≧ッ`,   /
              ヘ  ノ`  ̄ ̄"´  ヽ/.|、
              .ヘ     ̄   /:: /|:..\ ̄`ー-。、
         _,,。-ー"´/{ `丶::..  ...::ノ´/:/ j:..:..: .ヽ:..: :   .`ー- 、
      ,。ィ": : : :..:..: / !  ヽ `、 ̄r" ./ ./:..:..:..: : .\:..: : :
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:18:46.35ID:O8huGHNP0
西村大臣の発言は承知していない(笑)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 17:58:47.02ID:FpjgFC5i0
【東京五輪】開会式の音楽担当に「コーネリアス」小山田圭吾氏 過去に障害を持つ同級生をいじめていた経験を自慢気に告白 ★5 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626337962/
五輪開閉会式制作メンバー小山田圭吾氏、過去にいじめか ネット上で炎上  [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626332236/
パラ開会式の音楽担当小山田圭吾氏&#128560;障害者の同級生への虐め行為を自慢気に語り炎上 [592492397]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626332160/
五輪の音楽担当さんが障害者を全裸にしてマットで巻いてウンコ食わせてバックドロップ決めて圧勝 [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626338922/
小山田圭吾「障害者を全裸にしてウン◯食わせてバックドロップしたw」→五輪開会式作曲メンバーに [284093282]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626338101/
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 09:28:53.62ID:9+FrXgZb0
生ける屍

哀れな老人

本当に哀れ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 20:14:14.32ID:Sm7i49Oz0
【五輪】小山田圭吾、英デイリー・テレグラフ紙&英ガーディアン紙デビュー  ウンコバックドロップが海外へ ★20 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626585833/
小山田圭吾うんこバックドロップを海外が報道 英紙「恐ろしい…彼はいまだ五輪に関与し続けている」 [455679766]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626535279/
小山田圭吾の開会式楽曲担当続投、英紙でも報道 テレグラフ電子版 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626531115/
【東京五輪】世界に広がる3度目の恥…悪質いじめ小山田圭吾 世界各地で報道 ★2 [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626603767/
小山田圭吾の障害者虐待、全世界で報道 絶望の地球追放へ [676128762]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626599329/
【東京五輪】組織委が小山田圭吾氏の続投発表「現在の小山田氏は高い倫理観を持ったクリエーター。引き続き尽力していただきたい」★20 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626538167/
【五輪】小山田圭吾氏、謝罪。辞職せず 過去の「障害者いじめ」自慢が物議 「全裸オナニーさせ、ウンコ喰わせバックドロップした」★49 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626563127/
【五輪憲章に最も反する行為】<小山田のイジメとはどんなものだったのか?>「小山田が関与するのは国際的に見ても恥ずかしいこと」 [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626562243/
【炎上】小山田圭吾、いじめていた障害者の息子と母親が書いた年賀状を雑誌に晒し馬鹿にしていた「スゲェ汚い字(笑)」 ★5 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626596312/
【東スポ】障害者いじめ炎上の小山田圭吾、近日中に新たな爆弾≠ェ投下されそう 既に複数のメディアが小山田の周辺や過去を取材★6 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626594734/
小山田圭吾、複数のメディアが近日中に爆弾投下 五輪どころか人生終了へ [455679766]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626565720/
いじめ炎上の小山田圭吾 絵に描いた「因果応報」 続報で傷口∴ォ化の可能性 ★2 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626570932/
【いじめ炎上】<小山田圭吾(52)>新たな爆弾≠ェ投下された場合、組織委はどうするつもりなのか?★2 [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626597448/
【朗報】 ソニーさん、小山田圭吾を闇に葬ってしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626575370/
【テレビ】和田アキ子、小山田圭吾のSNS謝罪に疑問「ツイッターで謝ったことで済むことではないと思う」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626582484/
カズレーザー、批判浴びる小山田圭吾は「自業自得」「マイナスの埋め合わせる作業をしてなかった」「批判されて当たり前」 ★2 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626580461/
【テレビ】IKKO 小山田圭吾の虐待告白に涙で抗議 悲惨な行為「そんなことできんの」★2 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626599920/
【テレビ】池田美優 小山田圭吾の虐待告白記事「読む限り胸くそ悪いいじめ」 どこまでが(笑)か [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626574245/
【テレビ】カンニング竹山 小山田圭吾の過去のいじめ「出てきてちゃんと謝罪しないと国民が納得できない」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626584377/
ゆづか姫 小山田圭吾のイジメ自慢に「ひどすぎて苦しい」「辞めてほしいと思うくらいに嫌悪感」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626606759/
【小山田圭吾 の辞任を求めるオンライン署名】<ついに活動がスタート>「開閉会式制作メンバーから小山田圭吾氏の除外を求めます」★2 [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626597316/
小山田、過去に例の件を批判されるも「クズと言われようが興味ない。俺自身批判に頭にキテる」と逆ギレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1626605825/
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:30:30.75ID:4+lVWgs60
小山田、過去に例の件を批判されるも「クズと言われようが興味ない。俺自身批判に頭にキテる」と逆ギレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1626605825/
小山田圭吾、『月刊カドカワ』でもいじめ自慢 「小学校人生全部をかけて復讐した(笑)」★3 [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626688519/
【東京五輪】小山田圭吾氏の留任、組織委が改めて明言 「本人は反省している。現在は高い倫理観を持ち、貢献は大きい」★6 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626679407/
【五輪】辞任求める声強まる小山田氏 官房長官「対応を」も組織委は否定「貢献大きい」「引き続き最後まで尽くしてほしい」★2 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626679704/
【障害者支援団体】<「小山田圭吾」いじめ加害に声明>「強く抗議」雑誌告白「極めて露悪的」組委「重い説明責任」3点が重大な問題点★8 [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626662783/
【東京五輪】細野豪志議員「小山田圭吾氏の楽曲が流れるなら開会式を見る気持ちにならない」 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626688181/
【芸能】ホリエモン、小山田問題に言及「一生公の場では何もできなくなったってことが確定した」 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626698608/
【小山田圭吾の従兄弟】田辺晋太郎「はーい、正義を振りかざす皆さんの願いが叶いました、良かったですねー!」 →即謝罪 ★9 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626698944/
小山田圭吾氏のいとこ「はーい、正義を振りかざす皆さんの願いが叶いました、良かったですねー! 」→ [668024367]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626693384/
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 11:55:35.54ID:ymXIZszX0
「(コロナ禍は)ようやく長いトンネルを抜け、出口が見え始めている」(大爆笑)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 22:53:53.57ID:xKvCqYnh0
小山田圭吾「入院中、末期癌患者の心電図がピー!と鳴って『また死んだw』って笑ってたら看護師に怒られた(笑)。心暖まる話だよね」★5 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626776454/
【五輪】辞任の小山田圭吾に極悪前科、入院中病室でギター『ああ、今日もまたひとり死んだ』、癌の末期患者の人とかの呻き声が『ウーッ』 [征夷大将軍★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626757063/
小山田、過去に例の件を批判されるも「クズと言われようが興味ない。俺自身批判に頭にキテる」と逆ギレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1626605825/
小山田圭吾、『月刊カドカワ』でもいじめ自慢 「小学校人生全部をかけて復讐した(笑)」★3 [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626688519/
【小山田圭吾の従兄弟】田辺晋太郎「はーい、正義を振りかざす皆さんの願いが叶いました、良かったですねー!」 →アカ消し ★20 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626753090/
小山田「いじめ問題」が飛び火!蒸し返された“元相方”小沢健二の「万引き告白」 [峠★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1626763118/
【東京五輪】小山田圭吾氏の留任、組織委が改めて明言 「本人は反省している。現在は高い倫理観を持ち、貢献は大きい」★10 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626687449/
【五輪組織委】武藤敏郎 事務総長「開会式まで時間ないし、(問題発覚後も)引き続き小山田氏にお願いしても許されるかなと考えていた」★4 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626735012/
【文春】「障がい者イジメ」小山田圭吾“一派”を抜擢したのは「渡辺直美侮辱男」佐々木宏(電通出身)だった ★3 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626775141/
【呆れ声】<丸川珠代・五輪相>未だ小山田問題をスルー…「何の為にいる?」「責任逃れが過ぎやしませんか?」 ★2 [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626761458/
尾木ママ、小山田圭吾の辞任は「当たり前も当たり前!!」「開会式4日前のこの醜態、国際的な日本の恥」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626704695/
【国際政治学者】三浦瑠麗氏 ゴタゴタ続きで東京五輪は「ズタボロ」 小山田めぐる組織委は時代錯誤 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626746295/
【東京五輪】「進退より説明を」「当然」 障害者家族やいじめ対策団体 小山田氏辞任で [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1626701201/
【東京五輪】小山田圭吾辞任でパラリンピアンの怒り頂点「ひと言でもいいので話す必要がある」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626733576/
乙武洋匡、小山田圭吾のいじめは鬼畜の所業 障害者には人権がないかのように、被害者の尊厳を踏みにじった行為には反吐が出る [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626785147/
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 21:14:51.79ID:CarszO2N0
こいつ支持率に一喜一憂するタイプらしいから

ここ最近は半泣きになってるんだろうな(笑、笑)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 07:20:16.07ID:08O7g34h0
首相、記者団の取材にいら立ち 立て続け質問、注意促す
7/21(水)
 菅義偉首相は21日、官邸で記者団の取材に応じた際、社名を名乗らず立て続けに質問しようとした記者を「ルールを守ってください」と遮り、後方で控えていた小野日子内閣広報官らに「はっきり言ってください」と注意を促すなど、いら立ちをあらわにした。
 首相が就任して以降、質問のたびに社名と氏名を名乗るのが通例となっている。記者は来日した東京五輪・パラリンピック関係者と、一般国民の動線が混在していると指摘し、「命を守る」との首相の主張とは実態が異なっているのではないかと繰り返した。
 首相は取材を終えて官邸を出る際、秘書官に向かって叱責するなど怒りが収まらない様子だった。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:04:29.19ID:+cKB57V90
ウソばかりつきやがって

おまいは韓国人か(哄笑)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 21:03:53.07ID:0iAwVuFS0
東京で感染者が最多を記録した日に
「人流減っている。東京五輪は中止しない」

完全に痴呆。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 20:50:29.21ID:bfnc3SES0
>>104
その翌日、東京がついに3000人超え。

スダレハゲ涙目(笑)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 17:14:40.47ID:cH/umKi40
【速報】東京都で新たに4058人感染、20代 1484人、30代 887人、65歳以上は106人 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627718473/
【悲報】菅義偉「東京五輪はコロナ感染拡大の原因になっていない」★3 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627708640/
【尾身会長】「今 対策をしないと手遅れに」 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1627655102/
【終】東京都、すでに医療崩壊 ★7 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627716740/
【東京都】感染者急増で保健所の業務ひっ迫…「命と健康を守る行動を」と呼びかけ [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627703596/
東京 感染者が増えすぎて入院の調整がつかず自宅待機になるケース相次ぐ [448218991]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1627700982/
【五輪後の東京】<京大・西浦教授>自宅療養者数が3万人近くになるとの試算 ★2 [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627649966/
【ワクチン】若者、憤り「打ちたくても打てない」 [速報★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627701052/
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 19:04:57.99ID:HosnkqCa0
楽観シナリオ崩れ「まさに崖っぷち」 首相、衆院選へ正念場
西日本新聞
8月末までの間、今回の宣言が最後となるような覚悟で政府を挙げて全力で対策を講じていく」。
緊急事態宣言の拡大を決定した30日夜の記者会見で、すだれはげ首相はこう説明した。
だが、ワクチン接種の進展により、デルタ株の「第5波」を食い止められるとの楽観シナリオは崩壊。低姿勢で感染防止への協力を重ねてお願いしても説得力を欠き、国民になかなか響かない。
後手のコロナ対応がすだれはげ首相の求心力をじわじわとそぎ、自民党総裁選と衆院選を前に正念場が来た
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 07:23:39.34ID:bs2LdaNx0
Q「首相は国民の命と健康を守ることが五輪開催の前提と発言したが、現在、国民の命と健康は守られているか。五輪はこのまま開催するのか」
A「人流は抑制されている」「五輪をご自宅でテレビ観戦をしていただけるように要請をしっかり行っていきたい」

Q「医療崩壊して、救うべき命が救えなかったとき、首相を辞職する覚悟はあるか」
A「水際対策をきちっとやっています」

Q「辞職の覚悟について教えてください」
A「しっかりと対応することが私の責任、私はできると思っています」

痴呆なのか?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 19:06:51.31ID:RiE7cbVT0
スダレのスガちゃん

もうあんたには無理なんでちゅから

いつまでもしがみついていたらダメでちゅよーーー
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 11:23:23.92ID:uP7HXyOm0
菅記者会見
そう言うことでしょう。
先程から再三申し上げております。
そう言うことを鑑みて
そう言うことでしょう。
そうするよう
そう言うことでしょう。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:53:50.20ID:ZNKf71eb0
尾身先生の付き人か運転手に見えるぜ(笑)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:13:00.98ID:HlV659KN0
スダレなハゲがかなり進んできましたね

ほんとうに哀れな老人ですね
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:48:58.40ID:jIdggpf60
バカスガ

はよやめろや(笑)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 07:04:38.63ID:ES4CTEjY0
原稿の棒読みしかできない愚鈍宰相(笑)
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 19:53:12.31ID:e4GrB8FQ0
原稿の棒読みすらできない白痴宰相(泣)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 22:05:52.21ID:BXnrpHNe0
人類史上初めての惨劇となった原爆投下から76年となった広島市。
8月6日の平和記念式典で、菅義偉氏が首相として初めてあいさつに立った。

しかし、あいさつの冒頭で「広島市」を「ひろまし」と、「原爆」を「げんばつ
(もしくはげんぱつ)」と言葉を噛んだうえ、
途中であいさつ文を読み飛ばしたと見られる、意味の通らない部分が生まれた。

NHKが行った式典の生中継では、あいさつの冒頭から内容文のテロップが表示されていたが、
読み飛ばしたとみられる部分から一時、テロップの表示が止まった。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 22:12:55.35ID:8UrV2ZH+0
ひろましの原発ドーム(笑)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 12:48:28.79ID:Kn6eunzz0
国民の情に訴える生のメッセージは皆無
科学的根拠は的外れで都合の良いものばかり
失言を恐れ原稿を棒読みするも、それすらできず呆れられる始末
こんなバカに投票した我々国民の罪も大きい
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 14:58:09.50ID:zNFEInaz0
政府関係者がこう話す。

「NHKの数字は衝撃的でした。朝日も含め他社も厳しい数字でしたが、NHKで30%を切るのは重みが違う。何だかんだ言っても五輪後は支持率が改善すると菅首相は期待していましたからね。ワクチンの高齢者接種が行き渡り、五輪を成功させたのになぜ、という心象でしょうね。新型コロナウイルスの感染拡大で中等症感染者の病床運用見直し、広島の原爆死没者慰霊式での原稿読み飛ばしなど、ボロが出続けていたことも影響しているかも…。官邸はもちろん、自民党内に大きな動揺が走っています。リアルに危険水域で先行きが見えづらくなりました。菅首相のお膝元で行われる横浜市長選の結果次第で菅内閣は瓦解します」
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 17:50:51.68ID:fE2/567K0
その指摘は当たらない。

まったく問題ない。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:29:03.00ID:22tL8bU+0
こいつ支持率に一喜一憂するタイプらしいから

ここ最近はくやしくて死にそうになってるんだろうな(笑、笑)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 19:07:36.67ID:K8ZXsIND0
いっそ市ねばいいのにw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 20:47:41.72ID:Icnlq8u00
次の選挙でゴキブリみたいにブチュッと踏みつぶされて死ぬよ(笑)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 01:28:52.51ID:tvQEgjtf0
人流抑制に強力な体勢を検討だってよ
強力という言葉が軽いのなんの
石破対策の当て馬にゃ無理だわな
自民党潰しの口曲がりも追放すべし
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 13:20:42.90ID:tQuDkN3D0
大徳中学校は
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 21:24:35.47ID:184D4m+z0
口曲がりって・・・・・
そんなこと、言うもんじゃないよ


そりゃ確かに麻生の口は醜く歪んでるよ
人間性の歪みが口の形に表れてるよ
傲慢でひねくれた根性そのままの口だよ


だからって、口歪みなんて言っちゃいけないよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 23:15:35.50ID:5Gf9CvR90
強力な対応を推し進めオリンピック開催した結果、緊急宣言地域と期間の延長かよ
北のカリアゲに粛清してもらえ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 23:31:39.99ID:M1oK3V400
まさか次期衆院選で秋田県民は、このスダレ頭を再選させたりしまいな?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 21:31:09.08ID:P6Xl2KUf0
「感染拡大を最優先する」って言ったぞ!!

こいつホントにどうしようもない馬鹿だな(笑)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 21:54:46.63ID:Gh3iaDbM0
スガレハゲ首相は自身の自民党総裁任期満了(9月30日)に伴う総裁選前の衆院解散を見送る方針を固めた。
スガレハゲ首相は総裁選で再選し、その後に解散に踏み切るか、衆院任期満了に伴う衆院選を目指す方針。

複数の関係者が明らかにした。スガレハゲ首相はこれまで衆院選を総裁選前に行うことで自身の無風再選を
確実にするシナリオを描いてきた。総裁選は9月17日告示、29日投開票の日程が有力視されており、
告示前に解散した場合は凍結される見通しだった。

だが、新型コロナウイルスの感染拡大で緊急事態宣言の期限が9月12日となった。仮に宣言が予定通り
解除されたとしても、直後に人流を生む可能性のある解散・総選挙を行うことは難しいと判断したとみられる。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 07:06:24.05ID:jwzayK8T0
カニ政権は機能しなくなり…今後の情熱は、依然として不透明であります


一国の首相の、公式記者会見の場での発言がこれかよ。ひどすぎる。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 22:21:31.56ID:uW5Ga+rY0
かわいそうなおぢいちゃんをあんまりいぢめないで・・・・・・

頭の病気なんだから・・・・・・

もうすぐ天国に行くんだから・・・・・・
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 06:49:27.90ID:Ef5SmNTu0
どうしようもなく無能なくせに今の地位にしがみつく

いちばんタチが悪いクソだな、スダレハゲは
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 12:43:50.39ID:14u2JlUd0
菅首相が囲み取材で、報道陣から新型コロナに関し
「感染者の数についてはどう考えるか」という質問を受け、
「『人口』が減少しているという効果がある」と発言!

https://www.youtube.com/watch?v=gNoBBn_F0q0
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 17:55:58.98ID:nn0NJEq30
でもよ?
他に総理を張れる奴がいるかな?
下村二階は高齢すぎるし口曲がりは自民政権潰すし、岸は存在感無いしクリステルの旦那はまだ若いし
石破は自衛隊を軍隊にして核保有とか言いそう
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 17:59:35.36ID:b585Ei/w0
>>151
いつもベストを求めるとそういう思考に陥ることになる。worstじゃなきゃいいんだよ今は。badでも今よりbetterならいい。そう考えないと。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 20:32:04.00ID:Ef5SmNTu0
スダレより石破のほうがまだマシ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 20:32:04.00ID:Ef5SmNTu0
スダレより石破のほうがまだマシ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 07:26:09.89ID:BsglQuBI0
菅首相 パラ集火式でもひとり着席、慌てて立ち上がる、他の列席者紹介待たず

菅義偉首相(72)が20日、東京・迎賓館で行われた東京パラリンピック聖火
リレー集火式に登壇した。
イベント冒頭、司会からの紹介により東京五輪・パラリンピック組織委員会の
橋本聖子会長(56)の次に登場した菅首相は、小池百合子東京都知事(69)、
丸川珠代五輪相(50)、国際パラリンピック委員会のアンドリュー・パーソンズ
会長(44)ら他の列席者の紹介を待たずに着席。橋本会長が起立しているのを
横目で確認し、慌てて立ち上がった。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 22:49:06.48ID:ITcgRxZS0
北朝鮮にて

ガースー(ニヤニヤしながら)「みなさんこんにちは。ガースーです」

ブシュッ!(ガースーが斬首される音)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 21:42:03.21ID:eN6rlLN60
マケタ マケタ スダレガ マケタ

イチドモ カテズニ マタマケタ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 22:44:34.15ID:WAyStQ9p0
こいつはまだ勝てると思ってるぜ。どこまでも(国民の命と財産を注ぎ込む)ギャンブラー す・だ・れ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 23:17:15.89ID:NK6cUPc90
横浜市長選挙でスダレハゲ推しの小比木氏が大敗したなw
これはもうダメかもわからんね笑
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 00:36:56.09ID:r8Aqd6ty0
小比木氏瞬殺でワロタ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 06:40:20.09ID:ICNxLKbx0
ガースーにはまだまだ意固地になってなりふり構わずがんばってもらった方が(自民党の下野のためには)とても良い。そういう意味ではガースーをこれからも応援する。国民のためにはならないが。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 06:56:54.75ID:wSH0j7pG0
よおスダレハゲ、お前くやしくて眠れなかっただろ?

ざまあみろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 18:27:19.88ID:F/2KkcL20
やることなすこと、すべて裏目に出てますな(笑)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 22:52:20.73ID:wj2Nsc+r0
生気のない目 死んだ魚の目 腐った目
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 23:49:33.10ID:oj+78xQ/0
「明かり見え始めている」
って、情緒的で数値化できてなくていたずらに楽観的な言葉遣い、嫌いだなあ。こんな言葉で国民が希望を持てると思ってしゃべってんのか?
このスダレハゲ!
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 08:31:45.36ID:7GQXaCJP0
 菅首相は25日夜、緊急事態宣言の追加発令などを決めたことを受け、
「衆院解散よりも新型コロナ対策を最優先するとたびたび申し上げている。
明かりははっきりと見え始めている。」と述べた。
記者の「具体的な対策とは?」との質問に対しては、
「まったく白紙だ」と語った。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 22:32:04.35ID:IVScl//d0
テレワークを自らやらないのかと聞かれて

オンライン会議の経験を得意げに語るスダレハゲ

馬鹿なのか? 痴呆か? 気違いか?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 06:55:40.01ID:N6qnAJ3V0
混同、読み飛ばし、遅刻、言い間違い、不敬・・・・・・

毎回必ず失敗する日本国内閣総理大臣(笑)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 21:35:44.24ID:PD7r6Hxq0
羞恥心のないバカほど厄介な者はいない。羞恥心を大きく超えるような自尊心の塊なのだろう。本当に迷惑だ。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 14:12:01.35ID:gvBpfroK0
秋田県民涙目www
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 20:08:36.91ID:2p2Se0cl0
菅すだれ内閣支持率26% 最低更新 不支持66%

毎日新聞と社会調査研究センターは28日、全国世論調査を実施した。
菅すだれ内閣の支持率は26%で、7月17日の前回調査の30%から4ポイント下落した。
2020年9月のすだれ政権発足以降で初めて30%を切り、最低を更新した。
調査方法は異なるが、第2次安倍政権で最も低かった17年7月の支持率と並んだ。
不支持率は66%で前回の62%から4ポイント増え、過去最悪となった。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:05:48.46ID:JCHA1O1k0
 自民党総裁選を巡り、各派閥の結束が揺らぎだしている。菅義偉首相の再選支持の立場を示す派閥領袖(りょうしゅう)に対し、党内の若手・中堅を中心に「首相では衆院選を戦えない」と不安視する声が渦巻いているからだ。党内7派閥のうち、5派閥が雪崩を打って首相支持に回った昨秋の総裁選から様相は一変。各派閥は情勢を見極めながら慎重に態度を決定することになりそうだ。


 「菅はだめだ」「(首相支持を)派閥が強制はできない。俺は強制されない」

 26日、二階派(47人)の在京議員懇談会は、会長の二階俊博幹事長が欠席だったこともあり、怒号が飛び交った。二階氏が派としての首相支持を独断で決めたことへの批判や、「丁寧な手続きを踏むべきだ」との要望が相次いだという。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 21:01:48.12ID:ajLa6AVV0
秋田の恥
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 06:46:21.96ID:FNTym51B0
国民には恫喝ができなくて残念だなwwwwwwwwwwwwwww
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 22:40:57.26ID:aYY/wob30
こんな能無しボケ老人が総理やってる国なんて・・・・
情けない、恥ずかしい・・・・
もう死にたい・・・・
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 23:25:00.64ID:4fGYe5J80
岸田がぶち上げた争点(二階のクビ)をボカすために先手で(「先手」とは珍しい…自分自身のこととなると行動が早いね)二階をクビにし、岸田の立候補の理由を削ぎ落としていく策士ガースー。ドロドロしたヘドロのような権力争いは死んだ魚のような目をしたオマエにはまさにお似合いだカス。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 16:36:30.32ID:TE5eTofX0
義もないし偉くもない

名前が不当表示だぞ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 20:07:29.23ID:i8i1udUf0
コロナ対策は後手後手なのに

自分の保身は先手先手だな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 20:29:59.83ID:oWIOOVek0
菅総理は今回の自衛隊機によるアフガニスタン退避作戦を、

「今回のオペレーションの最大の目標というのは、邦人を保護することで
ありました。ひとりだけ無事に保護できました。
そういう意味では、良かったというふうに思っています」

と総括した(笑)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 21:14:29.56ID:RgWmQu+f0
戦後最低の総理大臣。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 22:33:30.11ID:WULPQ0hq0
義偉ってとってもセクシ〜だわ(はぁと)

たべちゃいたいくらいよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 06:47:58.44ID:mZNMcWVj0
すだれはげを毒見する
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 12:57:56.67ID:Q/byQwnT0
ぶはははははははは!!!!!!!!!!!!!!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 20:32:47.40ID:mUWSLetv0
ならば選挙区でも落選させ国会議員の地位も剥奪してやれ。
頼むぞ神奈川県民。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 20:52:43.96ID:893QtPJt0
見苦しく悪あがきした挙句、責任を取らずに辞任。

最愚総理といわれる老人の最期にふさわしい。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 20:59:20.82ID:EelassHF0
切り替えの早いガースーの頭の中は国政選挙で自分が如何にして当選するかでもういっぱい。だから「コロナ対策に『専任(ママ)』したい」などとほざいている。しかし自民党の神奈川県連から「ガースーは応援しない」と言われているので落選も確実か。潔く政界を引退するか最後まで悪あがきして無様な最期を晒すのか。楽しみ〜。サッサとくたばれスダレハゲ!
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 21:33:27.47ID:mnOvM6sp0
第100代の総理になりたいという野望を捨てたのは

現職総理として落選第1号の不名誉を予感したからだろう。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 21:40:01.79ID:g0NQHohM0
             __,,-ー―‐-x、_
          /~ ,,ィォャ-ー…、:::::丶、 、
         /: : ,,ィ`~束北薪社.\:::::`' 
        ./:::::/    __,      ヽ,ミミヽ 砂糖ピロシ・・・・生きてるの?もう、F票で選挙支援してくれないの?
       /彡/: : :  __,, ―‐‐  : : :ミ从)、   
       { ll|{: : :       ,,ィ=≡、 : .}州|l}
       {州|: : ,,r≡=-'、  .,ィー-、   .ミ/'~`, 
       ,,ヘl|lj.  ィ'ンt-j、: .〈rーヒッァ   Y リ.j ←官 総裁
       .{れ、!  ´``¨ノ.::: ..:.` .=-'   }yシ {
       ヽrヘ   ~ /"   y、    .}  ノ
        .ヽ,ヘ    i' `^.ー"~´ ヽ   ./-'′
         .`ー、   ,r'ニニニ≧ッ`,   /    エ●カンターレはキンマンコと違って、立候補したよ・・・
           ヘ  ノ`  ̄ ̄"´  ヽ/.|、
           .ヘ     ̄   /:: /|:..\ ̄`ー-。、
      _,,。-ー"´/{ `丶::..  ...::ノ´/:/ j:..:..: .ヽ:..: :   .`ー- 、
   ,。ィ": : : :..:..: / !  ヽ `、 ̄r" ./ ./:..:..:..: : .\:..
     : : : :..: /:..:..: ム  \ j   /  ./\:..:..:..: : : :>: :
     : :..:..: /: : :..:..:.ム   \/   ./:..:..: .\:..:..:<:..:
      : :..: >: :..:..:..:ム  ,r彡三ミヽ /:..:..: : : : : `ー、:
       /: : :..:..:..:..:..:.ム ヘ三三/ ノ:..:..:..:..:..:@←真心の「1円財務」

   _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
   >                  <            
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |             
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |               
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o            

http://4.bp.blogspot.com/-IuuEUwzDui0/UM5hLlj1VfI/AAAAAAAABWY/NOCeuPn8wG0/s1600/IMG_0595.JPG
https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 20:28:15.47ID:ol3M3Qy/0
これからガースーはやけっぱちでこれまで自民党が隠してきたありとあらゆる秘密を暴露する。そして、某議員が送った刺客によってメ木几又されるのだ…
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 07:13:29.57ID:YlDdm8Ky0
 東京パラリンピックの閉会式が5日、東京・国立競技場で行われた。

 自民党の次期総裁選総裁選に出馬しないと表明した菅義偉首相が出席したが、
各国選手団が入場する際にNHKの中継カメラに映し出された際に、力なく一人だけ
リズムがずれて手拍子する様子に「疲れている」「なんかかわいそう」と心配と同情の声が集まった。

 菅首相は、小池百合子東京都知事、秋篠宮さまと並んで来賓席から閉会式の模様を見守った。

 しかし中継映像に映し出された「疲れてるのが伝わってきてて気の毒な気分。
コレ終わったらゆっくり休んでほしいわ」「めっちゃ顔が疲れている」「哀愁が漂っている」
「ひとりぼっちで寂しそう」「手拍子が一人だけずれてる」「どんよりしてる」「疲れが半端ない感じ」「ちょこんと座っててなんか気の毒」と、
やゆする声よりも心配する声が多く見られた。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 20:27:04.46ID:oyN0964N0
人の話を聞かず 自分の考えを説明せず

恫喝でのし上がってきた男が自ら招いた

哀れで無惨なその末路

自業自得、身から出た錆、悪行の報い、因果応報
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 22:18:43.74ID:qqquPxT90
国会から逃げ続けるヘタレ総理

やめて当然だ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 07:05:41.45ID:FsjVsqyo0
国会。。。。。。こわいもん。。。。。。言い返せないもん。。。。。。いぢめられるもん。。。。。。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 20:51:53.86ID:jw6B1/Iv0
菅首相「専念」するはずのコロナ対策は3日でたった40分…
あまりの“時短”に怒りと呆れの声
9/7(火) 16:33配信 日刊ゲンダイ

「コロナ対策に専念したい」「総裁選との両立は難しい」
 自民党総裁選の不出馬を表明した3日、囲み取材で記者団にこう語っていた
菅首相。党内権力抗争の喧騒を離れ、いよいよ新型コロナ対策に向けて
陣頭指揮を執るのかと思ったら、どうやらちょっと違うらしい。事実上の
退陣表明から3日経っても、コロナ対策に「専念」した様子が見られないのだ。
 首相動静を確認すると、総裁選不出馬を決めた翌4日は午前中、東京・
港区の国際医療福祉大三田病院で健康診断を受け、午後5時過ぎ、永田町の
ザ・キャピトルホテル東急内で散髪。7時半過ぎには赤坂の衆院議員宿舎に
戻っている。
 5日は午前中を議員宿舎で過ごした後、午後3時前に公邸に向かい、
約40分間、藤井官房副長官補や和泉首相補佐官、吉田内閣官房新型コロナ
ウイルス感染症対策推進室長らと会議。その後、いったん議員宿舎に戻り、
7時過ぎからは国立競技場でIPC(国際パラリンピック委員会)のパラリン
ピックオーダーを受章し、10時過ぎまで東京パラリンピックの閉会式に出席。
終えると、そのまま議員宿舎へ。
 そして6日は午前中、官邸の敷地内を散歩し、昼前に東京・虎ノ門の
ホテル「The Okura Tokyo」内の歯科で治療を受けた後、午後2時半から
デジタル社会推進会議に出席。午後3時から約30分間、自民党の二階幹事長や
林幹事長代理と面会し、その後、午後6半近くまで断続的な面会が続いた後、
7時過ぎには議員宿舎に戻っている。
 つまり、この3日間で、菅首相がコロナ関連に費やした時間はわずか40分間。
落語家の立川談四楼は7日、ツイッターに
<菅さん、仕事を放り出して暇だろ?コロナ対策に専念すると大見得を
切ったんだから国会開けよ>と書いていたが、ネット上では、<コロナに
専念するって本当なの?><なんか、すごく時間があるような気がするけど
……>といった投稿がチラホラ。
0212菅と菅どっちも最悪
垢版 |
2021/09/07(火) 21:24:32.16ID:WEcvoqAO0
菅も菅も最悪だな
気分転換してくれ

こいつも無駄なことやってるな
民主はダメ いつまでたっても民主

三井ダイレクト安心センター東京のOにはこの二つの車両が同一車両に見えるだってよ。
その上、損傷してることになってる車両、この損傷、画像加工だろ。
損傷の数が違うもんな。
板金のプロから見たらすぐわかるだろ。
この三井ダイレクト安心センター東京のO査定やってるんだぜ。

詐欺だ詐欺だといっても一切無視して
支払おうとするんだもんな。
こんなのがいるのかって 驚くだろ。
詐欺幇助以外の何物でもないな。

でないと、さっさと支払おうとする理由がわからない。
じっくり見てやってくれ。
全部さらされてる。

http://ameblo.jp/mitsuidirect/entry-12695453129.html
三井ダイレクト安心センター東京のO
詐欺師Uの保険金支払い不正請求(車両すりかえ不正)をさっさと支払おうとした。
車がちがうだろ!って何度も指摘してるのにな。
三井ダイレクト安心センター東京のO
どうすんだ?
これからどうすんだ ?

被害者大集合
被害者の会設立
被害者集団っ章
被害者泣き寝入りしねえぞ!
三井ダイレクトのやりたい放題暴露!
http://ameblo.jp/mitsuidirect/entry-12695453129.html
0215気分転換
垢版 |
2021/09/09(木) 22:50:11.51ID:f7xzH1nk0
https://ameblo.jp/mitsuidirect/entry-12695332430.html
三井ダイレクト安心センター東京Oってなぜ詐欺師Uの保険支払い請求の調査をここまで拒否したのか?
詐欺師Uとグルで分け前貰うことになってたのか?
保険会社の支払い査定担当として、あるまじき行い。
その上司Aも同罪。
三井ダイレクトってガバナンスゼロなのか?
三井ダイレクトのやりたい放題は許さないぞ。
保険金支払い額をなるべく少なくするのならともかく、
自分の腹は痛まない、すべて保険契約者に付け替えるから
というだけでこの対応は説明できない。
詐欺幇助以上にグルだったのでは?との疑い濃厚。

三井ダイレクト安心センター東京Oはこれからどうやって生きていくんだろう?
まだ懲戒解雇されてないのか?
懲戒解雇すると自らの非を三井ダイレクトは全面的に認めることになるね。
しかし懲戒解雇しないとなんてこったいなるな。
三井ダイレクトのやりたい放題はゆるさないぞ
被害者の会設立被害者大集合被害者集団訴訟
https://ameblo.jp/mitsuidirect/entry-12695332430.html
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 06:54:22.44ID:kBpiocyk0
「7月30日の会見で、スダレハゲは『人流は減少している』と言い、大きな批判を浴びました。現実として街に出ればいっぱい人がいるし、電車は満員なわけです。一般の人は『えぇ?』と疑問に思う。もし、さらに記者に問われれば、スダレハゲも“〇〇のときと比べてこれくらい減っている”というような説明ができたのかもしれない。でも、“更問い”は禁止ですから、国民の疑問は置き去りにされたまま、政府は実態がわかっていないのではないかという不信感だけが残りました。そのような状態で、“国民にいっそうの協力を”と言っても伝わるわけがありません」


8月25日の会見ではスダレハゲは「明かりははっきりと見え始めています」と言い放った。
「多くの人たち、特に飲食関連の産業に従事しているような人にはまったく明かりが見えていないなかで、そんな実態とかけ離れたことを言われても、『どういうことですか』とスダレハゲに聞けないわけですよ。対話は疑問に答えて、はじめて成り立つ。なのに、スダレハゲは最初から拒否でしたから」


こうした会見の“悪習”は次期政権にも引き継がれるのだろうか。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 21:56:27.70ID:58IrTW9Y0
哀れで愚かで惨めな、死を待つだけの老人


馬鹿にされ蔑まれて終える無価値な人生


無能で不誠実な愚人が権力を握るとこうなる
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 22:19:24.91ID:j6XNKSWm0
スダレハゲ・スタイルの人々に希望や勇気、こういったことを感じてもらったことは事実じゃないでしょうか。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 18:08:56.78ID:w61DF8U20
おいらもパンケーキを毒見したいんですけど、、、、
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 14:46:51.07ID:wfrgeohH0
仕方ないよ おぢいちゃんなんだから 字もちゃんと読めないんだから
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 07:13:36.40ID:TCnbjoMc0
菅首相、引き際の言動で問われる「宰相の矜持」
9/28(火)東洋経済オンライン
1カ月近くメディアを事実上占拠し続けている自民党総裁選を横目に、
菅義偉首相が退任間際まで首脳外交などで存在をアピールし続けていることへの賛否が渦巻いている。
「『立つ鳥跡を濁さず』の格言通り、辞めていく首相は目立たず、淡々と残務処理に徹する」
(閣僚経験者)のがこれまでの永田町の掟だった。しかし、菅首相は退任直前に訪米して日米首脳会談や
日米豪印4カ国(クアッド)の首脳会談をこなし、菅外交の成果を誇示した。
9月28日にはコロナ対策の核心となる緊急事態宣言の全面的解除も決める。
「次の内閣に負担をかけない」(周辺)との理由だが、「退任後の影響力保持が狙い」(自民幹部)
との見方も相次ぎ、政界だけでなく国民の間でも菅首相のけじめのつけ方への疑問が広がっている。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:19:28.84ID:dzJhAtey0
スダレハゲ すでに終わった 過去の人
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:12:44.91ID:JQkFQqVf0
Tanaka Kentarou
サイコパス詐欺犯罪者
に注意。投資詐欺数百万奪い傷害を起こす
https://imgur.com/AgyITqe.jpg
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 10:09:52.53ID:+fhkQY4h0
この国は変えられる AIの活用 JDSC/4418テンバガー候補
https://jdsc.ai/news/ ゆこゆこ JDSCのAIを導入CVRが平均2.4倍 電力データとAIによるフレイル検知/中電 体力年齢27歳の若返り
教育業界初「難関国公私立大入試・個別試験対策ICT教材」駿台
常石造船 データサイエンティスト育成プログラム
Robo Co-opで業務提携RPA×AIを通じた多様なデジタル人「財」活躍

//wired.jp/article/to-win-the-next-war-the-pentagon-needs-nerds/ ウクライナで、戦争が変わりつつある 米軍での「高度IT人材」の不足 WIRED 0531
//dime.jp/genre/1380420/ AIであれば知床 出航判断を誤ることはなかった DIME0508
//www.nikkei.com/article/DGXZQOGN081QC0Y2A500C2000000/?unlock=1 マスク氏「日本はいずれ存在せず」出生率低下に警鐘 日経0508

//ledge.ai/soumu0607/ AIニュース 総務省、きょうから「社会人のためのデータサイエンス入門」を無料開講 Ledge.ai 0607
//xtech.nikkei.com/atcl/nxt/column/18/00692/052500080/ 言語も画像も動画も理解、ディープマインドのFlamingoとGato 日経 0527
//special.nikkeibp.co.jp/atcl/NXT/22/supermicro0527/ AI成功を阻む6つのハードル 日経

//news.yahoo.co.jp/articles/65960504f6fdfd08295d39726fb177ec02bc129f 東大生に超人気の講義「AI経営」東洋経済 5/24
//customers.microsoft.com/ja-jp/story/1500156617194279472-persol-career-other-azure-ja-japan 3日間のハッカソンで AI を活用した検索システム Azure マイクロソフト0517

//jimin.jp-east-2.storage.api.nifcloud.com/pdf/news/policy/203427_1.pdf 2022 デジタルによる新しい資本主義 自民党
//www.smbcnikko.co.jp/products/inv/toshin_lab/column/002.html 投資対象として「AI」をどう見るか? 始まったばかり 日興
//www.meti.go.jp/press/2022/05/20220509001/20220509001.html 実践的なAI人材育成のためのデータ付き教材 経産省0509
//www.meti.go.jp/policy/it_policy/jinzai/AIutilization.html 中小企業のDXに役立つ「AI導入ガイドブック」経産省0408
//www.riken.jp/research/labs/aip/#h2Anchor1220421 革新的な人工知能基盤技術 理研

//www.jcer.or.jp/economic-forecast/2021127.html DX社会の構築なければ 30年代はマイナス成長 日経済研究センタ
0233浅野俊哉
垢版 |
2022/07/23(土) 06:21:45.99ID:psngla5b0
キヤノン御手洗冨士夫生涯おなにい3万回
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 18:12:18.54ID:r/cHa/iF0
官製談合だな どこの政治家が動いたのか?

洋上風力で落札制限、異論続出でも最後は「えいや」の割り切りか
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 18:56:13.01ID:T6xwTivd0
旧電力の規制料金という逆ザヤダンピング価格で、
新電力は小売りからの撤退を余儀なくされている

厚生取引委員会は何をしている
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 20:17:31.97ID:qgh2nZZy0
自民党じゃないと日本は崩壊する
自民党だから平和に暮らせる
本当にやばい政党ならとっくにプーチンや金正恩みたいな事になってるけど
ならないのは自民党だから
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 06:23:19.98ID:eFH9AqGm0
知性なし
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 06:23:47.44ID:eFH9AqGm0
弱い者いじめ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 06:24:12.00ID:eFH9AqGm0
強きにくっつく
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 15:41:02.75ID:zHbMjeZZ0
人間とは噂の奴隷であり、しかもそれを、自分で望ましいと思う色をつけた形で信じてしまう。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 13:25:48.53ID:gx658JMS0
【RK川柳】 ワクチンを、打てば打つほど、救急車
://egg.5ch.net/test/read.cgi/rongo/1666566606/l50
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 21:11:43.66ID:IgxDD1yb0
習近平の新型コロナ感染対策は模範的だった。
褒めるべきだ。
新型コロナ感染拡大を、よくぞ抑えてきた。 
あの国の医療体制、医療レベル、国民の気質等を考慮した適切な
措置だった。

最近、首都や上海市で反政府デモをやっている連中を、もっと厳しく
抑えたほうがよい。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 11:01:56.31ID:WsrWegSQ0
自由民主党(以下、自民党)は、日本政治において重要な役割を果たしている。
その継続的な統治と国益の追求への力強い取り組みは、長年にわたって安定性をもたらしてきた。
経済政策においても、自民党の施策は日本の成長と繁栄に寄与してきた。
また、外交政策においても、彼らは国際社会との協力関係を深め、日本の地位を向上させるための努力を積極的に行ってきた。
さらに、教育や福祉などの重要な領域においても、自民党は充実した政策を打ち出し、国民の生活を支えてきた。
経験豊富な政治家たちからなる自民党は、そのリーダーシップと決断力により、評価されている。
彼らの政治哲学とビジョンは、日本の将来に向けた展望を具体化するものであり、国民の多様な要望に応えるための努力を積み重ねている。
自民党は、日本の発展と安定において不可欠な存在であり、今後も彼らの指導の下でより良い未来を築くことが期待される。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 18:39:51.30ID:On6kjMWq0
             __,,-ー―‐-x、_
          /~ ,,ィォャ-ー…、:::::丶、 、   連立解消以前に・・・
         /: : ,,ィ`~      .\:::::`' 
        ./:::::/    __,      ヽ,ミミヽ 「P献金党」を創ったキンマンコ犬作は、エ●カンターレみたいに立候補しないの?
       /彡/: : :  __,, ―‐‐  : : :ミ从)、   
       { ll|{: : :       ,,ィ=≡、 : .}州|l} そもそも選挙権はあるの・・・? マイナンバーは申請できるの・・・?
       {州|: : ,,r≡=-'、  .,ィー-、   .ミ/'~`, 
       ,,ヘl|lj.  ィ'ンt-j、: .〈rーヒッァ   Y リ.j ←官 総裁
       .{れ、!  ´``¨ノ.::: ..:.` .=-'   }yシ {
       ヽrヘ   ~ /"   y、    .}  ノ
        .ヽ,ヘ    i' `^.ー"~´ ヽ   ./-'′
         .`ー、   ,r'ニニニ≧ッ`,   /
           ヘ  ノ`  ̄ ̄"´  ヽ/.|、
           .ヘ     ̄   /:: /|:..\ ̄`ー-。、
      _,,。-ー"´/{ `丶::..  ...::ノ´/:/ j:..:..: .ヽ:..: :   .`ー- 、
   ,。ィ": : : :..:..: / !  ヽ `、 ̄r" ./ ./:..:..:..: : .\:..
     : : : :..: /:..:..: ム  \ j   /  ./\:..:..:..: : : :>: :
     : :..:..: /: : :..:..:.ム   \/   ./:..:..: .\:..:..:<:..:
      : :..: >: :..:..:..:ム  ,r彡三ミヽ /:..:..: : : : : `ー、:
       /: : :..:..:..:..:..:.ム ヘ三三/ ノ:..:..:..:..:..:@←真心の「1円財務」

   _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
   >                  <                 ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |                d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |               ---------------
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o            制作・著作 枝那乃★企画

http://4.bp.blogspot.com/-IuuEUwzDui0/UM5hLlj1VfI/AAAAAAAABWY/NOCeuPn8wG0/s1600/IMG_0595.JPG
https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:36:01.74ID:9nSRdpMm0
AIの活用で、日本は変えられる(株)JDSC 東大ベンチャー https://jdsc.ai/news/
AIやDX社会の構築なければ、30年代はマイナス成長
https://jdsc.ai/news/news-3258/ DX推進は、JDSCにご相談ください! ?お気軽にご相談いただけるDX支援メニューを提供

https://jdsc.ai/news/news-3775/
Market Breakthrough第157回 株式会社JDSC SBI証券公式チャンネル 2023/05/24

https://jdsc.ai/news/news-3795/
JDSC、テクノロジー企業成長率ランキング「Technology Fast 50 2022 Japan」で14位を受賞 230519
http://www.deloitte.com/jp/fast50

https://jdsc.ai/news/news-3460/
アイデミーとJDSCが「DX人材育成」の体制拡充に向けて業務提携 2023.02.21

https://gendai.media/articles/-/107429
現代ビジネス 2023.03.13
「AIに仕事は奪われませんよ」から「今度は本当に奪われますよ」のヤバすぎる逆転…「第4次AIブームは《インターネットの発明》を超えるインパクトになる」と松尾豊さんが断言 サイエンスZERO NHK

https://gendai.media/articles/-/107430?page=5
「日本人が“これから激変する第4次AI世界”で生き残るために必要なこと」とは
サイエンスZERO NHK Eテレ 現代ビジネス 230313

https://fce-pat.co.jp/case/ RPAロボパット年間24000時間の業務を削減 月の作業時間が5分の1に

https://news.yahoo.co.jp/articles/f39ad02501bb12869d9e5719638acae2bba95c09
ひろゆき氏「日本の生産性が低い理由」を分析230116 スポニチアネックス
“効果のない行為は辞めて、別の手段を探すべき”という社会人は理解出来て当然の事がわからない頭の弱い人達が大勢居る。頭の弱い人達がそれなりの地位にいるので、若者達も“効果のない無駄な行為”を止める事が出来ない

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGM2827P0Y2A720C2000000/ ソフトバンクG孫氏「DXを通じ日本をAI先進国に」230728 日経「日本はもともとハイテク国家だったが、現在の競争力は低迷している。AIの導入率でも非常に後れを取っている」

//www.nikkei.com/article/DGXZQOGN081QC0Y2A500C2000000/?unlock=1 マスク氏日本はいずれ存在せず出生率低下に警鐘日経
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 10:26:54.92ID:7fq6Ju8f0
自民党は長年にわたり日本の政治をリードし、国内外の課題に果敢に取り組んできた。経済成長を促進し、雇用を創出する政策や、教育・福祉の充実に向けた取り組みは称賛に値する。また、国際社会での外交力も強化し、安全保障の確保に尽力している。統治能力と政策実行力は、日本の未来を形作る上で重要な要素だ。自民党はこれまでに数々の成果を上げており、引き続き国民からの支持を受ける政党として、その地位を確立している。今後も国益を追求し、国民の幸福と繁栄のために尽力することが期待される。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 09:35:00.09ID:PRyCRgQo0
何故、安倍晋三が、強姦魔の山口敬之を、山口敬之が自分のよいしょ本を書いた、というだけで、菅義偉の秘書官だった、無能な中村 格を第29代警察庁長官にするという、警察に対する人事介入までして、庇ったのかというと、8年近く続いた、安倍晋三政権で、阿部晋三は、何一つ成果をあげる事が出来なかったからです。安倍晋三が、自分で自分をアピールしている成果は、全てデタラメです。そのデタラメの根拠を書いていたのが、山口敬之のような、安倍晋三のよいしょ作家です。安倍晋三のよいしょ作家は、他にも何人か居ますが、そのよいしょ作家がいなければ、安倍晋三には、結局何の実績も無い、という事が国民にバレてしまいます。これからの日本は、酷い状況が、長く続きます。そして、それは、我々日本国民が、安倍晋三の自民党に8年近くもの間、騙され続けた事が原因です。我々日本国民は、騙されてはいけません。もっと疑いを持って、真実を追求しなければ、いけないのです。我々日本国民は、8年近くもの間、それを怠ってしまいました。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 09:35:21.73ID:PRyCRgQo0
自民党、安倍派を信用しては、いけません。自民党安倍派、日本会議、統一教会、すべて、裏で繋がっています。日本会議というのは、かつて、勝共連合と言われた、統一教会の一部です。そして、この勝共連合を作ったのが、安倍晋三の祖父、岸信介です。自民党、特に安倍派との深い繋がりがあります。そして、彼らは、霊感商法の被害者や犠牲者を食い物にしている、日本国民の敵です。そしてインターネット上に出てくるネトウヨと言うのは、日本会議(統一教会)に雇われたサクラの事です。彼らは一人でアカウントを500くらい持ってる、サクラ代行業者です。実は日本に右翼がそんなにたくさん、居るわけは無いんです。しかも、ネトウヨのコメントをよく見てみると、彼らは旧日本陸軍の懐古主義者で、右翼としての知識をほとんど持っていません。彼らのコメントは一種のカルト信者のコメントです。企業の労働組合の事を考えて下さい。労働者側が、左翼で、経営者側が右翼です。ネトウヨと言われる連中は、経営者としての知識を何一つ持っていません。彼らは、日本会議(統一教会)という信仰宗教団体に雇われたサクラです。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 00:52:12.80ID:DbcAhcIO0
女性が性暴力・いじめが原因でPTSDを発症し、
泣き寝入りして、苦しんでいます。

https://archive.is/X233o
https://xドットgd/nfvXx

逃げ得が無いよう永久保存、拡散をお願いします。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:20:19.32ID:0QqaKcue0
             __,,-ー―‐-x、_
          /~ ,,ィォャ-ー…、:::::丶、 、
         /: : ,,ィ`~束北薪社.\:::::`' 
        ./:::::/    __,      ヽ,ミミヽ   キンマンコ犬作はタヒんだけど、選挙権、マイナンバーカードは無かったの?
       /彡/: : :  __,, ―‐‐  : : :ミ从)、   
       { ll|{: : :       ,,ィ=≡、 : .}州|l}   カネ予婦人、秋俗A之介、374919T川、砂糖ピロシは、何処へ逃げたの?
       {州|: : ,,r≡=-'、  .,ィー-、   .ミ/'~`, 
       ,,ヘl|lj.  ィ'ンt-j、: .〈rーヒッァ   Y リ.j ←官 総裁
       .{れ、!  ´``¨ノ.::: ..:.` .=-'   }yシ {
       ヽrヘ   ~ /"   y、    .}  ノ
        .ヽ,ヘ    i' `^.ー"~´ ヽ   ./-'′
         .`ー、   ,r'ニニニ≧ッ`,   /    エ●カンターレは、生前中は立候補してたよ・・・
           ヘ  ノ`  ̄ ̄"´  ヽ/.|、
           .ヘ     ̄   /:: /|:..\ ̄`ー-。、
      _,,。-ー"´/{ `丶::..  ...::ノ´/:/ j:..:..: .ヽ:..: :   .`ー- 、
   ,。ィ": : : :..:..: / !  ヽ `、 ̄r" ./ ./:..:..:..: : .\:..
     : : : :..: /:..:..: ム  \ j   /  ./\:..:..:..: : : :>: : マハーロ、バカヤロー、創Pィィィ・・
     : :..:..: /: : :..:..:.ム   \/   ./:..:..: .\:..:..:<:..:
      : :..: >: :..:..:..:ム  ,r彡三ミヽ /:..:..: : : : : `ー、:
       /: : :..:..:..:..:..:.ム ヘ三三/ ノ:..:..:..:..:..:      @←真心の「1円財務」           

http://4.bp.blogspot.com/-IuuEUwzDui0/UM5hLlj1VfI/AAAAAAAABWY/NOCeuPn8wG0/s1600/IMG_0595.JPG
https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況