X



トップページ政治家語録
265コメント160KB
【こいつら】美しい国、愛の構造改革【キモ杉】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/29(金) 09:43:11ID:neIjKyTf0
アホか
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/29(金) 09:46:22ID:3rwXDxE70


.
00030000
垢版 |
2006/12/29(金) 10:19:04ID:SJSl9unO0
00000
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/29(金) 12:03:57ID:20d+jwrI0
おれも????と思った。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/30(土) 11:32:56ID:GwTMPS5b0
具体的に誰の発言・・・?教えて
0006おいよ
垢版 |
2006/12/30(土) 12:12:31ID:lqp9/jp/0
愛の構造改革→渡辺喜美

美しい国→安倍晋三(馬鹿の一つ覚え)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/30(土) 12:18:31ID:GwTMPS5b0
国語力なし!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/30(土) 15:22:47ID:jOpw9CW60
皇族関係者は全て絞首刑にせよ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/30(土) 15:43:42ID:voqzBGwb0
>>52
お前のマジレス糞つまんね。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/30(土) 16:06:59ID:D9X0prXb0
いい言葉だ。
愛に満ちた国を作ろう。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/30(土) 16:10:44ID:mjZW+e8+0
仕事に関する法律が少し優しすぎるような気がする。
無免許操業を行う奴はちょっと頭がおかしい。
そこらへんを確りしないと頑張る人が少なくなる。
やがて事故や過失災害が増え尊い命が奪われる。
労働意欲の低下、勤勉意欲の低下につながる。
電気工事士の無免許操業に関しては懲役3ヶ月以下
若しくは3万円以下の罰金じゃー無免許天国となる。
でも皆さん罰金刑と言っても完璧な犯罪です
罰金刑でも犯罪者リストに登録され一生概犯罪
者になるわけで御座います。簡単な話指紋や
顔写真等も警察に登録される訳でございます。
日本の法律では罰金刑では5年間で懲役刑では
10年間でいちよりセットされますがたぶん死ぬ
まで何かすればデーターが残される事になります。
公になれば、そこらへんに住めなくなる可能性
もありますねー。最近はDNAの科学が発達し
何かをすればすぐにお縄になる世の中ですよー。
怖いなー。自分さえ良ければいい、捕らなかったら
いい、他人が捕まったら楽しいが自分が捕まらな
かったらいいなんて思っている人がかなり多い
と自分は分析しています、この際無免許者の
一斉取締りを行い法が平等だとゆう事を立証
して頂きたく掲示板に掲載させて頂いています。
免許を取る事は大変苦労します、仕事もしずに
アルバイト生活をしながらコツコツ頑張って
いる人が多くいます、自分が変わって訴えて
います、どうぞこの文面を読まれた実力者
の方は一度ご検討のほどよろしくお願い
します。
0012仕事に関する法律が少し優しすぎるような気がする。
垢版 |
2006/12/30(土) 16:15:17ID:mjZW+e8+0
仕事に関する法律が少し優しすぎるような気がする。
無免許操業を行う奴はちょっと頭がおかしい。
そこらへんを確りしないと頑張る人が少なくなる。
やがて事故や過失災害が増え尊い命が奪われる。
労働意欲の低下、勤勉意欲の低下につながる。
電気工事士の無免許操業に関しては懲役3ヶ月以下
若しくは3万円以下の罰金じゃー無免許天国となる。
でも皆さん罰金刑と言っても完璧な犯罪です
罰金刑でも犯罪者リストに登録され一生概犯罪
者になるわけで御座います。簡単な話指紋や
顔写真等も警察に登録される訳でございます。
日本の法律では罰金刑では5年間で懲役刑では
10年間でいちよりセットされますがたぶん死ぬ
まで何かすればデーターが残される事になります。
公になれば、そこらへんに住めなくなる可能性
もありますねー。最近はDNAの科学が発達し
何かをすればすぐにお縄になる世の中ですよー。
怖いなー。自分さえ良ければいい、捕らなかったら
いい、他人が捕まったら楽しいが自分が捕まらな
かったらいいなんて思っている人がかなり多い
と自分は分析しています、この際無免許者の
一斉取締りを行い法が平等だとゆう事を立証
して頂きたく掲示板に掲載させて頂いています。
免許を取る事は大変苦労します、仕事もしずに
アルバイト生活をしながらコツコツ頑張って
いる人が多くいます、自分が変わって訴えて
います、どうぞこの文面を読まれた実力者
の方は一度ご検討のほどよろしくお願い
します。
0013xxx
垢版 |
2006/12/30(土) 16:20:57ID:n7nBNw050
ここまで無茶苦茶な政策をやってる自民党をなぜか妄信する
「自称愛国者」な自虐ニート達の矛盾。

キメゼリフは「民主よりマシ」

・民主は特定アジアに甘い!仕方がないけど自民に入れるしか・・・
 →戦後ずっと特定アジアに腰砕け外交をしてきた日本。
  その間(一瞬をのぞいて)ずっと政権の座にあったのは自民党です。
  北朝鮮の拉致をスルーしてきたのも在日に特権与えてきたのも
  パチンコ利権を認めたのも同和利権を認めたのも全て「自民党政権」です。
  民主に売国議員がいるのは確かですが自民にも大勢います。

・民主が政権とったら悲惨なことになるぞ!村山内閣を思い出せ!
 →自由民主党は村山政権の「与党」です。
  http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%91%E5%B1%B1%E5%86%85%E9%96%A3
  社会党とも平気で組むような自民。しかも今はカルト政党と組んでますw

・自民に入れないと売国政策が・・・
 →ホワイトカラーなんたらだの労働者殺しの法案を次々繰り出す自民党。
  財界からのお金欲しさに国民の生活を無視する政策は売国では?
  しかも、自称愛国者達の唯一の拠り所、「特定アジアへの強硬姿勢」も
  怪しいものです。自民党がなんかまともな制裁しましたか?
  まともな国家ならとっくに経済制裁や軍事制裁に踏み切っているはずですが、
  朝鮮総連は今日も元気ですw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/31(日) 01:47:57ID:mAddTw5T0
double bladeなど2ちゃん好みの英単語を使って欲しいね
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/31(日) 03:53:49ID:dgS5IBdmO
0016ケリー
垢版 |
2007/01/01(月) 13:27:11ID:jMHSdMgP0
安倍がこう語ってたらしいとかいう噂があるが本当か?

僕が語れるのは憲法改正だけです。
そもそも憲法以外の法律はみたこともないんです。
だからそれ以外の政策はよく分からないんで、「掛け声」だけやります。
きっと誰かが何かをやってくれるでしょうから。
構造改革って難しいこと言われても何のことかわからないんですけど、
まあ、そんなことどうでもいいじゃないですか。将来に不安があるわけでもないし。
そんなことより、昭恵のブログもモ見てくださいよ。
僕達夫婦が仕事を全部放り投げて打ち込んだ力作なんですから
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/02(火) 17:06:19ID:wlfNQCoI0
在日ども!!


嘘、歴史の歪曲、捏造を即刻中止し日本人全員に土下座、謝罪せよ!!!!!!

http://www25.tok2.com/home2/ghfsaydefsy/1/

0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/02(火) 17:38:48ID:c5KdlnNd0
アベシの美しい国ってのは結局、戦前じゃないけど腹切りとか自分を犠牲
にして玉砕するような行為を美しいといってんだろ?それじゃアラブのテロ
と変わらん罠w
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/04(木) 06:55:13ID:Td1nhZ8R0
■欧米の常識 vs 日本の非常識■

1)派遣労働者が受け取る賃金は必ず正規以上と法定 vs 正規の半分以下
2)派遣労働が2年超だと直接雇用義務 vs 期限撤廃して無期限派遣
3)派遣のピンハネ率は10%未満と法定 vs ピンハネ率は自由、平均30%以上
4)企業が支払う総額はガラス張り vs けっして派遣労働者に教えないブラックボックス
5)派遣労働者の巨大全国組合がある vs 何も無い
6)派遣労働は事業拡大時などにのみ使うと法定 vs 正社員をクビにしてどんどん派遣に置き換えてよい
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/04(木) 19:50:18ID:vxB3piPr0
美しい日本を作りたいなら一番汚い性痔家を処分すれば美しくなるんじゃない?
0021おっぱいモミモミ好き男
垢版 |
2007/01/04(木) 20:08:32ID:6MP7gImP0
ジジイなんてブン殴っちゃえばいいんだよな。
0022おっぱいモミモミ好き男
垢版 |
2007/01/04(木) 20:47:24ID:6MP7gImP0
>>653
だってそうだろうよ。
失礼の一言もなくぶつかってきやがってさ。
しかも糞クセえしよ。ジジイは風呂入ってからコイやマジ。
0023おっぱいモミモミ好き男
垢版 |
2007/01/04(木) 21:10:17ID:6MP7gImP0
>>655
おまい、頭イイな!
ありがとうよ!
0024おっぱいモミモミ好き男
垢版 |
2007/01/04(木) 21:18:11ID:6MP7gImP0
>>657
おっつ・・。
こりゃー一本取られたわWWWW
0025おっぱいモミモミ好き男
垢版 |
2007/01/04(木) 21:23:06ID:6MP7gImP0
>>659
だがきちんと洗浄してるからおK
0026おっぱいモミモミ好き男
垢版 |
2007/01/04(木) 21:35:07ID:6MP7gImP0
>>105
同意。
オート場で心理ゲームしたくない罠
S予想や展開予想まで楽しめれば俺はおK
0027おっぱいモミモミ好き男
垢版 |
2007/01/04(木) 21:43:47ID:6MP7gImP0
>>870
クズは貴様だこのチンカスゴキブリ野郎
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/05(金) 00:16:52ID:X7fkf1YE0
愚かな現役の売国政治家ども。見事に民主党と社民党議員ばかり・・・(当時、公明党議員も数名いた)
▼北朝鮮スパイ・辛光洙(シン・グァンス)釈放嘆願に署名した国会議員(2005年7月現在も国会議員を続けている議員)
★土井たか子 社民党  (元社会党)  兵庫7区   (日朝友好議連)
★菅直人    民主党           東京18区
★田 英夫   社民党           比例     (日朝友好議連)
★本岡昭次   民主党  (元社会党) 兵庫県   (2004年引退)
★渕上貞雄  .社民党            比例     (日朝友好議連)
★江田五月  .民主党  (元社民連)  岡山県
★佐藤観樹   民主党  (元社会党) 愛知県10区 (2004年辞職 詐欺容疑で逮捕)
★伊藤忠治  .民主党  (元社会党)  比例東海
★田並胤明  .民主党  (元社会党)  比例北関東
★山下八洲夫 民主党  (元社会党)  岐阜県   (日朝友好議連)
★千葉景子  .民主党  (元社会党)  神奈川県
★山本正和  .無所属  (社民党除名) 比例    (日朝友好議連)
http://nyt.trycomp.com/hokan/0025.html
動画
シンガンスのことを出されて顔色が変わりファビョる菅直人wwwww
http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date4752.zip

日本に定住する朝鮮人がこの神州に土足で踏み込んで来た時期は大きく分けて二つある。
一つは日韓併合の後の時期、両班に差別された白丁達が、
両班の搾取に耐えられなくなり、近代的で清潔な日本に移り住んで来た。
もう一つは第二次大戦後、済州島に住んでいた白丁達が
韓国政府と韓国軍の弾圧と虐殺から逃れ日本に密入国してきた。
いずれにしても結論として言えることは
@日本に定住する朝鮮人は白丁の子孫である。
A日本に定住する朝鮮人は自ら日本に来たのであって強制連行などは存在しない。
ついでに通称「従軍慰安婦」と呼ばれた朝鮮人売春婦は自らの意思か、
又は朝鮮人の親が朝鮮人の女衒に売り渡したために売春婦となっただけである。


0030m|q\,\p|m
垢版 |
2007/01/05(金) 06:11:37ID:ZDqnJAlr0
ここまで無茶苦茶な政策をやってる自民党をなぜか妄信する
「自称愛国者」な自虐ニート達の矛盾。

キメゼリフは「民主よりマシ」

・民主は特定アジアに甘い!仕方がないけど自民に入れるしか・・・
 →戦後ずっと特定アジアに腰砕け外交をしてきた日本。
  その間(一瞬をのぞいて)ずっと政権の座にあったのは自民党です。
  北朝鮮の拉致をスルーしてきたのも在日に特権与えてきたのも
  パチンコ利権を認めたのも同和利権を認めたのも全て「自民党政権」です。
  民主に売国議員がいるのは確かですが自民にも大勢います。

・民主が政権とったら悲惨なことになるぞ!村山内閣を思い出せ!
 →自由民主党は村山政権の「与党」です。
  http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%91%E5%B1%B1%E5%86%85%E9%96%A3
  社会党とも平気で組むような自民。しかも今はカルト政党と組んでますw

・自民に入れないと売国政策が・・・
 →ホワイトカラーなんたらだの労働者殺しの法案を次々繰り出す自民党。
  財界からのお金欲しさに国民の生活を無視する政策は売国では?
  しかも、自称愛国者達の唯一の拠り所、「特定アジアへの強硬姿勢」も
  怪しいものです。自民党がなんかまともな制裁しましたか?
  まともな国家ならとっくに経済制裁や軍事制裁に踏み切っているはずですが、
  朝鮮総連は今日も元気ですw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/05(金) 09:02:15ID:BObIBj0l0
「美しい国」はどうでもいいから「借金の無いきれいな国」にしてよ、安倍ちゃん。
0032民主党は朝鮮スパイの受け皿政党。分裂して出直せ。
垢版 |
2007/01/05(金) 11:42:41ID:WZDRRLVA0
それでも民主党は朝鮮スパイ(パチンコ・サラ金利権)の受け皿政党の姿勢をとるのか。
民主党のアキレス腱、朝鮮人参政権付与を唱える極左反日議員を切り捨て、日本国民に
自民=創価に投票しない権利をあたえよ。

それはこの3年間の間における日本の周辺情勢の急激な変化と、国内における反日勢力の
跋扈を見れば、そのことに対して危機感を持って目覚めた人の数は数百万人に達すると見て
間違いない。
 東シナ海における共産中国の油田盗掘事件、中国国内における反日デモ、韓国社会における
反日活動の激化、日本の排他的経済水域への侵入、北朝鮮のミサイル発射と核実験。

 部落解放同盟の同和利権、「在日朝鮮人」の日本社会への敵対的行動、左翼偏向マスコミの
世論操作、カルト創価学会と公明党の存在。
日本における売国奴勢力がこれほどまでに世間の注目を集めたことはかつてなかった。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/05(金) 13:46:17ID:vnYQZPpH0
国は今まで、雇用保険料を使って全国各地に
勤労者のための福祉施設を建て続けてきた。
その数は2070ヵ所にも及ぶ。勤労者のリフレッシュを
目的に建てられたというが、採算が取れない施設も多い。
維持管理費も莫大な金額に上り、
建設費用に比べて二束三文の価格で自治体に投げ売りが行われている。
そのうちの一つ、山形テルサは雇用保険料41億円を使って造られた。
しかし、年前にオープンしたばかりのこの豪華施設を山形市に
8800万円で売却するのだという。
突然売却を持ち掛けられた市は困惑している。
さらに、名古屋サンプラザ(雇用保険料投入額・34億円)の売却価格は
たったの105万円。
しかし、名古屋市はこれを拒否。
安く買い取っても年間の維持管理費用は2億円もかかるから、
というのが拒否の理由だ。解体するとしても10億円がかかり、
その費用も我々の雇用保険料で負担するというのだ。

これらの施設を造り、投げ売りを行っているのが、
厚生労働省所管の特殊法人、雇用・能力開発機構。
我々は、勤労者からの預り金である保険料を消してしまった責任を問うため、
雇用・能力開発機構の理事長に直撃取材した。
理事長は「市町村と協力してまいりまして、
私どものお金で建てた訳でございますが、
今後とも市町村に有効に利用して頂く。
適正な価格で譲渡しているということでございます。」と答えた。
また、投げ売りにより巨額の売却損を生んでいる事も認めた。
しかし、あくまでも売却価格は適正であると主張した。

雇用保険料は、勤労者が万一に備えて国に預けた金である。
特殊法人の歴代理事長は旧労働省からの天下り。
官僚たちに「国民からの預り金」という意識はあるのだろうか?
0035m|q\,\p|m
垢版 |
2007/01/05(金) 15:48:10ID:byfH16460
何か、自民党狂信者が必死だな。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/11(木) 14:28:46ID:Ao+e7fPz0
まあー参院選ー後には消費税UPに社会保障費大幅削減と!!!!自民党もエグイことするな!!!!!!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/11(木) 19:06:26ID:cglEy3Me0
「美しい国」裏返すと
「憎いし苦痛」
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/11(木) 23:25:25ID:jKYs/toR0

秋山選手や亀田選手のような国際試合に強い人物が「美しい国づくり」の一翼を担ってくれるのであります。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/12(金) 04:13:34ID:aGqQrDU40
・若い人の中には、もっと働きたくてウズウズしてる人たちがいる。結果を出して評価を得たいから、
 どんどん仕事をするわけですよ。今まで8時間かけてた仕事を4時間でこなして、残り4時間は
 勉強に充てようとか、ボランティアをやろうとか、介護や育児に回すこともできる。
 24時間365日、自主的に時間を管理して、自分の裁量で働く、これは労働者にとって大変
 プラスなことですよ。
 自己管理しつつ自分で能力開発をしていけないような人たちは、ハッキリ言って、それなりの
 処遇でしかない。
 格差社会なんて言いますけど、格差なんて当然出てきます。仕方がないでしょう。能力には
 差があるのだから。下流社会だの何だの、言葉遊びですよ。そう言って甘やかすのはいかがな
 ものか、ということです。
 さらなる長時間労働、過労死を招くという反発がありますが、だいたい経営者は、過労死
 するまで働けなんて言いませんからね。過労死を含めて、これは自己管理だと私は思います。
 自分でつらいなら、休みたいと自己主張すればいいのに、そんなことは言えない、とヘンな自己
 規制をしてしまって、周囲に促されないと休みも取れない。挙げ句、会社が悪い、上司が悪いと
 他人のせい。ハッキリ言って、何でもお上に決めてもらわないとできないという、今までの風土が
 おかしい。
 たとえば、祝日もいっさいなくすべきです。24時間365日を自主的に判断して、まとめて働いたら
 まとめて休むというように、個別に決めていく社会に変わっていくべきだと思いますよ。
 同様に、労働基準監督署も不要です。個別企業の労使が契約で決めていけばいいこと。
 「残業が多すぎる、不当だ」と思えば、労働者が訴えれば民法で済むことじゃないですか。
 もちろん経営側も、代休は取らせるのが当然という風土に変えなければいけない。
 うちの会社はやっています。
 だから、何でこんなくだらないことをいちいち議論しなければならないのかと思っているわけです。
 (週刊東洋経済・最新号より、抜粋。ばぐ太書き起こし)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/13(土) 16:57:05ID:a9uIJHh/O
★美しい国とは戦争の出来る国★アメリカの言いなり
防衛庁から防衛省に変わって何が変わるのか?憲法を改正する本当の意味は?
それは武器を買わされ、後方支援させられ、戦争が出来る国にさせられる為です!
でもアメリカはもう日本なんて見ていない。大事なのは中国様だよ。
お爺さんお婆さん世代は戦前の空気とそっくりだと本気で危惧しています。
美しい国=平和な国だよ一!!!!!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/13(土) 17:12:35ID:hQoDUG0X0
議員・選挙板に新スレを建てますた。↓

▼ねー、パパ。小泉信者は、いつ真実に目覚めるの?
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/giin/1168670980/

>1で、
「ねー、パパ。アメリカの「構造障壁イニシアチブ」(「日本政府へのアメリカ政府の
年次改革要望書」)を忠実に履行しただけの植民地買弁売国奴のサイコパス小泉
を「改革者」だと崇め奉っている勘違い阿諛追従野郎のエセ愛国者の呆れ返った
歩く死体同然の喜び組信者たちって、一体、いつになったら、真実に目覚めるのー?」

と質問してますので、皆さんは親になったつもりで、「笑点」みたいな感じで答えてく
ださい。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/13(土) 21:09:52ID:gLEtIa5L0
「美しい国」を醜い「地上の楽園」に変えている天下り官僚。

ウチは内閣府の外郭団体だが、来年度から一切随意契約がなくなるそうだ。
収入の8割以上がごっそりなくなる見込みだが、理事は全員天下りだ。
職員は契約社員ばかりになり、しかも、時間外無報酬労働が常態化している。
正社員の給料は何の説明も無くどんどんカットされている。
そうでなくても残業を何百時間しても1銭も出ない。
これだけでも労働基準法違反だが、まだある。

理事長Sらは、一切自らの報酬を公表せず、お手盛りで贅沢三昧。
いうまでもなく、業務について全く無能な上に、いうまでもなく非常識の塊。
社会性・公的適応性のかけらもないが、無意味な応接セットを買ったり、理事長室を豪華にしたり、無駄遣いだらけ。
不明朗な支出が多い上に、あげくは、何十万もかけて会社の金でお芝居見物をする始末だ。
職員の給料を削ってだ。

給与や人事で実務を必死で行っている職員を脅迫する一方で、総務や幹事に金をばら撒いて
グルになって会社を食いつぶしている。
存在もしない取引をでっち上げて、職員に解雇を執拗に迫った自称右翼のYという元庶務課長ドノというのもいた。
少なくとも今年度までは、当社の運営資金はほとんど税金なのだ。
こんな異常者になぜ、高給がしはらわれるのか?
公益法人の役員は無報酬が当然である。

「役所の広報身内離れ」と報道であったが、無意味だ。
まるで闇のマフィアのごとく、天下り役人のOBが裏で連絡をとりあい、裏集団を作るべく画策している。

以上のことは、犯罪であり、人権侵害である。
会計検査院やその他の法の執行機関は何をしているのか。
自ら不正をしているのでロクに監査しないのではないか。

マスコミへの公表、法的措置はやむをえない。

安倍総理の「美しい国」構想なんて、こうした腐った天下りどもが、醜い北朝鮮のような「地上の(天下りの)楽園」にされているのだ。

日本国の広報につかわれるべき種々の資源が天下りに「拉致」されているのだ。

安倍総理はこういう現状を理解しないで、いくら広報を強化したって無駄。
政府広報を請け負う企業・団体から、天下りを完全に排除しなければ、絶対に、全て逆効果になるのは必定である。


0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/14(日) 00:38:33ID:gx8uCJzYO
美しい国という言葉に騙されてどんどん平和→戦争国家に変えられて来ています。
北朝鮮にやられたらやり返す?泥沼にはまり込むのをアメリカは待っています。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/14(日) 00:49:46ID:eKKj+6j70
>>43

コピペ?公益法人は2年に一回所管官庁の監査が入るし、
そもそも監査法人に監査報告が義務付けられているし、
あんたが言うようなでたらめは、普通おきません。

これって内部告発したところで、職員も逮捕されるんじゃないの?
隠ぺい工作してるってことだろ?
たとえばあんたも・・・きをつけたほうがいいよ。
0046◆VpKHzOu04Y
垢版 |
2007/01/14(日) 07:01:26ID:FxJDZK2WO
>>37
そうか!暗号だったんだ!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/18(木) 17:19:17ID:fBPmOntc0
なぜ?金利を上げなかったんだ、、アベちゃん!!景気はいいんだろう!おう!!
説明しろ!!ホントに毎日言うことがコロコロ変わりやがって!!この脳タリンが!!!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/18(木) 20:34:51ID:Adv4uThnO
美しい国じゃなくていいから、本当に国民の事を考える政治をやってほしい。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/18(木) 22:18:28ID:0kxdXADwO
美しい国づくりのため障害者、犯罪者、老人、ブサイク等醜い者は排除する?
0051「!character」
垢版 |
2007/01/18(木) 23:50:54ID:PeBwzgWg0
y
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/19(金) 00:12:49ID:NwE+eEAP0
kk
0054k
垢版 |
2007/01/19(金) 00:17:42ID:NwE+eEAP0
美しい国じゃなくていいから美しい首相で
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/19(金) 01:50:44ID:lf1nJyYW0

私は、
http://otoku777.lxl.jp/
で、毎月30万以上は貰っています。

フリーメールでも登録(応募)できるしね。
まだ登録(応募)してない人はしたほうが良いよ。
http://otoku777.lxl.jp/
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/19(金) 12:13:04ID:rDIuRERm0
>>49
宝塚劇団式政策=規格品以外全て排除
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/21(日) 13:22:18ID:xkfQ92bY0
橋本も小泉も、今までのやりかたは、余裕がなさすぎる。
抵抗勢力を仕立てて、そいつらを憎悪し、時間をかけてダラダラとやる。
ヤブ医者の外科手術で、手術は中途半端で、患者は苦しむし、一回では終わらない。
特に橋本は、水野清のような「ピンぼけチキン」を使うからその傾向がひどかった。
根底に、仁が無く愛がないのである。その原因は能力の限界から来ている。

医は仁術であり愛情だ。
名医は患者のことを考えて一瞬で執刀を終える。
グダグダとダラダラとやらない。
一回で根本治療を行い、中途半端なことはやらない。

こういうのが「愛の構造改革」だ。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/21(日) 14:07:28ID:JYnj6SVf0
>>57

それを実行するのは無理。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/21(日) 17:21:52ID:JYnj6SVf0
●告発超大スクープ:渡辺喜美行革相「選挙4回で7000万円丸儲け」の手口をスッパ抜く!
事務所費架空計上疑惑により現役閣僚の疑惑が取り沙汰されている安倍内閣。
追い打ちを掛けるように別の閣僚も<カネ>がらみの疑惑が浮上しています。
今度は渡辺喜美行革相、久間防衛相、そして安倍首相ご当人。
政治とカネは切っても切れないものとはいえ、あきれるばかりです・・・。

週刊ポスト(2/2)号


何が、愛の構造改革?????
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/25(木) 21:47:02ID:V9TmtqlWO
結局どいつも同じ穴のムジナ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/27(土) 09:45:36ID:HCxm9SLN0
生活保護不正受給は見逃している木っ端役人どもが諸悪の根源
納税者を馬鹿にするな

http://society4.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1150556689/334-
無駄な事業CATV それは氷山の一角 四国中央市 億単位の散財あたりまえ 「天の声」はどこから?
事業名(単位千円)           予定価格    落札価格 落札率% 変更契約額  最終契約額 
土居火葬場新築工事         427350  420000  98.3  21000   441000
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/27(土) 20:06:02ID:8F9PRnwqO
社民党幹事長の又一議員
麻布十番のホテトルと若い娘や麹町マッサージ師のイズミっておばんと寝てる、女好き議員
高卒で公務員から成り上がりで幹事長になった奴
こんな奴に日本の未来をまかしたくないよね
0064名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2007/01/27(土) 21:04:55ID:FHGqckJEO
最チャレンジ バカ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/28(日) 12:24:02ID:u4yXPJZF0
美しい、愛 こういうの普通の人が言ってもキモなのに
汚い、拝金主義者が言っているのだから
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/28(日) 12:37:00ID:PEdib59MO
えー
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/30(火) 21:03:15ID:RD6e5yzT0
安部....鬱くしい国なんて、軽々しく言うなよ!!まあ〜選挙は入れねえから安晋会www
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/31(水) 19:57:40ID:XqzFUTvo0
名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 11:17:53 ID:OSj7Dw+C0
「格差なんていつの時代でもある。じゃあ朝日新聞の給料はいくらなんですかと言ったら終わっちゃう話なんだよ」
  (安倍晋三  第90代内閣総理大臣 世襲3世)

「少子化を憂う必要はない、格差社会が広がりコンドームを買えない貧困層が増えれば子どもはすぐ増える」
  (中西輝政  国際政治学者 京都大学大学院人間環境研究科教授 安倍晋三ブレーン)

「競争が進むとみんなが豊かになっていく」
  (竹中平蔵  経済学者 元政治家)

「格差があるにしても、差を付けられた方が凍死したり餓死したりはしていない」
  (奥田 碩  元日本経団連会長 元トヨタ自動車会長)

「パートタイマーと無職のどちらがいいか、ということ」
  (宮内義彦  オリックス会長 元規制改革・民間開放推進会議議長)

「非才、無才には、せめて実直な精神だけを養っておいてもらえばいいんです」
  (三浦朱門  作家 元教育課程審議会会長)

「格差論は甘えです」
  (奥谷禮子  人材派遣会社ザ・アール社長 日本郵政株式会社社外取締役 アムウェイ諮問委員)

「格差は能力の差」
  (篠原欣子  人材派遣会社テンプスタッフ社長)

「フリーターこそ終身雇用」
  (南部靖之  人材派遣会社パソナ社長)

「業界ナンバー1になるには違法行為が許される」
  (林 純一  人材派遣会社クリスタル社長)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/06(火) 00:48:09ID:w2fOjoMW0
9.11自作自演テロとアポロ11人類月着陸捏造サギを妄信し、ブッシュに
擦り寄る忠犬純公の次は、更に馬鹿に拍車のかかった馬鹿男が首相とは、、
頼むから死んでくれ 
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/06(火) 01:55:46ID:6CBKjUnE0
うちの会社三分の二が外注だ。

 外注を使うのが経済的だなんて思っている社長が問題なんだが・・・。
  社外秘だなんて書類がその辺に転がってるのに持ち出し自由。
  世界一のサプライヤーを目指すだなんて戯言を誰が考えてんだか
  設計なんか外注発注で中身を理解してない高卒の丁稚ドンが今や課長殿
  定年を迎える技術者なんて生意気な若造に技術を教えるつもりも無く時間つぶしの嘱託勤務。
  2年前まで株価170円がいまや1400円になってるがなんでなのかな?。
  中身が無いのに、なぜ株価だけが高騰してるのか社員一同理解できん。
  あと何年もつか分からんが、外注はタイタニックのねずみの如く消えてるだろうな。w
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/06(火) 06:10:52ID:PkgC58m40
石原長男が「株価と支持率は連動しているから良くなる!」と
言ったからエライことになったじゃないか!!!
どうしてくれるんだ!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/06(火) 09:44:54ID:f3UkbIy3O
議員殿 あんたの愛人 迷惑だ




《関係者》
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/06(火) 23:52:18ID:2dbTPLwK0
>「競争が進むとみんなが豊かになっていく」
>  (竹中平蔵  経済学者 元政治家)

現実は、役員と株主だけが豊かになって、従業員は貧乏になっていく。

>「業界ナンバー1になるには違法行為が許される」
>  (林 純一  人材派遣会社クリスタル社長)

キャノンのことですな。
2/23の衆議院予算委員会 民主党枝野議員と柳沢・安部との論戦
衆議院のHPでストリーミングでも見れますが、ブログに文字起こし
して出てました。
http://ameblo.jp/crio85461729/entry-10026984351.html

0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/06(火) 23:58:29ID:2dbTPLwK0
枝野議員は、
輸出産業は今後、ずっとコストダウン圧力がかかり続ける。→
賃下げ圧力がかかり続ける
ので、輸出産業主体では日本はもう豊かにはなれない。
(昔は外国が豊かだったから輸出で儲けられた)
→これからの日本は国内産業育成をやるべし。
という持論を堂々と展開してます。
これこそ真の構造改革!

それに対して、安部はあいかわらず、エコノミスト受け売りの
輸出産業の国際競争力強化、を念仏のように唱える答弁。
安部は、輸出産業経営者(キャノン会長とか)の既得権益保護、
高度成長時代から構造を全く改革しない、時代遅れの経済政策ね。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/07(水) 00:02:27ID:A0oDnB7e0
安部の言う「美しい日本の構造改革」とは
会社が苦しいと言って、社員の給料を下げ、不安定雇用をやる一方で
役員報酬と株主配当を大幅に増やすことだそうです。
0076名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2007/03/10(土) 09:37:24ID:EU3oBGXY0
松下5000人リストラだってさ

で、どこが景気回復したって?
0077青狐
垢版 |
2007/03/10(土) 10:05:56ID:GimXfASg0
この美しい国では、機械が子供を生んでくれます。

この美しい国では、謝ればなんでも片付くと耄碌オヤジが考えています。

この美しい国では、光熱費ならもらい放題。

この美しい国では、「法令を遵守」さえすればいいのです。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/10(土) 21:45:11ID:mydPqQlA0
木卯サ
   化
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/10(土) 22:07:10ID:cKhK8UvU0
[-p@;
@
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/10(土) 22:17:22ID:Hg+QndRU0
■プロヴィデンスガンダム 、深夜の巡回ご苦労様です!! (^^


(^^(^^(^^(^^(^^(^^(^^(^^(^^(^^(^^(^^(^^(^^

(^^(^^(^^(^^(^^(^^(^^(^^(^^(^^(^^(^^(^^(^^

(^^(^^(^^(^^(^^(^^(^^(^^(^^(^^(^^(^^(^^(^^

(^^(^^(^^(^^(^^(^^(^^(^^(^^(^^(^^(^^(^^(^^

(^^(^^(^^(^^(^^(^^(^^(^^(^^(^^(^^(^^(^^(^^



0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/14(水) 12:27:09ID:3LdYGIQN0
慰安婦として
女性を陵辱したなんて
絶対に認めたくない。事実でも。

なんたってぼくら
美しい国の
美しい日本人なんだから。

その美しい日本人が
そんな鬼畜な欲情行為
するわけがないじゃないか!
ってことなんだね。

そんな料簡じゃ
いつまでもずっと
支那竹とキムチに
上げ足を取られますよ。


0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/16(金) 05:50:17ID:gBoYFOBDO
安倍学級ら.創価公明.与野党.石原立正の奴らと仲良しこよしの国立病院機構に力ある矢崎.西間が天皇の姪を病院から追い出した記録と実録犯罪。天皇の姪の脳梗塞と肺の治療をせず追い出した上記メンバーは、それだけでは飽き足らず、天皇の姪の医師を医局使い追い出した。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/16(金) 05:52:08ID:gBoYFOBDO
安倍学級ら.創価公明.与野党.石原立正の奴らと仲良しこよしの国立病院機構に力ある矢崎.西間が天皇の姪を病院から追い出した記録と実録犯罪。天皇の姪の医師に圧力をかけ、天皇の姪の医師を飛ばしている。天皇の姪を診た医師を叩き潰した上記メンバー。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/16(金) 05:54:22ID:gBoYFOBDO
安倍学級ら.創価公明.与野党.石原立正の奴らと仲良しこよしの国立病院機構に力ある矢崎.西間が天皇の姪を病院から追い出した記録と実録犯罪。天皇の姪を暗殺する計画をたてている。天皇の姪の治療をさせず殺すのが目的として実行をしている。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/19(木) 19:04:32ID:MfPbaXaP0
日本人全員が、
謙虚さと質素さ、日本人の純粋で静かな心、
そして、あらゆる問題をはねのける強靭な肉体・精神を持っていれば、
経営者から平社員まで給料の格差が無くても全員が懸命に働き、
日本人全員が少ない財産と少ない所得でも生活できる。

つまり、心が美しい国が成功すると、お金持ちが高額の財産を保持する理由もなく、高額の所得を得る理由も無くなる。
お金持ちは死ぬまでには全財産を寄付するというのが普通になり、
所得の格差が無くなった時が美しい国になったと言える。

心が美しいと利権や特権を持つことが恥ずかしくなるはずですからね。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/19(木) 20:04:14ID:M6bcVcqM0
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1175157247/l50
駿台講師がひき逃げ殺人事件 しかも在日

埼玉・和光市で19日、50代の夫婦がひき逃げされ死亡した事件で、有名予備校の講師が
逮捕された。
逮捕されたのは、駿台予備校などで世界史を教えている塾講師で、
韓国籍の宜本 稔こと余稔(ヨ・イム)容疑者(41)。
余容疑者は19日、和光市広沢の国道で、斉藤健正さん(56)と妻の
チエ子さん(59)の2人をひき逃げし、死亡させた疑いが持たれている。
余容疑者は、容疑を認めていて、「大変な事故を起こして、頭の中が
真っ白になり、必死で逃げた」と供述しているという。
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/41226/

なお、この一件で駿台予備学校から謝罪のコメントは一切出ていない。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/19(木) 20:40:41ID:uvvDIdBm0
>>心が美しいと利権や特権を持つことが恥ずかしくなるはずですからね。

恥ずかしくて 高利貸しやパチンコ屋、風俗なんて経営できないよね!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/07(月) 19:12:04ID:AE72OWBs0
美しい国って政府予算に占める軍事費比率高い国ってことですかね。(国民に占める軍関係者比率も)
アメリカみたいに。
ただし、共産主義は除くと断り書きしないと北朝鮮も同じだろとなるかもね。
0091冷月
垢版 |
2007/05/10(木) 00:24:16ID:DDimCprs0
真郁?```
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/10(木) 00:54:46ID:ScGSDi7d0

.
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/10(木) 00:58:38ID:BF62KvyD0
アホか
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/10(木) 19:57:44ID:5hQdusCW0
裁判所も認めている安倍晋三と暴力団工藤会との真っ黒な関係については
以下参照されたし。

http://d.hatena.ne.jp/kamayan/20060713#1152726447
■[安倍晋三][暴力団]安倍晋三秘書と暴力団工藤会

http://d.hatena.ne.jp/kamayan/20060716#1153025617
■[安倍晋三][暴力団]安倍晋三と工藤会、続報

http://d.hatena.ne.jp/kamayan/20060716#1152995767
■[安倍晋三][暴力団]安倍晋三とつるんで選挙妨害工作をした後、
謝礼を渋る安倍晋三に対し事務所を放火(銃撃)した暴力団工藤会が、
暴力団追放ビデオを
「組員の子どもがいじめに遭う恐れもある。人権侵害だ」と訴えている件

http://d.hatena.ne.jp/kamayan/20070302#1172842872
■[安倍晋三]安倍晋三と暴力団「工藤会」

http://d.hatena.ne.jp/kamayan/20050301#1109683777
■[安倍晋三]工藤会
0096福沢諭吉
垢版 |
2007/05/10(木) 20:01:22ID:JGxD3Lc90
福沢諭吉
『日本の不幸は中国と朝鮮だ。
この二国の人々も日本人と同じく漢字文化圏に属し、同じ古典を 共有しているが、もともと人種的に異なるのか、日本との精神的隔たりはあまりにも大きい。
情報がこれほど早く行き来する時代にあって、近代文明や国際法について知りながら、過去に拘り続ける中国・朝鮮の精神は千年前と違わない。
国際的な紛争の場面でも「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。
もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待してはならない。』
これが100年前の発言と思えるだろうか?
0097原巨人人気&プロ野球人気両方とも人気上昇中
垢版 |
2007/05/11(金) 09:49:45ID:DgUggFEt0
安倍さんの考える美しい国と2チャンネラなどの一般人が考える
美しい国には、かなり隔たりがあるように個人的には感じるが、
皆さんはどう?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/12(土) 15:37:13ID:Yqa3uQiY0
小沢民主党代表、今月も来月もほとんど地方に出る…1人区行脚再開、国会離れ参院選に専念 02/07
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170842661/
小沢代表 連合の高木会長や古賀事務局長らと共に1人区を中心に全国選挙区まわり
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171152716/
小沢代表 連合の古賀伸明事務局長も同行し地元労組や企業への働き掛けを強めるため1人区行脚続く
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171490978/

小沢民主党代表、翌日も出張を控えているため衆院本会議の予算案採決を欠席 03/03
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1172882566/
小沢代表「もういいだろう。疲れた」
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1172911658/
小沢代表「少数意見を尊重しろと言ってみた所で始まらない」 参院選で過半数獲得・政治転換を強調…高知市で 03/04
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1172960288/
小沢代表、参院選に向け連合との協力強化 連合にはそれだけ支援の結果を求める事に
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1173181031/

小沢民主党代表「安倍内閣は国民から懸け離れた独り善がりの実績づくりに奔走している」 連合のメーデー中央大会で 04/28
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1177738880/
小沢代表「全国行脚で疲れたので、GWは少しゆっくりしたい」
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1177662650/
安倍首相「日本・中東新時代を築きたい」・・・中東5か国歴訪 04/29
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1177778571/
安倍首相、中東5カ国訪問を終える 資源外交に一定成果 05/03
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1178126888/
小沢代表「安倍政権の下で非常に不公正、不平等な社会になりつつある」 鳩山氏の軽井沢別荘で 05/06
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1178443808/

小沢代表の事務所費、4億円に急騰・・・土地と建物の購入費用を事務所費として計上か 01/13
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168653662/
鳩山氏「全く問題ないと判断している」・・・小沢代表の4億円事務所費について
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168657032/
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/13(日) 12:09:07ID:Lf0oPk4r0
さすが枝野先生は政界のダビンチだな・
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/14(月) 21:25:47ID:K14jSIzlO
枝野を総理に押し上げろ
安倍より相当に便りがいがあるぞ
0101http://pl1398.nas923.p-okayama.nttpc.ne.jp.2ch.net/
垢版 |
2007/05/15(火) 00:09:28ID:Vn6j6rIX0
guest
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/15(火) 05:33:55ID:YBHVN9IR0
http://d.hatena.ne.jp/suuuuhi/20070512
 国家観には二種類ある。
 ひとつは、国家を、一人ひとりの人間の共存と福祉のための公共財である機械装置と考えるものである。国家は水道や電気や医療や交通網のように、人びとの生存にとってきわめて重要なものだ。
しかし、いかに国家が重要であるとはいえ、それを「愛する」などというのは、水道管や電線をぺろぺろ舐めまわし、女性の靴や下着のにおいを嗅ぐのと同様、変態である。
この第一の国家観からいえば、愛国心はフェテシズムの一種である。国家が愛国心などという変態心性を万人に要求する制度は、日本国装置の性能の悪さとして、国家プライドを大いに傷つけるだろう。
 それに対して、国家を一人ひとりの人間の生命を超えた、より高次の崇高なる集合的生命とする国家観がある。このようなリアリティを生きる人びとにとって、国家装置の防衛メンテナンスのための危険業務組織(軍隊)は、集合的生命の男根のように感じられる。
アメリカに負けて憲法九条を押しつけられたのは、「全能感を断念しなさい」と去勢されてしまったような、屈辱の体験である。そして日本は、自由だの人権だの民主主義だの甘ったるい白粉をぺたぺた塗られて、女にされてしまったと、彼らは感じる。
 第一の国家観は、人びとの安全と生命を守りながら繁栄をもたらそうとするリアリズム政治のための、基本の基本である。国益の計算や戦略的思考も、この国家観を前提としなければ、何の意味もない。
 第二の国家観は、非常時に短期間「だけ」、ひとびとを狂わせるための興奮剤である。必要がないときに使ってはならない。
そして二一世紀の世界でそれが必要になる時は、もうない。いまではこういったドラッグは、貧しい国々で誤用され、悲惨な流血や国土の荒廃をもたらす廃棄すべき毒物でしかない。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/15(火) 10:12:36ID:3ubUox9F0
うつ苦しい国 日本
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/16(水) 18:57:42ID:1l3+CmFJ0
愛子さま…遠足。…もう…自我が目覚めて…しっかりとしてきたな〜…
母子の遠足…無欲の愛ですね…
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/16(水) 19:05:11ID:gpSyS6Y60
腐りきってる、政治家、役人ども
加害者の人権重視、被害者の泣き寝入り
美しいはずの景色は、乱開発でめちゃくちゃ
嗚呼、もうだめニッポン!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/17(木) 18:53:35ID:Q8Rqb4K80
枝野を総理に押し上げろ
安倍より相当に便りがいがある


>まったく、賛成だ!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/25(月) 17:53:45ID:r8koFxsU0
クソ国会議員どもを痛烈批判したりすることこそ真の愛国心。
とっとと巨悪を引っ張りだせる能力を養う教育を始めてくれ。
って、自滅したりするような事するわけないか。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/25(月) 17:58:58ID:QqMzj8Tq0
若者世代を食い物にする年金システムがある
日本は美しい国でつか?

0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/25(月) 18:10:33ID:r8koFxsU0
徴収して集めた保険料?と国庫負担1/2。集まった税金の1%が投入されるとか聞きました。
年金は必ずもらえるらしいですよ。
っていうか、残りの99%は一体何に使われているのでしょうねぇ〜。
社保庁問題は巨悪が悪事を働くために隠れ蓑に使われているようにしか見えません。
増すゴミと一緒に躍らされるのはそろそろやめましょう。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/25(月) 18:43:35ID:FgtC68/+0
【これが家系図!】「薬害エイズ大量殺人官僚」「社保庁前長官=年金詐欺盗賊親玉」の正木馨(かおる)は、安倍晋三のご親戚
http://www.asyura2.com/07/senkyo36/msg/477.html
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/24(火) 00:02:09ID:5CELX/RL0
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/24(火) 02:20:52ID:BK8ODboJ0
にくいしくつう
憎いし苦痛 国日本
0114名無しさん@八周年
垢版 |
2007/07/24(火) 09:13:23ID:V/AaFP300
かおるちゃん、遅くなって御免ね。華は遅かった。ドロボー金返せ。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/06(月) 11:21:19ID:Du9c6guO0
愛≠愛情

愛=自己愛
0116名無しさん@八周年:
垢版 |
2007/08/17(金) 20:13:37ID:qkuIXLY00
国民投票法理由に戦争展の後援拒否 千葉県野田市
2007年08月17日15時32分

 千葉県野田市で市民団体が18、19日に開催予定の
「平和のための戦争展」をめぐり、憲法改正の手続きを
定めた国民投票法の「公務員による地位利用」にあたり
かねないことを理由に、野田市が後援要請を断っていた
ことが分かった。主催者側は「憲法改正案が発議されて
もいないのに、地位利用を理由にするのはおかしい」と
納得していない。

 戦争展は、野田・九条の会や同市被爆者の会などでつくる
実行委員会が主催し、市中央公民館で今年初めて開く。広島
・長崎の原爆写真や野田と戦争とのかかわりなどについて展示。
野田・九条の会も訴えをアピールするという。

 後援申請を受けた野田市は7月、後援しないことを決め、実
行委に文書で通知した。理由は
(1)9条改正反対を訴える内容が含まれ、政治的傾向が顕著
(2)発議可能となる3年後に国会で9条改正が発議されるの
は必至で、どのような考えに基づく行事でも後援するのは公務
員の地位利用につながる、というものだった。

 国民投票法は、憲法改正案が発議されてから投票するまでの間
、公務員の地位を利用した運動を禁じている。
asahicom
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/21(火) 02:19:17ID:KeInnLE30
美しい国、醜いし、苦痛。

美国は中国語でアメリカのこと。

人間は無意識に自分の犯罪を暴露するものだ。
0119如何にも成らん
垢版 |
2007/09/03(月) 10:08:29ID:z82VHpMd0
年寄りの、おばさんが万引きで、見つかりお金払います、今の政治家
此れと、同じか?見つかると、返金、身元を奇麗に正そうよ、
此れでは、税金『消費税』たげても同じ、還元水が増えるだけ
もと倫理感向上するまで待ちましょう?子供に良い教育を、美しい国
作ろうよ?特に農政には気を付けて、頑張りましょう?
0120名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2007/09/03(月) 13:03:50ID:r2WkrGLW0
兎に角『民主』に政権握らせるのはダメだと分かってるんだから
考えを変えて
『毒』が段々出てきて安部さんの思い通り美しい国になってきてると思えばいいんじゃない?
『毒』が出てしまってまた新たなメンバーでがんばってほしい。

今は自民に勝つことで一致してるように見えるけど考えバラバラの『民主』(叩けばまじ埃だ出てくる)には絶対政権を渡さないでほしい。



0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/03(月) 16:12:43ID:svA7jpJb0
施工君、大臣になれず、残念だね。まだ頑張っても何も良い事無いのに
0122http://61.225.75.202.west.bflets.alpha-net.ne.jp.2ch.net/
垢版 |
2007/09/03(月) 16:27:48ID:fnnKg4cx0
guest guest
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/26(月) 08:05:57ID:JabQOwR00
>>1はアホ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/28(金) 12:19:39ID:k9yJZnjw0
マスコミに出まくる安倍の孤独 .........(略)

「存在感を誇示したいのですよ。国民の目には、あの入院会見の病人の安倍が焼き付いている。
政界を引退したと思っている人も多い。元気なところをアピールしたいのでしょう。それは自民党に
対しても同じ。右派グループは、中川昭一元農相や無所属の平沼赳夫元経産相が“新派閥”を
つくったが、安倍には声が掛からなかった。寂しいのですよ」(自民党関係者)

 福田内閣は、前内閣の置き土産だった「日本版国家安全保障会議」(NSC)の設立法案の廃案を
決めた。これに対する抗議の意味も安倍にはあるのだろうが、ねじれ国会ではまったく成立のメドが
立たないのだから当然だ。自らまいた種だ。
 それなのに新聞のインタビューでは「美しい国づくりは始まったばかり」と、独り善がりのトンチンカンな
ことを言っている。KY(空気が読めない)ぶりは相変わらずだ。
ttp://news.livedoor.com/article/detail/3447082/
0126名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2008/03/27(木) 17:00:23ID:u/uU4Sty0
アメリカ並に、特に政治家、管領には、時効はなしにしょう?
悪い事は報告義務が在るが見つけても知らん振りどうせ
俺の金ではないわ?これしきで金使うと、如何にも成らん?
イクラあても無駄がねだ?どうせ医療に金使わん?還元が無いからか?
他では、道路は美味しいで?一番良い財布  万歳  万歳
もう少しで、逃げ切りだ。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/08(火) 19:47:04ID:al+yUOxG0
「裁判員制度」の施行を中止せよ。
法廷の密室化とえん罪を多発させるまやかしの「市民参加」
http://www.jrcl.net/web/frame07093d.html

刑事司法改悪攻撃の根幹である裁判員制度はつぶすしかない
http://kyuen.ld.infoseek.co.jp/information/

アンケート。
「抽選で選ばれた市民の出廷は義務。仕事などの個人的な
理由での拒否は原則認めない」という案に賛成?反対?
http://www.tbs.co.jp/ac/bt/2003/20030312c.html
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/08(木) 13:04:58ID:pva54bNn0
官僚による官僚のための官僚利益の為の政治
国民不在の政治
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/16(金) 01:25:20ID:+IATR5Wt0
年金もれ運用失敗、ガソリン増税、後期高齢者医療制度、長期不況と格差拡大
0132名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2008/09/10(水) 15:54:55ID:V9F5Jr4M0
モウ、チェンジしないと、老人大国になります。
財政も其方が重点項目に成るのが、普通の考え方
其れを、無理して道路作りは、将来どうなるの?
空港なども、沢山作り、後はどうなりますか?
不況は此れ人災禍も知れん、次々と何かが上がり
此れで、終わりかと思えば、物価の値上げ
此れでも、将来は消費税上げないと?益々金が廻らん『不況』
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/19(日) 12:46:10ID:buvvvdB40
美しい国はどこへ行った?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/27(木) 23:21:05ID:D+zZOuml0
現在、小泉改革を批判する人間が多いが少し前まではまったく世論の支持する
方向は違ってたよな!功罪はあると思うが、今の味噌糞一緒にする風潮は嫌だな。

小泉構造改革当時、国内の世論は旧態依然とした政治体制に辟易としていただろ。
その諦めと希望を込めたこ言葉として「日本病」なる言葉が皮肉を込めてよく聞かれた。
また、「自民党をぶっ壊す」と総裁選挙では公言したものの、当初はなかなか改革が
進まず、事実、多数のマスコミや世論の批判を浴びてもいた。
それが所謂郵政選挙ではそれらを変える事が出来るのではないか?という国民の期待を
背に圧倒的な大勝利をするに至った。
しかし今、その頃の声は鳴りを潜め報道も世論も、その事実をド忘れしたのか、
忘れるようにしたのか、小泉構造改革は悪政の象徴のように扱われている。

この現象を見て思うが、国民は西欧的なドラスティックな改革を望みはしたものの、
現実的に職場等で実感し始め、結局自分達の遣り方にそぐわないと解ったのだと思う。
しかし、あのままのイメージの政治手法で自民党は国民の支持は得られ続けただろうか?
それはないだろう。
現に当時の民主党は改革が進まない自民党を槍玉に挙げてはいたし、先述のように世論や
マスコミの批判の的になっていた。
それが其処を郵政選挙で払拭され、争点を失った民主党菅氏は国会で小泉首相に対し、
民主党側の人だとの主旨の発言をしたぐらいだ。

つまり、小泉改革は一度は通らなければならない事であったと思う。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/27(木) 23:34:17ID:BsPCK2+v0
ヤクザ・探偵・不審人物からイジメや嫌がらせの強要をされたことはありませんか?
それは某反日宗教団体による集団ストーカーです。あなたはそれに加担させられたのです。

まず、教団はヤクザを使って標的の周囲の人間を脅迫し、標的をいじめさせます。
信者はカルマの法則を信じているので汚いことをやりたがらないし、
赤の他人がいじめるよりも、身近の信頼している人間がやった方が効果があるからです。
そうやって標的はいじめ抜かれ、孤立させられ疲れ切って弱っていきます。
そこへ信者が「集団ストーカー(嫌がらせ、咳払い、騒音など)」で襲い掛かるのです。
ですが信者だけだとカバーしきれない所もあるので、一般人にも脅迫してやらせます。
やがて標的は騙されて強制入院させられたり、信者に暴力をふるい逮捕されてしまうのです。

教団の目的は「民族の恨みを晴らす=日本人を(宗教的に)犯罪者にする」ことです。
『自殺=自分を殺す=殺人=地獄に落ちる』
『精神崩壊=前世の報い=前世で悪いことをした罪深い人間であることの証明』
『脅迫されて仕方なく嫌がらせをした日本人を憎み、危害を加えてしまう』
こんな事をするのは教団の指導者がイジメやイタズラ好きで反日で金が有り余っているから。

教団に雇われたヤクザは子供や女性や老人に対しても、平気で脅迫し暴力を振るいます。
このような行為が可能なのはヤクザの3割が朝鮮人で、日本人を強く憎んでいるからです。
集団ストーカー被害者の状況は、かつての在日差別の被害者と似ている点があります。
教団は就職や結婚に異常な執着を見せ、標的が無職や独身である事を信者に馬鹿にさせます。
被害者には教団と何らかの接点があるようですが、そういったものは単なる口実。
非脱会者へのストーカー行為は信者獲得ではなく標的を破滅させることを目的とした闇討ち。
特に「第三者に嫌がらせを強要して復讐の危険に晒す」などというやり方は常軌を逸しており、
無差別テロの様相を呈しています。これは在日による、日本人への復讐なのです。

※集団ストーカーのサイトには「思考盗聴」「電磁波攻撃」等の被害が紹介されていますが、
これは集団ストーカーの被害を訴える人を統合失調症に思わせる為の悪質な宣伝工作。
加害者が被害者のふりをして作っているのです。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/01(火) 16:50:58ID:PKnPySYX0
本物の愛も知らないし、本当の美しさというのも知らないのに、


知ったか振って言ってる人っているよね。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/01(火) 17:31:14ID:PKnPySYX0
愛を知らないのに
尤もらしく「愛!」って言ってるやつ、確かにキモイな。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/02(水) 15:41:45ID:priXV3Xh0
                         (⌒)
                         r'-r'
                        / ̄1
                       ,′ i 
                        i  ,′-─‐- 、
                         |  l彡'"¨``^ミタ、   構造改革の恨み!!
                          |  j '゙゙゙` '゙゙゙ヽ1::',
      (⌒)                |  | > , < .|:::ル' 
      / ¨7                   |   |' ' r─┐' ' Nノ´
      〈.  |,. .:::.:-:::.、         |    |  ヽ__ノ ,.イノノ 食らえ! 自民党! 昇龍拳!
      |  |.:::从ノ l.:l:l:.ヽ          |  爪>ー<:/
      |  |/l/l/` H-lノl          /|:. //i L_Ll/ハ
      |  | > , < 1:ほいさっさあ 〈/|:::// L_ Vハ「
     ./|::./l ' 'r─┐' 'H        //1//   X_X、
   〃 レ'/ミ:、 `ー' ,.イノ        // 」/     / /^l_〉
   /⌒V  l1`エ´.:ノ{}       ,.イ⌒77ヽヽ     i |
  /  ∧  l:|  X´〈〉    / / //  iNi.    リ
  | | | | |} // /介}      /に7  |:|  | |    1L_
  | | | | リ.//   |      (淫) _,|」 __ノ _ノ_, ィくVノ⌒)
  | | | レ'_ノ.    |_ム    ヽ二二ニニ-y‐⌒7 l N_フ´
  `</¨ `ー-  〉_ソ      〈   _/   /  ,! l |
   /⌒ー-====ヘ          ト、/   _/   ,′ | |
  _ノ.:.:.:.:.:.::.:.:.:::::::::::1        ヽl\__/ _,′_ 」/
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/16(金) 20:58:03ID:HtqmJwnK0
政権放り出した馬鹿
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/03(金) 18:16:38.29ID:6cV0iM+o0
江戸時代の三大改革をまねた総理大臣

http://s1.shard.jp/rabbit1/0203/32/207.html

小泉純一郎が企てた「聖域なき構造改革」が、まさにそうだ。
0144Hermes Sagi Management
垢版 |
2011/06/23(木) 09:22:57.20ID:wqPK35er0

天皇家代理人、FRB代理人詐称、自民党金庫番自称、極悪非道詐欺師 藤田浩生

http://sagisifujitahiroo.com

銀行買収ネタ(6行)、F-1チーム買収ネタ、自民党裏カネネタ、戦時国債ネタ
あおぞら銀行や不動産会社などを買収済みと言って歩き、嘘がばれるとヤクザ関係者
を使い殺人脅迫をする極悪詐欺師 藤田浩生!

現在日本滞在中、管総理に巨額を取られたと主張している!
石原や与謝野がバックに付いてると自慢をしているが。。
現在日本で新ネタ披露中。

日本の恥、社会の屑、原発の穴埋めにも使えない。
0145Hermes Sagi Management
垢版 |
2011/06/28(火) 14:14:43.02ID:wBnzJnyP0

***政治結社の方々へ・・・右翼が護る詐欺師・藤田浩生、福本慶太***

歴史経緯の中で現在、政治結社「右翼」として活動をする数多くの団体組織があり、旧の
天皇制を旗標とする正統右翼や政治結社を隠れ蓑に、実態はヤクザ、暴力団と変りのない
団体も多く存在するのも否めない事実である。
ただ、共通している事は天皇を敬い、中傷する者や軽んずる日教組などに対ししては、徹底
した行動を取り、天皇家を護る役割を果たし、是非について語る事はタブーとなっている。
今回の、この詐欺師らの行為は中傷の域ではなく、皇室の名を騙り、詐欺ネタにしたのである。
この者らが豪語する、大物右翼とされる人物の存在が在って故の事か、事実とすれば右翼も
地に堕ちたとしか言いようがなく、右翼の沽券に関わる事であり、鉄槌を加えるべきである。

詐欺師藤田浩生関連
http://sagisifujitahiroo.com

これ以上の被害が出ないよう皆様のご協力願います。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/07(火) 11:40:45.36ID:VGbkaWCO0
他スレコピー
日本のマスコミが外国の支配下に有るから日本が可笑しく成っているのです。統一教会など外国勢力が日本のマスコミを支配しています。
フジTVのヒエダ会長は『ソフトバンクの孫の腹心』だとも言われ一緒に食事している仲です。
読売のドン渡辺恒夫は、読売の株の38%を持つ支配者ですが、昔はただの読売の記者だった男です。それがどうして38%のグループ企業の38%の株を持てたのか?謎です。
桜田淳子の韓国での統一結婚式では、教会発表で3万人以上の日本人が参加したと言っています。
彼らの教えは『企業で出世し韓国の為に尽くせ』が教義です。オウムは200人の出家信者であれだけの事をしました。統一教会は社会の中で『出世しろ』と教え『社会の中に入っています。
ですからマスコミでは『オウムの教祖松本ちずお』は在日ですが誰も知らされていません。
カレー事件の林真須美も在日・ルーシーさん事件の織原城二も在日・教育大事件の宅間守も朝鮮部落出身です。
エリート夫バラバラ殺人の詩織容疑者も他スレでは、『男の親が勘当してまで結婚に反対した(美人・年下・親は大金持ちで社長・お嬢様学校)これで反対は在日だと書かれていますが、マスコミは韓国の良い事は派手に書きまくりますが知らせないです。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/08(水) 20:48:53.56ID:W9gKpyVy0
他スレコピーしときます。<2ちゃんねるでの内部告発らしき書き込み>

某窓際放送局社員の独り言“ウチの局がこんなになってしまった経緯”

(1)1960年代〜
テレビ放送が始まってまもなくの頃、放送中のちょっとした言葉づかいの問題
(例えば「朝鮮民主人民共和国」を“北朝鮮”と呼んでしまった、など)に対して、
朝鮮総連から会社及び経営幹部の自宅に対して脅迫に近い抗議行動が繰り返される。
抗議行動に対する「手打ち」として、採用枠に“在日枠”が密かに設けられる。
総連幹部の子弟を中心に入社試験無し(カタチだけの面接)での採用が毎年続く。
在日枠の密約を所轄官庁に対して内密にしてもらうよう局側から総連に「お願い」をして
さらに弱みを握られるなど、素人のような甘い対応で身動きがとれなくなっていく。

(2)1970年代〜
政府を叩きさえすれば世論が喝采する狂った時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」「調査報道」と勘違いした経営幹部が
社内で在日を積極登用。「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」などと
理想論を述べたのは良かったが、結果を見れば昇進差別をしなかったのは甘い日本人幹部だけで、
課長、部長と昇進した在日社員は、帰化した在日二世を理不尽なまでに優遇する逆差別人事を徹底。
異を唱えた日本人社員は徹底的にマークされ、営業や総務など番組制作の第一線から退けられる。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/13(月) 16:24:09.79ID:6hWph5xG0
朝鮮が本当の独立国に成ったのは戦後に成って初めてだよ。それまでは貢物をして国として認めて貰ったか直接中国の代官が治めた。
それとハングルだって出来たのは100年前だし日本に併合された時には殆ど誰も使って居なかったよ。工場も鉄道も何もなかった全部日本統治以後に作られた
0149
垢版 |
2012/02/13(月) 22:56:42.77ID:BL8W5iE50
娯楽はもちろん大切です。でも、少しだけ時間が空いたの時に、少しづつでもいいので是非観てください。
ネット上では、「9.11」「パールハーバー」「南京大虐殺」「従軍慰安婦」あたりの捏造については既に常識化していますが・・・
政治、マスコミ、教科書、医療(製薬)業界、戦争歴史、宗教、警察、司法・・・
これらが見事に世界規模でシステム化され、国民は完璧に洗脳されて来ました。
真の情報を得られるのは、インターネットとほんの一部の書籍のみ。
この動画シリーズの内容は見事に分かり易く集約されています。
初めて観る方には、かなりショッキング、というより信じられないでしょう・・・
私は4年前から少しづつこういった事の一部を知り初 めていたので受け入れられましたが、一気に観ると頭が困惑します。 → 「 貴方を洗脳から覚醒させるアメノウズメ塾@ 」http://www.youtube.com/watch?v=zWPAktCuzK4
関連動画を片っ端から観ることをお勧めします。
「自分は知っている!」という先入観は捨てて観ていただくことを望みます。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/15(水) 10:32:28.31ID:ESz4bMc80
●住所が同じな謎の宗教団体一覧

・日本キリスト教協議会 新宿区西早稲田2-3-18
・在日外国人の人権委員会 新宿区西早稲田2-3-18
・在日韓国基督総会全国青年協議会(全協)新宿区西早稲田2-3-18
・平和を実現するキリスト者ネット 新宿区西早稲田2-3-18
・キリスト者女性のネットワーク 新宿区西早稲田2-3-18
・女たちの戦争と平和資料館 新宿区西早稲田2-3-18
・戦時性暴力問題連絡協議会 新宿区西早稲田2-3-18
・キリスト教アジア資料センター 新宿区西早稲田2-3-18
・難民・移住労働者問題キリスト教連絡会<難キ連> 新宿区西早稲田2-3-18
・石原やめろネットワーク 新宿区西早稲田2-3-18
・歴史歪曲を許さない!アジア連帯緊急集会事務局 新宿区西早稲田2-3-18
・国際協力NGOセンター(JANIC) 新宿区西早稲田2-3-18
・日本キリスト教海外医療協力会(JOCS) 新宿区西早稲田2-3-18
・アジアキリスト教教育基金 新宿区西早稲田2-3-18
・財団法人日本クリスチャンアカデミー 新宿区西早稲田2-3-18
・在日韓国人問題研究所 新宿区西早稲田2-3-18
・在日本大韓基督教会 新宿区西早稲田2-3-18
・在日韓国基督総会全国青年協議会(全協)   新宿区西早稲田2-3-18
・外登法問題と取り組む全国キリスト教連     新宿区西早稲田2-3-18
・外国人学校・民族学校の制度的保障を実現するネットワーク(代表:田中 宏) 新宿区西早稲田2-3-18
・宗教法人日本バプテスト同盟             新宿区西早稲田2-3-18
・株式会社アバコクリエイティブスタジオ      新宿区西早稲田2-3-18
・移住労働者と連帯する全国ネットワーク     新宿区西早稲田2-3-18
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/27(月) 13:59:17.39ID:WhP+zZ8X0
政治、戦争歴史、マスコミ、教科書、宗教、医療業界、警察、司法・・・
すべて見事に一体化され、国民は完璧に洗脳されて来ました。
真の情報を得られるのは、インターネットとほんの一部の書籍のみ。
アメリカ国民は既に気づきはじめました。
このシリーズは見事に分かり易く集約されています。
私は4年前から少しづつこういった事の断片を知り初めていたので受け入れられましたが、一気に観ると頭が困惑します。
→ 「 貴方を洗脳から覚醒させるアメノウズメ塾@ 」
http://www.youtube.com/watch?v=zWPAktCuzK4
これらの周辺の関連動画を片っ端から観ることをお勧めします。
「自分は知っている!」という先入観は捨てて観ることを切にお願いします。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/03(土) 11:48:32.64ID:b7XvJWuh0
南京大虐殺んぼ真実のレスが書き込み出来なくされてるみたいだから書いて置く。
少なくとも事件後1週間で調査に入った陸軍の調査団の報告書によると犠牲者は1812人とかちゃんと実数が書かれている
また全員が私服であり捕虜では無くスパイとして殺しても良いとジュネーブ条約では成っていた
もう一つ、当時は戦争中で南京住民は20万人を切っていた。また当時国際世論は何も非難しなかった。
それと戦後中国で言われ出した当初は3万人と言う数字だった、勝手に30万人に増額された。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/07(水) 10:31:32.51ID:HDYVPjhn0
南京大虐殺の真実を書いておきます。まず事件に関する簡単な説明です。
日本軍は怒涛の勢いで南京目指して進撃していきました。そして南京手前で『国民党政府軍は』南京後方の集合地点を決めて壊滅、私服で逃げ出した国民党政府軍。
彼らが南京に逃げ込んだ後から日本軍がなだれ込んできました。これは戦場での理性として考えないといけないのですが、日本軍はここまでに仲間を殺されていました。
そして、私服で軍人と疑われる男を捕まえ、各部隊によっては殺しました。この各部隊によってその行為は悪い事ではなく当然とされたのは、ジュネーブ協定で『軍服で捕まえた捕虜は軍人として扱う。私服で捕まえた軍人はスパイ』として殺しても良い事に成っているからです。
ですから、斥候のときでも『軍服は着て』出かけているのです。 当時スパイは殺しても非難されていませんでした。
そして事件の2週間後には『日本の調査団が事件を調査し、報告書も出ています』
それによると被害者の数は1800人程でした。その内訳はその98%が軍人でも可笑しくない年齢の男でした。つまり女・子供・老人はいませんでした。
当時このことに対する国際的非難は殆ど有りませんでした。戦後中国で言われていた事も『数万人の被害』と言う事でした。日本のマスコミが書き出してから、国際的な非難が始まりました。
しかも数万人という数字も一番大きい数字30万人となっていきました。当時の南京の人口ですら30万人以下に成っていた時です。100%嘘の数字です。
アメリカのベトナムでのソンミ村の事件について書いておきます。
ベトナム戦争中ソンミ村と隣のミント村を200機のヘリで襲撃した米軍は『村の住民全員を広場に集めて、ソンミ村で8000人以上ミント村で4800人以上殺害しました』 当時の新聞が伝えた数字です。
この事件は、ジャングルに逃げ込んだ複数の村民の訴えで世界中に知れ渡り反戦気運が高まりましたが、アメリカはこの時の指揮官ですら誰一人処分していません。
そして南京との大きな違いはこのときに殺害された住民の98%は、女・子供・老人だった、と言う事です。男達はベトコンとして出撃して村には一人もいなかった時に襲われました。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/13(火) 17:32:51.09ID:MZnhL2ed0
野田総理、平野、細田、枝野、田中、小川、自見、その他大臣及び与野党国会議員はその家族共々、福島原発周辺部へ
業務命令で住居を移転して、政策、施策を検討しながら、仕事をしなさい。仕事とは検討する事ではない。
結論を出し実行する事である。能無しで、性格と頭の悪い政治屋どもが高給を受け、特権に胡坐をかきながら
この1年間の無策を反省することなくのうのうとしている現状は「へど」が出るほど情けなく、恥ずかしい限りだ。
身をもって現地体験を業務命令で経験させなければ彼らはその使命、職責を理解できない。想像力、企画力、思考能力
が全く働かない。犬畜生にも劣る連中である。全国民もこの際、現在の政治家の本質、能力、人間性に目覚めて、
こんな「税金泥棒連中」を早急に排除し、監視を徹底する行動を始めましょう。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/27(火) 21:20:26.68ID:LyEGsRWP0
↑この上の153番のレスは反日の検閲人にしょっ中書き込み出来なくされてしまうよ!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/29(日) 23:41:32.81ID:N7b9TQQ60
構造改革でクズ会社がバス事業を出来るようになったんだよね
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/30(月) 19:38:20.34ID:Y7H7mz550
「小泉構造改革」がまねたもの

http://music.geocities.jp/jphope21/0203/32/207_1.html

江戸時代の三大改革「享保の改革」「寛政の改革」「天保の改革」をまねていた。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/01(火) 01:15:13.98ID:5lQLR7rYO
72:複数愛人願望満たす目的で立候補 03/01(木) 21:09 Ijj1SoYJ0 [panda]
独身のフリをし結婚仄めかせヤったらポイ捨て女の敵
ヤラれた女が騒げば虚言癖女にでっちあげ保身
女に金とカラダ提供させ女には1円もやらねえ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/14(月) 00:29:15.72ID:ZQptk5BZ0
他スレのレスコピーして置きます。
俺んちの田舎、在日朝鮮人学校があるんだわ。で、そういうところって必ず朝鮮人部落ってのがあるんだよね。
朝鮮人なんかが犯罪犯してそこに逃げ込まれると、警察も手出しが出来ないくらいの暗黒街なんだわ。
親から『あの近所には絶対近づくな。どうしてもあの近所に用があるときは、包丁でもなんでもいいから、必ず武器を持っていけ』
って言われたくらいだからね。俺が小学校高学年の時かな。

下校途中の中学生の女の子が、在日朝鮮人学校の生徒にレイプされる事件があったんだよ。
たまたま一緒にいたクラスメートの男子が助けに入ったんだけど、彼はバットか何かで頭を殴られてしまったんだ。

女の子の方は、部落に引きずり込まれてさんざん嬲られた挙句、あそこに電球つっこまれて、それが中で割れちゃっててひどい事になっていたらしい。

結局、頭を割られて血まみれになったクラスメートの男子と一緒に、ほとんど全裸で通りに放り出されていたのを通行人に助けられたんだ。
頭を割られた男の子は、頭蓋骨陥没骨折と脳挫傷で3日後に死亡、
女の子もレイプされたショックから立ち直れず、半年くらい後に、『お母さん、ごめんなさい』
って遺書を書いて自殺しちゃったよ。

俺はその時、子供ながら
『何で、あの女の子が“お母さん、ごめんなさい”なんて書いて自殺しなきゃなんないんだ?悪いのはみんな在日朝鮮人だろう!!』
って、物凄い怒りを覚えたよ。

警察も動いたけど、結局、部落には踏み込めなかったよ。
最後に警察が掴んだ情報は、『犯人は総連にその日のうちに保護されたもよう、2〜3日後に総連の保護のもと、北に逃げたと思われる。』
という情報だけだったそうだ。

女の子が自殺して二年くらい経った時かな。
被害者の遺族あてに差出人不明のいやがらせの手紙が届いたんだ。
内容は『お前達の息子を殺し娘を犯した者達はわが祖国で労働英雄となった。いい気味だな日本人』という内容だったそうだ。

結局、被害にあった家族はみんな町を捨ててどこかに引っ越していった。
(例の日本人小学生を斧で殴った朝鮮人も無罪になりました。)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/31(木) 15:08:01.07ID:eZluPhW40
■ 在日の最終目標は外国人参政権→政治力→軍事力で日本支配
在日民団集会のコメントです。
「もはや裏社会は我々が制圧した。
その暴力と経済力を背景に日本の政官財界を侵略する。
60万在日の経済力は日本経済の2割に相当し、それは実に韓国の経済力の2倍という凄まじい物だ。
経済力に加え、地方参政権によって政治力も手に入れ、やがては軍事力も手にした日には
完全に日本から独立した、世界で最も豊かな国家を手に入れることが出来る。
もはや完全に在日の奴隷状態の日本人には、在日国家の軍門に下って貰うことになる。
こうして、在日朝鮮民族はアジアの頂点に立つことが可能となり、半島と日本を実質支配する
(在日韓国人、魯漢圭氏(広島市))」
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/22(日) 13:37:47.29ID:I+9E8xc10
在日は金を日本人から脅し取ったり・騙し取ったりして金を持っているからね。
イトマン事件の許永中は、20歳の時には超貧乏学生だった。それが30過ぎたなら兆単位の金持ち。
韓国領事館にポンと6億円を寄付したりしている。その間に数十人の日本人が殺されたと言われて居る。
ただし自殺で
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/04(土) 12:00:46.83ID:3MtzjP4J0
朝鮮総連の言い成りに動いてたのは前の国家公安委員長、朝鮮総連のビル差し押さえを防ぐ為に自分の名義にした。
でもバレタなら即次の日には総連にタダで返還していたね。 それと民主党に成ってから就任した女の国家公安委員長、朝鮮総連主催のデモに反日のプラカードを持って参加していたね。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/16(木) 06:30:57.13ID:L/FgVzjs0
他スレをコピー
崔洋一「日本人の少女を口説くときは第二次世界大戦ネタで落とせ」

かつて、在日朝鮮人活動家たちによる<日本女性レイプ事件>が多発した時代があった。
1960〜1970年代、反日政治運動の陰で起きていた『闇のレイプ事件』である。
『マルコポーロ』1993年9月号に、梁石日、崔洋一、鄭義信の談義が掲載されていた。

崔「一時流行ったんだな。日本人少女を口説くときは日帝三十六年史で落とせというのが(笑)」
鄭「いまだにそんな手を使っている人、いるんだよね」
梁「男の風上にもおけんなあ」
崔「梁さん、唇、震えてますよ(笑)」

映画監督の崔洋一は笑っているが、笑い事ではないのである。
朝鮮問題に関わる政治運動をしている日本人女性たちが、
朝鮮人と二人きりになった時にレイプされるという事件が少なくなかったのである。

そして、彼女たちは「反日・反体制意識」を持っていたがゆえに、
警察に通報することもなく泣き寝入りした。

当時、団体内でフリーセックスが流行っていると思われていたが、
実態は在日朝鮮人活動家による日本女性の強姦であった。

「我々は人権を重んじる」
と自ら主張していた在日朝鮮人たちが、何故そんなことをするのか。
また、日本の女性活動家たちが在日朝鮮人の男性に対して、
なぜ警戒心を無くしてしまったのか。 昔はそういう時代であったのである。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/30(木) 13:37:07.62ID:ikfCpy0r0
日本の2ちゃんの検閲人ってボランティアの無償だって?そんなの徹夜で無料奉仕する日本人は居ないだろ!!
結局、朝鮮総連かCIAか在日2世の池田大作の創価から金貰ってる人間が牛耳ってる事に成るのは当然だろうね。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/12(水) 19:35:24.93ID:m0D8wmHC0
http://www.asyura.us/bigdata/up1/source/10588.jpg
妖怪屋敷自民党 
(写真左から 妖怪人間ベム、ベロ、ベラ)

三バカ大将
http://cache2.allpostersimages.com/p/LRG/18/1847/BYG8D00Z/posters/%E4%B8%89%E3%83%90%E3%82%AB%E5%A4%A7%E5%B0%86.jpg

妖怪人間ベム
http://av.watch.impress.co.jp/img/avw/docs/499/012/newdvd.jpg
http://img.amiami.jp/images/product/main/092/FIG-IPN-0478.jpg
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/08(月) 06:14:05.85ID:OhSRj6zN0
他スレコピー
■ 神作譲( 帰化人 犯行時は小倉 )足立コンクリート惨殺事件犯人 親は三郷在日部落の名主
■ 都〇洋( 在日 犯行時は別姓 )同上犯人。現在、在日暴力団極東会構成員
■ 和田真一郎 ( 帰化人 )早稲田大サークルによる集団婦女暴行事件主犯 
□ 林ますみ( 帰化人 )和歌山毒入りカレー犯人
■ 織原誠二( 在日 金聖鐘 )英国人ルーシー・ブラックマン殺害犯。
■ 李昇一( 在日 )「 ガキの使い 」 騙り140人以上の女性をレイプした強姦魔
■ 金保( 在日 通名は永田保 ) 多くの少女を強姦した鬼畜牧師。朝日新聞は通名のみで報道
■ 酒鬼薔薇聖斗 ( 在日 通名は東慎一郎 ) 神戸の淳君首切り犯
■ 郭明折 ( 在日 )韓国キリスト教の宣教師。連続強姦魔で少女含む被害者100人以上 
■ 金大根( 在日 )強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡 ■ 沈週一 ( 在日 )各地でベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
■ 張今朝( 在日 )長野で 「 一緒に猫を探して 」 と小学校4年の女児をレイプ 
■ ぺ・ソンテ( 在日 )女子小学生14人をレイプ
■ 宋治悦( 在日 )主婦19人を強姦 ■ 崔智栄(在 )朝鮮大学校生。木刀で傷を負わせ、少女2人を車の中で強姦
■ 金乗實( 在日 )朝鮮大学校生。同上の共犯者。他にもう一人19歳の共犯者 ( 朝鮮籍 ) あり
■ 鄭明析( 在日 )韓国人 カルト 「 摂理 」 教祖。日本人1,000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
□ 宅間守( 両親が朝鮮部落出身 ) 池田小学校大量殺人犯 
■ 金平和( 在日 )女性をバッグに入れ拉致監禁、強姦。別女性も6日監禁および強姦
■ 鄭明析(韓国籍)99年に密入国。カルト 「 摂理 」 で100名以上性暴行。統一協会出身
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/11(木) 14:32:30.22ID:oQr2GfnZ0
小泉改革の功績

★2003年から2007年まで年2.2%成長
★財政赤字減(28兆円→6兆円)
★成長の7割が内需
★株価は80%上がった
★失業者は100万減って格差が縮小した
http://www.youtube.com/watch?v=pD0sOPBfHcw

低学歴層(サヨク、ネトウヨ)

■良くなったことは外部要因のおかげ
■それ以外は小泉竹中のせい
■新自由主義ガー

「小泉で格差は広がった、はウソです」

竹中 私は今、経済学者、社会科学者として大変関心があるのは、
これだけインテリジェンスの高い日本の社会で、なんでこんなウソが蔓延したのかってのは大変興味がある。

田原 なんでウソが蔓延したんだろう?

竹中 おそらく最大の問題はやっぱりテレビのワイドショーです。
テレビのワイドショーに出てくる人は、申し訳ないけど、皆さん素人です。
 野球の解説をやっている人はみんな野球をやったことがある人。
ところがテレビで政策の解説をやっている人は、政策なんてやったことがない人ばっかりですよ。
やったことがある人なんてほとんど見たことない。それが政策の専門家みたいに言って、
間違ったことを言ってるんですよ。それはおそらく聞いてる方の情緒に合わせて話してるんだと思いますよ。
http://gendai.ismedia.jp/articles/print/1762
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/11(木) 14:34:52.29ID:oQr2GfnZ0
【竹中平蔵】"日本版オランダ革命"に取り組め
http://www.youtube.com/watch?v=K6V6gcI4x8g

>正規も、非正規もない、非正規と言われる人も、短時間労働でも、失業保険や年金にはいれるようにすればいいではないですか。
>そして介護保険も同じにすればいいではないですか。 そういうことをやろうと思ったのですが、
>労働組合というのは基本的には正規雇用の人たち(だけ)の組合ですから反対します。 自分たちの既得権利です。
>そして、財界は財界で、新しい人が入ってくると、年金も企業が半分負担しなければいけないから反対します。
>結局、自分の利害ばかりで、反対して改革が進んでいなくて、こんな制度的格差が生じている。
>それを小泉さんのせいにしてはいけないと思います。
http://noload.558110.info/TakenakaHeizo4.html

> 例えば、一般に派遣問題というが、雇用されている労働者のなかで派遣社員はいまだに2.6%を占めるに過ぎない。
>非正規の中で派遣が占める割合は、非常に低いのである。また2004年の製造業の派遣解禁について、
>労働市場の悪化の象徴といった指摘も聞かれるが、これも事実とは異なっていよう。
>確かにここ数年で製造業の派遣は増加したが、それは以前の請負が派遣に変わったものである。
>製造業の正規雇用は、ここ数年970万人でほとんど変化していない。
http://www.jcer.or.jp/column/takenaka/index124.html

構造改革期に格差は縮小している
http://www.oecd.org/dataoecd/45/58/41527388.pdf

「大事なことは格差ではなく、貧困をなくすことなんです」
http://rikunabi-next.yahoo.co.jp/proron/1023/proron_1023.html
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/19(金) 10:35:24.88ID:LWSG0r7t0
先日朝にネットニュースで流されたアメリカが発表した「CIAの調査によると紅衛兵の地図にも尖閣は日本領に成っているし
台湾・ロシアを含めて世界中の地図でも全て日本領に成っていて、中国領と成っているのは1つも無かった」
「だから日本には証明義務は無く、中国が自国領だと主張するなら説明責任は全て中国に有る」
と発表したけれど日本の反日マスコミは言ってなかったね?竹島が話題に成ると困るから?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/19(金) 19:14:06.75ID:/CsD8rSB0
セカンドビューティフルが起こるとどうなるの?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/07(水) 09:45:17.91ID:2KkItAJBO
政務調査費は、政務活動費に アホか !

0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/07(水) 15:07:03.41ID:j95OD7kI0
日本維新の会の石関貴史は民主党時代に2009年12月15日、中国の習近平副主席が、
鳩山由紀夫内閣の強い要請により、特例の短い手続きで日本の天皇との面会を
許可されたこと(天皇特例会見)について、「日本が中国との友好をどれだけ重視しているかの表れだ」
と主張した。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/29(木) 09:21:37.18ID:Dwo7uCGZ0
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。
つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/11(火) 22:55:16.42ID:z762ZsYt0
他スレコピー
「従軍慰安婦問題は韓国人妻を持つ朝日の記者、植村隆 が作ったねつ造」
従軍慰安婦問題は、元々、吉田清治の小説による創作であり、
韓国右翼を嫁に持つ、朝日新聞の植村が火を付けた捏造です。
植村記者は金学順さんも加わっている訴訟の原告組織「太平洋戦争犠牲者遺族会」の
リーダー的存在である梁順任常任理事の娘の夫なのです。つまり、原告のリーダーが
義理の母であったために、金学順さんの単独インタビューがとれたという
カラクリです。 朝日新聞の最初の報道はただ部数を伸ばすためだけでなく、
記者が自分の義母の裁判を有利にするために、意図的に「キーセンに身売りした」と
いう事実を報じなかったという大捏造犯罪なのです。
0175d4qrfadsf23
垢版 |
2012/12/12(水) 02:25:36.85ID:/1Ylm0ps0
フェミニスト政党の候補者を落選させ女性専用車両を根絶しよう
「未来の党と公明党は男性を差別した政策主」

石原慎太郎さんが都知事時代に的確な問題提起をされていますので、皆さんも視聴しましょう。
http://www.youtube.com/watch?v=U04E6G2Cy8o&;list=PLC6839F661C03104D
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/15(土) 21:29:13.99ID:6JHT76DB0
民主はもう終わりだし、自民に戻っても前と変わらないだろうし、幸福実現党あたりで一発逆転出来ないかな。
誰に票入れようか。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/10(木) 16:59:18.17ID:vSp+vZX40
イギリスBBC放送が10年くらい前に日本の右翼を取材し、本国向けの番組を作ったという。日本には、NHK・BSで放送されたらしい。
そのときのBBCの女性リポーターのコメントは、
「右翼の主張は天皇制復活、日本民族の国粋主観等だが、実際の構成員が国粋主義者 とは相容れない筈の韓国、朝鮮人、また天皇制と言う身分階級の下では最下層に位置され 最も身分制度の被害者であったはずの被差別出身者で90%を占めている。
はっきり言ってこの取材で、彼らの真の目的を知ることは出来なかった。」 と結論づけてあったそうだ。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/22(金) 11:42:14.65ID:iMHOFJfe0
在日は金を日本人から脅し取ったり・騙し取ったりして金を持っているからね。
イトマン事件の許永中は、20歳の時には超貧乏学生だった。それが30過ぎたなら兆単位の金持ち。
韓国領事館にポンと6億円を寄付したりしている。その間に数十人の日本人が殺されたと言われて居る。
ただし自殺で、
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/29(金) 09:54:50.90ID:18LFs2750
イエスは、ユダヤの聖書には「不倫の子で始めヨゼフは引き取りを拒否したが最後が引き取った」と書かれてる
麻原(松本ちずお)は、在日で6人兄弟として生まれたが親が手当目的で盲学校に弟と一緒に入れられた、愛されてないよね。
それと麻原は「われは神なり、空中に浮ける」として信者を集めた。イエスは「我は神なり池の上を歩ける」として信者を集めた。
そうしてイエスは当時の支配者ローマ帝国から最後は、婦女暴行・殺人・強盗・詐欺等の罪で指名手配された。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/04(木) 00:15:03.28ID:2XFc9ttH0
クールジャパンに500億→日本中のクリエーターが無報酬で協力を

バカじゃねーの?
0181高橋裕之
垢版 |
2013/04/04(木) 02:37:12.13ID:ECE5qpmBO
宝くじで1等前後賞を当たりたければ

創価学会に入ろう
もうザクザクです(笑)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/18(火) 12:52:35.11ID:EkCAKW4i0
他スレコピー
日本のマスコミが外国の支配下に有るから日本が可笑しく成っているのです。統一教会など外国勢力が日本のマスコミを支配しています。
フジTVのヒエダ会長は『ソフトバンクの孫の腹心』だとも言われ一緒に食事している仲です。
読売のドン渡辺恒夫は、読売の株の38%を持つ支配者ですが、昔はただの読売の記者だった男です。それがどうして38%のグループ企業の38%の株を持てたのか?謎です。
桜田淳子の韓国での統一結婚式では、教会発表で3万人以上の日本人が参加したと言っています。
彼らの教えは『企業で出世し韓国の為に尽くせ』が教義です。オウムは200人の出家信者であれだけの事をしました。統一教会は社会の中で『出世しろ』と教え『社会の中に入っています。
ですからマスコミでは『オウムの教祖松本ちずお』は在日ですが誰も知らされていません。
カレー事件の林真須美も在日・ルーシーさん事件の織原城二も在日・教育大事件の宅間守も朝鮮部落出身です。
エリート夫バラバラ殺人の詩織容疑者も他スレでは、『男の親が勘当してまで結婚に反対した(美人・年下・親は大金持ちで社長・お嬢様学校)これで反対は在日だと書かれていますが、マスコミは韓国の良い事は派手に書きまくりますが知らせないです。

*韓国籍の男による大阪市生野区無差別通り魔事件 (1週間前の事件インターニュースのみ流された、日本人なら誰でも良かった)

NHK=完全スルー
日本テレビ NEWS ZERO=完全スルー
テレビ朝日 報ステ=ストレートニュース。氏名・国籍・犯行動機(生粋の日本人を殺す)等はスルー。
TBS NEWS23=完全スルー
フジテレビ ニュースJAPAN=完全スルー

無差別通り魔事件という通常トップニュースで報道されるべきものが
19時以降主要メディア全てで報道がされなくなった。
唯一報道したテレビ朝日では氏名すら報じなかった。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:xN7tHuWN0
ハーバードでは30年以上前から入試に学力試験は無いよ。テストで決めれば日本人などアジア系人種ばかりに成るから。民族割合を決めて高校長の推薦と面接と論文だけで入学者を決めている。
因みにブラジルの最高のエリートはサンパウロ大学の法学部だけれどかなり前に見た数字では59%が日系人に成っている。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:jdkFuP9m0
ま、今後日本は「日本」という名の国じゃなくなるさw
東経136度線を境に「東日本」「西日本」と分裂するよww

この国オワタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/04(金) 12:09:28.31ID:eF2rwTre0
今日少し前10時20分の「大学生活板」の検閲人が俺が何をクリックしても2行のレスでも「このレスは512Kを超えているので書き込めません表j比にしてるよ!!
反日の検閲人のやりたいい放題だね!!2ちゃんの責任者はこんな現状を放置してるの?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/30(日) 10:01:01.64ID:stnpO0md0
去年5月に韓国の公園で93歳のお爺さんが「日本統治時代は良かった、日本人は良い人ばかりだった」
と言って、反日教育を受けた35歳の男に殴り殺された事件が有ったけれど、日本のマスコミは報道して居ないよね!
これって日本のマスコミは韓国朝鮮の悪い事は報道しない偏向してるね。
朝鮮の場合は、このお爺さんの個人的な思いだけかも知れないが、台湾の5割強を占める
内省人(戦前からの台湾人)にどちらかと絶対に併合しなくては成らない場合日本と中国で選ばせたアンケートでは日本が過半数に成った。
これは日本の統治が欧米の単に奴隷的に統治するのではなく、教育も受けさせ治水やその他を自国と同じ様にした結果で良い植民地政策だった証拠だね。
台湾では戦前に私財を投げ出して治水事業をした日本人の金持ちの技師の銅像が戦後に建てられているみたいだし、
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/03(木) 14:22:45.96ID:cxsPHQhX0
……ともあれ、「幸福の科学」カルトが、在日朝鮮人を教祖とする
統一教会の亜流カルトであり、朝鮮人にありがちな異言と政治活動を旨とする
地下工作集団だということは、宗教社会学に通じている者なら、誰でも
気づいているであろう。

興味ぶかいのは、このカルトが「幸福」と称しているものは、じつは
朝鮮の独立と日本打倒を意味する「光復」を読み替えたにすぎぬ符丁だと
いうことだ。お目出度い、無知な日本国民は「幸福の科学」が漠然たる
ハッピーな状態を追求する宗教団体だと頭ごなしに信じてしまっているが、
「幸福の科学」の実態は、日本を朝鮮に隷属させて利用し、それによって
朝鮮の独立を実現する、という祈願に他ならない。

幸福の科学カルトの政治部隊である「幸福実現党」も、実態は「光復実現党」
に他ならず、日本を犠牲にして韓国の利益増進を図るための政治工作こそが
このカルト工作部隊の主眼なのである。

諸君! 「幸福の科学」の朝鮮人ならではの偽装に、だまされるな!
0189正理会
垢版 |
2014/07/23(水) 13:30:40.26ID:qIfOfJfR0
天皇が正しい仏法を保った時に神国日本は蘇る!

王仏冥合こそが本当の使命なのです。

http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/31(日) 03:33:05.25ID:MdQ55LSl0
なぜ女性専用車両にブスやババアがいるのか
(痴漢される価値もないような女への筋違いを誘発した不当な扱い)

女性専用車両には、こんな女が生息して男性に対する嫌がらせをしています。

京王線の女性専用車両内で起きた事件のスクープ映像
こちらがその瞬間です
http://www.youtube.com/watch?v=7QyHmAe2c-0&;list=PLzeFCSP7xRziIIipBhtKgGQ-aCrLXq8Hi
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/13(土) 20:30:24.83ID:okXC/hOZ0
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
【政治】アベノ不況・・・正規社員1か月で17万人減少、正規社員の求人倍率は0.68倍★4
1 :ジーパン刑事 ★@転載は禁止:2014/09/10(水) 21:06:48.21 ID:???07月の有効求人数は前月比0.5%減と4か月ぶりに減少。
新規求人倍率も前月から悪化し、新規求人数も前月比マイナス1.5%と減少した。
こうした統計データを見るだけでも、雇用情勢が厳しいことは明らかである。
 
 そして、より深刻なのが、「雇用の中身」だ。雇用者全体の数を見ると、7月は5613万人。
1年間で約50万人増えている。ただし内訳を見ると、7月の正規社員数は3307万人で、
6月の3324万人から1か月で17万人も減少している。第一生命経済研究所の首席エコノミスト・熊野英生氏がいう。
 
「財務省の法人企業統計を見ると『人員数(従業員+役員)』は減少傾向が続いています。
ところが、総務省の労働力調査では『雇用者数』は増えている。なぜこんなギャップが出てくるのか。
それは『人員数』の中に派遣社員が含まれないからだと考えられます。
つまり、この差こそが非正規社員の増加を示している。『雇用者数』を押し上げているのは派遣労働者の増加なのです」
 
 7月の有効求人倍率は1.1倍だが、正規社員の求人倍率に限れば0.68倍に過ぎず、
求人統計を押し上げているのもパートなどの非正規雇用なのだ。労働運動総合研究所の藤田宏・事務局次長はこう解説する。
 
「第2次安倍政権が発足した2012年12月、正規社員数は3330万人でしたが、
今や3307万人と20万人以上減っている。一方、1843万人だった非正規は1939万人と約100万人増えています」
 
 政府と御用新聞が伝える「雇用回復」は、正規が減って非正規が増えている現象に過ぎないのだ。

※週刊ポスト2014年9月19・26日号
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

http://www.news-postseven.com/archives/20140910_275530.html
アベノ不況 正規社員1か月で17万人減少し求人倍率は]0.68倍
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/02(木) 09:21:26.43ID:+G225JAo0
 
http://s-at-e.net/scurl/mediation.html
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
http://s-at-e.net/scurl/JOURNEY.html
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
http://s-at-e.net/scurl/kabetokyojinto.html
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
http://s-at-e.net/scurl/Avatar.html
http://s-at-e.net/scurl/Prometheus.html
弊社としましても今後メールでのやり取りを差し控えたく、浪速建設様
と同行の上でお会いさせていただきたい所存です。
http://s-at-e.net/scurl/correspondence-1.html

http://s-at-e.net/scurl/picture/Guardians_of_The_Galaxy-Milano-004_cn.jpg
http://s-at-e.net/scurl/picture/zovay3c.jpg
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/27(土) 23:04:59.82ID:Cy0SJpgI0
千葉県市川市が主な拠点の詐欺グループ大手飛車取(オレオレ詐欺もやってた)の元締めが、実はなんと東証一部の株式会社リブセンス
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/19(木) 21:22:27.80ID:qWWUW3Hq0
【観光】政府、中国人へのビザ発給を緩和へ 訪日客4000万人実現にむけ行動計画策定 [115]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1463141807/

【国際】シリア難民、150人受け入れへ 日本政府、留学生で&#169;2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1463655233/

【社会】「民泊」緩和を求める…東京五輪に備え [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1463659009/
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/26(日) 16:05:50.74ID:t39wZVPD0
辺野古新基地建設反対ママの会に対して、機動隊員が「お前たちには汚い血が流れている」「だってお金欲しいもん〜」「俺の写真を待ち受けにしろ」などと暴言。(顔写真)
https://twitter.com/MothersNoWar/status/690357793702940672
ファッシズム政権の終わりは、いつでも残酷な結末しかない。安倍晋三はどんな殺され方をするんだろう?
https://twitter.com/tok aiamada/status/605899171313246209



        【自民・民進・公明・共産】      党意   対   民意      【生活・社民・山本太郎・三宅洋平】



日本国民はどう対処すればいいのか。

新しい政権は民意を反映し、適切な食糧、住宅の供給、健康管理、教育が最も重要な責任となるでしょう。そして最後に防衛です。
来るべき株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るでしょう。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。
彼らはただ座って待っているだけです。世界に振りかかる負担は莫大です。世界を餌にして生きており、社会に何も負うことなく、何も還元しません。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 02:48:51.09ID:siUbIdLq0
  国会議事堂 vs 地球惑星     創価学会 公明党 朝鮮半島宗教
          このコメントをコピペください 
人の造りしもの    エヴァンゲリオン(思考盗聴器)
  山口県 庵野秀明 vs 静岡県 アツミ被害者
日本国から世界の終わり
1995ー2015 
<宮城県 佐沼高等学校>
片倉邦雄-湾岸戦争イラク大使
石ノ森章太郎-仮面ライダー
大友克洋-漫画家アキラ制作者
佐藤史生-漫画家
サトル・サトウ-造形作家、画家
熊谷金治-シンガー、タレント
熊谷達也-小説家
及川浩治-ピアニスト
日野克美-英語学者、教授
佐々木信行-TBC野球解説者
佐竹友樹-競艇選手
布施孝尚-登米市長、歯科医
佐々木徳夫-昔話収集家
伊藤正美-日本製罐社長
阿部俊則-積水ハウス社長
木村昇-準石原祐次郎 大賞
茶坊-漫画家、イラストレーター
長野哲-元横浜大洋ホエールズ
教育委員会-教諭、保育士

皆さんのIQはいくつですか? 基本は110です  全責任は栄光ゼミナール
宮城県 佐沼高等学校が何年(何人)も出ても何を言っても
「思考盗聴器」と肯定してこない 理由 実名 証拠 原因   オカシイ・・・
AKIRA監督 レオナルド・ディカプリオ Leonardo Dicaprio

第三次世界大戦  原因 同和部落 創価学会 公明党 通名
使途 国会議事堂  使途 =V2K(体から声)  第18使途 リリン
思考盗聴機器 1995年 谷 洋一郎氏
       東芝 金丸 征太郎氏
       千葉県 早坂 学(死亡)氏
       仮面ライダー 石ノ森 章太郎
       戦った被害者の皆さん

セカイノヒキョウチュウシン  証拠が有るのに逮捕されない実名犯人
「宮城県警」
創価 池田 大作
警視庁 警察庁 県警職員
大分県 重光和夫 東北大学卒 昭和41年5月26生
  〃 産業科学技術センター 大分市高江西1-4361-10 電話097-596-7101
 
気持ち悪い 気持ち悪い・・・
壱 青森県青森県 八戸市にタクシーで15分 キリストの墓
弐 11個の次元    第二次世界大戦 ○油田 ×侵略戦争
参 仙台市に宇佐美石油スタンドて見るけど犯人 重光和夫は宇佐美出身
四 神を造らなければならない    天の川 新興宗教7月7日生
伍    天使 と 悪魔   
六 神のお告げ    〒同和サトウメグミシゲミツカズオヲコロセ! 警官狩り
七 三次元から何処へ行くの?
八 最高神ゼウス エル・カンターレ キリスト 天皇 ネオブッタ  全回転 銀河 (実名集まる)
九 選ばれた 宮城県 佐沼高等学校      とれないや・・・血のにおい       
拾 2016 EVANGELION 1995-2015                           SITO
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 18:49:54.28ID:XCUzn8Od0
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
安倍政権は雇用の改善を強調し、アベノミクス効果を高らかにうたう。
しかし、希望する正規の職がなく、やむなく非正規雇用を選ばざるを得なかった労働者は国内で300万人以上に上る。
政権の後ろ盾となっているデータ通り、果たして就労環境は改善されているのだろうか。非正規社員の職場を歩くと、悲鳴の声が上がっていた。
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/qa3240.htm
非正規雇用は世界的にも類を見ない多さ
消費支出はもはや大恐慌レベル
そして手遅れの少子化

→2015総務省の推計
→15歳未満の子どもの数は、過去最少だった去年よりも16万人少ない、約1617万人(34年連続の減少)

→2015年厚生労働省速報
→婚姻数 47,389件 (前年同月 −13,431件)

売国奴の安倍によって日本は終焉を迎えた現実を直視すべき
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n70423
http://www.edo.net/edo/edotx/ituwa/14.html
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 14:25:49.04ID:DzYpiem30
みんな、今こそ考えなければいけない!
都政を牛耳ろうとする、股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」や、国政を私物化
する南チョン「ゲリ安倍」を追い落とすのだ。
「ゲリ安倍」が自分の言葉に起立拍手させたことは知っているだろ?
北のお坊ちゃまのマネさ。
日本国はやがて、北朝鮮になる!!!!
     ↓
2016/09/27(火) 18:37:51.05 ID:hnPaM8EL
小沢一郎(事務所) ?@ozawa_jimusho &middot; 2時間前

自己の演説に対して総立ちで拍手をさせる。本当に異様な光景であった。
いま多くのものが確実に壊れ始めている。メディアも、中央銀行も、憲法も、
立憲主義も、年金も、経済も。
安倍政権の下、我が国が戦後丁寧に積み上げてきたものが音をたてて崩れていく。
最終的には、悲劇を止められるのは国民だけ。
   ↑
な、小沢一郎の言うとおりだ!!
われわれは民主主義を手放してはならない。
国家は「主権在民」でなくてはならない!

小沢一郎は自民党の幹事長にまで上り詰めながら、その上を望まなかった。
この事実は信用できる!!!
心ある国民は小沢一郎の下に参集しようぞ!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/30(金) 09:54:41.46ID:c560H4PK0
最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。
彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤはまずアメリカに現れ、それから日本です。
彼は日本語で話し、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。
マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。彼は「匿名」で働いております。


マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。

「宇宙人側からの申し入れは、核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。
ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」(矢追純一)
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 04:55:58.92ID:cR5eDlgl0
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
人材紹介業ならまだしも派遣業は現在の奴隷制度である。江戸時代の口入れ屋や手配師と変わりがない。

以下引用です
ホリエモン 日本は狂ってる 派遣会社の会長=経済戦略会議の委員
リンク
ホリエモンさんの記事です。
海外の友人がみんな驚くのは日本は人材派遣業が一流企業みたいな扱いであることアメリカなどでの人材派遣とは医者や弁護士など高給取りの専門職斡旋だけこんな昔のヤクザがやってたピンハネ屋稼業が大手を振って商売してる日本は狂ってる。
最大のピンハネ屋の会長が日本の経済戦略会議の委員だっていうんだから頭痛がする他の国なら暴動だよ。
ユニクロ会長の柳井が労働人口が足りないから移民受け入れないと日本は滅びるというが、足りないって言ってるのは時給800円のアルバイトであって正社員なんてほとんどなれないのが現状社員に分配せずに資産2兆円超えの貴族階級がよくも言えたもんだ。

このピンハネ屋の会長というのはパソナの会長のことですよね。
ホリエモンさんが言うようにワタスも日本は狂ってると思います。

なんで日本だけこんなに派遣会社が多いのでしょうか。

派遣会社の数はアメリカのおよそ5倍
事業所数は2.6倍
アメリカは人口3億人で日本は1億ちょっなのに。

人口を派遣会社で割ると、
アメリカは2万2千人に派遣会社1社
日本は1700人に派遣会社1社あることになります。
ちなみにコンビニの数は2500人に1店舗です。

どんだけ派遣会社が多いんだ。。
コンビニより数が多いって異常でしょう。

派遣法が改正されるたびに増えてるのが分かります。
なんで派遣会社がこんなにはびこるのか。

紹介業なら分かるんですね。
優秀な人材を紹介して紹介手数料を貰う。
ヘッドハンティング会社も年収1千万の人材を紹介したら300万とかの紹介料を貰う等をやってます。
でも、それは一回限りです。

派遣は、派遣さんが働いてる間中、ずーーっと給料からピンハネしてる。
3年間ならずーっと給料から3年間毎月ピンハネしてる。

なんでこんな業態が許されてるのか。
現代の奴隷制度ですよね。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 20:12:00.25ID:ibE+NyRj0
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組みの官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちるので、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことで、どこに訴えるわけにもいかないのですが、
何とかあの人たちと縁を切って新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 09:24:24.54ID:8esp/KzK0
  /⌒~ヽノ~⌒\       _/ ̄Z_
 `/ ⌒ヾヾソノノ⌒ヽヽ    / ___   <
 |i / ̄ヾノ ̄ヽi |    / /   \__ヽ
 ノノ|ノ\ /ヽ |ヽし   レ| \ / |N
 彡ノ-・- ii -・-ヽミイ    (|-・-∧-・- |彡
 ヽ(  ー || ー )_ノ彡    .ヒ   | |   ソ
  |  ヽノ   |彡    |   ‥   |
   \ ー― \/       \  ― ) /
    \___/         \__/ル
    /V▽ V\        /V>< V\

         売 国 親 子
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 11:09:12.80ID:VO+wK8OG0
【不正】上川陽子は謝罪しろ【誤判】

法務大臣の上川陽子は不正裁判で命や金を奪われた犠牲者に謝罪と賠償して、犯罪裁判官を辞職させろ!

あっちもこっちも釈明不能な不正裁判や誤認判決ばっかりじゃねーか!

裁判・司法
http://egg.2ch.net/court/

科学や法律に反したインチキ裁判を誤魔化せる時代じゃねえんだよ!

科学や法律を正確に判断できる優秀で真っ当な裁判官を出世させるだけだろ!

国の利害に関係のある争訟の統一的かつ適正な処理並びに出入国の公正な管理ができぬのなら、生意気に法務大臣などやるな!!!

犯罪支援者
上川陽子
http://www.kantei.go.jp/jp/97_abe/meibo/daijin/kamikawa_yoko.html
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 08:01:28.39ID:/psrepSF0
かぶと
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 11:18:15.15ID:Tx4HW33F0
美しい国 日本の使命―久保木修己遺稿集
久保木 修己【著】/久保木修己遺稿集刊行委員会【編】
世界日報社(2004/12発売)
310p/20cm/B6判
商品コード 9784882010814

内容説明
勝共国民運動に生涯を捧げ、日本人の心に火を灯し、魂を奮い立たせた宗教指導者、久保木修己。後世に遺す珠玉のメッセージ集であり、覚醒の書である。

目次
講話・講演編(日本という「美しい国」の使命―世紀末現象を超えて為すべきこと;日本を滅ぼしてはならない―「救国の予言」講演会;勝共こそキリスト者の聖使命なり―11・3アジア基督教反共大会;現代を救うもの ほか)
詩編(海は生きている;ああ救国の聖戦;勝利の基地より;愛は立ち上がった ほか)

著者等紹介
久保木修己[クボキオサミ]
昭和6年(1931)、中国丹東市(旧満州安東市)生まれ。終戦とともに引き揚げ、13歳にして初めて日本の土を踏む。慶応義塾大学在学中に立正佼正会に入会。その後、青年部長、会長秘書として活躍した。昭和37年、世界基督教統一神霊協会に入教。同39年、会長に就任。昭和43年、国際勝共連合を創設し、会長に就任。日本共産党と対決し、WACL(世界反共連盟)世界大会、「救国の予言」講演会などを精力的に展開。また、自主憲法制定・北方領土返還・スパイ防止法制定などの国民運動を推進し、各界有識者から高い評価を得る。日韓安保セミナーを通して韓国との交流を深め、日韓トンネル構想の実現に力を尽くした。平成10年(1998)、享年67歳で永眠
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況