X



マリックVSナポレオンズVSマギーVS前田VSふじいVSサワ
0001芸も名前もありません
垢版 |
05/01/03 22:28:03ID:FWb3KTDA
日本人最強のマジシャンはだれだ!?
プリンセステンコーは核が違うので除外
0177芸も名前もありません
垢版 |
2006/12/16(土) 22:15:30ID:rX5qiWmN
0178芸も名前もありません
垢版 |
2007/02/12(月) 23:18:21ID:oLqo4yfp
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
0179芸も名前もありません
垢版 |
2007/02/27(火) 15:04:34ID:0W2syuID
マギーの嫁は
むかし素人AVに出てた疑惑があるらしいやん
0180芸も名前もありません
垢版 |
2007/02/27(火) 16:13:56ID:jrIQWdni
全員のマジック見たいわ。うろ覚えだけど、ナポレオンズは、昔視点を変えてマジックしてたのがあって、それがすごく面白かった。一回しか見たことないけど
あれはなんだったんだろ。
0181芸も名前もありません
垢版 |
2007/02/27(火) 16:30:52ID:l7lcosC3
プリンセスあやや
0182芸も名前もありません
垢版 |
2007/03/01(木) 14:12:11ID:5OO20NCg
マジック動画みつけたよ。
凄く面白かった。
ふじいあきら、Mrマリック、前田知洋など
毎日更新されるみたいだよー
マジック タネ明かしマジック 動画同好会
http://maziku.livedoor.biz/
0184芸も名前もありません
垢版 |
2007/03/24(土) 20:41:32ID:GZzwjN0r
紙幣折り紙

ttp://www8.ocn.ne.jp/~arumasa/origami/sirou/main.html
0186芸も名前もありません
垢版 |
2007/05/20(日) 14:15:00ID:8zwMU80B
誰もいないのか?
0187芸も名前もありません
垢版 |
2007/05/20(日) 16:00:54ID:oAP3nSwa
なんでスピリット百瀬さんが入ってねえんだよタコ
0188芸も名前もありません
垢版 |
2007/05/24(木) 12:35:13ID:64ab86NT
阪急百貨店のテンヨーで 沢浩作品集 売り切れてたのが 今回1冊〜2冊入荷 会員だけに販売

SAWAGSも作品集も 売り切れたら どっからか出てきて ちょっとだけ入荷しました ってなってる

0190芸も名前もありません
垢版 |
2007/08/22(水) 17:19:40ID:HV0wx4dA
マスクマジシャン
0191芸も名前もありません
垢版 |
2007/09/25(火) 14:13:32ID:45Uhipsz
飽きたの?
0192芸も名前もありません
垢版 |
2007/10/02(火) 19:31:39ID:1wJH5xi6
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
0197二宮和也
垢版 |
2009/02/05(木) 18:17:49ID:6fimGpXv
やっぱり、前田和洋さんでしょ!
0199芸も名前もありません
垢版 |
2009/04/19(日) 08:32:25ID:O0bKf1ko
やっぱ沢浩さんでしょ 最近 サワボックスやらSAWAGS USAヴァージョンやらDVDを出して活躍されてますし 天海賞も取られてますしね
0200芸も名前もありません
垢版 |
2009/04/24(金) 15:58:33ID:21e816S5
最近、前田さん見かけませんが何してるのでしょうか?
何処かでバイトでもしてるのですか?
0201芸も名前もありません
垢版 |
2009/04/25(土) 19:36:30ID:zrB/5+h7
渋谷の和民でウエイターのバイト
0202芸も名前もありません
垢版 |
2009/05/01(金) 00:30:12ID:fbFsc8yd
これだけタネをばらされたら
テレビにはでれないでしょう
全国の老人ホームのドサ周り?
0203芸も名前もありません
垢版 |
2009/05/01(金) 05:12:47ID:f4sRQjKK
もともとテレビメインじゃなかったから仕事には影響ないでしょ
少し見ないとすたれたって言うのが一般視聴者だわな
0204芸も名前もありません
垢版 |
2009/05/03(日) 00:21:52ID:7fcSZQlu
ようつべにうpされているナポレオンズの放送事故の映像って
一体なんなんですか?
(教室でスプーン曲げをする、地方局制作ってやつ)
詳細きぼんぬ
0205芸も名前もありません
垢版 |
2009/05/04(月) 13:12:29ID:dAsgiCeS
較べるまでもなくマリックさんかマギーさん
長年にわたる知名度は他にはない
0206芸も名前もありません
垢版 |
2009/05/11(月) 19:12:09ID:GJKHTaaA
ジャンルが全然違う。比べる必要ない。
マリック・ふじい→TV
ナポレオンズ&マギー→演芸場
前田→おば様相手のショー
さわ→文化人
0207芸も名前もありません
垢版 |
2009/05/13(水) 02:03:12ID:1XUehzuZ
10年位前にポンキッキで子供相手にプリンセステンコーがカードマジックやってたぞ。
変な奇声あげながら。
見た奴はいろんな衝撃で忘れられないはず。
0209芸も名前もありません
垢版 |
2009/06/05(金) 12:51:29ID:+rAvtJ+v
あれ?誰も見てなかった?
0210芸も名前もありません
垢版 |
2009/07/10(金) 22:47:29ID:cYOSXoEA
前田さんでしょ。
0211芸も名前もありません
垢版 |
2009/11/03(火) 09:53:34ID:knmuzjjk
ヒロサカイは?ww
0215芸も名前もありません
垢版 |
2013/02/06(水) 15:17:58.14ID:eoDH25iI
新しい投票所を作ったのでまたお越し下さいませナカマ♪((o(*^∇^)X(^∇^*)o)) ナカマ♪
◎◎◎■月日が経っても色褪せないものは?■◎◎◎
http://sentaku.org/topics/45288206/
021610人に一人はカルトか外国人
垢版 |
2013/02/11(月) 17:38:50.96ID:fNXEUO0F
★マインドコントロールの手法★

・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法


↑マスコミや、在日カルトのネット工作員がやっていること

TVなどが、偏った思想や考え方に染まった人間をよく使ったり、左翼を装った人間にキチガイなフリをさせるのは、視聴者に、自分と違う考え方をする人間が世の中には大勢いるんだなと思わせる効果がある。
...
0217芸も名前もありません
垢版 |
2018/08/10(金) 20:49:21.15ID:wOvzQlXh
徹子の部屋 ゲスト予定

8月13日 月曜 金井克子 中尾ミエ 前田美波里  古希越え!ライバル3人の私生活は
8月14日 火曜 ナポレオンズ           デビュー41年!世界で人気のコメディマジックを
8月15日 水曜 児童文学作家 角野栄子      83歳で国際的な賞を!注目のお洒落も披露 
8月16日 木曜 赤座美代子            74歳…趣味は「筋トレ」腹筋1日300回!
8月17日 金曜 千原兄弟             弟もパパに!仲良し兄弟コンビ秘話
0219芸も名前もありません
垢版 |
2019/01/26(土) 23:41:51.02ID:EAjlpfIr
有吉反省会
0220芸も名前もありません
垢版 |
2019/04/19(金) 19:31:26.57ID:r66gU4bj
徹子の部屋 ゲスト予定

4月22日 月曜 村井國夫&音無美紀子      遊ばなくなった74歳夫に妻が意外な本音を
4月23日 火曜 Mr.マリック&LUNA     中2で退学…「家庭崩壊」を乗り越え
4月24日 水曜 アンミカ&夫セオドール・ミラー 極貧からセレブ婚!華麗な夫の意外な素顔
4月25日 木曜 前川泰之&政井マヤ       3児の子育てと家事…完璧な夫に妻は脱帽!
4月26日 金曜 神田うの&神田伸一郎      弟は漫才師!セレブ家族の「異色姉弟」
0221芸も名前もありません
垢版 |
2020/04/10(金) 12:40:59.69ID:y87V3e8s
>テーブルについたマジシャンの若者に「マジックをうまく披露することは誰でもできる。でも(マジシャンの)マギー司郎さんみたいに、失敗する姿を見せて笑わせられる人もすごいんだ」とアドバイスすることもあった。

志村さん 夜の街で悩みに助言も
2020年4月10日 11時45分 写真:朝日新聞デジタル
https://news.livedoor.com/lite/topics_detail/18099855/

志村けんさん、夜の六本木も笑わせた 女性の悩み相談も
https://www.asahi.com/articles/ASN4B3JV3N3ZUTIL00V.html

 新型コロナウイルスによる肺炎で亡くなったコメディアンの志村けんさんは、酒好きでも知られていた。

 夜の街でも気さくに振る舞い、多くの人に愛されていた。

 いきつけだった六本木のクラブに勤めていた女性によると、志村さんはよく上島竜兵さんなど後輩タレントを連れて店を訪れ、芋焼酎のロックや日本酒を飲んでいた。店を出た後に女性スタッフを食事に連れていき、午前3時ごろに帰宅することも多かったという。

 クラブでは真面目な話をするよりも、冗談やものまねで接客についた女性たちを笑わせていた。
それでも、女性が仕事についての悩みを漏らすと、「何もやりたいことがないなら、まずは目の前のことを頑張ればいい」と相談にのってくれたという。
テーブルについたマジシャンの若者に「マジックをうまく披露することは誰でもできる。でも(マジシャンの)マギー司郎さんみたいに、失敗する姿を見せて笑わせられる人もすごいんだ」とアドバイスすることもあった。

 志村さんの主演舞台「志村魂」を見にいったときも、忙しいのに気軽に対応してくれるなど、気さくな姿が印象に残っているという。志村さんが亡くなったことに、女性は「とても純粋で優しく、楽しい人でした。突然のことで、寂しいです」と話した。(井上裕一)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況