X



【教えて】博多の食べ物お土産
0001つまらないものですが名無しです
垢版 |
2021/11/09(火) 22:17:56.52ID:hqisA2kc0
教えてください🥺
0002つまらないものですが名無しです
垢版 |
2021/11/09(火) 22:19:39.68ID:hqisA2kc0
鉄板餃子は食べてみたい
0005つまらないものですが名無しです
垢版 |
2022/03/20(日) 11:52:55.65ID:bINXbzKp0
自分より格下相手の鯖相手に全逃げされるザンネンキラーがコイツ↓です

>>1
0103 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2022/03/20 10:36:21
上手い鯖はそもそもほぼトンネルされないし
されたとしてもdsでどうとでもなる
そんなのキラー鯖やりこんでれば分かることだけど…

あ、ごめん
頭弱い雑魚鯖専ガイジくんには分からなかったね
ID:Cn0w8yxl(1/2
0006つまらないものですが名無しです
垢版 |
2022/05/18(水) 17:23:46.11ID:ygZ0RkwK0
ロシアの外交官を追放したのって、北朝鮮やらへの白々しい対応同様、適度に喧嘩売って軍事利権を確保するためのマッチポンプだからな
国民を人間の盾にして利権に執着してるキチガイゼレンスキーからも分かるように、
何ひとつ価値生産できずに人に寄生する公務員ってのはそういう白々しいことを平気でやる人類に湧いた害虫だという現実を理解しよう!
://dotup.org/uploda/dotup.org2805934.jpg
レスを投稿する