X



トップページ焼肉(仮)
1002コメント272KB
いきなりステーキ Part.64
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 08:10:47.70ID:CQjjt63t
いきなり!ステーキについて語るスレです
店舗情報・メニュー等について語りましょう
店への要望はお問い合わせへ

いきなり!ステーキ オフィシャルサイト
http://ikinaristeak.com/home/

いきなり!ステーキを運営してる会社
株式会社ペッパーフードサービス
https://www.pepper-fs.co.jp/

※前スレ

いきなりステーキ Part.63
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/kbbq/1673432463/
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 20:17:15.14ID:C/KerwRj
まだまだ見込みなwww
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 20:49:46.44ID:6PkrmKTH
>>851
昨年度の四半期ごとの見込みと実績でさえ、大幅下方修正を繰り返してたのに、何故次年度は信じられれのか?
MSワラントの悪影響を忘れてるんじゃないか?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:27:09.02ID:ZfVS4CuN
やはり上場維持基準に適合してないんだね
ことしは本当に黒字化しないと上場廃止なの?
だからいつもだけど根拠不明の黒字予想なの?
ttps://www.pepper-fs.co.jp/_img/ir/lib/2023/PFS20230330a.pdf
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 22:01:32.34ID:6PkrmKTH
>>855
社長変わってからも、もう2期連続で甘い見込みと下方修正を繰り返してますよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 07:41:35.99ID:oVDshmJQ
さあ、今日もいきステに行くとするか
月間1位は30キロ越え、1日1キロ食べるなんて凄いな
ワイステ45だけ食ってたとして167500円なんだがw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 12:51:37.55ID:0WzgRvDe
>>839
やっぱりバカの称号あげるお
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 12:57:42.53ID:64KFMDqO
>>860
朝飯くったら8時から毎日365日ジムで昼まで汗かいて
いきステ後コーヒー飲んで
15時から18時迄ひたすら運動
いきステ行って20時に就寝するリタイア後の還暦まえの痩せマッチョ叔父様かもよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 18:14:21.44ID:34E9Fgr7
チキンステーキにデパ地下の焼鳥屋で買ったタレつけたらめっちゃ美味かった
1枚肉の鉄板焼きで串焼きの焼鳥より最後まで熱熱ジューシーで最高だったわ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 18:41:16.14ID:HKj1BJxp
>>863
わかる
いきなりステーキのチキンステーキ食べると焼鳥ちまちま食ってる場合じゃねぇってなる
タレでも塩でもイケる
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 16:50:51.71ID:8DXOhRC5
ランキング上位陣でワイステ以上を毎日食べてるなら、その財力が羨ましいわ
バーグ、チキンをランキングの為に毎日食べたくはないけどな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:53:21.36ID:btY+yM0+
ワイステ450gが2490円
ワイハン300gとダブチキ440gの合計740gで2480円
ちょっくら月間ランキング入りでも目指してみるかw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:01:54.46ID:1wn5CQSK
>>871
俺も何度となくランキング入りしたことはあるけど、メリットも何もないし自己満足以外の何物でもないよw
0873871
垢版 |
2023/04/02(日) 08:33:59.06ID:qhEC77Tn
>>872
今日のランキング見たら1キロ越えが21人もいてちょっと引いたw
普通に好きな肉を美味しく食べることにするよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:02:05.05ID:LrGM+Uvk
最寄りのいきなりステーキが4月16日で閉店しちゃうけど
その跡地に やっぱりステーキがオープンしてくれると
助かるんだけどなぁ いきなりステーキの跡地に
なんのお店が建つんだろうね
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:05:30.34ID:LrGM+Uvk
最寄りのいきなりステーキが4月16日で閉店するから
食べ納めに1kgステーキ食べに行きたい気もしてるけど
今お得なステーキキャンペーンやってないから
今の通常価格では1kgだと高くて無理だな
お得なキャンペーンやってる時なら1kg注文してもいいんだけどさ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:06:54.04ID:aEpOTTtD
そりゃ低価格しか魅力ないからだろ
いきステは魅力のデパート
ランキングしかり
いじられ叩かれ好きのクニオしかり
何より安くて旨い肉がg12円以下で食えるし
流石にg60円の肉は月に31日食えないし
毎日通うならいきステでしょ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:35:51.99ID:i/doMr1T
さあ、今日もいきステに行くとするか
近くにやっぱりは無いから行けないけど、あってもきっと行かないだろなw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 10:14:59.61ID:mBW4GeQB
4/16に最寄りの店が閉店しちゃうんですよー皆さん
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:16:32.72ID:LrGM+Uvk
北海道人気No1の回転寿司店トリトン
平日の13時40分頃に来店しても 3時間以上待ちの看板出てたわ
この人気 この客の入り 不振のいきなりステーキにも分けてあげたいねw
回転寿司のトリトンにしろ スープカレーのラマイにしろ
コロナだろうが 値上げしようが 人気のある店は
いつも大繁盛しているという現実
いきなりステーキも人気の時期もあったのに
何故人気を維持できなかったのだろう
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:26:33.75ID:XZnBkK/7
古事記ホイホイ制度の有無が違う
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:45:31.57ID:LrGM+Uvk
徒歩5分のいきなりステーキが4月16日に閉店するから
次に近い いきなりステーキは電車と徒歩で1時間かかる
家から遠くなるので 今までより行く頻度は減りそうだな
いきなりステーキで 今までよりも美味しくて安い新メニューが出てきたり
お得なキャンペーンを頻繁にやってくれるようになれば
家から遠くなっても 頻繁に行きたくなるだろうけど
最近のサービス低下してきてるだけのいきなりステーキのままだと
家から遠くなったら行く頻度は減りそうだ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 19:41:48.12ID:vN2wOWiD
いきステのダブルチキン440gとTPバーグ150gに特典の10円ビール飲んで1850円
平均140円分の次回使えるクーポンも貰ってこれは安い!
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 19:52:05.92ID:52zNIwbS
身の丈に合わせてワイハンメイン
一枚肉の方がすべてにおいて上だが月1〜2回しか行かないとまあこういうものだ的になってしまって
デミグラスソース付けること提案した中の人偉い
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 14:14:12.14ID:CyuFrsu/
https://imgur.com/a/v6dxbAF.jpg
4月16日閉店の長崎屋小樽店で 最後の食べ納めしてきました。
3年間お世話になりました。ありがとうございました。
長崎屋小樽店では 3年間で合計61kgのステーキを提供して頂きました。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 17:14:03.57ID:OsBaeB4g
マイレージが0になったとかって怒ってるヤツたまにいるけどなんなんだ?
自分が1年に1回も行かなかっただけなのになにいきステのせいにしてんだ
馬鹿じゃね
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:55:02.03ID:Ax5DRIT0
俺にはいきステのハンバーグは合わなかった
鉄板がジュージューいってるのに全然中まで火が通らない
ナイフで開いて再加熱してもらったけど、結果バサバサ
デミソースの味は良いけどやたらと喉が渇いて黒烏龍が進む
ランキング入り目指して安価のバーグでg稼ぎしようと思ったんけどなw
またワイステガチャしながらまったりいくことにする
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 21:38:02.39ID:iULsLH3z
無限に株を刷ったら無限に儲かっちまうんだ
天才じゃね?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 21:50:03.50ID:A9t2Ap4X
>>897
オレは200gで十分だから、2000円ちょっとで
食える。ダイヤだから飲み物もタダみたいなもんだし。
ワイルドよりメチャ高とは思えんのだよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:08:14.38ID:5L4ldsz/
>>899
プライム退場までが勝負だから時間は少ない
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:17:11.95ID:iULsLH3z
200gとか女子かよ
最低300g以上食べないと満足できないやろww
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:36:56.72ID:z6bI5O9J
>>904
行列時代は300gオーダーしていましたが(歳をとったのもあるが)胃袋よりも
「財布が悲鳴を上げる」んだよなぁー
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:47:09.87ID:RLuL/gKD
人それぞれだろうが俺はランチなら200g+ライスで十分足りる
夕食なら300g+ライスか、肉のみなら400gいくが
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 01:56:38.01ID:wh8PpTDw
>>895
配膳されたらカットされた端の方から断面を鉄板にあてていくのさ
端から端まで行ったら最初に戻って今度は反対側の断面を鉄板にあてていく
よく行く店舗は両端のカットが少し大きくてそこはナイフを入れて調整してる
これで行けるはず
応援してる
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 07:19:04.63ID:fT2qvwsi
うちの近所の店
サラダ食べ放題もなくなり店長が店員に暴言吐くようになってもう行きたくないなーって思ってたら閉店になってた
ワロタw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 08:14:50.12ID:PvVdBAnL
>>910
そこはいきステだったの?
8店舗くらいしか知らないけれどサラダ食べ放題は初耳
ライスやサラダやスープがセルフの店舗でも一回限りの但し書きしか観た事無いからなあ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 08:42:05.96ID:p7W9Akrc
いきなり!ステーキ、サラダバー・スープバー・ライスバーの実施店舗拡大
https://www.ssnp.co.jp/foodservice/206070/
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 09:01:31.01ID:NsWcJlR3
さあ、今日もいきステに行って10円ビールでチキンを食べるとするか
ロケニューで「実はチキンステーキがウマいんですよ」とかこっそり書かれてワロタ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 09:29:25.58ID:OZuFUHUE
>>915
また懐かしい記事だな
そこに載ってるニトリモール相模原店は今じゃ潰れて居抜きでニトリのステーキ屋が入ってるわ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 12:23:40.07ID:OlLPXEt2
久しぶりにステーキ食べたいと思ったら和歌山から完全に無くなってたわ
閉店ペースすごいな、それなりに繁盛してた店でも閉めてしまうのか
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 13:21:12.47ID:ip4NhxJZ
暫く前からよく行く店でワイハン300g頼むと
ソース2個出て来るんだけど何なんだろ
そしてガーリックバターは乗ってこない

ガリバタはオニオンソースだけとか(最近はオニオン以外のソース頼んでた)、150gごとにソース1個(同じソース×2)とかの店舗独自のオペレーションあんのか??
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 17:11:19.29ID:p7W9Akrc
ダブチキ440gビール付き1300円、3時挟んで2回食べて2回分のクーポンも貰えた
ワイステ450gより100円UPの金額でマイレージ880gの加算なんてサイコーじゃね
最近はちゃんと下処理もしてくれててさらに美味しくなった気がするよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 18:43:40.09ID:gJSTw08U
いきなりステーキ公式サイト新しくなってかなり見づらくなってるw

>>892
>店員さん選手権
そんなのあったっけ?店舗限定かな?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 18:46:50.78ID:spmsr/yi
>>921
店員の顔写真と名前が張り出してあり、よかった人悪かった人にカラーシールを客が貼る。
会計のそばに有るけど、気が付かない人が多そう。
トップの店員がどうなるかも不明だしw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 19:16:42.10ID:hAJuT5yN
せめて時間をあける工夫をw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 00:41:52.83ID:tfrIlomP
>>922
>店員の顔写真と名前が張り出してあり、よかった人悪かった人にカラーシールを客が貼る。
>会計のそばに有る
これもうちょっと何とかならなかったのかな
こまめにチェックする店員がいる店だと、どの客が誰にどのシール貼ったとかわかるからやりにくそう
シールを貼るという行為自体で既に他のお客とは違う行動をする要注意のお客と認識されてしまうし
新社長の発案なんだろうけど…俺がいつもいく店は接客態度良いだけに、なんだかなぁ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 01:28:00.53ID:tfrIlomP
>>925
客(シール貼る…ピタッ)

店員(「シール貼る客→接客どうでも良くない客→何かあったら本部に言われるかも!本スレに書き込まれるかも!食べログとかGoogle口コミに書かれるかも!SNSで晒されるかも…この客、要注意!!!」)

俺は何かあってもシール貼らずにスレに書き込む派だけどねw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 10:49:59.92ID:5DL9oYXU
>>920
いきステ行ってステーキ食べずに我慢できるのが凄いな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 11:13:37.55ID:9LVYWSDT
>>928
GOTOイートで無限くら寿司したんだけどw
飽きて1回 デザートだけで2000円(二人で)挑戦したことあるわwww
思い出した
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 15:08:13.50ID:E49pvCMQ
閉店・閉店予定
イオンモール常滑店
倉敷店
和歌山国体道路店
丸亀バサラ店
静岡中島店
長崎屋小樽店
堺東駅前店
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 17:42:19.47ID:Zajj3F7T
いつもとは住み込みですか?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 18:04:28.02ID:RYTPQ0xE
今日は餃子の王将に行ったけど生ビールも正味の値段で飲むとやっぱ高いよね
飲み代で安いはずの王将も笑える金額になってたよw
それに比べて10円で生ビールが飲めるいきステはやっぱサイコーだわ
>>928 俺は焼肉より焼鳥派なんだよな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 19:06:59.52ID:DmJgVNuA
横からだけど
錦糸町ひない
亀戸文鳥
このあたりは外さないよ腹一杯食べて呑んでも諭吉さん1人でお釣りまでくるし
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 19:27:46.77ID:ROrPekk2
いきなりステーキって答えが欲しかったのに空気読めよアスペか?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 21:18:38.19ID:Zajj3F7T
わかります。頑張ってくれよと言いながら10円ビールのむんですよね
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 21:22:25.91ID:Zajj3F7T
10円ビールは新規客が間接的に負担する仕組み
新株予約権は既存の株主が負担する仕組み
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 21:24:56.46ID:0uOkIJT5
10円ビールが飲みたくてプラチナ以上になってんだから当然飲むだろw
そう言うお前はアプリもダウンロードせず特典なしで通ってんの?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 21:30:37.30ID:0uOkIJT5
生ビールも特保黒も原価にしたらほとんど変わらんでしょ
いきステの生ビールはだいたい量少ないしw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:11:01.65ID:Zajj3F7T
>>943
原価?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:23:29.00ID:H9nocAcq
>>944
よくそんな事言えるな
クルマで行ってたら飲めないだろ
お前が送り迎えしてくれるんか
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:28:56.23ID:H9nocAcq
>>948
お前ってただのアル中じゃねぇかwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況