X



最近の午後の紅茶
0001内容量 774ml
垢版 |
2019/09/29(日) 00:00:56.93ID:TPbLU8O6
最近の午後の紅茶(ストレート加糖)が味がしない。ボトルデザインが変わった当初は大きく味も変わったが最近は味がしない。
止むを得ずバリューローソンの1L(あますぎるが)をまとめて購入。
かつて、午後の紅茶もこの1Lボトルがあり当時の味は毎日飲んでも飽きることなく期待以上の味であった。
ステルス値上げ?
0002内容量 774ml
垢版 |
2019/10/04(金) 22:12:42.85ID:3+bdNvoa
ザ・マイスターズ・ミルクティー 甘くない微糖が美味い美味すぎる
0003内容量 774ml
垢版 |
2019/10/04(金) 22:39:10.65ID:3ytrqO4f
ペットボトルの紅茶ってそんなもんではないですか
0006内容量 774ml
垢版 |
2020/11/20(金) 22:24:55.87ID:9R/vMRir
午後の紅茶ってカフェインはいってる?
0007内容量 774ml
垢版 |
2020/12/16(水) 20:11:00.82ID:S/ukg35g
松浦亜弥がCMする前のストレートは甘くておいしかった
それ以降は味がしない
0008内容量 774ml
垢版 |
2021/02/19(金) 11:50:08.98ID:1Gyk7w1I
あれで味がしないって…
糖尿病じゃね?
0009内容量 774ml
垢版 |
2021/02/19(金) 15:12:24.91ID:37DrS+iD
>>7
こんなところにコロナ感染者がいるぞ
0011内容量 774ml
垢版 |
2021/12/14(火) 17:53:48.42ID:n7nvxyyK
774名刺は切らしておりまして2021/12/11(土) 15:19:00.10ID:Cv/KqnZ2
主に関西でかもしれないが、飲料メーカー・食品メーカー・飲食店等に
警官(本物か偽物か不明)が訪問してきて、理由をつけて飲料製品に
不純物?を入れるように工作をかけてくる例があるという情報があります。

その不純物は唾液である、工作をかけてくるのは朝鮮・韓国系である、と
いう未確認の情報もあります。

摂った際に以前にはない少しぬるっとした感覚があると要注意かもしれません。
0012内容量 774ml
垢版 |
2023/03/12(日) 08:06:08.80ID:gD/X4kgm
バリューローソンの紅茶はクサイ
0014内容量 774ml
垢版 |
2023/08/13(日) 06:12:06.52ID:c7Ipu2tX
寺嶋由芙@大宇宙の無限愛👽 @yufu_0708
#TIF2023 で歌います!新しいアーティスト写真、ジャケット写真も公開です!やったー!
0015たけし
垢版 |
2023/08/29(火) 07:34:21.56ID:09xOVD5h
年齢がいった肌の保湿は乳液と化粧水だけでは十分とは言い難いのです。肌の様子を振り返りながら、一番良い成分を含んだ美容液やシートマスクを併用した方がいいでしょう。
0016内容量 774ml
垢版 |
2023/09/13(水) 09:43:04.50ID:zeLY/OlR
ちょっと、おもろいこと言ってみ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況